Цитата Сообщение от Grygoriy Посмотреть сообщение
Всё зависит от вида зерна из которого сделана сыпуха, например: пшеница, рож, тритикале, полба, овёс, ячмень - имеют только до 18% водорастворимых веществ в своём составе, антипитательные вещества и фосфор в недоступной, для организма карповых рыбы, форме...
Григорий,честно говоря мне "по барабану" из чего сделана сыпуха,пусть даже из опилок,я не собираюсь ей насыщать рыбу,для меня сыпуха выполняет лишь транспортную функцию,мне более интересен размер фракции сыпухи,разнородность по плотности частиц,их способность отдавать(удерживать) аромы и другие привлекающие вещества,рН,безопасность для обитателей водоема и т.д.
С уважением,Анатолий.