Древовидный режим
-
19.10.2013, 07:32 #10
Re: Чемпионат мира 2013, Португалия, водохр. Монтаржил
Конечно мы наблюдали, в первую очередь за португальцами... как и все, в приницпе. Немного за ЮАР, следующими за ними, и т.д.
Если говорить о соседях слева - пары сборной Португалии, то ничего не хотел бы перенять!Потому, что там ничего нет необычного..., там даже нет ничего стандартного... Они обычный SPOMB не могут кинуть на 130 метров... Для меня вообще, до сих пор остается загадкой, как они смогли выиграть личный зачет? Такое ощущение, что вся рыба стояла у них в секторе. Хотя я в это не верю.
Если говорить о хорватах справа, я бы хотел научиться у них спокойно работать на 160-170 метрах, да еще и с такой точностью, как это делали они.
Я соглашусь, но принципиально не обсуждаю тему везения и фарта. Если мы начнем это обсуждать, то отвлечемся от других проблем, которые действительно нужно решать.
Да, при определенной доле везения, мы даже с этими нашими ошибками могли занять нашей парой более высокое место в зоне А. А при определенной удаче и вся команда могла спокойно войти в "десятку". Но это всё "если бы, да кабы"...
Я думаю, что нам важно абстрагируясь от фарта, решать свои проблемы планомерно и четко, работая слаженно в команде и в каждой паре в отдельности. А фарт придёт, никуда не денется, просто чем более хорошо подготовлена команда - тем удачи и везения нужно меньше!
p.s. Один раз, возвращаясь с Чемпионата мира в Италии, нас, с моей женой, до г. Флоренции, подвозил Ю. Бегалов, и обедая по дороге у нас зашел разговор о том, сколько времени нужно, чтобы мы выиграли ЧМ? Это он спрашивал у Ольги. Он сказала, что ей все равно, сколько этого ждать, но всё же хотелось бы по-быстрее... На что вождь ответил: "Примерно восемь лет..." Это было в 2011 году...:d:d:d«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки