Комбинированный просмотр

Re: Инсинуации на тему истории

от Grygoriy: А то получится, как у известного персонажа с "Родосским Колосом"
    А вот в этом - весь Гриша! Не важно, что персонаж цитировал академиков - виноват все равно персонаж, потому что так хочется Грише!
    Гриша, я уже ясно сказал, что сприть могу с тем, кто Фоменко читал! А не тем, кто дергает ссылки из Википедии.:d
    от Grygoriy: Или Вам не нравится быть "русскоговорящим финном"?... У финнов – богатая и героическая история, говорят они выходцы с Урала...
    Мне не нравится то, что Гриша пытается доказать исключительность украинского народа, не имеющего родства с русским народом.
    от Grygoriy: Правда, Финны русских ненавидят, наверное забыть не могут русским то, что русские их убивали и истребляли столетиями, язык их уничтожали, с насиженных мест выселяли... Наверное, они это помнят, потому что они "фашисты", как и все "хохлы"... Ну а кто у нас безгрешен?... Гордятся же сегодня некоторые русские тем, что их предки убивали и выселяли в Сибирь "хохлов", на Карпере мне это в открытую писали, не стесняясь, правда потом подтёрли...
    Гриша, ты будешь удивлён, но финны русских совсем не ненавидят! Я и мои друзья объездили всю Финляндию, общались с самым разным народом - нет там ненависти! Более того, к русским относятся без ненависти и немцы, проигравшие последнюю войну. Для Гриши это удивительно?
    А уж о Карпере - очередной поток лжи ожидался. Даже заволновался трохи - что-то молчит пока Гриша, не приболел ли? Для тех, кто не в курсе - Гриша написал, что он ненавидит русских, которые веками уничтожали его украинский народ. И считает героями Бендеру, Коновальца и других фашистких прихвостней. Народ заволновался, один из юзеров, Коба, потребовал убрать эту грязь и выгнать Гришу с форума. Модераторы это всё снесли.
    А теперь Гриша на голубом глазу обвиняет в ксенофобии Карпер.

Re: Инсинуации на тему истории

Цитата Сообщение от Вак Посмотреть сообщение
    Не важно, что персонаж цитировал академиков...
    Простите, академиков каких наук (профиля)?

Почитал Википедию по теме. Понравилась цитата:

Признаюсь, я сам не могу до конца отделаться от мысли, что для А. Т. Фоменко его сочинения на гуманитарные темы — это забавный, хотя и изрядно затянутый, фарс, мефистофелевская насмешка математика над простофилями гуманитариями, наука которых так беспомощна, что они не в состоянии отличить пародию от научной теории. Если это так, то главные кролики этого изысканного эксперимента — его (А. Т. Ф.) последователи.

— Андрей Зализняк «Лингвистика по А. Т. Фоменко"

Общее число книг А. Т. Фоменко и его группы составляет около 90. Классный коммерческий проект.

Цитата Сообщение от Вак Посмотреть сообщение
    я уже ясно сказал, что сприть могу с тем, кто Фоменко читал! А не тем, кто дергает ссылки из Википедии.
    ИМХО Спорить лучше с представителями исторической науки, а так же археологами, лингвистами, математиками, физиками, астрономами и представителями других наук, которыми тория отвергается.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права