Комбинированный просмотр
-
05.11.2012, 18:38 #1
-
07.11.2012, 13:10 #2
Re: Откровенно на чистоту!
Вы прям как тут-
"..Президент США Барак Обама, переизбранный на второй четырехлетний срок, в победной речи перед своими сторонниками в Чикаго пообещал Америке "лучшие времена..". Сори , не умею смайликами..
-
07.11.2012, 16:03 #3
-
07.11.2012, 21:26 #4
[QUOTE=Артем Колесников;61337]Чего-то не вкурил... Это к чему?[COLOR="Silver"]
Над читающими издеваетесь..
-
07.11.2012, 21:34 #5
-
15.11.2012, 15:13 #6
Re: Чемпионат мира 2012, Румыния.
Хм. Кому ПИС - МИР, мне так ПИСЕЦ прочиталось... Уж СОРРИ. Вообще боксёрам не нужно принимать участие в общественной деятельности. Хотя опять же и тут присутствует обратная сторона. Вот всегда так! Что тут поделаешь.
-
15.11.2012, 15:18 #7
-
15.11.2012, 17:12 #8
Действительно
http://youtu.be/N0D-sGoxYAE
так, на глаза попалось
-
15.11.2012, 17:13 #9
-
15.11.2012, 18:08 #10
Вся наша жизнь - борьба!
А как ты видишь себе поле общественной деятельности? Ведь ты не забывай, что всегда на этом поле будут элементы, которые будут пытаться сделать гадость от скуки, кто-то будет пытаться таким образом себя пропиарить, кто-то сам не будет знать для чего он делает гадость, и т.д. А помиом их куча провокаторов, самодуров и просто бухих перед монитором...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
15.11.2012, 20:54 #11
Это всё понятно. И согласиться можно. Но. Для тебя любой оппонент, если он не конструктивен (а конструктивного оппонента найти сейчас, что иголку в стоге сена), как красная тряпка для быка (выражаясь очень образно), и ты бросаешься на него, как тот бык (носорог), ассоциируя его со своим личным врагом. А это не подобает делать любому руководителю, и тебе в том числе. Мне так кажется.
Вообще это в тему бы другую перенести, типа "Откровенно о ...", запамятовал, как точно.
-
15.11.2012, 21:20 #12
Что есть, Дима, то есть. Но я себе это могу объяснить тем, что я всей душой переживаю за то, что я делаю в карпфишинге. Можно сказать, что я живу этим уже несколько лет! И вот когда на сцене появляется "неадекват" или "неконструктив", он становиться для меня личным врагом, пусть даже на время.
Правильно это или нет? Не знаю! Время, я думаю, рассудит!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
16.11.2012, 14:37 #13
Вот скажи мне прямо, ведь совсем недавно ты с приятной лёгкостью (для себя) причислял и меня к одним из процитированных. Что-то изменилось? В тебе? Во мне? Ведь наши взаимоотношения начинали складываться с лёгкого стёба с твоей стороны, затем стали перерастать в что-то более грубое и обоюдное, после оборвались чуть ли не с ненавистью друг к другу. Наш сегодняшний диалог - это попытка №2? Впрочем, ты и сам можешь не знать ответ. Я был твоим оппонентом по многим вопросам, но ведь врагом-то не был! Да и не стану.
А почему так происходит? Ты пинаешь многих уважаемых в карповом сообществе людей. Это сильно отталкивает от тебя даже тех, кто в общем-то лояльно к тебе относился. Взять недавнюю историю с Дядей. Теперь вот с Носовцом. До этого Матковский и Воскресенский. Здесь не нужно деталей и развивать тему не стоит, я сам факт поднимаю. В моём понимании, руководитель (есть опыт небольшой) для пользы общего дела, должен научиться находить подход к любой личности, имеющейся у него в подчинении или же в партнёрстве, как в случае с организацией общественной. Что это значит? Ты сам про себя написал, что сознаёшь свою не идеальность. Так и мы все такие же. Почему же ты нам всем в этом отказываешь? Сила руководителя, на мой взгляд, это умение использовать для улучшения имеющегося результата как сильные, так и слабые стороны всех участников процесса. Тогда процесс станет прогрессирующим. Кто-то тщеславен, сыграй на этом, пусть ему будет приятно, ну и т.д. и т.п., можно долго перечислять возможные варианты подхода к разным индивидам. Ты же, как мне кажется, любую, не понравившуюся тебе в данный момент, линию поведения твоего собеседника, сразу же возводишь в ранг некоего преступления против тебя, клуба, всей Кубани и даже всего Отечества! Это моё субъективное мнение, построенное на небольшом анализе твоих диалогов с разными людьми и в разное время. Я их много перечитал по всем форумам. Даже то, что ты пишешь о командах-соперницах твоей "Кубани" ну не лезет ни в какие рамки нормального человеского и тем более спортивного тона для общения. Соперника можно не любить, унижать его нельзя! Вот как-то так.
-
-
16.11.2012, 18:38 #14
Да, Дима, не простые вопросы, но я постараюсь ответить!
Мне кажется, что интерент - это некая среда в которой люди зачастую меняются, здесь они могу позволить себе то, что не позволили бы себе в оффлайне. Меня воспитывали так, что как бы ты не выражался, всегда бы смог посмотреть человеку в глаза. Так и стараюсь жить. По крайней мере, я могу сказать всем моим "оппонентам" то же самое в глаза. такое поведение выглядит честно. Синдрома монитора я не имею.
Конечно, не каждая "заруба" в инете может не потянуть на третью мировую, но реакция ответа даже на жалкую шутку (подкол) бывает очень быстрая и резкая, возможно и не всегда уместная. Причем такая реакция зачастую у многих форумчан на пустом месте - ну там, настроение плохое, с женами поругались, на работе задолбали, денег мало, нога заболела, гемморой и т.д. А если не дай Господь выпил перед монитором, то тут уж тут правда-матка, а она как известно у каждого своя, лезет через все возможные отверстия и подгревает и так возмущенный разум. И тут начинается... Кстати, очень многие пишут в инете именно "под мухой"! Вот, один из тобой упомянутых моих оппонентов как раз является любителем такого алко-онлайна!
В общем, исрку на форум может заинуть в принципе любой, по любому поводу и без повода. А дальше уже вопрос, в кого эта искра попадет. Все же люди - разные!
Что касается тебя, Дима, я ответ знаю точно. Как бы мы с тобой не пикировали друг друга, ни ты, ни я никогда не преходили ту грань, за которой уже возврата к нормальным отношениям нет. Хотя? Наверное, возврат к нормальным отношениям возможен у любых нормальных людей.
Да и не было всё это с твоей стороны подлым, провокационным. Это нормально, без злобно! Отсюда люди и могут, уже через пару дней нормально общаться...
А вот когда наоборот - посты провокационные, явно лживые или вообще подлые - это плохо, и я такие вещи "хаваю" на раз. Я их кожей чувствую, и когда такое происходит - вот тут "держите меня"! На такое надо реагировать жестко!
Кстати, ты зря А. Носовца поставил в один ряд с другими. Я к нему в приницпе неплохо всегда относился, хотя и не совесм понял, зачем он назвал меня непорядочным... Тут о порядочности самого Саши можно долго говорить, благо поводов придастаточно. Но я думаю, что он это не со злости. Больше наверное от того, что сказал "А", а сказать "Б" уже не может или нечего, вот и выпалили не подумав. Но это прощаемо!
По персоналиям говорить не буду - не корректно это будет в свете нашей темы. Но могу лишь сказать, что все они засулживали даже большего гонения за их поступки. Вот здесь поверь на слово!
Да, забыл!
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - не моя тема, извините!:co::co::co:«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
15.11.2012, 22:02 #15
Артем держись.Кто пашет того и погоняют.
-
16.11.2012, 07:49 #16
-
16.11.2012, 09:34 #17
Это хорошо. Это любому не помешает.
Я тешу себя всё же слабой надеждой, что меня ты к своим клевателям не причисляешь. Хотя, если бы причислял, диалог врядли бы вообще имел бы место. Сейчас времени нет, а позже, с твоего позволения и если тебе это интересно, я бы продолжил...
-
16.11.2012, 09:54 #18
-
16.11.2012, 21:20 #19
Идилия, блин.
Давайте я вас поругаю за что-нить:d
-
16.11.2012, 23:11 #20
Дима, не доконца выразился по поводу того, "каким должен быть руководитель"!
Знаешь, я придерживаюсь современных взглядов на образ руководителя. Мне не нравятся дешевые понты, аватарки в костюме с галстуком, важный вид и тяжелейший доступ к "телу"... У меня своё мнение на то, как должен себя вести руководитель общественной организации.
Мне кажется, что в первую очередь он должен держать руку на пульсе, быть на острие, быть честным и целеустремленным. Руководитель должен быть лидером во всех отношениях, во всех!
А то, как кому-то не нравиться, как руководитель разговаривает (даже учитывая, что все воспринимают по-разному), или кому-то кажется, что руководитель смотрит свысока, а кто-то просто завидует успешным людям, так и не разобравшись в своих собственных комплексах и страхах... - это всё пустое!
Когда-то у меня была подпись: "Если ты, идя своей дорогой, будешь останавливаться и кидать камни в каждую лающую на тебя собак, ты никогда не дойдешь до цели... Ф.М.Достоевский"
ты написал, что Достоевский-гений, но это не его мысль, или мысль искаженная.
Так вот, Дима, это цитата Федора Михайловича!
Так вот, во времена ФМ не было такого понятия как ШОУ! А подразнить лающую собаку может быть очень фееричным шоу! :d:d:d
p.s. не подумай, это я не о тебе!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
16.11.2012, 23:51 #21
А чего это ты моё имя всё время выделяешь жирненьким?
:d
Не согласен с тобой по определению качеств современного руководителя. Ты смотришь на эту должность с позиции хозяина бизнеса, не иначе. Только в таком случае руководителю действительно может быть по барабану мнение любого из его подчинённых. В любое время он может объявить конкурс на вакансию вместо строптивца. Здесь это прокатит. Но ещё такой подход грозит этому руководителю рано или поздно скатиться в банальное самодурство. Я видел такие примеры.
Мы же говорим об организации общественной! Да, твой вклад в организацию всей бумажно-информационно-законодательной базы, многими не оценён вовсе. Это обидно, я понимаю. Это была и будет ещё работа ох как неблагодарная, скрытая подчас, невидимая для большинства, оттого и не понятая ими. Но очень нужная. Я сравнил бы её с основанием айсберга, самым объёмным. Этого у тебя не отнять. Но на этом развитие не останавливается, его надо расширять и развивать. А с кем? Ни грубостью, ни высокомерием, ни игнорированием, ещё никого никуда не привлекли. Любого оттолкнёт. Я приведу тебе очень подходящую, на мой взгляд, поговорку для текущего момента: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Подумай над ней и оцени. Тебе человек может 350 раз не нравиться, но, действуя, как рачительный руководитель, ты должен поразмыслить о том, а где и когда этот человек сможет принести максимальную пользу, не тебе лично, ни в коем случае, а общему нашему делу. Приложи к нему эту поговорку, нажми именно туда, куда нужно, порой и лаской (не лестью, нет), и человек раскроется, и принесёт пользу, и не потеряешь ты преданного (не тебе - делу!) человека. Для этого нужно приложить усилия, и не малые, но честь и хвала тебе будет в конце пути. (Блин, что-то мне наш диалог ассоциативно напомнил отношения философа Сенеки и Нерона!:d Только напомнил, не принимай на свой счёт! Да и мне до Сенеки...)
А выражения, которые ты себе позволяешь, типа: "А как оценит мой вклад в карпфишинг общественность, меня мало интересует. Привет рыбе в тюбетейке!" ну никак не допустимы! Оправданий тут тебе быть не может. Ты ведь ещё одну вещь пойми. Не ты один успешен в жизни и бизнесе. В карпфишинг идут люди не только не бедные, но ещё и состоявшиеся, как личности. Пусть не бывшие боксёры, пусть не выжимающие по 160кг от груди, но имеющие, кроме гордости и достоинства, своих близких, перед которыми им может стать не очень-то удобно после таких твоих нетактичных определений. Подумай над этим.
-
17.11.2012, 08:26 #22
Дима, если ты обратишь внимнаие, я почти всегда выделяю жирным имя того, кому отвечаю в посте. Так удобно!
Первое.
Вот! Вот ярикй пример, что каждый понимает фразу по СВОЕМУ!
В этой фразе смысл был следующим: "Я не жду никаких благодарностей за мою работу... " А даже ты его понял так, что мне якобы плевать на общественное мнение...Но в данном случае произошел классический эффект "трудности перевода"! Один форумчанин -возможно никому неизвестный, и возможно вообще далекий от карпфишинга человек, на днях случайно забредиший на сайт, понял всё по своему и выдал своё "понимание" публично как истину... И уже потом пошла реакция именно на эту его "истину"... Как со стороны остальных, так и со стороны автора! Вот чем плох интерент!
Второе.
Большинство форумчан пишут под выдуманными никами: пятачок, лисий хвост, кислород, карпятник, мегакарпятник, золушок и т.д.... Конечно, так удобно - выпил, обложил, рыганул на кого угодно спрятавшись за маску, и пошел спать...:d Всё это было придумано именно для анонимности, и для того, чтобы можно было безнаказанно делать гадкие вещи. Человек, по сути своей может и не быть плохим и аггресивным, но наличие своего второго имени-маски соблазняет даже порядочного человека на гадкий поступок... "Руки сами тянуться к клавиатуре"!:d Заметь, что лишь единицы пишут в никах свое настоящее имя - вот таких я дюже уважаю! Они не боятся говорить свое мнение (своё, а не мнение НИКА или МАСКИ) и если говорят, то готовы потом повторить это все в лицо. Я в последнее время в инете вообще стараюсь не общаться с подобными масками! Стараюсь общаться только с теми, ники которых мне известны, или там есть полные имена, хотя и имя можно придумать...:d Всё относительно!
Третье.
Общественная работа. Это очень объемная тема, но я попробую.
Если бы я рассматривал общественную работу с точки зрения бизнеса, как ты считаешь, то у меня бы ничего не получилось. Здесь раюотают другие механизмы. Да и в бизнесе не все так просто, как ты написал, с людьми надо работать. А это сложнее всего. Вспомни, что с самого начала моего появления в карпфишинге от некоторых персон поднялась травля... ну, подобие травли, потому как ума у них не хватало даже на качественные гонения. Сначала на уровне ККК, ну это было просто, не те соперники, потом на всероссийском уровне. Тут уж многие из тобой перечисленных в одном предыдущем посте "разошлись" во всю, и их понять тоже можно. Появился я из неоткуда, начал активничать, да еще и в соревнованиях участвовать, да и иногда неплохо, да еще это, это, это... Ты же должен знать - в психологии есть четкое понятие, что многих больше всего раздражает чужой успех... А если в этот момент происходит еще и собственный спад, неудачи и т.д., то чектий образ врага вырисовывается самим собой!:d Более того, движение по лестнице наверх не может происходить без падения тех, кто стоял на лестнице выше... Это тоже не вызывает никакой поддержки у тех, кто был раньше в "объективе"! Яркий пример - карповая Секция. Там был голубой воришка, который сразу после моих выборов, на первом же заседании, стал устраивать саботаж вместе с А. Воскрсенским и А. Носовцом. Ну Носовец так, не активно, за компанию, типа он же москвич, он же в МКК, нужно быть в тренде, как говориться. А те двое, объединились дружить против меня, сразу после моего назгначения. И что происходит? Они не просто не работают в Секции, они саботируют работу, единственное чем они занимаются - ищут, каким образом всковырнуть меня от туда...На одном из заседаний Секции, такой проженный бюрокарт и хитрая лиса Восресенский А., уже в конце заседания, не зная, чем меня можно "приколоть" к стене, даже вспомнил о тебе, Дима! Он предложил остранить меня от руководства Секции за то, что я забанил на форуме ККК Дмитрия Сочинского!:d:d:d Там весь состав Секции валялся минут сорок от смеха! Второй, ныне больше извсетный как голубой воришка из Екатеринбурга, требовал на каждой Секции отчета о моей проделанной работе, забывая, что в Секции должны работать все, а не только Председатель... Тот же упомянутый тобо ранее Дядя, около полутора лет "игрался" в оппозицию вместе с Максимкой, хотя я лично сделал очень многое для их Донского карпового клуба и лично для Максимки как его руководителя. А вместо благодарности - травля, потому как так удобней было и Дяде и Максимке! Вот в таких условиях и приходилось работать. Здесь нужно было лишь дождаться срока и переизбрать состав Секции из тех людей, кто реально БЕСКОРЫСТНО готов работать в Секции на благо развития российского карпфишинга! И конечно, это не понравилось тем, кто в новый состав Секции не попал - ни Воскресенскому, ни Носовцу, ни голубому воришке... И пошла вторая волна, но это всё уже - пыль! Максимум - это эмоции, хотя "дерьмометанием" они будут заниматься всегда, будет сказываться их обида... Но! Так есть и будет везде, в любой отрасли, в бизнесе, в общественной деятельности, везде! Потому, что везде - живые люди!
Четвертое.
Я такой человек, мне проще сделать самому, чем использовать "нужные стороны" человека-подлеца! Я с детства не люблю лесть, подхалимаж, коньюнктуру и т.д. У меня действительно есть "проблемы" с оттенками, я больше склоняюсь к четкой градации "черное-белое". И если, извините, человек является не гетеросексуалом - то я так и буду к нему относиться, именно так, какой он есть! Все остальное - мышиная возня, не стоящая никакого внимания, как минимум с моей стороны! Другими словами, возможно я поступаю и не рачительно не пользуясь трудом непонятных мне или откровенно враждебно настроенных ко мне личностей, но это проблема лишь того характера, что мне больше придется сделать самому. Пока справляюсь. Мне очень важно находиться в качественной, не испорченной атмосфере!
Моя главная проблема как руководителя состоит в том, что я по жизни добрый человек, и легко прощаю людей. А ведь ни бизнес, ни общественная работа такого не терпит... Знаешь, в последне время все чаще стал разочаровываться в людях, всё больше и больше!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
17.11.2012, 09:19 #23
Хороший ответ. Главное искренний. Я подумаю над ним. Тут нужно время.
Кстати, а не подкинешь мне медальку мою, честно заработанную? Новых уже врядли появится, а в 2010 году было 1-е место на Кубкке Ростовской области на Медвежке. Мелочь, но мне приятная.
-
17.11.2012, 09:28 #24
-
17.11.2012, 09:32 #25
А как оценит мой вклад в карпфишинг общественность, меня мало интересует.
Право никак не воспринимается как -"Я не жду никаких благодарностей за мою работу... "
Социальные закладки