[QUOTE=Юджин;42511]Вышеупомянутый интернет-боец-это повидимому я и потому могу совершенно откровенно сказать,что когда в 2009 году я попал на ЧР на Ассоколае в сектор,где вы выйграли соревнования буквально накануне,на мои вопросы о секторе к вам и парочке других "ассоколайцев", следовали отговорки типа "думай сам" или что-то в этом роде.То же самое касается и моих вопросов о насадках при первом посещении Ассоколая.У меня совершенно искренне сложилось впечатление,что перед турниром оперативную информацию сливать соперникам-штука по меньшей мере глупая......

Женя, наберись , пожалуйста, совести и почитай ОТЧЁТЫ о любом турнире в исполнении краснодарцев, москвичей и уральцев , к которым ты волею судьбы относишься. Проанализируй и постарайся найти разницу. Ты человек грамотный и поймёшь , что в отчётах нормальных " ассоколайцев" и " завидовцев" можно найти всю информацию вплоть до цвета трусов, в которых был пишущий в момент поклёвки. И причём эта информация достоверна. Во всяком случае человек пишет , то как он понимает.