Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Зерно? Если да, то какое?
Артём, по своей природе я очень нудный человек, поэтому, нескольким моим близким друзьям, микробиологам по счастливой случайности, пришлось выделить основные штаммы бактерий, заселяющие ил водоёмов, на которых я ловлю рыбу...

Так вот эти бактерии имеют своих близких родственников ( так же бактерий ), продукты деятельности которых, по счастливой случайности, применяют в фармацевтике для производства лекарств...

В общем, гидролиз зерновых я провожу при помощи этих бактерий-родственников бактерий из пруда...

Так вот, путём долгих и нудных переборов, я остановил свой выбор только на пшенице и кукурузе... Перед заселением субстрата бактериями я добавляю в него специальный отвар-настой, под названием Оршата и немного вареной конопли...

Поэтому, отвечу на Ваш вопрос очень коротко: Кукуруза и Пшеница, в компании семян конопли, разваренные и обработанные бактериями... :d