Цитата Сообщение от Дарий Посмотреть сообщение
Артём,насколько я знаю (поправьте меня если я не прав) именно ваш клуб из первых начал проводить уроки карповой школы + выставлять видео на ютубе,тем самым давая возможность другим людям учиться и узнавать много нового,а это самое важное.Лично от себя хочу поблагодарить всех,благодаря кому это возможно!В карповом движении самое важное это популяризация оного,что вы с успехом и делаете.Молодцы!
Поддержу оратора, что школа многим дала знаний. А сколько сил потрачено на предоставление этих знаний.

Зы. Многим гуру уже мало на форуме передавать свои знания, вон и Д.Шувалов серию фильмов заснял об обучении молодого поколения
Где то был вопрос о помощи клуб. материальной. Мой ответ был Да, от него не отказываюсь. Потому знаю, что она пойдет на школу и для приглашения знаменитых людей. Пусть не я, так кто то научится Любит Природу Мать нашу.

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Дима, ты же взрослый мужчина, и не говори мне, что ты не умеешь читать между строк. Я прекрасно понимаю и вижу чем вызваны подобные "мнения" на карпере... И ты знаешь, и все знают. Это же не просто оценка Али или еще кого ни будь... Это "они" так выражают свою позицию по отношению к ККК, и карповой школе в частности. Зависть к тому, что они в этом процессе мимоходом...пролетают...

Человеческий род погубят три вещи, три "Зе" - зависть, злость и зазнайство. Так, кстати, говорили у казаков...
100% соглашусь, тенденция такова. Все пороки на лицо.
Да к стати мне это, что то напоминает, Дежавю, однако