Цитата Сообщение от Antonsm Посмотреть сообщение
Делаем начало в 18.00, чтобы была возможность дольше общаться с Али в этот вечер.

Али выделил лучшие вопросы!!
Мы отправили Али список из вопросов. И попросили его выделить лучшие на его взгляд. Ваши вопросы так же помогут Али подготовиться в нашему семинару 14 марта.

Ответ Али,скромно, но понятно:

"4, 5, 10 and 20 I'd enjoy answering."

итак вот они наши ПОБЕДИТЕЛИ::44::44::44:

4.Пришел ли Али Хамиди к тому, что все в карповом мире раздуто и большинство компаний продают, то что никогда не способствовало увеличению поклевок карпа, а это был лишь маркетинговый ход компаний, и что все намного проще, чем рассказывают и показывают в фильмах? (PIRAT)

5. Как он относится к оснаске Зиг риг в целом? Много споров о травмировании рыбы и на некоторых водоемах запрет на ее применение... (vovan)

10. (SLONIKKK)
я бы лучше спросил о том как они найчились сохранять рыбу и крупную рыбу в диких водоемах, у нас эта проблема ща думаю остро стоит

20. Миша
Что такое Карпфишинг?
Суть Карпфишинга?

Просим победителей быть на семинаре 14 марта для вручения призов от Мир охоты и компании Korda.

:bo::bo::bo::bo::bo:

Дополнительно о семинаре 14 марта.

Что планируется в общем:

- презентация новинок Korda
- презентация и информация о новом фильме с подводными съемками
- ответы на все вопросы с форума + ответы будут демонстрироваться и иллюстрированны
- ответы на вопросы с зала

И много разного по теме карпфишинга!
Антон, а если я не смогу быть на семинаре?) эх призег от корды хотелось бы!) из Ростова, однако