Не уверен что одними яйцами можно исправить ситуацию.Там как минимум не хватает клейковины и эластичности.
То что это база-это понятно.Я ничего не говорю про это.Просто если туда добавить оставшиеся ингредиенты,а именно, если брать даже по минимуму, добавки,экстракты,витамины,арому,масла. Все же я не уверен что именно данный микс заработает.Так как я думаю,что для карпа играет первую роль-микс. То есть пищевой сигнал.Просто химией можно привлечь карпа,но во первых не большого,а во вторых не много.А в третьих у нас стоит еще задача удержать его в своей зоне.А вот если сам микс будет для карпа говорить что это еда,то наши шансы значительно увеличиваются.
Единственным остается не объяснимым,но фактом=это бойлы Ричворд.Не для кого не секрет что это,так называемые,пустышки. Что они туда добавляют,что карп их ест,я не знаю.И никто,кроме производителя не знает.Думаю и не узнаем.Но бойлы работают,у меня правда нет,но у других работают.
По этому я большое внимание отдаю именно миксу,а добавки и все остальное на втором плане.Ими можно только улучшить или ухудшить бойл. Совет всем кто катает бойлы,или собирается этим занятся-попробуйте половить на пустой микс,без всяких аром и добавок.Тем самым проверите работает ваш микс или нет.Если работает-вы на правильном пути. Дальше нужно экспериментировать с химией. То есть пытаться улучшить результат.
Это мое мнение,я могу ошибаться!:46:
Социальные закладки