Цитата Сообщение от Вак Посмотреть сообщение
Геннадий, тогда позвольте зайти с другой стороны - с чем связано то, что объемы продаж сыпухи с тех пор не снизились, а только возросли? Ведь время изменилось, карпятники стали умнее и сыпуху почти не применяют. Однако в Англии, стране, где карпфишинг весьма развит, за последние годы объем продаж увеличился многократно. Конечно, можно списать на увеличение количества новичков. Но что-то меня смущает в этом объяснении. На натяжку похоже.
Могу сказать только то, что у меня очень много знакомых ловят карпа и кроме сыпухи и зерна ничего не используют на рыбалках - финансы не позволяют. Ракеты и кобры они не используют - да и палок у них для этого нет, покупают самый дешевый спиннинг дубинал вырезают чашку и кидают шары..А карпятников рыбаков увеличилось намного, их гораздо больше чем нас любителей сорев. Сам же почти всю сыпуху накопившеюся за сезон использую осенью когда ловлю на Кубани не карпа.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Что то мы в двух разных темах обсуждаем одно и то же.