Выбирая тактику ловли и кормления на растворимые (пылящие) бойлы, и учитывая регламентные правила турниров, а именно ночное кормление, мы должны понимать, что такой инструмент как прикормочная трубка «кобра» просто не заменим.… Исходя из этого и используя многолетний опыт участия в различных соревнованиях по ловле карпа с применением именно такой тактики, и учитывая весь ассортимент, представленный на рынке carp fishing-га, мы пришли к выводу, что нужна крепкая, дальнобойная, а главное легкая трубка «кобра».
Вот мы и решили изготовить такую прикормочную трубку «кобру», которая смогла бы максимально удовлетворить наши запросы. Благодаря использованию японского высокомодульного карбона, она получилась супер легкой и супер прочной, что очень важно в спортивном carp fishing-ге. Мы разработали самый оптимальный (на наш взгляд) длину «кобры» и угол атаки (изгиба), который делает её супер дальнобойной и подобрали диаметры трубки для наиболее распространённых и популярных размеров прикормочных бойлов.
Преимущества я уже отметил - основное это вес всего изделия, т.е. частота, скорость подачи корма в зону ловли и дальность заброса увеличиваются в разы, и даёт возможность работать одной рукой.
Из минусов на мой взгляд это цена из-за дороговизны используемого материала и специфики изготовления изделия (иначе Китай был бы тут, как тут).
По поводу кобр могу сказать следущее:
каждое изделие очень достойного качества, проходит определенные тщательные тесты, короче изготавливается, как для себя.
Вот краткие характеристики:
под бойл - Ø 20mm внешний d=23mm внутренний d=21,5mm длина l=100mm, 104mm, вес 60гр.
Ø 24mm внешний d=27,1mm, внутренний d=25,5mm, длина l=100mm, 110mm вес 70 гр.
Ø 28-32mm внешний d=32mm , внутренний d=31,5mm, длина l=110mm, 115mm вес 90 гр.
Розничная цена этого изделия - любого диаметра - $100
Есть опт от 3 штук.
Фото изделия вот здесь https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Кого заинтересовал наш девайс обращайтесь, доставим в любую точку.
тел. +38(099)0221-221 Владимир
+38(095)137-2815 Геннадий
Социальные закладки