Я бы хотел, чтобы все понимали, что в настоящий момент действует Положение о формировании сборной команды Крансодарского края, при котором 3 команды от КК уже поедут на ВС следующего года.
Это Положение действует и его никто не отменял и по ходу сезона отменить не сможет.

Важно, чтобы все, кто регистрируются это понимали и не слушали фантазий и сказок...
Реально, пока дополнительные квоты для КК не получены (а письмо-запрос я уже отправил во всероссийскую федерацию) победители Кубка и Чемпионата Края могут рассчитывать лишь на 4-е и следующие места в краевом рейтинге.

В понедельник я встречаюсь, в том числе и по этому вопросу, со специалистами в Минспорте КК, и попробую решить этот вопрос.

Для наших команд ситуация патовая - мы не сможем выступить в Финале кубка КК - у нас тренировка в Португалии перед ЧМ, какой смысл нам ехать на Первый этап Кубка КК?

Дополнительно, всероссийской секцией сейчас рассматривается вопрос о ВС следующего года - форма, кол-во и т.д. Возможен вариент проведения нескольких личных турниров на Глебовке, тогда ограничений для КК и других регионов быть не должно, и могут поехать 5-6 пар от КК.
Но это вопрос еще в работе.

Юрий Константинович, прошу ответить, кто принимал решение об установлении взносов на соревнования? Покажите протокол Президиума с этим решением!
Вы лично, не имеете права принимать никаких решений в Федерации кроме:
• Распоряжается имуществом и денежными средствами Федерации в пределах годового бюджета и смет Федерации, является распорядителем кредитов;
• Обладает правом первой подписи финансовых и иных документов;
• Принимает на работу и увольняет сотрудников Федерации, выносит решения о поощрениях и наложении взысканий;
• Организует подготовку и проведение заседаний Президиума Федерации;
- Определяет компетенцию членов Президиума.

Повторяю, на каком основании были установлены такие взносы без обсуждения на Президиуме Федерации? Невправе руководитель Федерации самолично устанавливать размеры всяких взносов и платежей - это превышение полномочий. Вы, нарушаете закон!