Древовидный режим
-
02.01.2013, 02:24 #11GrygoriyGuest
Re: С НОВЫМ ГОДОМ!
А еще, эти буквы, очень сильно шумят, шумят так, что куда-там шуму "крови в пещеристых телах"...
Позвонил Борюсе... У него включен автоответчик... Научился считать до десяти на иврите... Вы знаете, у них все цифры имеют женский и мужской род... Кроме ноля... А ноль – это гордость мужчин... И поэтому назван "эфес"...
Шалом,... Тода раба,... Слиха,... Леhитраот...
На Карпере сегодня бенефис придурков... Не успел отправить Новогоднее поздравление известному поцеватому типу с ником "ValKov" за его безнравственный выпад в адрес академика Юрия Александровича Золотова, как озверевшие, нужно думать, перепившие или не допившие недоумки объявили, что: "Носороги не имеют слуха и обоняния..."... Скажите мне пожалуйста, откуда они это взяли?... Где они это выкопали?!... Безумцы... Это далеко не так, и мы в этом можем легко убедить себя, перейдя по ссылке: Носороговые... Но, они... вырвались из своих палат, взяли власть в "Канатчиковой Даче" и забанили Председателя... Пожалуй, это был самый быстрый бан в наступившем году... Скажите, причем здесь Председатель к обонянию носорогов?!... Когда даже справочник отмечает тот факт, что: "... у носорогов утонченное обоняние и отличный слух..."... Радует только тот факт, что мое поздравление было отослано раньше бана...
Душа спела только у любимого мною Генчика:
Генчик, я пью за тебя...
В телевизоре угрожали показывать одного Галкина... Который... того... с Пугачевой,... в эпоху которой, некий Брежнев Леонид Ильич был мелким политическим деятелем...
Мне тут давеча довелось, на днях, спеть, по недоразумению, следующие строки из известного шлягера нашей молодости: "Шёл ботик под названием "Калуга""
"...
Ну, так зачем вы ботик потопили, гады?
На нём ведь был старый патефон...
Фотография Эдиты Пьехи в голом виде...
И курительный салон... ..."
Так меня "Мамантом"!!! Во!!!... "Мамантом"!!!... обозвали, а я старше Галкина... И чем им Эдита Пьеха не угодила?... Молодежь...
Что бы они сказали, если бы я допел песенку до конца... Ведь там в следующих куплетах есть строки о потрясающих формах наших кумиров:
"...Фотография Шульженко Клавы в голом виде... ...";
"...Фотография Брегвадзе Нани в голом виде... ...";
"...Фотография Гаприндашвили Ноны в голом виде... ...";
"...И курительный салон... ..."
Слушайте... Какая была культура курения...
Для себя понял, что СССР можно любить только сильно напившись, имея банку Кока-Колы, дэушку, плазму, чипсы и канистру самогона, мэрс в гараже... За это и выпью, друзья... Друзья... винтовку с прицелом спрятали, гады...
Праздник продолжается...

Социальные закладки