Уважаемый GL Boss, прощу прошения за такое обращение, но я с Вами не знаком. Если честно - я не понял вторую половину Вашего поста, но попытаюсь ЕЩЁ РАЗ объяснить:

Цитата Сообщение от GL_Boss Посмотреть сообщение
Только я знаю больше 10 человек которые после выпуска школы ККК в 2011г. уже активно участвуют в спортивных соревнованиях,
Я думаю, что здесь ключевая фраза - ККК. И как любой клуб - наш клуб хотел бы увидеть результаты своей работы. А результаты своей работы - это:

Цитата Сообщение от GL_Boss Посмотреть сообщение
а некоторые из них имеют кубки призеров и спортивные разряды. И это за каких-то 3 месяца.
Но меня абсолютно не радуют эти результаты - это результаты членов какого-то другого клуба. Я думаю, Вы улавливаете мою мысль.
И прошу не забывать, что турнир, организуемый ККК - это не предоставление весов, мешков, информационного ресурса, а нечто намного большее. И, как мне кажется, турнир организуется, в первую очередь, для наших одноклубников, а остальные - потом, если будут места.
И, наверное, своим постом (уставом), Вы залезли в чужой, для Вас, монастырь.

Хотелось бы, чтобы члены ККК не забывали в каком Клубе они состоят и старались соблюдать корпоративную этику.

Прошу прощения - ничего личного.

ИМХО.