Древовидный режим
-
01.02.2015, 15:01 #11
Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
Ни о каком бегстве от Общего собрания речи быть не может, это разыгравшаяся фантазия Лапушинского на фоне личной неприязни ко мне. Но даже если Букреев решится провести незаконное внеочередное собрание, которое он назначил на 14 февраля, чтобы "по-быстренькому и по-тихому" закрыть свои старые грехи и "обнулиться", то я, и думаю, что другие члены Президиума ФРС КК недовольные работа президента, на Собрание обязательно прийдут, чтобы как минимум услышать иные мнения и собрать доказательную базу для суда. Вполне возможно, что кого-то устраивает нынешняя работа Федерации без отчетности, с единственным - законодательным, судебным и одновременно, исполнительным органом - президентом, по принципу ФЕДЕРАЦИИ - это я! Я хочу посмотреть на тех, кто посочиняет Букрееву в этих вопросах.
Ели внимательно читать выше, я указывал, что требовал от Букреева проведения Общего собрания еще в 2013 году (см. протокол Президиума), и считаю, что проводить его нужно, но только с соблюдением всех процессуальных норм.«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки