Цитата Сообщение от Дипломант Посмотреть сообщение
Артем, лучше один раз как говорят увидеть,чем 100 раз услышать. Жизненный опыт мне подсказывает,что представленная фреза будет не резать, а тянуть катамаран,поднимая эти легкие емкости и т д. И главное - измельчение небольшого слоя дна корневую систему камыша не уничтожит. На днях у меня был Дима Смирнов и он рассказывал что совсем недавно был на этом водоеме ловил фидером - понравилось. И я не понимаю еще одного момента, кто сегодня из карпятников боится зацепов. На последних турнирах таких разговоров не было. Мое предложение о заселении водоема большим количеством амура считаю оптимальным и практически решимым.В настоящее время маточники начали реализацию малька,мы как и в прошлом году запускаем в свой водоем 10тыс малька амура,с карпом и толстолобиком на 16га.
Спасибо, теперь я, тезисно:
- корни камыша гнилые, они под водой уже более 3-х лет, проблемы всегда с молодым (живым), камышом;
- соглашусь с Джонни, что амур не будет есть старый гнилой камыш и отрывать его со дна, там полно зеленого по берегам, есть-не переесть!
- представленная фреза вспахивает дно (по утверждениям разработчиков) на 20-30 см в грунт, думаю, что если это так то этого достаточно;
- принцип действия такой же как работает дисковая борона, только под водой.