Всем привет. Немного с задержкой, но всё же ...
Хочу поздравить Геннадия Калдина с первым местом - монстр - без паники из-за ветра и без допинга. Пётр Миненко - ты долго шёл к этому - респект и поздравления со вторым местом. Подрастающее поколение - Рубен Смолиев - горжусь, что у нас в клубе такие НОВИЧКИ, от всей души с твоей первой большой победой, третьим местом.
Всем участникам спасибо за борьбу. Год от года показания всё дальше и точнее. Жаль, правда, что пьедестал такой маленький - очень хотелось увидеть на нём ещё некоторых.
Спасибо нашим забугрятским гостям, для которых 200 вёрст - это не крюк: Владу Бугаю, Олегу Певневу, Артуру Паладию, Эдуарду Спрягайло, Олегу Митюк.
Огромная благодарность нашим спонсорам - Петру Миненко, Артуру Паладию и Владиславу Бугаю.
Артуру Самонову - отдельная благодарность за хашламу - я давно не ел столь вкусного блюда.
Хочется сказать спасибо Артёму Колесникову за прекрасно проведённый турнир в Дартс - я не думал, что у этой игры так много правил и возможностей для выигрыша.
Алексею Клыкову, Виктору Нитиевскому, Евгению Громадченко, Дмитрию Аникиенко (ну этот, который спинингист-красавчег из Тагила) - отдельное спасибо за честное и непредвзятое судейство.
И спасибо всем-всем кто приехал поболеть и пообщаться со своими друзьями и коллегами.
Да, Серёга Сорокин - спасибо за виски. И ёщё раз тебя и Беллу с сыном.
Социальные закладки