Первое озеро это которое вы описываете возле дамбы

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Оно не плохое ,но рыба сильно перекормлена,но если проехать километра полтора в доль озера по дамбе ,то глубина озера из 3 метров превращяется в 1 метр,мелководье,и много молодого камыша вот там и можно по ловить большого карпа,он весь там

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

Как была тут в сказано в описании на другой стороне дороге протекает маленький канал,но только местные жители знают что он вподает от 5км от дороги в озеро с глубиной мистами 8-10метров, в этом озере много карпа и большого карпа,стабильно каждую неделю местным попадаются гиганты по 20-25кг,своими глазами видел поимку такого карпа

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Лучший вариант ,так это ,проехать через станицу рязанская ,не доезжая хутора беляева есть поворот на лева,и перед вами открывается на множество чеков,это заброшенный рыб завод,мало того что рыбы осталось после разорение не мало ,так ещё и в добавок,дагестанская семья взяла у государства в аренду 8чеков и конкретно зариблила,берут не дорого 1000рублей с человека,за то ощущений на все 100%процентов

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Я перед уходом в армию в сентябре ездил туда на сутки,3 карпа на 4кг и один на 7,сотни порвоных остнасток,одно сломаное удилище,проблема в том что по краям озара сильные заросли камыша,гдето 15 метров от берега и при вываживание бывает не удеживаешь резврго карпа или амура и он просто залитает в эту гущю камышей,дно -илистое и камыши

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Осталось 97 дней до дому ,на новый сезон карпа 2015,могу статать гидом в этих местах,по приходу домой хочу стать вашим членом клуба))

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Забыл рассказать про самый любимый мой водоём,озеро братскон,основоное от реки пшишь,грубина разная от 6 до 1 м ,карпа и амура не очень много ,но за то весь крупный,там я и поймал своего рекордного карпа, за 3 суток рыбалки ,2 амура по 3кг,одного серкально на 5 и карпа на 9,700.
У товарищя ночью на наших глазах утощила удочку,не успели((и сосед по рыбалки выудил сказана на 13 кг

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Жаль что фото не могу предоставить,дома на компе