Древовидный режим
-
27.04.2015, 23:17 #1
Водоемы "Родные просторы"
Водоемы "Родные просторы".
Расскажу вам о месте, которое мне удалось посетить пару дней назад.
Мой анапский товарищ Александр организовывал турнир по фидерной ловле, посвященный 70-ти летию Победы на новом водоеме в Анапском районе. Сам турнир описывать не буду, это для другой темы. А вот водоем (и не только водоем) произвел впечатление.
Точнее сказать, это не один водоем, а 4 водоема. 55 Га, 40 Га, 8 Га и 20 Га. 55 и 40 Га запущены и действуют. Два остальных находятся в процессе запуска. В 55 гектарном проходили наши фидерные соревнования и на нем разрешена любительская рыбалка на определенных условиях. Водоем большой, довольно правильной формы широкий (думаю, не менее 700 метров). Был осушен, вычещен, углублен. Затем залит водой и зарыблен. Средняя глубина - 3м, максимальная 7м.
На вьезде площадка для транспорта.
На территории есть домики со всеми удобствами. Душ, туалет, центральная сетевая вода, спутниковое ТВ, холодильник.
Есть очень хорошая, современная баня на дровах.
Больше всего меня заинтересовала вот эта конструкция. Сразу скажу - подумал, что строится ресторан (а что же еще!!!???)
Любой здравый человек на моем месте подумал бы также.........
Далее произошло знакомство с хозяином всех этих территорий, сопровождавшееся небольшим приключением в ходе которого были усажены в грязь RAV-4, L 200, Нива экспедиционник (к её чести выбралась сама), а трактор "Белорусь" спас потом всех!!! Это мы хотели проехать на другую сторону водоема по подтопленной части берега.
В общем, стройка эта никакой не ресторан, а настоящий стрелковый тир для стрельбы из лука и арбалета.
Все началось с малого, но приобрело масштабы строительства средневекового замка в натуральную величину.
Цитирую Георгия - хозяина водоемов.
"В мае 2015 года на территории рыболовной базы планируется открытие арбалетно-лучного тира стилизованного под средневековую оборонительную крепость (острог). Площадь крепости по периметру 650 квадратных метров. Крепость будет представлять собой четыре сторожевые башни, и четыре пароходных по кругу в двух уровнях галереи. В на первых уровнях башен планируется размещение оружейной комнаты, тронного зала и комнаты допроса пленных (камера пыток). На внутренней площадке крепости будет располагаться тир, оборудованный навесом с деревянным настилом для стрелков, мишенями и иным необходимым оборудованием. Поверхность площадки будет усеяна спортивным газоном, устойчивым к вытаптыванию. Клиентам будут предлагаться следующие виды оружия: арбалеты, арбалеты пистолетного типа, олимпийский лук, традиционный лук, духовые трубки, рогатки и прочее мечтательной оружие вплоть до боевых топоров!"
Вот так........
Дальнейшие наши дискуссии о классической карповой ловле и необходимости специализированного водоема, нашли понимание у Георгия. 40-ка гектарник стал рассматриваться в дальнейшем, как чисто карповый. Он правильной прямоугольной формы.
В общем, все в руках Хозяина. Нам остается помечтать и подождать......
Уезжал я под впечатлением. Рыбу там контролируют и подкармливают.
Еще немного фоток.
А в правом углу фото видно кусочик 40-ка гектарника.
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
Социальные закладки