Цитата Сообщение от Администрация клуба Посмотреть сообщение
"Последний выстрел" (когда после твоего убийства у тебя есть шанс выстрелить из пистолета две обоймы и тем самым убить не только своего убийцу, но и других, например мирных граждан).
Вот это фигня какая то, эту функцию отключить нужно. Мертвый стрелять не может.
Цитата Сообщение от Администрация клуба Посмотреть сообщение
При этом, у нас имеются подозрения, что Schmidt использует читы и коды (не имеем право утверждать, но предупреждаем, что если такое подтвердиться - любой игрок будет "кикнут" из игры навечно).
Целиком поддерживаю. Если выяснится, что это так - вечное изгнание и презрение + публичное освещение в СМИ.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Schmidt Посмотреть сообщение
Иначе нет смысла какого то обвинять и называть девчонками. Что не запрещено, то разрешено. По поводу использования мной в игре читов, правленных конфигов, биндов и прочей лабуды хочу заявить со всей ответственностью взрослого дядьки, что НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ В ИГРЕ ЧИТЫ, ПРАВЛЕННЫЕ КОНФИГИ, БИНДЫ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ.
Думаю, что не стоит обижаться, всякое может быть. И ничего страшного, если проверяют. Спецслужбы, тоже, своих проверяют, так что - без обид.