Комбинированный просмотр
-
08.03.2016, 09:35 #1
- Регистрация
- 25.02.2009
- Адрес
- свердловск
- Сообщений
- 84
Консерванты в карповом питании.
Как это сделано-баночная кукуруза
https://www.youtube.com/watch?v=-GYcU7rIvDUПравила всем на пользу, они делают все общую радость сильнее... TG
-
08.03.2016, 14:46 #2
Re: Разбираем Носорогов по косточкам...
Руслан, ты приколося? :d
Показали видео ролик Дискавери и ты посчитал, что там нет консервантов? Я тебе по секрету скажу, есть и с концертантами и без...
Хотя в ролике возможно и нет консервантов, только я совершенно не уверен, в том, что их нет в банке, которую я купил в магазине, даже с учетом того, что о них ничего на ней не написано.
Ты возможно имеешь на этот счет своё мнение, но я согласен со многими картинками, например с трехкратным Чемпионом мира Ж. Цапаном, который не рекомендует использовать сок от сладкой кукурузы в прикормке. Ему я верю больше, чем капиталистическому каналу Дискавери...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
08.03.2016, 15:06 #3
- Регистрация
- 25.02.2009
- Адрес
- свердловск
- Сообщений
- 84
Re: Разбираем Носорогов по косточкам...
Наверняка есть и с консервантами, но на видео в конце банки загружают в автоклав . Это значит типа в скороварку. Там не какой консервант не выживет. Так делает свои миксы Динамит. И сок в банке только добро
Если положить консервант то автоклав ненужен. Так к стати делают почти все карповые миксы, просто потом закатывают банку или запаивают пакет и готово. И сок в банке как и сама кукуруза пропитаны консервантом хоть сливай , хоть не сливай.
Вопрос в консерванте, вреден ли он)))) и на сколькоПравила всем на пользу, они делают все общую радость сильнее... TG
-
08.03.2016, 15:21 #4
-
08.03.2016, 15:42 #5
- Регистрация
- 25.02.2009
- Адрес
- свердловск
- Сообщений
- 84
Re: Разбираем Носорогов по косточкам...
Правила всем на пользу, они делают все общую радость сильнее... TG
-
08.03.2016, 15:46 #6
-
08.03.2016, 16:08 #7
- Регистрация
- 05.10.2010
- Адрес
- Moscow
- Сообщений
- 597
Re: Разбираем Носорогов по косточкам...
Абсолютно безвреден
Есть куча мнений на эту тему лень искать
Вреден он только некоторым производителям карп питания без консервантов
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------
Женьке просто надо продавать свою кукурузу на Шумбаре :44:
-
08.03.2016, 16:20 #8
Re: Разбираем Носорогов по косточкам...
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
08.03.2016, 16:52 #9
- Регистрация
- 25.02.2009
- Адрес
- свердловск
- Сообщений
- 84
-
08.03.2016, 16:59 #10
-
08.03.2016, 17:13 #11
- Регистрация
- 05.10.2010
- Адрес
- Moscow
- Сообщений
- 597
Re: Разбираем Носорогов по косточкам...
Вчерась в погребе нашел банку написано Крыж 2003г
Ничего вкуснее
-
08.03.2016, 18:16 #12
- Регистрация
- 02.11.2012
- Адрес
- Ставропольский край
- Сообщений
- 564
Re: Консерванты в карповом питании.
Многие хозяйки делают заготовки на зиму в виде консерв в стекляных банках(томат, варенье, помидоры, огурцы, салаты и т.д.) без консервантов, заготовки стоят годами.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
Соль и сахар лучше вообще не рассматривать как консервант.Сахара для консервации понадобится очень много, больше половины веса продукта, соли надо меньше, но то же много, квашенная капуста квасится в присутствии соли, так же как и огурцы, помидоры. Соленое сало со временем пропадает.Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!
-
08.03.2016, 20:00 #13
- Регистрация
- 14.07.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 1,769
-
-
08.03.2016, 20:04 #14
- Регистрация
- 02.11.2012
- Адрес
- Ставропольский край
- Сообщений
- 564
Re: Консерванты в карповом питании.
Если в армии служили,то наверняка ели консервы времен "царя гороха", ни кто не умер.:51:
Если по теме, то существуют консерванты для разных видов микроорганизмов, таких как грибки и бактерии.Может быть есть один для всего, но я насколько знаю, для грибков один, для бактерий другой.Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!
-
09.03.2016, 08:57 #15
- Регистрация
- 21.08.2015
- Адрес
- Ростов на Дону
- Сообщений
- 137
Re: Консерванты в карповом питании.
без консервантов стоять не будут заготовки ! В каждом рецепте домашних солений есть консервант (уксус, соль, сахар и т.д.)
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------
Для справки:
консерванты бывают разные , их очень много . И направление у каждого своё , есть продукты , где нужен целый комплекс для консервирования , а есть где и одного достаточно ! Так же есть летучие консерванты, идут только для закупоренных продуктов , если их использовать не по назначению (например как вы останавливали брожжение кукурузы спиртом) , то они улетучатся и продукт начнёт пропадать .
-
09.03.2016, 09:42 #16
- Регистрация
- 02.11.2012
- Адрес
- Ставропольский край
- Сообщений
- 564
Re: Консерванты в карповом питании.
Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!
-
09.03.2016, 10:02 #17
- Регистрация
- 19.06.2012
- Адрес
- Ростов-на-Дону
- Сообщений
- 945
Re: Консерванты в карповом питании.
Анатолий Я, Не спорь с серегой, бесполезно... теоретик "страшный" :d
табличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."
-
09.03.2016, 13:57 #18
- Регистрация
- 21.08.2015
- Адрес
- Ростов на Дону
- Сообщений
- 137
Re: Консерванты в карповом питании.
Читайте ниже , там для справки всё есть ))) ! Прошу не ТЫКАТЬ !!!
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------
Слоник , ты любитель потролить что-ли ??? Что ты знаешь о моей теории и практике ??? И что сам можешь ???
-
09.03.2016, 16:15 #19
- Регистрация
- 19.06.2012
- Адрес
- Ростов-на-Дону
- Сообщений
- 945
Re: Консерванты в карповом питании.
могу дерево посадить! Пацаны подтвердят!:d
Люди, а зачем консервантов много в консерву класть??? после автоклава там не нужно ниче сыпать, зачем, это же увеличение себеса? соль и сахар в кукурузе консервированной в основном для вкуса думаю...
Вот в боилах я бы поглядел че сыпят :d вот где передоз можно хапнуть карпу!
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
:dn:октабличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."
-
08.03.2016, 19:04 #20
- Регистрация
- 25.02.2009
- Адрес
- свердловск
- Сообщений
- 84
Re: Консерванты в карповом питании.
Раз тема называется консерванты в карповой ловле. И чтоб она не перешла в тему бабкины истории о консервации.
Давайте поговорим о консервантах.
И зададим вопрос бойло производителям какой консервант они используют и как они высчитали его дозировку, скажем на 10 кг бойлов.Правила всем на пользу, они делают все общую радость сильнее... TG
-
08.03.2016, 19:11 #21
- Регистрация
- 02.11.2012
- Адрес
- Ставропольский край
- Сообщений
- 564
Re: Консерванты в карповом питании.
не надо быть столь наивным, про консерванты Вам врядли напишут, все делают "без консервантов"
Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!
-
08.03.2016, 19:56 #22
- Регистрация
- 25.02.2009
- Адрес
- свердловск
- Сообщений
- 84
Re: Консерванты в карповом питании.
Если мы берем за основу что консервант безвреден (в правильной дозировке), чему по видимому есть доказательства. Я к стати считаю что он безвреден.
То, напишут. Что скрывать
А если "Там передоз консервантов. Это может помешать Вам в рыбалке."
то зачем эта тема они ведь есть везде.Правила всем на пользу, они делают все общую радость сильнее... TG
-
08.03.2016, 23:00 #23
Re: Консерванты в карповом питании.
Кажется спирт тоже является консервантом ! Один раз зерновые ( в жару ) стали интенсивно бродить ....ну и залил я почти 0,5 коньяка . Вроде ,брожение остановилось . Только как консервант спирт может служить короткое время ,кукуруза в нем станет деревянной ( это мое мнение ) спирт вытягивает влагу !?
-
09.03.2016, 14:00 #24
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Krasnodar
- Сообщений
- 383
Re: Консерванты в карповом питании.
Господа, что за повышенный градус бесед? Держите себя в руках, пожалуйста. Понятно, что наступила весна, но всё же спокойнее, спокойнее.
-
24.05.2016, 22:02 #25
Re: Консерванты в карповом питании.
...почитал тему!.....непонял какие то бабкины рецепты закаток....огурцы...какой-то Крыж 2003 года...... (Крыж что это?) .......мешки с сахаром+ соли тоже видемо мешками...)
Господа а чем Вас Пищевой консервант Е202 Сорбат калия то неустраивает?
Доступно и проверенно.....что еще надо?
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=670OUAw3TCkПипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
Социальные закладки