Сколько людей - столько и мнений!
Многие советуют не "бычиться" на суде и оплатить "минималку".
Немногие (очень мало (два из двадцати)) советуют бороться.
Решение бороться с этой гнилой системой охотустройства было принято на этапе первых минут разговора с проверяющими.
Еще раз повторюсь - могли отслюнявить прямо на месте и продолжить охотиться прямо в воспроизводственном участке, (только уже под прикрытием).
Просто узнавал общественное мнение и настроение общества!

Сегодня провели фото съемку в кабинете, где получали путевки. Сфотографировали все карты охотничьих угодий.
На всех картах обозначены зоны покоя, на Карте Тимашевского РО ККОООР их просто нет.
Вот, как я писал выше, нас и ознакамливали с границами именно по этим картам, в чем я и расписался..
Я не должен помнить границы, ни охотхозяйства, ни каких-либо выделенных в нем зон, даже если и знакомились со схемой хозяйства. Границы должны чётко и понятно обозначены просеками, естественными ориентирами (дорогами и пр.). ВСЕ въезды отмечены ясно видимыми аншлагами с надписями, кратко поясняющими режим охраны или охотпользования в данном участке. Если ничего этого нет, то нет и нарушения.

Завтра выезжаем на место проведения охоты, будем производить съемку от г. Тимашевска до места охоты на видео на предмет наличия информационных знаков.
Может кому то пригодиться:
В качестве доказательства (доказательство против фото и видео монтажа) в кадре должна присутствовать любая газета, желательно местная, выпущенная в день съемки.