Добрый вечер всем! Как и предпологал,получилось вырваться вечером и в 16 00 загрузив в машину четыре упаковки воды и пяток пицц,помчался на водоем.
Зайдя к Ю.Букрееву и получив разрешение зайти в сектора,начал обезжать справа от базы.
Вот сейчас честно сижу и не знаю,как правильно написать обо всем увиденном.
Но уж если честно,то настроение у ребят-полное ГОВНО.
Самые правые от базы-Хищники.Саня сказал,что даже пика не было,не то,что чего нибудь еще.Чем только не кормили и что только не надевали на волос и красненькое и зелененькое и в крапинку.
Но это наверное зря по любому,потому что цвет воды,это если взять ведро воды,туда насыпать ведро глины напополам с Амино Блек и затем туда покакать троим взрослым мужчинам,то будет самое то. Я вообще не понимаю,как там что либо может жить.
Далее заехал к Алефтину,затем Носороги,Автоцель,Метелица,Петя Миненко, Миша Лапушинский,Кураж.
далее был Стадис,но Ю.Букреев строго настрого запретил за ним ездить ,так как он сразу подает протесты.
Везде одно и тоже.Все унылые и грустные. мало того,что страшная жара и духота,так еще и полная тишина по рыбе.От многих слышал мнение,что это их последняя рыбалка на зтом водоеме.
На то время когда я был,Артем лидировал с отрывом в 6кг.Что измениться за эту ночь,предположить не возможно.Если так и будет продолжаться,то этот Кубок РФ можно выйграть с десятком карпов,как если бы сейчас был ноябрь.
Мое мнение-водоем убит и убит напрочь.
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
Олег Витальевич! Поясни пожалуйста насчет дружного и сплоченного сообщества.Не въеду никак,кто провинился???
Социальные закладки