Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
Александр , я так полагаю это камень в мой огород ?
Ни в коей мере. Я еще не ознакомился с твоими постами даже. Кроме всего прочего, этот образ пионистов собирательный и их много на всех сайтах разных направлений.
Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
Причем, чем меньше фракция, тем лучше бойл будет работать в воде. Некоторые производители специально добавляют более крупные частицы, чтобы их было видно. Бойл выглядит фактурно и презентабельно, но не более того.
Что именно вы подразумеваете под словом работать в воде ? Из вашего поста следует, что крупная фракция применяется в бойле для близира и не работает ?
Заранее благодарен за ваш ответ.
С ув Вова
Да, мое мнение такое. Чем мельче фракция (пыль), тем лучше (быстрее и активней) она передает через воду информацию на вкусовые рецепторы рыбы. По моему, это очевидно. Бросая в воду сыпучую пркормку вы быстрее приманиваете рыбу, нежели пеллетс, или зерновые, например.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
А какой ингридиент нужно добавить чтобы предать яркость бойлу?краситель мож какойто?а то наварил я супер "бойл" а вот цвета ему не хватает....
Цвета не всегда передаются бойлу один к одному, все зависит от состава, т.е. затемненности начальной смеси. Если присутствует рыбная мука (она, как правило, темно-серого цвета) и жмых подсолнечный, например, то выкрасить такой бойл в яркие цвета сложно. Самые яркие краски кладуться на светлые смеси. Красители применяются пищевые для кондитерского производства и никакого отношения к ароматике не имеют (для карпа, конечно же).

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
мне понравился запах одногоиз последней разработки геолайна..килька в томате,так я сказалкогда впервые Александр дал мне понюхать эти бойлыи главное ловят!
Красненький такой!?