Цитата Сообщение от Andrey Abuzarov Посмотреть сообщение
Очень много амура. Карп с белобрысыми не дружит. Амур второй раз на хук долго не садится. Вот и весь сказ. Мистраль-не спать, а долбить рыбу. На вас много людей смотрит.:d

То что амура много видно по сводкам, то что он не дружит с карпом не согласен. У Туриста из 20 рыб сегодня 9шт амур. Можно предположить, что разные точки, я так не думаю. Судя по прошлогоднему кубку у них второе место в секторе 22, опыт есть опыт :ci:

Теперь вопрос: на сколько долго амур не садится на хук второй раз?
Если есть теория, выдвигайте. Проверим на кубке Трофей 12 июня, сам буду участвовать в наборе статистики. :ah:

Ну на счет ветра есть новая информаиця с спортфишинга: Земляки + 3 рыбы ФишерДрим +2рыбы. Ветер не менялся, парни сделали выводы. :ca7:

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
А то что карпа мало - болеет он и гибнет.
Андрей! Не думаю, что карпа мало, за время турнира уже выловлено примерное одинаковое количество с амуром. Активность амура удивляет, такой небыло в прошлые годы и в таком количестве.
Вот то что капр болеет и гибнет больше чем амур после нынешней зимы, с чем связываешь?
Может карп еще не отнерестился на водоеме, больше болеет после зимы, резкий перепад температур?

Артем как карп выглядит, здоровый?