Древовидный режим
-
26.12.2013, 13:16 #1
Общее собрание ККК 2014, 23 марта.
Уважаемые друзья!
Прошу вас обсудить вопрос о выборе нового Председателя Кубанского карпового клуба, которое нужно сделать на Общем собрании ККК, которое состоится в начале 2014 года.
Хочу поблагодарить вас за то, что вы поддерживали Клуб на протяжении последних 5 лет, которые я возглавлял его. Но сейчас в силу большой занятости я не смогу продолжать работу на этом посту. Помимо этого, я уверен, что нужно давать дорогу молодым (в плане спорта) людям, у которых будут новые идеи, мысли и методы управления.
Прошу прощения у тех, чьи надежды, я возможно не оправдал, но мы все люди а не боги, делаем, что можем. Уходя с поста Председателя ККК, я не собираюсь полностью разрывать отношения с Клубов вообще. При необходимости, я могу поучаствовать в различных проектах Клуба - Карповая школа, фестивали, семинары и так далее. Конечно, по мере моего свободного времени.
Если к Общему собрани (23 марта 2014) кандидатуры не будет, я напишу заявление, ознакомлю с ним, под роспись, всех членов Правления и прекращу работу. Надеюсь, к этому моменту у вас будет новая кандидатура.
Все пароли и доступы от сайта и форума ККК, я и мои технические работники передадут ostap.
Спасибо за внимание!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки