Древовидный режим
-
01.02.2015, 19:26 #10Ветеран
Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
В теме никто, кроме нас не пишет, но, вижу, что читают.
Поэтому предложение (у меня лично), еще такое. Президент не должен заниматься вопросами судейства. И наоборот. Т.е., если он судья и стал Президентом,то, на время Президенства, он не должен судить. Вот и всё. Делать эти две работы качественно нет времени.
Сейчас практика такова, что Ю. Букреев во всех эпостасиях сразу. В сезон он вынужден заниматься судейством, чтобы зарабатывать деньги. Причем по всей стране. Это отнимает уйму времени.
Лично я за то, чтобы в нашей стране каждый работающий мужик зарабатывал нормально. Я буду только рад, если Юра будет зарабатывать достойные деньги. Не считал, сколько можно заработать судейством, не знаю. Но, Юра утверждает, что его зарплата в Федерации 3000 рублей.......может быть, отчетов не видел и зарплату Президиум не утверждал. Он же говорил на Президиуме, что если бы не эти деньги, он бы здесь не работал.
Вот у меня к вам вопрос как к людям здравомыслящим. Кто будет работать за 3000 рэ в месяц!!!!??? Зарплата мойщика машин в Краснодаре 30000-40000 рублей за тот же период. Я не предлагаю идти Президенту работать мойщиком, это так......для сравнения.
Тогда какова мотивация!!!??? Допустим, не деньги. Тогда что!!!??? В остальное я не верю. Об этом сказал еще давно Мих Мих Жванецкий, что у нас в стране фраза "Мне не дорого мое место, дорого наше дело...." получается только по частям:d
Если денег в Федерации на достойную зарплату нет, то Федерацию должен возглавить человек, которому зарплата не нужна.
А в сказки про работу за 3000 рублей не верю.
В общем, судейские функции и руководящие в Федерации нужно разделять.
О судейской коллегии. Судейскую коллегию должен возглавлять судья не ниже 1 категории, лучше ВК. И должность эта должна быть выборной.Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

Социальные закладки