Спасибо большое, особенно понравилось про плетенку и коряги. Однако :bw: То есть с род-подом в корягах-никак... про запахи, насадки и пр. Я предполагал, что аттрактанты способны вытянуть рыбу хотя бы на десяток метров, не говоря уже и о каких-то 2-х метрах. Возможно, это касалось только прожорливой мелкой рыбы. В общем, я был слегка разочарован результатом Кстати, я дождался поклевки Проснулся утром - удилище в воде, оснастка в коряге забрасывался ночью и не поставил леску на ролик сигнализатора. 1 из 100000 раз я так ошибся и в этот момент клюнул Он Я понял одну вещь пока: при 100% знании, зоны, где ходит карп, достаточно жмени бойлов, раскинутых по ней, чтобы "оттащить" его от привычной пищи и заставить искать именно ту насадку, которая нам нужна. Сыпучая прикормка, стики из нее, пеллетс и пр. не помогают, так как мелкая рыба активно начинает тусить в ней и карп не подходит, жуя свой мотыль в сторонке у коряги. Вместо ПВА стика - пакет с 5-ю бойлами. У меня получилось так.
Вопрос про стойки: какие банкстики Вы предпочитаете в корягах? Матрикс? вроде бы они самые мощные. И как и чем их вбить в землю, чтобы не повредить резьбу? Какой диаметр плетни использовать в качестве основной при "жесткой" ловле в корягах? Какие крючки (понятно, что снэг, но мне не нравится то, что они тупые и толстые. Может есть какая-то альтернатива им? Хотя, если грузило 240 грамм - то может быть самое оно...) В общем, спасибо Вам, с интересом читаю эту тему!
Социальные закладки