Комбинированный просмотр

Re: Регистрация на Кубок Главы м/о Усть-Лабинский район по ловле карпа 23-26 мая 2013!

Дядя Володя вы уже в книге рекордов гиннеса :46::51::51::51:

Re: Регистрация на Кубок Главы м/о Усть-Лабинский район по ловле карпа 23-26 мая 2013!

Цитата Сообщение от Барракуда Посмотреть сообщение
    Дядя Володя вы уже в книге рекордов гиннеса :46::51::51::51:
    Мне больше нравиться что у меня так много друзей товарищей карпятников с Усть -Лабинска.Влад

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    И шо цэ таке?
    Артем это така вэшь шо може помоч при активности карася.Буду хранить секрет,по совету нашего капитана,который сказал;я все всегда говорю открыто и откровенно,никогда секретов как действующий спорцмен не держу,но каким мы пользуемся дипом сказать не могу.Нет нет я как ученик обязательно тебе это покажу,рассказать не понять.Влад

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Артем это така вэшь шо може помоч при активности карася.Буду хранить секрет,по совету нашего капитана,который сказал;я все всегда говорю открыто и откровенно,никогда секретов как действующий спорцмен не держу,но каким мы пользуемся дипом сказать не могу.Нет нет я как ученик обязательно тебе это покажу,рассказать не понять.Влад
    Ну побачим, побачим!
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права