Комбинированный просмотр
-
18.02.2013, 23:45 #1
Re: Карповая школа сезона 2012-2013!
Не надо всех под одну гребенку. У нас там плюрализм.
Мнения у всех разные, а не одно, как... (сами знаете где).
P.S. Лично для меня Али Хамиди авторитет.
-
19.02.2013, 12:34 #2
-
19.02.2013, 12:54 #3
Артём, я не говорю, что я единственно прав. Вон вас сколько, объединившихся в порыве своего праведного гнева! Но я абсолютно уверен, что оба ваши сайта направлены на ОБЪЕДИНЕНИЕ наших общих интересов. Только каждый делает это по-своему. Но нужны вы для карпового сообщества оба! Причём ваша аудитория может быть как обособленной (только вашей), так и совместной. Многие посещают оба ваши форума ежедневно. Так зачем искать врагов? Зачем раздувать мнение некоторых до вселенской катастрофы и выдавать это мнение за направление всего сайта? Я вот тоже к Али отношусь с прохладцей. Есть и слава Богу. Видел последнюю Корду, не впечатлил ни Али, ни Дэни. Это не критика, просто моё мнение. Первые фильмы да, порывали бросить даже работу и начать увлекаться карпфишингом, посленяя к такому обороту не призывает ну никак. Ну что ж делать? Бывает. Может следующая будет интереснее... Ну вот как-то так. Мяхше надоть.
-
19.02.2013, 14:45 #4
Дима, ты же взрослый мужчина, и не говори мне, что ты не умеешь читать между строк. Я прекрасно понимаю и вижу чем вызваны подобные "мнения" на карпере... И ты знаешь, и все знают. Это же не просто оценка Али или еще кого ни будь... Это "они" так выражают свою позицию по отношению к ККК, и карповой школе в частности. Зависть к тому, что они в этом процессе мимоходом...пролетают...
Человеческий род погубят три вещи, три "Зе" - зависть, злость и зазнайство. Так, кстати, говорили у казаков...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
19.02.2013, 15:52 #5
Вот тебе крест! Да чтоб мне не сойти с этого места!!!
Ничего не знаю!!!
Ну ты ж тоже вроде бы не подросток, ну скажи мне, на кой хрен Саше (Фишхантер - это я в русской транскрипции силён, английскую не перевариваю!:d), завидовать Кубанскому Клубу? Ой, шоб только мужика-то не обидеть, он же седьмой десяток, кажись, разменял!!! Он же не в сборной Казахстана! Да если бы и был там, какая разница? Или ты считаешь, что Мишка тебе завидует, и от него ветер веет??? Тут вообще я в ступоре.Блин, как всё сложно у вас и ещё вы дополнительно всё усложняете. На кой? Не, ну ты скажи, может ты свои чувства перекладываешь на плечи других и награждаешь их совсем не свойственными им ощущениями и переживаниями? Не мне скажи - себе. Вообще не нужно продолжать диалог этот, он ни к чему, мне кажется.
Я вам желаю встретить замечательного английского карпятника, провести с ним интересную беседу и поделиться со всеми радостью от общения мастера. Может и мы все проникнемся тогда и уважением ещё большим к нему и гордостью за вас.
-
19.02.2013, 17:32 #6
Социальные закладки