Цитата Сообщение от воблер Посмотреть сообщение
Для того,чтобы победить и своей победой быть немного похожим на Дядю Толю.На того человека,который нашу команду очень многому научил.А побед у него было очень много.
На мой взгляд нужно поднять стоимость взноса,минимум в два раза.Для того,чтобы турнир стал ещё более азартным и каждый год притягивал больше достойных команд.С увеличением взноса можно сделать много номинаций,не 7, как сейчас,а 27 или больше.Тогда многие команды получат памятные призы.Это мои мысли.Конечно, решение организаторов- Закон.
Не забывай, Олег, вы живёте в особой климатической зоне, где карпфишинг всегда будет на более высоком уровне. И сборная ваша одна из самых сильных поэтому. В Ростовской области уже все водоёмы похоронили, в спортивном смысле. ДКК оба рейтинговых турнира на Украине проводит. Хотя мы лично, за Глебовку.
Зачем лишать людей радости? Давайте в два этапа проведём! С финалом! Лучше бы жеребьёвку сделать попарно! Или на три команды сразу!
Хочу, Чтобы слева Миражи были, а справа Воблер!
А по цене- у нас, а тем более в Москве не такой высокий уровень жизни, извиняй!:d