Все приходит с опытом ведь на ошибках мы учимся понимать их суть и если есть цели ошиби прошлого легко исправить:-)
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------
Я уверен что моя цель состоит втом что я реально заитересовался карп фишенгом и перед собой ставлю цель научится рыбачить более осознано и как бы творчески рыба интересует меньше всего в сваем городе я открывал клуб стендавой стрельбы охоты и рыбалки и как только стало получася стрелять забыл напроч о бедных перепелках жаль что пришлось все бросить лично организовывал соревнования по ловли карпика на донку некое подобие фидера честно было очень зыхватывающе и интерестно все остались довольны и кстате вся рыба была выпущенна на волю там я сотни раз пробывал ловить на бойлы все четно но на волос ловил карпиков с насаженными кукурузенами получалось но от части вообщем я боюсь только двух вещей финансовых возможностей и вапрос времени тут много работаю а с рыбой ну можно и в магозине купить :-) боил тут попробую в любом случае
Социальные закладки