Древовидный режим
-
30.10.2011, 18:29 #10
Re: Вопросы к Юрию Бегалову.
Добрый день Аристарх!
Из этого списка я не ловил на Цимлянском водохранилище, на оз.Тзанин в ЮАР и
на озере Кинерет в Израиле. Я всегда стараюсь в течении года половить хотя бы на 1-2 новых водоемах. В таких странах, как ЮАР и Мозамбик я пользуюсь услугами местных гидов, которые предоставляют большую часть оборудования(палатки, раскладушки и т.д.,а так же за ранее согласовываем, какое питание для карпа необходимо купить для рыбалки. Гиды так же решают все вопросы быта и нашего питания. Обычно в такие поездки везу только: удилища, эхолот, катушки, сигнализаторы, коробку с инструментами и спальный мешок. Остальное все предаставляют гиды. Я бы мог не возить удилища и эхолот, но предпочитаю ловить своими удилищами и пользоваться своим эхолотом..
Мне уже не раз задавали вопрос о написании книги. Если писать, то надо написать, что-нибудь стоящее. Это серьезная работа, требующая подготовки и много времени. Пока я хочу посвятить больше времени рыбалке. Кроме рыбалки, хочется еще проводить время с семьей, а так же хотя бы иногда работать. Может быть когда-нибудь, когда я состарюсь и уже в силу физических кондиций не смогу так много рыбачить, то для киниги появится время! )))
С уважением,
Юрий
Социальные закладки