Это еще не все!
я задал вопрос о доверии этому товарищу денежных средств и прочее.......
Ответ:

Ему доверять можно, он мой муж!

И это еще не все!
Пришел домой после работы-письмо из Англии:

http://fishing-stuff.livejournal.com/

Вот здесь открыт новый жж, там Флорев будет публиковать все отчеты о покупках, чтобы рыбакам было удобнее видеть где найти, цену доставки и расчет комиссии.

уже кто-то с наших палаточку хапнул.
ВСЕ! Братья-карпятники,сделал все,что мог.Ищите по сайтам,заказывайте спокойно,экономьте средства.Это очень интересно,нарыть что-нибудь в Англии,да еще если не спешить,то обязательно будет или распродажа,или акция с хорошей скидкой,заказать это в два раза дешевле,а на сэкономленные деньги с чистой совестью купить того же карпового питания побольше.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Если тему будем поддерживать дальше.Публикуйте сайты кто,что нарыл интересного с хорошей скидкой,или новинка какая нибудь появилась. Я сбрасывал десяток сайтов с которыми работал,но это пыль
И ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
Сегодня разговаривал с А.Евдокимовым по поводу тренировочных сборов на Жуковском и узнал,что многие новички-ученики вообще не знают как читать наш форум,регистрироваться на нем и.т.д.Это плохо очень.
Я по себе знаю,как это тяжко,собирать оборудование,хотя-бы необходимое,в российских магазинах.Да и все,если они не очень звездные ,это проходили.И по карману лупит и с женами ругня и вообще желание может отбить нахрен.
Поэтому я и старался как то облегчить жизнь,хоть немного,начинающим карпятникам,да и не только им.
И обязательно прочитать в разделе "Флуд" тему "Осторожно мошенники" чтобы не повторять некоторых наших ошибок.А как до многих новичков донести известие,что есть такой сайт и форум,я не знаю.