Цитата Сообщение от alexander Посмотреть сообщение
Артем,мне безразлично будете ли Вы в одной комманде или нет.
Так а зачем Вы тогда педалируете эту тему?

Мне непонятен сарказм по поводу дуэли,но со стороны это выглядит именно так.
Со стороны выглядит так, как буду-то вы продались фирме Миненко раз так усердно защищаете их здесь... Там на Карпере таких, как оказалось, дохрена...

Почему то не увидел многих эминитых комманд в отборе,или у Вас там зарезервированно?
А какой Вам интерес, кстати? Вы житель Краснодарского края, отбираетесь и состоите в Донском карповом клубе... Не странно?
Но чтобы Вы, не подумали, что я ухожу от ответа, я Вам отвечу:
Отодраться в Сборную края можно:
- попав в Сборную команду России;
- выиграв Всероссийский турнир;
- став призером Кубка и Чемпионата края.

или у Вас там зарезервированно?
А вот это уже провокация... с Вашей стороны, хотя весь Ваш спич здесь именно на это и направлен, я в этом не сомневаюсь.
Так вот я Вам один раз скажу - ни один провокатор не может меня или мою команду упрекнуть в том, что я куда-то попал (ВС, сборная и так далее), не по спортивному принципу или с помощью махинаций. Это пытались найти такие волчары, по сравнению с которыми Вы - агнец!
По поводу ЧР прошлого года,они стояли рядом со мной и помнится мне,что их сборная имела больше шансов на попадание в призы,чем Ваша.Или у них состав был сильнее,а может сектор лучше?
:d:d:d
что Вы этим хотели сказать? Мне очень интересно?

Цитата Сообщение от Евгений Бутрименко Посмотреть сообщение
Бойлы 22 мм но порезанные на пополам. И пеллетц 14мм пылики 24мм. Бойлы самокаты.
Бросали коброй или спомбом? И какая точно дистанция?