PDA

Просмотр полной версии : Все вопросы и предложения

Страницы : 1 [2] 3 4

Slav
27.11.2007, 21:42
К сожалению, при работе с РОРСом, спрашивая: ?какие требования при проведении соревнования? не всегда получаешь полный ответ, т.к. слишком много нюансов. Много всевозможных нормативных документов Росспорта которыми руководствуется РОРС, который в свою очередь требует их соблюдения от РКК, потому что сдает отчетные документы по всероссийским соревнованиям в Россопрт. Поэтому все тонкости всевозможных требований приходится познавать постепенно. К началу следующего сезона постараюсь сделать подборку таких требований Росспорта и опубликовать.
РКК не присваивает разряды, а вот 1,2 и 3 разряды могут присваивать на местах наши региональные Клубы, при наличии юридически правильно оформленных взаимоотношений с местными спорткомитетами. КМС присваивают областные спорткомитеты, а МС Росспорт по ходатайству РОРСа.
Что касается помощи РКК при оформлении документов для получения разрядов. РКК это головная организация, этим должны заниматься на местах опять же региональные клубы.
А РКК и не отстраняется от "конечного карпятника", РКК опирается на Клубы, а Клубы состоят из этих же карпятников.

Yuri
27.11.2007, 21:56
Всем добрый вечер!
Ответ Лапушинскому. Никто не может запретить тебе или кому-либо еще общаться на рыбалке и я не понимаю какое это имеет общение к РКК. Я не предлагаю работать через ККК, я говорил о региональных клубах. Ты можешь вступить в любой региональный клуб, который на сегодняшгний день имеет отношения с нами: ККК, ДКК.МКК или Самарский КК. Тебя никто не заставляет любить Президента клуба, но если твои права нарушены , то обращайся к нам и мы разберемся. На счет Вашего общества я уже ответил, ты может быть не понял. Мы будем заключать договора с клубами и обществами. которые реально занимаются ловлей карпа, а не просто присваивают разряды.
Теперь, то что касается обсуждения вопросов, которые были обсуждены на заседании. Еще в конце прошлого сезона и в начале этого,
я не раз предлагал всем вывсказывать свое мнение по поводу будущей формулы, после того, как мы опубликовали ее основные положения.
Никто ничего не предложил. Существует Президиум, который, решает вопросы связанные с рыбалкой непосредственно. Собрание решает только общие вопросы, но вместе с тем оно имеет право поставить любой вопрос на голосование, если за это проголосует большинство. К стати повестку дня, так же определяет в соответствии с уставом Президиум.
Требования РОРС о которых, как ты говоришь мы должны знать, обычно мы узнаем в последний момент и не надо расуждать о том, чего не знаешь. Мы сами пытаемся наладить отношения с РОРС и не все так сразу. То, что касается приема физических лиц. Президиум не выносил решения о запрете приема в клуб физических лиц, а только о приостановлении приема физических лиц. Прием в члены РКК - это компетенция президиума.
В заключении скажу, что мне и я думаю Славе так же приятно общатьсмя на рыбалке с тобой или с кем-либо, но то что касается РКК и развития движения у нас у всех млгут быть разные взгляды. Обсуждать мы всегда призываем и для этого специально сделали вна сайте раздел с вопросами к руководству РКК и если хотите рельно чтол-то обсуждать, но почему-то этого не происходит,
Ответ Шаповалову. Я писал о ценах за 2007 год. На 2008 г. график утвержден с указанием регионов. Водоемы будут утвержденны дополнительно.
Ответ Карп Мирор. Финансово региональные клубы нам не подотчетны. То, что касается взносов, то мы определяем максимум. На сегодня это не более 3000руб. в год. Команды отборочной лиги уплачивают 3000 руб регистрационный взнос за участие в соревнованиях лиги, которые ежегодно оплачиваются через клуб. Отборочные турниры -это открытые чемпионаты или кубки регионов и их должны обслуживать судьи с категориями, которых назначает региональное отделение РОРС.
То, что касается членов РОРС ответить не могу, но этот вопрос мы обязательно обсудим и решение сообщим.
С уважением Ю.Бегалов

Yuri
27.11.2007, 22:14
Ответ Леонидычу.
Я уже два раза писал тебе о том, что на Кубке мастеров, в отношении Вашей команды судья принял объективное решение. Не объективно - это когда не нарушал, а тебя удалили, но это не Вас случай. Ты нарушил дважды.
Никто не может тебе гарантировать, что судья во время соревнований не примет не объективного решения. Это в любом спорте, а не только у нас.
Ю.Бегалов

ural r
27.11.2007, 22:25
Вопрос
если ты писал заявление и вступил в ркк 2006г. и 2007г., надо писать и вступать в 2008г. или можно успокоится

это к рассуждениям о физиках и клубах

Slav
27.11.2007, 22:39
Если Вы один раз написали заявление и он рассмотрено Президиумом и вынесено решение о принятии Вас в члены РКК, то больше заявление не надо писать.

dima26
28.11.2007, 01:06
ответ Димону:
у нас в клубе нет никаких противоречий и конфликтов,основные проблемы,того чтов этом сезоне выступало всего 4команды(Вант,Перловка,Евролюкс,Рыболов Сити)-финансовые сложности остальных команд.В этом году если будет желание участвовать в отборочной лиге,команды не имеющие фин.ресурсов,Я лично готов помочь.
Я думаю перемещение людей внутри клубов нормальное явление-добро пожаловать! :D

dima26
28.11.2007, 01:07
Слава,а можно,что бы все время не копаться вывести отдельным топиком-решение президиума,список членов РКК?

Slav
28.11.2007, 01:09
Дима, протокол Президиума уже несколько дней назад вывесил в "Нормативных документах", список тоже вывешу.

СЕРЖ
28.11.2007, 01:27
Юра, процедура приема и исключения прописана в Уставе просто и доходчиво.
Процедура приостановления рассмотрения Президиумом заявлений физ лиц о вступление в РКК в уставе не прописана как правомерное действие Президиума - отсюда вывод.
Решение Президиума о приостановление рассмотрения заявлений физ лиц о вступлении в РКК - неправомерно, т.к. это право не прописано в Уставе и мало того это право не возникает по смыслу из соотвествующих глав Устава РКК не прямо ни косвенно.
Так что это грубейшее нарушение Устава.
Если это не так, пожалуйста покажи мне соотвествующую главу Устава, где прямо или косвенно это прописано или следует из текста.
А то я начинаю думать, что это примитивная мера безопасности, что бы ктонибудь не принес 61 заявление от трудового коллектива о вступление в РКК.
А 61 доверенность это больше чем 60!

Yuri
28.11.2007, 01:52
Добрый вечер!
Сергей приостановка рассмотрения заявлений - это не прцедура и она не требует описания. Нигде не написанно с какой скоростью Президиум должен рассматривать заявления о приеме. Прото решили временно не принимать и подготовить соответствующие изменения в уставе, которые будут вынесены на утверждение Общим собранием клуба.
С уважением Ю.Бегалов

Дмитрий
28.11.2007, 14:08
Ответ Леонидычу.
Я уже два раза писал тебе о том, что на Кубке мастеров, в отношении Вашей команды судья принял объективное решение. Не объективно - это когда не нарушал, а тебя удалили, но это не Вас случай. Ты нарушил дважды.
Никто не может тебе гарантировать, что судья во время соревнований не примет не объективного решения. Это в любом спорте, а не только у нас.
Ю.Бегалов

Сократ сказал: " Спорт с человеком, который отрицает все истины и основы логически невозможен и бесполезен" " Истиной" явл. объективность ко всем участникам турнира, "основой" гарант объективности, коим ты являлся. Юра,ты открещиваешься от того и от другого. В случае с "Карпером" судья не сказал - пойду к главному, он сказал - пойду к Юре. И в нашем случае он исчез на 1,5 часа и только потом сказал,что снимает команду. Почему он мне врал,что Миша плавал с разрешения судьи, почему наше удаление превратили в фарс? И почему мы при всем при этом должны молчать и не задавать вопросов, а молча уехать,как нарушившие правила. Я готов нести ответственность и за свои слова и за поступки, в том случае,если судейсво объективно. И никто меня не убедит, что нас удалили по правилам, нас удалили по желанию главного судьи.По одной простой причине,потому что я сказал ему ,что такие как он судить не имеют права.
С уважением,Дмитрий.

А.Н.
28.11.2007, 14:33
Добрый день, всем.

Хочу поделиться некоторыми своими соображениями.

Сначала о хорошем.
Не может не радовать, что судьба карпового движения в России многим не безразлична. Это видно и по сообщениям на сайте и по телефонным звонкам.
Считаю, что этот сезон был самым сложным не только потому, что проводилось рекордное количество соревнований, но и потому что пришлось увязывать их регламент с нормативными документами Росспорта. У меня есть уверенность, что через пару лет удастся выстроить оптимальную систему, преодолев массу подводных камней, и президиум РКК сделает для этого все от него зависящее. Тех, кто считает, что он бездействует, приглашаю на одно из его 10-12 часовых заседаний. Объем работы вырос в разы по сравнению с сезонами двух-трех летней давности.
Конечно, жаль, что пока мало поступает предложений о помощи клубу, я имею в виду не только материальную.
Отдельное спасибо Виктору Романову и Диме Татьянченко за предложение спонсорской помощи.

Теперь о не самом приятном.

?.. сят вторая серия сериала ?Ловля рыбы в мутной воде?.
Господин веллекс, вы в клубе всего один сезон, а амбиций? Тем не менее встречаться, разговаривать ни с кем не хотите. У меня такое впечатление, что все ваши сообщения пишет кто-то другой.
Скажу честно, Ваше и Лапушинского членство в региональном клубе волнует меня значительно меньше, чем следующие вопросы:
- Где найти водоем с приемлемой арендой для проведения турниров в подмосковье?
- Как успеть подготовить его к предстоящему сезону?
- Где взять на это средства, а так же на поездку сборной и дотирование национальных соревнований?
- Как привести в соответствие и утвердить необходимые изменения в нормативных документах?
- Создание клубного водоема МКК.
- Как обеспечить необходимое количество участников на клубных весенних соревнованиях, с учетом того, что в это же время запланирован многоэтапный коммерческий турнир в Завидово? Странно, почему эту проблему никто не хочет обсудить?
- Как обеспечить соревнования грамотными судьями, а судей охраной?
И многие другие.

По положению Росспорта на Чемпионат России попадают команды, отобранные по результатам официальных региональных соревнований. В нашей системе это принцип соблюден.
В регионе может быть много клубов, и все они могут стать членами РКК, если будут отвечать определенным критериям. Но региональные соревнования, по итогам которых происходит отбор в Высшую Лигу, уполномочивается проводить один из них, причем полномочия эти дает не РКК, а местный спорткомитет. Систему отбора на местные соревнования, определяет тот клуб, которому делегированы права на их проведение. Что здесь не понятно?

Вы пишете о вкладе в развитие карпового движения. Турнир имени ?себя?, направленный на продвижение бизнеса, проведенный в одно и то же время с официальным рейтинговым РКК ? это не продвижение, а скорее ?палки в колеса?.

Я приношу свои извинения за недоработки перед теми, кому не безразлично наше движение, особенно перед теми, кто стоял у его истоков и много сделал для его развития. Надеюсь на понимание и поддержку.

С уважением к большинству, Александр Носовец.

Michael
28.11.2007, 15:29
Ок. Продолжим.

РКК - общественное организация и регулируется соответствующим ФЗ,

Статья 5. Понятие общественного объединения
Под общественным объединением понимается добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов
для реализации общих целей, указанных в уставе общественного объединения.

Я это понимаю просто. Все карпятники России объедились и создали РКК для защиты своих интересов и для развитие карпфишинга.

Далее.

Статья 19. Требования, предъявляемые к учредителям, членам и участникам общественных объединений

Учредителями, членами и участниками общественных объединений могут быть граждане, достигшие 18 лет, и юридические лица - общественные объединения, если иное не установлено
настоящим Федеральным законом, а также законами об отдельных видах общественных объединений.

Т.е. я могу быть членом нашего РКК.

Чуть ниже в статье 19 есть интересная фраза:

Требование об указании в официальных документах на членство или участие в тех или иных общественных объединениях не допускается. . Принадлежность или непринадлежность граждан к общественным объединениям не может являться основанием для ограничения их прав или свобод, условием для предоставления им государством каких-либо льгот и преимуществ, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Т.е. меня не могут обязать быть членом в какой-то другой партии. :)

Коллеги, поправьте меня если я не прав, но:
- Решение Совета о запрете приема физиков в члены РКК - противоречит ФЗ "Об общественных объединениях"
- Решение Совета о введение двухуровневой системы РКК-клуб-физик - также нарушает указанный закон.

Это можно проверить и на практике. Слава, плиз, уточни являюсь ли я членом РКК? Насколько я понял из списка и из того, что мне не дали проголосовать в прошлом году, я не член РКК на текущий день. И второй вопрос - будет ли мне дан официальный ответ РКК о невозможности принять меня в члены РКК?

P.S. Слава, напомни процедуру писания заявления на членство в РКК.

wellex
28.11.2007, 16:16
То А.Н.: Можно ответить на конкретный вопрос:"Я могу вступить в Ростовский КК, если живу в Краснодаре?", а не заниматься очередным словоблудием.

IGOR3
28.11.2007, 17:52
То А.Н.: Можно ответить на конкретный вопрос:"Я могу вступить в Ростовский КК, если живу в Краснодаре?", а не заниматься очередным словоблудием.

На сколько я знаю, можно. Ибо у нас уже есть люди с Краснодарского края.

carp mirror
28.11.2007, 18:27
Миша (Лапушинский), а ты писал:"Я не юрист", жизнь заставит :D

СЕРЖ
28.11.2007, 18:47
Уважаемый Юра!
Порекомендуй пожалуйста члену Президиума Саше Носовцу:
а. Не переходить на личности;
б.Не развязывать травлю очередную Лапушинского;
в. сосредоточиться на охране интересов карпятников, а не судей.
Если можно,Юра, пожалуйста ответь мне на вопрос. Почему коммерческие турниры это "палки в колеса" Руководству РКК?
Когда они должны проходить? С кем их нужно согласовывать?
Заранее благодарю.

воблер
28.11.2007, 19:16
Слава имено это ты сейчас и делаешь.Очень внимательно читай ответы офицальных лиц,а ни бегай по сайтам ,как шельма по ярмарке.
Ответ Лапушинскому. Никто не может запретить тебе или кому-либо еще общаться на рыбалке и я не понимаю какое это имеет общение к РКК. Я не предлагаю работать через ККК, я говорил о региональных клубах. Ты можешь вступить в любой региональный клуб, который на сегодняшгний день имеет отношения с нами: ККК, ДКК.МКК или Самарский КК.

Воблер,Олег

Сергей 132
28.11.2007, 19:30

Можно.
Тем более что соревнования в первой лиге будут проходить по регионам. У нас Южный регион. Наш клуб не вправе вам отказать, если вы до этого соблюдали все правила "карпфишинга". Например если ко мне обратится команда ловившая на пять удочек, я им откажу.

Yuri
28.11.2007, 19:50
Всем добрый день!
Ответ Леонидычу. Я ни с кем не спорю и нмкого не собираюсь ни в чем убеждать. Я здесь высказываю мое мнение и отвечаю на вопрсы.
Ответ Лапушинскому. Если хочешь реально понять о чем речь, то я уже ответил Сергею. могу тебе ответить более доходчиво:
Решения Президиума о запрете физических лиц в РКК, а так же
о введении двухуровневой системы ничего не нарушают, просто потому, что таких решений не существует. А на практике Президиум решил временно не рассматривать заявления о приеме до общего собрания РКК, на котором будут представленны на утверждение изменения в устав организации, в которых и будет написанно о том, что РКК принимает в свои ряды только общественные организации и если собрание РКК утвердит поправки, то все будет абсолютно законно.
Ответ Велекс Вы можете быть членом ДКК
С уважением Ю.Бегалову

Michael
28.11.2007, 19:58
Даже если собрание примет это решение, а оно примет как показал опыт прошлого года (доверенности), то оно явно противоречит п19, фразу которого я выделил жирным.

И не вправе президиум приостанавливать прием членов РКК.

Предлагаю произвести независимую юридическую оценку данного факта дабы нам копья не метать. Если руководство готово к этому, то готов это сделать за свой счет.

Michael
28.11.2007, 20:00
Юра, и как это решение может не нарушать Закон, если сейчас РКК не может принять меня в свои члены?

Дмитрий Сочи
28.11.2007, 20:08
Вы пишете о вкладе в развитие карпового движения. Турнир имени ?себя?, направленный на продвижение бизнеса, проведенный в одно и то же время с официальным рейтинговым РКК ? это не продвижение, а скорее ?палки в колеса?.

Уважаемый Александр! (А.Н.) Написав таким образом, Вы видимо просто не знаете, как проходит подготовка и проведение Кубков Карпера. Я хочу немного Вас просвятить по этой теме, да и другим, думаю, будет интересно узнать. Просто Мишина и Руслана скромность не позволяет сделать того же самим.
Из четырёх проведённых Кубков я был на двух. На 1-м и 4-м. 1-й Кубок Карпера вообще создавался на пустом месте. На не подготовленном для соревнований Шаповаловском пруду. Именно плодами стараний Карпера все спортсмены пользовались весь сезон при проведении там официальных соревнований РКК. Именно Карпер оборудовал сектора на водоёме и судейскую поляну для проведения там 1-го Кубка. И уж затем там стали проводиться турниры РКК. Где же здесь "палки в колёса"?
Скорее всего Вы просто этого не знали.
О продвижении бизнеса. Никто и никогда на этих Кубках не требовал ни от кого использования продукции какой-либо определённой марки. Лишь при проведении тестирования, естественно использовалась продукция определённых производителей. А разве могло быть по-другому?
Насчёт проведения 2-го Кубка Карпера одновременно с рейтинговым РКК в апреле. Я был на рейтинговом. Помешали определённые амбиции напарника. Если бы не это обстоятельство, был бы с ними. Но это право выбора и только. Причём на Кубках Карпера очень редко можно увидеть команды, участвующие в рейтинге РКК. Поэтому здесь можно сделать только один вывод: Карпер усердно и успешно продвигает идеи карпфишинга в массы, и массы эти ширятся всё больше.
И ещё одно: ни на одном Кубке Карпера, насколько мне известно, не присутствовал никто из официальных лиц РКК, что вызывает только сожаление по этому поводу.

Yuri
28.11.2007, 20:25
Уважаемый Сергей!
Рекомендации я думаю он прочтет сам. А теперь ответ. Никто не может заппретить кому-либо организовывать коммерческие соревнования и согласовывать их проведение ни с кем не надо. Просто проводя турнир, было бы не плохо, что бы организатор, имея на руках график официальных соревнований, старался бы не проводить их в одни и те же дни с официальными соревнованиями. В первую очередь из уважения к спортсменам.
С уважением Ю.Бегалов

Yuri
28.11.2007, 20:42
Уважаемый Дмитрий из Сочи!
Я лично выражал благодарность Руслану и Михаилу за организацию турнира. Сергей Бугаев поддержал турнир с самого начала, а он к стати
является членом Президиума РКК!
С уважением Ю.Бегалов

воблер
28.11.2007, 21:05
Добрый день, всем.

Хочу поделиться некоторыми своими соображениями.

Сначала о хорошем.
Не может не радовать, что судьба карпового движения в России многим не безразлична. Это видно и по сообщениям на сайте и по телефонным звонкам.
Считаю, что этот сезон был самым сложным не только потому, что проводилось рекордное количество соревнований, но и потому что пришлось увязывать их регламент с нормативными документами Росспорта. У меня есть уверенность, что через пару лет удастся выстроить оптимальную систему, преодолев массу подводных камней, и президиум РКК сделает для этого все от него зависящее. Тех, кто считает, что он бездействует, приглашаю на одно из его 10-12 часовых заседаний. Объем работы вырос в разы по сравнению с сезонами двух-трех летней давности.
Конечно, жаль, что пока мало поступает предложений о помощи клубу, я имею в виду не только материальную.
Отдельное спасибо Виктору Романову и Диме Татьянченко за предложение спонсорской помощи.

Теперь о не самом приятном.

?.. сят вторая серия сериала ?Ловля рыбы в мутной воде?.
Господин веллекс, вы в клубе всего один сезон, а амбиций? Тем не менее встречаться, разговаривать ни с кем не хотите. У меня такое впечатление, что все ваши сообщения пишет кто-то другой.
Скажу честно, Ваше и Лапушинского членство в региональном клубе волнует меня значительно меньше, чем следующие вопросы:
- Где найти водоем с приемлемой арендой для проведения турниров в подмосковье?
- Как успеть подготовить его к предстоящему сезону?
- Где взять на это средства, а так же на поездку сборной и дотирование национальных соревнований?
- Как привести в соответствие и утвердить необходимые изменения в нормативных документах?
- Создание клубного водоема МКК.
- Как обеспечить необходимое количество участников на клубных весенних соревнованиях, с учетом того, что в это же время запланирован многоэтапный коммерческий турнир в Завидово? Странно, почему эту проблему никто не хочет обсудить?
- Как обеспечить соревнования грамотными судьями, а судей охраной?
И многие другие.

По положению Росспорта на Чемпионат России попадают команды, отобранные по результатам официальных региональных соревнований. В нашей системе это принцип соблюден.
В регионе может быть много клубов, и все они могут стать членами РКК, если будут отвечать определенным критериям. Но региональные соревнования, по итогам которых происходит отбор в Высшую Лигу, уполномочивается проводить один из них, причем полномочия эти дает не РКК, а местный спорткомитет. Систему отбора на местные соревнования, определяет тот клуб, которому делегированы права на их проведение. Что здесь не понятно?

Я приношу свои извинения за недоработки перед теми, кому не безразлично наше движение, особенно перед теми, кто стоял у его истоков и много сделал для его развития. Надеюсь на понимание и поддержку.

С уважением к большинству, Александр Носовец.

Саш,дорогой не совсем с тобой согласен.
С фелексом всё понятно,но говорит он от себя,это точно,а вот насчёт
Лапушинского,Шаповалова и других боевых товарищах, не совсем так.
На самом деле у нас в клубе далеко не всё в порядке,но освещать на сайте РКК это не корректно,да и большинству это не нужно.Не хотелось бы терять в рядах ККК хороших спортсменов,которые в этом году учавствовали в большинстве соревнований проводимых РКК и показали довольно неплохие результаты.И поверь мне много делают для продвижения карпфишинга.В результате разногласий на местном уровне, теряет свои позиции РКК.Мне кажется ,что РКК должен в большей степени контролировать региональные клубы, особенно те моменты ,что касаются выбора водоёма.
На сегодняшний момент образовались четыре региона в которых есть многочисленные карповые клубы:ККК,ДКК,СКК и МКК..Почему мы проводим два серевнования в Краснодаре,а в Ростове ни одного,хотя тот же Новый мир не хуже Ассоколая.Кстати насчёт Ассокалая,водоём очень на мой вгляд хороший ,но рыбы в нём недостаточно.Нужно как минимум ещё столько же рыбы сколько было запущено этой весной.Проблема с финансами.Да она была,есть и будет.Но давайте сдадим в РКК не 36000 и не 13000 ,а на 4000 больше и эти деньги пустим на закупку рыбы.
Это как минимум 35-40 команд ,и уже 3т рыбы можно купить.Вэтом году Ассокалай,в следущем Самара итд.
С уважением,Воблер,Олег.

Yuri
28.11.2007, 21:05
Лапушинскому М.
Любая общественная организация вправе сама решать будет она расширятья или нет. В законе не сказанно, что организация обязанна принимать всех желающих. Права граждан и обязанности организации - это не одно и тоже. Любая партия - это общественная оганизация и она
не обязанна принимать всех желающих Общественные организации действуют в интересах ее членов, то есть в интересах тех, кто уже вступил. И если общее собрание решит, что организация не должна больше расширяться, то это ее право и никто не может заставить ее принять кого-либо насильно.
С уважением Ю.Бегалов

Yuri
28.11.2007, 21:18
Ответ Олегу Воблер. Я согласен. Но деньги хочется тратить на водоемы, которые хотя бы на несколько лет в перспективе будут доступны. Тут было много разговоров о том, что не разумная политика РКК в том, что цены на организацию турниров высокие, а призовых нет. Всегда, как говориться будут не довольные.
То, что касается Аксакалая, то на мой взгляд, с точки зрения относительной равноценности секторов - это лучший пока водоем. Рыбы действительно мало и в этом году Каро клятвенно обещал до начала сезона его зарыбить. По этому утверждая график, мы пока не утвердили водоемы, а пока толькот даты и регионы.
С уважением Ю.Бегалов

G.Sergey
28.11.2007, 23:43

Можно.
Тем более что соревнования в первой лиге будут проходить по регионам. У нас Южный регион. Наш клуб не вправе вам отказать, если вы до этого соблюдали все правила "карпфишинга". Например если ко мне обратится команда ловившая на пять удочек, я им откажу.

А как насчет пловцов во время соревнований?
Убедительно Вас ,Сергей,прошу ответить!

А.Н.
29.11.2007, 00:12
Саш,дорогой не совсем с тобой согласен.
С фелексом всё понятно,но говорит он от себя,это точно,а вот насчёт
Лапушинского,Шаповалова и других боевых товарищах, не совсем так.
На самом деле у нас в клубе далеко не всё в порядке,но освещать на сайте РКК это не корректно,да и большинству это не нужно.Не хотелось бы терять в рядах ККК хороших спортсменов,которые в этом году учавствовали в большинстве соревнований проводимых РКК и показали довольно неплохие результаты.И поверь мне много делают для продвижения карпфишинга.В результате разногласий на местном уровне, теряет свои позиции РКК.
С уважением,Воблер,Олег.

Олег. Ни в одном клубе никогда не будет все в порядке. Слишком разные люди в них входят. Только одни готовы к конструктивному диалогу, а другие нет. РКК не должен терять своих позиций из-за местных разногласий. У РКК своих проблем полно и тратить время на решение личных отношений в местных клубах просто нет возможности. Ваш клуб - лидер среди региональных клубов, насчитывает самое большое количество членов, в его составе много чемпионов и призеров. Это результат нелегкой работы в течение продолжительного времени. От ошибок никто не застрахован, но они не страшны, когда есть желание исправить их общими усилиями.

С уважением, Александр.

Романов
29.11.2007, 00:24
Добрый всем вечер!!!
Вопрос к Руководству РКК и лично Вам, Юрий Владимирович!!!
Почему нельзя провести собрание РКК до 20 декабря, почему 27 декабря?????????? Рождество 24 числа, все уже на каникулах, кто в КУРШАВЕЛЕ, кто на ЭБРО, кто марлина ловить уедет, а кто-то просто уже бухает...
Хочется услышать Ваше обьективное объяснение, чтобы убрать все лишние вопросы и домыслы!!!
Будь те так любезны, не избегайте ответа на поставленый вопрос, удовлетворите большинство, пожалуйста!!!

С уважением, Романов.

А.Н.
29.11.2007, 00:30
Уважаемый Александр! (А.Н.) Написав таким образом, Вы видимо просто не знаете, как проходит подготовка и проведение Кубков Карпера....

Уважаемый, Дмитрий. Согласен, не знаю, как проходит. Знаю, что проходит в те же сроки. Представьте, что еще десяток, другой команд станут проводить свои турниры параллельно с соревнованиями РКК. Пусть они будут интересными, хорошо организованными. Что получится в результате?
Как Вы думаете, почему "Тривэйв Фишинг" не проводит свои соревнования? Хотя на наш турнир и спонсоры нашлись хорошие.
Отвечаю: потому что мы понимаем, что это отвлечет некоторое количество команд от официальных соревнований и проблема с заполняемостью водоемов еще больше усугубится. Это скажется на взносах участников и увеличении дотаций.

СЕРЖ
29.11.2007, 01:16
Юр, продолжим. Я согласен с т/з хрестоматийного права - президиум может приостановить принятия новых членов в РКК. Но мотив не логичен. Т.к. сначала надо принять поправку - изменение в Устав, а затем приостанавливать прием на законных, гуманных основаниях. Так что, очевидно - главным фактором приостановки принятия в члены РКК стала подстраховка от появления 61 доверенности.
Второе. Почему ты все время говоришь только об одном внесение изменений в устав, касательно членства?
Как только членами РКК станут клубы вместо физ лиц автоматом придется вносит изменения в следующие разделы Устава:
"Цели и задачи";
"Права и обязанности";
"Орг структура и органы управления"
Таким образом появиться новая структура куда ты и Президиум автоматом перейдете, мастерски минуя перевыборы!
Красиво, согласен! Прием хорошо известный в бизнесе. Но и это для меня не главное.
Главное для меня, что будет написано тобой или после тебя в выше названных разделах Устава этого нового общества и на каком месте будет карпфишинг в деятельности этого нового общества.
Я конечно тебе очень доверяю, но жизнь штука не простая и постоянно учит меня обратному. Не в плане тебя, в целом.
Следующее - Должен с удовольствием заметить, что с твоим появлением начались позитивные изменения и мы с удовольствием начали тебе помагать.
Но эти изменения только начались, они не оформились в систему, да и ассоциацияя не вполне стоит на ногах.
Единомышлинников еще мало. Даже члены твоего Президиума не хотят развивать спорт для новичков и команд, не входящих в основной рейтинг, прикриваяс фиговым листком заполняемости водоемов.
Следующее. Я не понимаю в какие клубы пойдут туляки, воронежцы, алтайцы и новосибирцы. В этом плане хорошо уральцам - у них уже третьий регистрируется.
А в какой клуб пойдут москвичи? В сексцию карпового спорта? Не смешно!
Клубы то создать надо.
Да и надо ли?
И последнее - опять о потере логики. Ты предлагаешь убрать физ лиц и заменить их на клубы, потом звонишь этим же физ лицам и просишь оказать фин помощь на свои коммерческие соревнования.
Юр, ты уж определись.

Yuri
29.11.2007, 01:17
Всем добрый вечер!
Уважаемый господин Романрв!
Ответов , как можно было заметить, я не избегаю. Просто, когда обсуждался этот вопрос, то сперва речь шла о 21 декабря, но по моей просьбе, в связи с тем, что меня небудет и я вернусь только 26 декабря, назначили на 27 число.
Ю.Бегалов

А.Н.
29.11.2007, 01:21
Уважаемый Юра!
Порекомендуй пожалуйста члену Президиума Саше Носовцу:
а. Не переходить на личности;
б.Не развязывать травлю очередную Лапушинского;
в. сосредоточиться на охране интересов карпятников, а не судей.
Если можно,Юра, пожалуйста ответь мне на вопрос. Почему коммерческие турниры это "палки в колеса" Руководству РКК?
Когда они должны проходить? С кем их нужно согласовывать?
Заранее благодарю.

Ответить не могу. Вынужден держать слово.

подпись: "далекий от идеала" член президиума.

СЕРЖ
29.11.2007, 02:07
Это здесь ты не сможешь, есть телефон, мэйл, личная встреча.
Всегда к твоим услугам. Только не раздумывай так долго, актуальность пропадет.

Yuri
29.11.2007, 02:46
Сергей! Президиум пока не рассматривает заявления, потому, что считает не целесообразным расширение организации за счет физических лиц. В этом вся логика. Никакой подстраховки не существует. Во первых потому, что мне не нужна подстраховка, а во вторых потому, что если Президиум решит действовать не добросовестно, то являясь органом, который осуществляет прием в РКК, можно очень легко регулировать баланс сил в свою пользу. И никто не сможет ничего предпринять.
Как законно изменить форму работы организации, я продолжаю консультироваться и на собрание будет представлен абсолютно легальный путь, а там собрание решит , как сочтет нужным. Цели и задачи, порава и обязанности и структура управления меняться не будут и без перевыборов никто никуда переходить то же не будет.
Теперь о клубах.Команды будут сами решать в какой клуб им всупать. Все это будет описанно в новой редакции положения. Карповая секция МФРС такая же общественная организация, как и РКК и вступить в нее могут все желающие и ничего смешного я тут не вижу.
Я не предлагаю менять физические лица на юридические, речь шла о дальнейшем развитии организации.
И последнее. Я ни у кого не прошу помощи для себя лично, пока в основном я сам оказываю помощь РКК. Турнир, о котором я говорил не мой и если он будет, то будет организовываться РКК. Я имел в виду, что каждый отдельный этап, могла бы организовывать совместно с РКК и спонсировать коммерческая структура. И определяться надо не мне. а тебе и другим потенциальным спонсорам - сколько и на что они готовы выделить денег.
И вообще меня смущает твоя двойственная позиция типа я тебе очень доверяю, но жизнь учит по другому. Доверие уже было оказанно дважды и ты реши доверяешь ты мне или нет. А единномышленников достаточно и я думаю будет с каждым годом больше.
Ю.Бегалов

parfumer
29.11.2007, 07:04
Юр, продолжим. Я согласен с т/з хрестоматийного права - президиум может приостановить принятия новых членов в РКК. Но мотив не логичен. Т.к. сначала надо принять поправку - изменение в Устав, а затем приостанавливать прием на законных, гуманных основаниях. Так что, очевидно - главным фактором приостановки принятия в члены РКК стала подстраховка от появления 61 доверенности.
Второе. Почему ты все время говоришь только об одном внесение изменений в устав, касательно членства?
Как только членами РКК станут клубы вместо физ лиц автоматом придется вносит изменения в следующие разделы Устава:
"Цели и задачи";
"Права и обязанности";
"Орг структура и органы управления"
Таким образом появиться новая структура куда ты и Президиум автоматом перейдете, мастерски минуя перевыборы!
Красиво, согласен! Прием хорошо известный в бизнесе. Но и это для меня не главное.
Главное для меня, что будет написано тобой или после тебя в выше названных разделах Устава этого нового общества и на каком месте будет карпфишинг в деятельности этого нового общества.
Я конечно тебе очень доверяю, но жизнь штука не простая и постоянно учит меня обратному. Не в плане тебя, в целом.
Следующее - Должен с удовольствием заметить, что с твоим появлением начались позитивные изменения и мы с удовольствием начали тебе помагать.
Но эти изменения только начались, они не оформились в систему, да и ассоциацияя не вполне стоит на ногах.
Единомышлинников еще мало. Даже члены твоего Президиума не хотят развивать спорт для новичков и команд, не входящих в основной рейтинг, прикриваяс фиговым листком заполняемости водоемов.
Следующее. Я не понимаю в какие клубы пойдут туляки, воронежцы, алтайцы и новосибирцы. В этом плане хорошо уральцам - у них уже третьий регистрируется.
А в какой клуб пойдут москвичи? В сексцию карпового спорта? Не смешно!
Клубы то создать надо.
Да и надо ли?
И последнее - опять о потере логики. Ты предлагаешь убрать физ лиц и заменить их на клубы, потом звонишь этим же физ лицам и просишь оказать фин помощь на свои коммерческие соревнования.
Юр, ты уж определись.

Алтайцы вступают в Федерацию спорт.ловли карпа Казахстана,по объективным причинам...хоть я и патриот
1.мое заявление "пролежало" год! и его неудосужились рассмотреть,как понимаю физ.лица неособо интересуют РКК,и я его подавал чисто из побуждений поддержания и развития КАРПФИШИНГА в нашем регионе
2.Географическое расположение
3.В Казахстане только все организовывается и начинается,постараемся сразу неделать ошибок
4.Для Казахстана я иностранец,но все равно они готовы принять...РКК же отталкивает своих граждан - ЗАЧЕМ?!!

Michael
29.11.2007, 10:48
Я вообще не понимаю что происходит. Я хочу вступить в РКК, а мне отказано. Бред какой-то. Мне все это напоминает развитие РКК и РКА. Легитимная тогда еще РКК и легитимная РКА, но без права отбора на Чемпионат Мира, но с движением карпятников. Объединились...

Юра, но профлига и тем более Чемпионат Мира - это совсем не главное в карпишинге и в деятельности РКК. Разве ты это не понимаешь? И спорт вторичен по сравнению с массовым движением. И проблемы в регионах сказываются на головной РКК. Ты можешь закрыть на это глаза, но рано или поздно эта стена встанет перед тобой и ее не обойти. Уже сейчас РКК потеряло два лучших водоема в России - Завидово и Шаповаловские. А мы кричим тут о проблемах водоемах. А сколько РКК потеряет интересных людей в будущем году - страшно подумать, но еще больше - просто мимо пройдут. Но это никого не волнует.

Будет в РКК 1000 человек, тогда можно сказать - не нравиться, валите. Но сейчас каждый человек в РКК на вес золота.

Люди - главное. РКК - Клуб единомышленников. Мы должны поддерживать друг друга. А нас в этом году били, а мы молчали, смотрели на РКК, а ему все пофиг.

И при этом я согласен с СЕРЖем. Юра, ты многое сделал для развития и делаешь. Но некоторые твои основополагающие решения в корне не верны. По моему мнению.

P.S. Капитан команды сборной Мира может отобрать на ЧМ из профлиги и отборочной. Зачем тогда вообще участвовать в профлиге?

UKO
29.11.2007, 11:27
Исключать физических лиц никак нельзя. Если так, то
получается закрытая компания. Клубами тоже расти надо. Это верно. Ограничения, подстраховки ? От кого ? От физических лиц ?
Есть предложение : Давайте меня запишем в члены президиума, как секретаря Пермского клуба (11 участников). Все члены федерации и РОРС.

IGOR3
29.11.2007, 12:27
Миша, а кто сказал, что РКК потеряло два лучших водоема в России. Да Завидово хороший водоем, но он не стоит тех денег которые за него запросили. 100000 это уже по моемому сильнейший перебор за водоем на котором с натягом можно разместить всего лишь 28 команд. Почему РКК должно идти на поводу у руководства водоема и удовлетворять их возросшие амбиции. По большому счету РКК раскрутило этот водоем. А Шаповаловские пруды далеко не потеряны и я думаю, что мы еще не раз услышим о соревнованиях под эгидой РКК проводимых на этом водоеме.
Мне нынешняя ситуация напоминает конец 2004 начало 2005 года. Тогда на одном сайте писалось примерно тоже самое, подогревалось недовольство карпятников, а потом была подсунута идея создания РКА и все с развернутыми знаменами рванули записываться в РКА. Через год поняли, что это в корне не верно и объединились с РКК. Я не удивлюсь если определенные лица к середине зимы опять предложат создать очередной альянс, но уже под своими знаменами и начнут заманивать к себе людей. А может не будем, как говориться, наступать на одни и теже грабли дважды. Просто каждому надо немного умерить свои амбмции и , как говорил один наш президент, прийти к конценцусу.
ЗЫ. Очень хотелось бы ошибиться в своих предположениях, но ситуация действительно напоминает 2004 год. Я сам тогда в инете спорил до соплей. А сейчас читаю и у меня создается впечатление, что я вернулся в прошлое.

Шутёк
29.11.2007, 13:14
Здравствуйте, Юрий! Вам, как президенту РКК, хочу задать несколько вопросов:
1. Зарегистрировано МОО РКК в Минюсте?
2. Существует утвержденный устав МОО РКК?
а) если ?да?, то почему его нет на сайте в разделе ?нормативные документы?
б) если ?нет?, то почему в течение целого года не внесены изменения и дополнения в устав МОО РКК? (проект этих изменений и дополнений выложен в разделе ?нормативные документы?)
3. Что дает, кроме идейной принадлежности, членство в РКК простому рыбаку, который не участвует в соревнованиях?
4. Почему из всех целей и задач деятельности РКК в этом году основной упор был сделан на организацию и проведение соревнований? а как же все остальное:

2. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

2.1. Основными целями Организации являются:
- пропаганда современной ловли карпа ( в дальнейшем ? ?карп-фишинг?) ? на базе опыта европейских и других стран.
2.2. Руководствуясь этими целями, в соответствии с действующим законодательством, организация решает следующие задачи:
- организация консультаций по вопросам:
а) способы и методы ловли карпа;
б) используемые снасти;
в) используемые наживка, приманка, прикормка, ароматизаторы и т.д.
г) используемые приспособления и оборудование;
д) техника и тактика ловли;
е) рекомендуемые водоемы.
- пропаганда и организация консультаций по правилам проведения соревнований и цивилизованным методам ?карп-фишинга?;
- организация и проведение соревнований;
- организация выставок и семинаров по ?карп-фишингу? с привлечением специалистов мирового уровня;
- разработка и внедрение новых технологий ?карп-фишинга?;
- обустройство водоемов, консультации по их использованию и зарыблению;
- обмен опытом с другими структурами, занимающимися ?карп-фишингом?;
- подготовка экспертов качества рыболовных снастей и приспособлений;
- подготовка экспертов по методам ловли ?карп-фишинга?
- непосредственное обучение;
- пропаганда гуманных методов ловли.

5. Не кажется ли Вам, что на сегодняшний день РКК отдалился от простых карпятников и занимается только БОЛЬШИМ СПОРТОМ?

Предложения:
1. Так как официальный сайт является единственным источником информации о деятельности РКК можно сделать его более информативным, а то кроме нормативных документов, списка команд и календаря НИЧЕГО НЕТ. Все остальные разделы ПУСТЫ.
2. Учесть в 2008г. ошибки в освещении соревнований, так как это делалось в этом году, не поддается никакому описанию.

Алексей Шутько г. Таганрог Ростовская область

wellex
29.11.2007, 13:16
Всем спасибо за разъяснения. Буду думать.

воблер
29.11.2007, 14:40
Ответ Олегу Воблер. Я согласен. Но деньги хочется тратить на водоемы, которые хотя бы на несколько лет в перспективе будут доступны. Тут было много разговоров о том, что не разумная политика РКК в том, что цены на организацию турниров высокие, а призовых нет. Всегда, как говориться будут не довольные.
То, что касается Аксакалая, то на мой взгляд, с точки зрения относительной равноценности секторов - это лучший пока водоем. Рыбы действительно мало и в этом году Каро клятвенно обещал до начала сезона его зарыбить. По этому утверждая график, мы пока не утвердили водоемы, а пока толькот даты и регионы.
С уважением Ю.Бегалов
Юр,тот кто говорит ,что политика РКК не разумная, пусть.сами предложат выход из положения, в части что касается водоёмов.На самом деле это касается не только руководство РКК.Мы как члены клуба тоже должны учавствовать в развитии карпфишинга и в решении тех задач,которые стоят перед РКК.Например ,у нас на Кубани,на наши взносы частично зарыбляется водоём в Ассокалае. Хотя этого недостаточно. Поэтому я и предлагаю пусть все довольные и не довольные,выскажутся ,где брать деньги на зарыбление,где брать деньги на покупку или аренду водоёмов,где брать деньги на зарплату судей итд.
Что касается Шаповаловских прудов.Саша Носовец сказал,что комерческме соревнования мешают графику соревнований проводимых РКК.Я с этим полностью согласен. Но зачем тогда в этом году не по человечески поступили с Шаповаловым Д.. Попросили его провести закрытие сезона,а Кубок лиги сместили на неделю из-за Хорватии.хотя с Кубка Мастеров была одна команда и ту сняли с соревнований, и получилось ,что рейтинговые соревнования, причём в одном и том же регионе проходят подряд без промежутков. Более того сразу после закрытия сделали комерческий турнир проводимый членом президиума и тоже на Кубани.
Я думаю это далеко не совпадение.Шаповалов чтоб не оказаться в дураках заплатил свои деньги за некоторые команды,но турнир провёл.
Вот об этом нам и нужно всем думать.И на такую ситуацию должен влиять президиум,в том числе на своих членов.
С уважением,Воблер,Олег.

Елена Р
29.11.2007, 15:57
Пока получается в соответствии с поговоркой(немного изменяю, адаптируя к условиям):"... весь Клуб идёт не в ногу, и только Президиум в ногу"

carp mirror
29.11.2007, 16:46
О времени, а главное месте проведения собрания.
А почему Москва? Почему не Краснодар, например? Нас тут много (судя по доверенностям).
Давайте проведем в Краснодаре, в следующем году в другом регионе. Что мешает? Или как у М.Жванецкого:
- ...он, что, такой умный?
- нет, у него московская прописка.....

Michael
29.11.2007, 17:09
Игорь, в том то и дело, что я не хочу, чтобы повторялась ситуация. На объединение РКК представлял Виктор Кан, а РКА много разных людей. РКА тогда реально был клубом. Очень не охота возвращаться назад.

P.S. Скорей бы весна :D

свб
29.11.2007, 17:33
Самое главное поражение РКК - отказ от демократического принципа формирования сборной команды страны.
Раньше у команд было 2 цели :
1.Победа в Чемпионате России
2.Прямое попадание в сборную по 3-м лучшим местам в рейтинге

Теперь на первый план выходит задача выиграть Чемпионат России и автоматически попасть в сборную(для 1 команды из 28) и остальным 7 кандидатам предоставляются широкие возможности по "облизыванию" руководства РКК для вхождения в заветную "четвёрку".Могу предположить,что без борьбы в сборной окажутся некоторые приближенные к императору лица...

Образец для подражания-сборная Хорватии:отбор 1-й "четвёрки" идёт по результатам чемпионата страны(4 этапа) и ни Желько Цапан(3хкратный Чемпион мира),ни Благич(2-кратный),ни Гетто(2-кратный) не попали на Чемпионаты мира 2006 и 2007 так как занимали места в своём Чемпионате ниже 4-го!

свб
29.11.2007, 17:35
Самое главное поражение РКК - отказ от демократического принципа формирования сборной команды страны.

Теперь на первый план выходит задача выиграть Чемпионат России и автоматически попасть в сборную(для 1 команды из 28) и остальным 7 кандидатам предоставляются широкие возможности по "облизыванию" руководства РКК для вхождения в заветную "четвёрку".Могу предположить,что без борьбы в сборной окажутся некоторые приближенные к императору лица...

Образец для подражания-сборная Хорватии:отбор 1-й "четвёрки" идёт по результатам чемпионата страны(4 этапа) и ни Желько Цапан(3хкратный Чемпион мира),ни Благич(2-кратный),ни Гетто(2-кратный) не попали на Чемпионаты мира 2006 и 2007 так как занимали места в своём Чемпионате ниже 4-го!

carp mirror
29.11.2007, 17:51
В России это уже правило для многих видов спорта. Первый попадает на ЧЕ, ЧМ, Олимпиаду, остальные - на усмотрение кого там (тренера, как правило, который тоже во многом человек подневольный).
В развитых странах - только первые по списку в итоговой сетке и без вариантов.
Зачем весь сезон бились команды? Какой смысл?
Мое мнение однозначно - только первая четверка. Да нужно иметь запасных, мало ли что? Вот они (запасные) и есть кандидаты.

воблер
29.11.2007, 18:22
Согласен.Однозначно первая четвёрка.
А ещё просьба к руководству РКК рассмотрите вопрос о вступлении как клубов так и физиков.Это не помешает развитию карпового движения в России.
С уважением,Воблер,Олег.

FROST
29.11.2007, 18:58
Уважаемые коллеги, всех приветствует команда "МОСТ-КАРП" !
Вопрос Ю.В. Бегалову.
Уважаемый, Юрий Владимирович ! 16 января 2007г. в магазине "Спорт-Хит" в присутствии Зиновьева Вячеслава нашей командой в составе Мороз С.В. и Степанов И.А. было написано по два заявления о вступлении в РКК и Профлигу, и заплачено 12.000 рублей (6.000р.-РКК, 6.000р. - Профлига). Немного позже нами было написано заявление о вступлении в МКК, и на сей день мы являемся членами МКК, что подтверждают выданные нам удостоверения и наличие нас в списках этой организации. С Профлигой все ясно - учавствуем в соревнования, значит состоим.
Вопрос. Являемся ли мы членами РКК?
Формально мы "вступили" в РКК два раза - как физлица и через МКК. Даже видели себя пофамильно в списках РКК, поданных в администрацию оз. Бойково (Завидово). Но фактически, так как Президиум не рассматривал заяление физлиц, членами этой оргнизации мы не являемся.
Вопрос сформулирую более конкретно:
- Может ли наша команда присутствовать на собрании 27 декабря, принимать участие в обсуждениях, вносить свои предложения и ГОЛОСОВАТЬ?;
- Или может только присутствовать как "друг человека", который все понимает, а сказать ничего не может?;
- Или вообще не может присутствовать?
Не ради красивых слов. Очень хочется активно принимать участие в жизнидеятельности РКК, в развитии Карпфишинга как вида спорта и как вида увлечения!
Надеюсь на понимание!
С уважением, команда "МОСТ-КАРП"
P.S. FROST - в переводе МОРОЗ, т.е. Мороз Сергей.

Сергей 132
29.11.2007, 20:52

Можно.

А как насчет пловцов во время соревнований?
Убедительно Вас ,Сергей,прошу ответить!

СЕРГЕЙ.
Спрашивай более конкретнее, на что тебе ответить.
Перебрав все моменты 2007г, "пловцы" были
1 Лапушинский на Кубке Мастеров
2 На "Открытом чемпионате РО" было разрешено окунаться спортсменам возле берега.
3 На "Закрытом чемпионате РО" местные мешали двум секторам купанием и нырянием с мостика
4 Я на ЧР ходил в воде по пояс вдоль берега за сдутой ветром иконой
5 На Кубке Волги были замечания спортсменам за вход в воду не в зоне своего сектора
ОТВЕТ.
Всем этим "пловцам" (кроме ?3) в клубе место будет.

G.Sergey
29.11.2007, 21:58
Мастера по плаванию ты правильно поставил на ПЕРВОЕ место :lol: Остальные "ходоки" НЕ ПУТАЙ :!: :lol: :P

Yuri
30.11.2007, 02:59
Всем добрый вечер!
Лапушинскому Михаилу. Миша я думаю, что тебе на самом деле
РКК не нужен. Это просто пустой разговор на публику. Если ты хочешь реально заниматься развитием карпового движения, то занимайся этим вместе с единомышленниками в Краснодарском крае. У Вас есть клуб, в котором состоит большинство Краснодарских спортсменов, но почему-то
развитием клуба ты не хочешь заниматься.
Массовое движение о котором ты так яко бы печешься, должно начинаться с регтонов, а не из Москвы. Я уже писал и еще раз повторю -
популяризация и развитие карповой рыбалки - это наша общая задача, но в большей степени задача региональных клубов. Они должны на местах привлекать новых людей и организовывать мероприятия для них.
Мое личное убеждение, что структура, где РКК оБъединяет в своих рядах региональные клубы, а те в свою очередь работают на местах - это правильная форма развития карпового движения и мы сейчас делаем на пути к этому первые шаги. Помимо меня с этим согласны все члены Президиума и когда Вы видите в протоколе единогласное решение по всем вопросам - это результат долгих дискуссий и всегда в итоге приходим к общей позиции.
Посылать подальше никого не надо даже если 10000 карпятников и мы никого никуда не посылаем. Мы предлагаем новую структуру развития движения и меня абсолютно не смущает, что есть не согласные. Они есть всегда и это нормально.
Ответ Шутек. РКК давно существует и устав зарегесторирован. С сайтом у нас есть проблем и мы до начала сезона обязательно приведем в порядок все его разделы и будем освещать все соревнования в режиме реального времени.
Принадлежность к РКК, кроме участия в соревнованиях, на сегодня ничего не дает. Меропиятия, которые мы должны организовывать, кроме официальных соревнований, пока не проводятся во многом в силу нехватки денег, которых не хватает даже пока на спорт. Все остальное будет, когда будут возможности.
Давайте посмотрим с другой стороны. Усачев Валерий занимается обучением людей на местах и уже вместе с соратниками нашел 2 водоема.
Носовец Саша постоянно консультирует людей по вопросам карповой ловли, Бугаев Сергей создал обучающий фильм и то же постянно консультирует людей , Каро создает клубный водоем , Так, что все стараются по своему.
Концепция отбора в сборную России очень долго обсуждалась на Президиуме. Опыт других стран так же обсуждался. И в первую очередь учитывался уровень развития карповой ловли в нашей стране и уровень подготовки наших спортсменов.
Уровеь подготовки наших спортсменов очень низкий. Реально хороших карпятников можно сосчитать на пальцах одной руки. В карповой ловле везение имеет колоссальное значение и пробиться в первую тройку более сильным спортсменам, даже по результатам 4х турниров не всегда удается. Роль тренера в отборе сильнейших была сведена к нулю. Поэтому решили, что первая тройка попадает в сборную в качестве кандидатов, а остальных отбирает тренер. А уже в сборной, в процессе подготовки, пусть даказывают, кто более достойный и тренер не за долго до чемпионата мира определит окончательный состав.
Я думаю, что стать кандидатом в сборную - это достаточная мотивация для настоящих спортсменов.
Ответ команде Мост - Карп. Вы можете участвовать на собрании и вносить предложения, но голосоавать, если Вы не член РКК не можете.
С уважением Ю.Бегалов

Шутёк
30.11.2007, 09:24
Как можно ознакомится с уставом РКК ?

carp mirror
30.11.2007, 10:26
1.По поводу нужен Лапушинскому РКК (или наоборот). В итоговой сетке этого сезона по рейтингу его команда ПЯТАЯ. Это факт, без дальнейших комментариев. А лично у него активная позиция, и это хорошо, даже если его мнение будет при нем всегда.
2.Мое предложение по проведению собрания в регионах осталось, пока надеюсь, без ответа.
3.В соревнованиях по ловле карпа "везение имеет колоссальное значение" (Ю.Бегалов). Абсолютно согласен.Так может, используя этот принцип, и отправим туда 4 самых везучих команды? Глядишь им и там повезет :)
4.Что касается доверенностей. У нас есть большое желание доверить свои голоса доверенному лицу. Но как я (мы) могу дать такую доверенность, если вопросов по которым будет голосование много? И даже, если по одному пункту есть разногласие, то доверенность не дам!
Т.е. доверенность надо давать не общую, а по каждому вопросу отдельно.
Поэтому по пункту 4 этого своего послания, для упрощения и объективности процедуры, предлагаю сформировать основные вопросы собрания и вынести на голосование в электронном виде. Это сделать очень просто.
Сразу снимется много проблем. Все четко и объективно.
Сформировать список вопросов и членов РКК, напротив фамилий две графы - "за", или "против", вот и все, делов то!
А.Евдокимов

G.Sergey
30.11.2007, 10:28
Такое впечатление ,что людям больше нравиться ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ,чем СОРЕВНОВАТЬСЯ И ЛОВИТЬ КАРПА.....ну да каждому свое...
Вот ,что хочу спросить:1. Могут ли команды пополнить или изменить состав? Какое количество спортсменов может быть в команде?
2. Регламент "стыковых" турниров первой лиги ,для перехода в высшую лигу ?Где и когда?

Извените ,что отвлек от дебатов :lol:

А.Н.
30.11.2007, 11:40
Пока получается в соответствии с поговоркой(немного изменяю, адаптируя к условиям):"... весь Клуб идёт не в ногу, и только Президиум в ногу"

Елена, к счастью - это не правда. Весь клуб - это не те несколько человек, которые находятся в оппозиции всегда.

СЕРЖ
30.11.2007, 12:51
Сань, хорош ярлыки цеплять! Тебя, так же как и Юру все любят и уважают.
Идет нормальный разговор, люди интересуются - задают вопросы.
Кто то более эмоционален, получается резко.
Другой сдержан. Люди разные.
А ты иногда воспринимаешь наши посты как личную обиду для себя.
Нет никакой оппозиции, нет желания расчехлять РКА.
Действительно, многоие вопросы непонятны. Мы мало общаемся. Я действительно готов подъехать к тебе, расспросить.
Я так же делаю и с Юрой. Мы с ним встречаемся обсуждаем, он отвечает на мои вопросы, делится планами развития РКА. Я ему рассказываю о своих.
Не вижу проблем или ты думаешь иначе?

Сергей 132
30.11.2007, 18:20
Сейчас разговаривал со Славой, владельцем пруда Новый Мир. Он готов сотрудничать с РКК. Подготовить пруд к сезону. Утверждает что карпа в пруду очень много. Пруд постоянно облавливался, но в основном улов шёл на толстолоба. Карпа очень трудно на этом водоёме выловить из-за больших глубин и пруд не спускной. В этом году водолазы обследовали дамбу (Славик тоже нырял), кому интересно спросите у него. Он дал добро на телефонные звонки
8-918-55-45-295
Юра Бегалов, он попросил тебя ему позвонить.
Это наверное один из самых перспективных водоёмов в России для проведения например ЧМ. Всё подходит под требования и аэропорт в 70км и гостиницы есть в 40км. Так что надо думать.

DimONE
30.11.2007, 18:35
Уважаемые коллеги, всех приветствует команда "МОСТ-КАРП" !
Вопрос Ю.В. Бегалову.
Уважаемый, Юрий Владимирович ! 16 января 2007г. в магазине "Спорт-Хит" в присутствии Зиновьева Вячеслава нашей командой в составе Мороз С.В. и Степанов И.А. было написано по два заявления о вступлении в РКК и Профлигу, и заплачено 12.000 рублей (6.000р.-РКК, 6.000р. - Профлига). ...... Вопрос. Являемся ли мы членами РКК?
Формально мы "вступили" в РКК два раза - как физлица и через МКК. Даже видели себя пофамильно в списках РКК, поданных в администрацию оз. Бойково (Завидово). ......... С уважением, команда "МОСТ-КАРП"
P.S. FROST - в переводе МОРОЗ, т.е. Мороз Сергей.

Вот чего не пойму, так почему с ребят взяли деньги за членство в РКК???

Michael
30.11.2007, 19:40
Миша я думаю, что тебе на самом деле
РКК не нужен.

Юра, ты хороший человек, но давай не думать за других.
То, что у нас мнения расходятся - это совсем не плохо и абсолютно не мешает развитию карпфишинга. Ведь как и ты, так и я в текущий момент можем ошибаться.

А ярлыки не сложно цеплять.

G.Sergey
30.11.2007, 23:41
Действительно, многоие вопросы непонятны. Мы мало общаемся. Я действительно готов подъехать к тебе, расспросить.
Я так же делаю и с Юрой. Мы с ним встречаемся обсуждаем, он отвечает на мои вопросы, делится планами развития РКА. Я ему рассказываю о своих.
Юра ,будь добр разъясни о чем Вы там говорите? ,то "профессиональный спорт" ,то "развитие РКА" Если это в очередной раз ОПИСКА... :?: :!:Но зная Сержа....
Извените за внимательность Юра и Серж.

G.Sergey
01.12.2007, 00:07
[quote=
Юра, ты хороший человек, но давай не думать за других.
Т[/quote]
Миша ничего личного,ты и я уже все "проплыл"
Юра,выбранный президент нашего движения.Он должен и обязан" думать за другмх "и главное, принимать вместе с правлением решения,которые мы можем обсуждать ,принимать,не принимать,предлагать на наш взгляд конструктивные предложения.спорить до хрипоты......
....и еще у каждого есть ВЫБОР

G.Sergey
01.12.2007, 00:32

Сергей Викторович! Сергей ,более подробно о ХОРВАТАХ,если можно.
Сколько у них членов в клубе,сколько клубных водоемов ,какой годовой взнос,как им помогает Государство в ЧМ и т.д. и т.п.
Сергей, расскажи ,интересно!

Yuri
01.12.2007, 00:57
Всем добрый вечер!
Ответ Шутек. На сайте и есть устав. Просто, когда его выкладывали -
это был еще проект, а потом на сайте не исправили заголовок. Но
сайтом, как я уже Вам ответил сейчас серьезно займемся и приведем его в порядок.
Ответ А.Евдокимову. Гололсование будет реальное, поэтому доверенность должна бьть общая или отдельно по вопросам.Проследите, чтобы она была правильно заполнена и заверена. Если есть вопросы, как это сделать, то обратитесь к Славе и он подскажет.
Ответ Сергею Головкину. Процесс замены состава в команде подробно описан в Положении о проф.лиге в главе 4. В команде может быть только два основных спортсмена и не ограниченное количество запасных. На любом турнире должен участвовать хотя бы один основной член команды, Замены можно проводить на каждом турнире. Окончательный ответ на вопрсы будет в Новой редакции Положения, после того, как оно будет утверждено.
То, что касается разговоров с Сергеем Матковским, как он написал, так оно и есть. Иногда мы встречаемся и когда речь заходимт об РКК, я отвечаю на его вопросы и высказываю мнение по разным вопросам дальнейшего развития РКК . Короче обмениваемся мнениями.
Ответ Диме Шаповалову. За членство в РКК денег взять не могли, так как взносов в РКК пока не существует. Это какая-то ошибка и ты не переживай они со Славой разберуться. Нам деньги, конечно нужны, но мы никого не обманываем.
С уважением Ю.Бегалов

Yuri
01.12.2007, 01:30
Привет Сережа Бугаев!
Если в Новом мире есть рыба, то я согласен с тем, что это очень хороший, а может быть даже лучший водоем в России. Для того, что бы
там, что-то провести для начала организуйте весной там фестиваль совместно с ККК и посмотрим на результаты. Тем более, что в отборочной лиге, если будет достаточно команд и будут созданы зоны, то Ростов и Краснодар будут в одной зоне. Только если будет не много команд, рассадите их подальше друг от друга, что бы не повторять ошибки Ассокалая.
Если Слава просил, то я ему позвоню.
С уважением Ю.Бегалов

Yuri
01.12.2007, 02:30
Сергей Головкин регламент и график соревнований отборочной лиги будет сформирован, после того, как мы зарегистрируем команды и поймем сколько их всего и из каких они регионов.
С уважением Ю.Бегалов

carp mirror
01.12.2007, 11:23
Так, доверенность можно дать по каждому вопросу.
Где я могу ознакомиться со списком вопросов, вынесенных на голосование общего собрания 22.12.07?
В последнем документе (Протокол...от 09.11.07 все уже единогласно проголосовали по тамошним вопросам)
В третий раз задаю вопрос, на который не получен ответ:
Предлагаю провести общее собрание в Краснодаре. Что мешает?

carp mirror
01.12.2007, 11:27
И еще, список вопросов нужно представить уже сейчас, т.к. наше собрание ККК планируется на 22.12.07. Мы должны провести тут собственные дебаты. Может он есть этот список вопросов? Тогда, пожалуйста, дайте ссылку.
А.Евдокимов.

23 регион
01.12.2007, 12:42
Славик, проверь пожалуйста свою почту.

FROST
01.12.2007, 12:49
заплачено 12.000 рублей (6.000р.-РКК, 6.000р. - Профлига).
Приносим свои извинения. В данной фразе присутствует ошибка.

Дядя
01.12.2007, 12:59
Предлагаю провести общее собрание в Краснодаре. Что мешает?
Поддерживаю, явка членов РКК будет гораздо больше.

А.Н.
01.12.2007, 15:11

Сереж, воспринимаю близко с сердцу, но не как личную обиду.
Мне очень жаль, что за 7 лет мы так и не создали клуб единомышленников.
Я только за конструктивный разговор и совместное решение вопросов по развитию клуба на основе взаимоуважения и взаимопомощи.

Yuri
01.12.2007, 15:31
Всем добрый день!
Ответ Евдокимову А. Повестка дня общего собрания и дата указаны
в протоколе. Для того, что бы провести общее собрание в Краснодаре, надо было решать это раньше, а не меньще чем за месяц до собрания.
А вообще мысль хорошая. Предлагаю это сделать в следующем году.
С уважением Ю.Бегалов

carp mirror
01.12.2007, 16:09
Юра Бегалов, предложение о проведении итогового собрания РКК в Краснодаре я лично, в присутствии большого количества членов ККК сделал тебе на собрании ККК, где ты присутствовал. И ты обещал рассмотреть и подумать. Это было давно, т.е. больше месяца явно. Вспомни - я встал, назвал свою фамилию, команду "Зеркальный карп", клуб и задал этот вопрос.
Ладно, больше вопросов задавать не буду, а то даже у меня складывается впечатление, что я делаю какие то нападки в адрес руководства РКК. Просто есть мнения по некоторым вопросам и я его высказывал.
И последнее - да, повестка дня общего собрания РКК а в протоколе есть, за ? 10.
Как голосовать по доверенности на эти вопросы???!!!
1 Отчет руководства
2 Выступление ревизора
3 Внесение изменений и дополнений в устав РКК
4 Награждение спонсоров и победителя по итогам 2007г.
5 Разное
Я не против выступления ревизора, конечно - "за", я приветствую пятый пункт "Разное", тоже - "за"и т.д. Дать доверенность по этим вопросам невозможно, именно поэтому я и хотел видеть конкретные вопросы повестки дня.
Например - деление на лиги, или схема формирования сборной.
Все, а то скоро стану писателем :D
В любом случае нас ждет прогресс, и да сопутствует удача!
С уважением,
А Евдокимов.

Slav
01.12.2007, 16:38
Вывесил список членов РКК в разделе "Деятельность" в "Нормативных документах".

23 регион
01.12.2007, 23:43
Слава, дико извиняюсь перед тобой и командой "Метелица", исправил твою описку на свою..., так бывает иногда, блин... Это Морозов Денис и Морозов Сергей, но ни как не Морозова Д. и Морозова С.Исправь пож.

DimONE
03.12.2007, 14:41
Хочу всех поздравить с прошедшими выборами в государственную думу по партийным спискам. Выборы прошли без особых нарушений (С) Результаты выборов, как и предсказывали аналитики Единой России, за некоторое время до выборов особых удивлений не вызвали. Все было по плану сказали в центризбиркоме... Некоторое возмущение, у опозиционно настроеных партий, вызвала ситуация с открепительными талонами... Почему то их стало гораздо больше и большая часть без специальных марок???
Не хочу показаться навязчевым, но мне кажется, что это была генеральная репетиция перед выборами в РКК...

ural r
04.12.2007, 19:25
не правельное(непонятное) решение
договорится с рорсом что бы чемпионат россии проходил не в командном(региональном, клубном)зачете, а как привыкли в личном те единица команда
в то же время говорить в 2008г. будем с клубами(регионами, организациями) но только не с физиками(командами)

не хочу вдоваться в подробности уставов и тд, но почему нельзя перенести собрание на конец января
хотя сложилось впечетление из ответов руководства что все решения уже приняты и неизменны

ALS
05.12.2007, 09:36
не правельное(непонятное) решение
договорится с рорсом что бы чемпионат россии проходил не в командном(региональном, клубном)зачете, а как привыкли в личном те единица команда
в то же время говорить в 2008г. будем с клубами(регионами, организациями) но только не с физиками(командами)....

Не поздно ли договариваться с РОРСом?
В главном документе РОРС "П О Л О Ж Е Н И Е О ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ НА 2007 ГОД" ?0920005411Г были соревнования по карповой ловле.
А в "П О Л О Ж Е Н И Е О ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ НА 2008 ГОД" 0920005411Г таких соревнований уже нет. Т.е. совсем нет, ни личных ни командных.

Или есть другой документ включающий соревнования по нашей дисциплине в календарный план российских соревнований?
Если соревнований нет в календарном плане, дорога в "официальный спорт" закрыта, остаются только коммерческие турниры, а на них может попасть любой желающий. В такой ситуации обсуждение вопроса деления на лиги преждевременно.

Дядя
05.12.2007, 12:23
А ведь действительно - прочитал и ахнул :shock: . На 2008 год карповой ловли для РОРСа нет. Вот это дела!!!!!!!!!!!!! А об чем мы тогда беседуем?
http://ru.wrs.yahoo.com/_ylt=A0geupORW1ZHyA8B_OvLxgt.;_ylu=X3oDMTExbTV0dDR 1BHNlYwNzcgRwb3MDMQRjb2xvA2FjMgR2dGlkAwRsA1dTMQ--/SIG=11o6tk9qm/EXP=1196928273/**http%3A//fishprofi.ru/docs/doc_012.doc

Дядя
05.12.2007, 12:29
Посмотрите по ссылке (вверху мой пост). Вот это документик.

Slav
05.12.2007, 12:55
Да карповой дисциплины там не представлено!
Поясню всем, как график на текущий сезон формируется.
В сентябре все рыболовные дисциплины подают свой график на следующий сезон, в РОРС и по каждому соревнованию с региона где планируется проведения соревнования должно быть письмо от местного спорткомитета. В этом письме местный спорткомитет, дает свое согласие на проведение соревнования в своем регионе. При наличии графика и писем с регионов, собирается Президиум РОРС, который утверждает график. Грфик соревнований руководство РКК подало, но не все регионы прислали свои письма, это раз, а во-вторых сейчас руководство РКК при поддержке РОРС, оформляет документы для "Парного" (карповой ловли)вида спорта, а не как было в этом сезоне "Командного", т.е. три двойки. После утверждения "Парного" в РОССПОРТЕ, будет утверждено дополнение отдельным приказом к "П О Л О Ж Е Н И Ю О ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ".
НА 2008 ГОД".

Дядя
05.12.2007, 13:00
Сейчас разговаривал по телефону с Сергеем Бугаёвым. Он сказал, что будет дополнение к Положению, где будет ловля карпа. Хух, а то я уже разволновался :oops: .

Slav
07.12.2007, 21:46
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Учитывая пожелания многих спортсменов, руководство РКК решило перенести дату проведения Общего собрания на 31.01.08г.
Время и место будет сообщено дополнительно.
До конца года будет заседание Президиума РКК на котором будут рассмотрены заявления на вступление в РКК.
Вот список заявлений который есть у меня:
1. Дюков К.Р. ? г.Абакан ? (дата заявления)13.06.07г.
2. Юшин Е.В. ? г.Москва ? 9.03.07г.
3. Дубровский В.В. ? г.Москва ? 12.03.07г.
4. Макеев А.Г. ? г.Москва ? 15.03.07г.
5. Толмачев В.П. ? г.Москва ? 22.04.07г.
6. Аносов С.С. ? г.Москва ? 24.03.07г.
7. Никитин В.В. ? г.Москва ? 24.03.07г.
8. Степаненко С.П. ? г.Москва ? 10.03.07г.
9. Гладких А.В. ? г.Москва ? 10.03.07г.
10. Бутов О.В. ? г.Москва ? 27.04.07г.
11. Филимонов С.А. ? г.Москва ? 23.05.07г.
12. Бондарев И.В. ? г.Москва ? 9.06.07г.
13. Мороз С.В. ? г.Москва ? 16.01.07г.
14. Степанов И.А. ? г.Москва - 16.01.07г.
15. Зайнудинов Р.А. ? г.Москва ? 25.07.07г.
16. Белашова А. Л. ? г.Москва - 11.07.07г.

Сергей 132
10.12.2007, 23:26
У меня лежат два заявления от команды "ЛАЙТ"

Slav
10.12.2007, 23:54
У меня лежат два заявления от команды "ЛАЙТ"
Привези их на заседание Президиума.

Slav
11.12.2007, 15:09
Трушин А.Н. ? попросил не рассматривать его заявление.
Его заявление из списков удалил.

Михаил
12.12.2007, 18:38
Добрый всем вечер.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Учитывая пожелания многих спортсменов, руководство РКК решило перенести дату проведения Общего собрания на 31.01.08г.

Слава, здравствуй. Насколько я видел на сайте просьба была перенести собрание на более ранние сроки, а не на месяц позже.
Уважаемое РУКОВОДСТВО РКК , каждый из нас планирует свой следующий сезон и для этого требуется время , но ВЫ перенося собрание этого времени нам не оставляете. ВЫ как всегда ставите нас в интересное положение , когда мы будем вынуждены понимать и принимать всё в очень сжатые сроки. Себе на подготовку документов ВЫ отводите по 2 месяца ( причём всегд задерживая сроки) - нам оставляете 2 недели на ознакомление, внесение поправок и принятие решения.
Ну не странно ли это. А потом получаем который год подряд скомканные не подготовленные СЕЗОНЫ И СОРЕВНОВАНИЯ.
Последнее время у меня всё чаще создаётся впечатление , что ВЫ , выбранные НАМИ , живёте сами для себя ( конечно я имею в виду в рамках РКК) принимая те решения , которые выгодны ВАМ. В конце концов КТО ДЛЯ КОГО СОЗДАН - президиум для РКК или мы ваши подопытные кролики.Ранньше ВЫ хотя - бы объяснили , почему нельзя провести собрание раньше всего на одну неделю- теперь по просьбам каких-то там членов переносите на целый месяц.

С уважением М.Зрайченко.

Slav
12.12.2007, 23:02
Всем добрый вечер!
Уважаемый господин Романов!
Ответов , как можно было заметить, я не избегаю. Просто, когда обсуждался этот вопрос, то сперва речь шла о 21 декабря, но по моей просьбе, в связи с тем, что меня небудет и я вернусь только 26 декабря, назначили на 27 число.
Ю.Бегалов
Бегалов Ю., это писал 29.11.07г. И здесь на сайте были пожелания о переносе О.С. не только на ранние сроки , но и на более поздний срок.
И многие предлагали также о переносе О.С.при разговоре по телефону. С регионов людям ехать перед Новым годом в Москву а потом обратно сложно, из-за того, что проблема с билетами. А многие хотели бы принять участие в О.С.

Дядя
13.12.2007, 13:06
Ещё раз, в связи с переносом общего собрания на более поздний срок, поддерживаю предложение Саши Евдокимова о переносе ОС в г. Краснодар. Явка членов РКК будет максимальной. Да и жителям Москвы легче прилететь в Краснодар, чем добираться по Москве. Давайте может исходить из того, что ККК и ДКК - это 2/3 РКК.

carp mirror
13.12.2007, 19:32
Дядя, нас никто не слышит, или делает вид, что не слышит.
Еще раз, прошу аргументированно ответить на наш вопрос.
Почему не рассматривается проведение собрания в Краснодаре?
А.Евдокимов

Дядя
13.12.2007, 20:50
Slav, только не отвечай, что это решение президиума. Если можно переносить сроки ОС, значит можно переносить и место проведения. Есть предложение проголосовать на этом сайте. Кто ЗА перенос собрания в Краснодар? Тогда Президиуму, может быть, будет легче решить этот вопрос.
Если нельзя в этой теме, давайте создадим новую "Голосование о месте проведения Общего собрания РКК".

Дмитрий Сочи
13.12.2007, 23:03
Сочи "ЗА"! Обязательно приедем!!!

carp mirror
14.12.2007, 08:14
Дядя, ты что? Какое голосование? Этот сайт смотрят ты, да я, да еще мы с тобой. Наши кубанские хлопцы не умеют кнопочки нажимать на клавиатуре, или не хотят.
А вот желание руководства пойти в народ хотелось бы увидеть, или хотя бы услышать. Ведь проще прилететь руководству сюда (несколько человек). Чем всем нам пилить в Москву. Тем более, что собрание в Москве уже было в прошлом году.
Слава, ты что, не можешь ответить на этот вопрос?

Slav
14.12.2007, 11:43
Всем добрый день!
Ответ Евдокимову А. Повестка дня общего собрания и дата указаны
в протоколе. Для того, что бы провести общее собрание в Краснодаре, надо было решать это раньше, а не меньще чем за месяц до собрания.
А вообще мысль хорошая. Предлагаю это сделать в следующем году.
С уважением Ю.Бегалов
Ю.Бегалов уже отвечал на этот вопрос 1.12.07г. Поэтому мне нечего добавить.

Всем добрый вечер!
Уважаемый господин Романов!
Ответов , как можно было заметить, я не избегаю. Просто, когда обсуждался этот вопрос, то сперва речь шла о 21 декабря, но по моей просьбе, в связи с тем, что меня не будет и я вернусь только 26 декабря, назначили на 27 число.
Ю.Бегалов
Может Ю.Бегалов и высказался бы по этому поводу , но его сейчас нет. Надо подождать до 26.12.
P.S. Разговаривал, только что с Ю.Бегаловым, решение по изменению места О.С. будет принято 27.12.07г.

Михаил
15.12.2007, 18:52
Добрый всем вечер.

С удовольствием поеду в Краснодар или Ростов.Целиком и полностью ЗА.

Только одно условие: краснодарские ВСЕ ДО ЕДИННОГО на собрании и для них никакого голосования по довереннстям.

С уважением М.Зрайченко

carp mirror
15.12.2007, 22:08
Миша, лично я , вообще, против доверенностей краснодарцам, или не краснодарцам. Элементарно просто - сделать список вопросов, вывесить на сайте, проголосовать. Кто не может на сайте, в письменном виде и подать для обработки. Другой вопрос, что нет списка вопросов. Где он!!?? В протоколе заседания призидиума их нет!!! Есть пункты: разное, награждение, отчет и т.п., но это не список вопросов для голосования, это повестка дня. Я уже об этом писал!!!

Михаил
15.12.2007, 22:39
Добрый ещё раз всем вечер.

Я хочу всех увидеть,со всеми пообщаться - поэтому я за собрание на юге. А вопросы для голосования мы ещё увидим.Мне кажется - именно поэтому и взят руководством тайм- аут. Как следует подготовить собрание - это ведь в интересах всех нас.А провести собрание и время после него так как умеют южане ... Ещё раз Я - за.

С уважением М.Зрайченко

23 регион
17.12.2007, 22:42
Уважаемые господа спортсмены, давно ходят разговоры об изменении "Правил проведения соревнований по рыболовному спорту в дисциплине -ловля карпа", пока, почему-то никто ничего не предложил(может я и не заметил). Поэтому хочу предложить всеобщему вниманию для обсуждения проект изменённых Правил. Должен же кто-то начать, эти Правила всё равно надо менять.Прошу сильно не бить при встрече.
Разместил проект Правил на www.carpclub.ru

Slav
18.12.2007, 22:10
Просьба, ко всем спортсменам!!!
Проверить в разделе "КОМАНДЫ" есть ли ваши фото, если нет просьба прислать мне на мыло с указанием своего ФИО.

Дмитрий
27.12.2007, 14:16
В Правление РКК:

Московский Карповый Клуб, обсудив на Правлении МКК 12.12.2007г. и на собрании членов МКК 23.12.2007г. текущие вопросы развития карпфишинга в России, планируемые изменения системы общероссийских соревнований по спортивной ловле карпа (Чемпионат России и отборы к нему) и систему отборов от России на международные коммерческие турниры, предлагает Правлению РКК:

1. Провести общее собрание РКК в Москве.

2. Рассмотреть вопрос о проведении в 2008г. Чемпионата России из трех этапов по 96 часов каждый, а не четырех этапов по 72 часа каждый.

3. В связи с тем, что 2008г. является переходным, и для придания большего стимула спортивной борьбе как на Чемпионате России, так и на отборочных к нему, рассмотреть вопрос об увеличении ежегодной ротации команд в Чемпионате России с 10 команд до15 команд.

4. Не проводить в 2008г. стыковые (межзональные) отборочные турниры в Чемпионат России 2009г. Отборы в Чемпионат России 2009г. провести в зонах в соответствии с устанавливаемой для зон квотой.

5. В связи с тем, что в общем списке членов РКК далеко не все являются спортсменами и регулярно участвуют в спортивных общероссийских и региональных соревнованиях, квоты для зон в 2008г. устанавливать не пропорционально текущему количеству членов РКК от региона, а по другим критериям.
Возможные критерии:
4.1. Пропорционально количеству членов РКК от региона, принявших участие не менее чем в 3-х рейтинговых турнирах РКК в 2007г.
4.2. Пропорционально количеству команд от региона в списке первых 28-и рейтинговой таблицы РКК по результатам 2007г.

6. Список команд от России на участие в международных коммерческих турнирах в 2008г. формировать от регионов в соответствии с устанавливаемой для таких турниров квотой.
Например:
Квота России в ?Кубке Наций? в 2008г. ? 4 команды.
Установить квоту для Центрального региона на участие в ?Кубке Наций? в 2008г. от России ? 1 команда.

Вице-президент МКК Д.Л. Дружинин
Исполнительный директор А.В. Воскресенский

dima26
28.12.2007, 01:04
В Москве,так в Москве,только Я боюсь одни москвичи и будут присутствовать! :o

воблер
30.12.2007, 13:43
Поздравляю Всех с Новым 2008г. Желаю крепкого здоровья ,семейного благополучия,финансовых успехов,а главное огромнеших карпов на все четыре удочки,а может у кого и на пять.
С уважением,команда Воблер,Олег.

Галечан Каро
31.12.2007, 12:25
КУБАНСКИЙ КАРПОВЫЙ КЛУБ, ПОЗДРАВЛЯЕТ ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕЗИДИУМ РКК, ПУСТЬ ВСЁ НАМЕЧЕННОЕ СБУДЕТСЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЧЛЕНОВ РКК И ЧЛЕНОВ КАРПОВЫХ КЛУБОВ, ВСЕХ КАРПЯТНИКОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ С 2008 ГОДОМ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ И УДАЧИ НА ВОДОЁМАХ!!!

Yuri
31.12.2007, 18:52
Всем добрый день!

От имени руководства РКК и от себя лично, от всей души поздравляю
всех карпятников с наступающим новым годом. Желаю всем крепкого
здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни и хорошего
клева в новом году!
Надеюсь, что в будущем году РКК нашими совместными усилиями
окрепнет, соревнования станут более качественными, уровень
мастерства наших рыбаков повыситься и появиться много
новых молодых и перспективных спортсменов.
Желаю всем весело встретить новый год!
С уважением Ю.Бегалов

dima26
01.01.2008, 03:06
Ю.В от всей души поздраляем Вас с Новым Годом! Пусть исполняются все мечты и здоровье будет отменным!ДКК

Yuri
07.01.2008, 06:27
Всех с рождеством Христовым!!!
С уважением Ю.Бегалов

Михаил
09.01.2008, 23:26
Добрый всем вечер.

Слава, хочется понять было- ли, запланированное на 27.12.07 заседание президиума РКК. Если да- то какие решения приняты и что вынесено на обсуждение ОБЩЕГО СОБРАНИЯ. Очень пугает затянувшееся молчание.

С уважением М.Зрайченко

Slav
10.01.2008, 21:05
Завтра вечером вывешу информацию по заседанию Президиума.

Slav
12.01.2008, 18:07
Приношу свои извинения, опубликую Протокол, либо сегодня вечером, либо завтра.

Slav
13.01.2008, 14:43
С Протоколом Президиума РКК от 27.12.2007 года, опубликован в "Нормативных джокументах", т.е. здесь: http://www.russiancarpclub.ru/ndocs_more.php?id=15

Михаил
13.01.2008, 22:17
Добрый всем вечер.

Слава, так всё-таки КОГДА, ВО СКОЛЬКО И ГДЕ будет проводиться ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ. Какие вопросы вынесены на обсуждение.Прочитав протокол, я так ине понял - для чего предлагается собраться, что обсудить , по каким вопросам принимать решение.
Зачем подкидывается зта недоглоданная кость с С.Матковским. С момента данного события вы собирались на президиум минимум 3 раза.Чего тянули с решением вопроса с С.Матковским.Сейчас опять поднимется буря по этому поводу. А правила , вопросы судейства, и многие другие более важные проблемы ПО- БОКУ.

С уважением М.Зрайченко

Slav
14.01.2008, 00:11
Миша, привет!
Дата Общего собрания публиковалась раньше в Протоколе Президиума РКК от 9.11.2007г., там же и повестка дня.

Дмитрий
14.01.2008, 14:23
Добрый день! Я не собираюсь обсуждать решение Правления о лишении С.Матковского права выступать в турнирах 2008г.Меня интересует другое - почему потребовалось 4 месяца для принятия решения? Почему никто не выслушал самого С.Матковского?
Я участник этого турнира. и я лично слышал как Артемьев общался с участниками турнира и что требовал от судей. Повторюсь еше раз, Серж просто реализовал желание многих на том турнире и мне кажется, что коль скоро прошло столько времени с того момента - этот вопрос нужно было 0бсуждать на общем собрании.

Михаил
14.01.2008, 16:03
Добрый всем день.

Слава, ниже я привёл вопросы к собранию.
1. Где изменения в устав ???
2. Выслушивать что есть недостатки , но работа президиума признана
"удовлетворительной" -уже надоело
3. Раздел "разное" кто как кому "лицо" бил и как долго мы на это реагировали. Это мы проходили в рошлом году.

Для обсуждения этих вопросов я не могу позволить себе тратить время.Так же меня удивляет - зачем вы прсиживаете по 12 часов , если результатом является такая повестка дня.
Почему бы не обсудить вопрос:" самоотвод члена президиума ... от места члена президиума в связи с осознанием своей несостоятельности"
Вообще-то насущных вопросо очень много.

С уважением М.Зрайченко

10. По десятому вопросу выступил Ю.Бегалов и предложил следующую повестку дня:
1.Отчет Руководства РКК
2.Выступление ревизора РКК
3.Внесение изменений и дополнений в устав РКК
4.Награждение спонсоров и победителя по итогам 2007г.
5.Разное

свб
17.01.2008, 14:04
--------------------------------------------------------------------------------

А чего шумим-то?Сами единогласно и списком выбрали Правление на 2 года(4 воздержавшихся и 2-3 против),сами голосовали за разделение лиг.
Некоторые совсем уж одиозные и экзотические решения Правления, конечно, необходимо обсудить и поменять:
1.Возвратить демократический вариант формирования сборной страны(в сборную лучших по рейтингу,а не по перстоуказанию Правления) - иначе теряется весь смысл спортивной борьбы и открываются широкие возможности по попелизингу руководства.
2.Вернуть в график Завидово и Ивановскую-реально лучшие водоёмы в России.
3.Отменить решение по дисквалификации Сергея Матковского.Если Вика начистит морду Лёхе или,не дай бог,наоборот,если Эдик,Андрей,Сергей или,не дай бог,Леонидыч(все имена выдуманы автором и не имеют никакого отношения к реальным событиям!) устроят пьяный дебош с элементами автогонок и все-того же мордобития ВНЕ РАМОК СОРЕВНОВАНИЙ - то бог им судья,а не Правление РКК

ural r
18.01.2008, 11:52
Здравствуйте
Можно выложить бланк правельной доверенности для собрания, так сказать воизбежании неправельного заполнения.
спасибо

DimONE
18.01.2008, 16:33
Добавлено: Пт 01 Июн 2007 21:34 Заголовок сообщения:
Так эта тема и создана для вопросов.

Вот правильно написано Славой, практически в начале темы, а вы все где ответы, где ответы??? :cry:

Slav
18.01.2008, 21:58
ПОВЕСТКА ОС РКК
1.Отчет Руководства РКК
3.Внесение изменений и дополнений в Устав РКК
5.Разное
Инструкция для голосования по доверенности, членов РКК.
В регионах в которых есть Карповый Клуб, члены Клуба дают Руководителю Клуба или другому Доверенному лицу, доверенность, заверенную печатью Клуба на право голосовать от своего имени на все вопросы по усмотрению Доверенного лица. (т.е. полностью доверяют)

В случае, если Доверитель желает сам проголосовать по каждому вопросу, то в доверенности должно быть указано следующее:
1-й вопрос;
Отчет руководства РКК:- ?Утвердить?, ?За? или ?Против?
3-й вопрос:
Внесение изменений и дополнений в Устав РКК:- ?Утвердить?, ?За? или ?Против?
Если Член РКК проживает в регионе, где нет Клуба, то он может отправить заверенную телеграмму, в которой также указывает все вышеперечисленные вопросы и в том же порядке.
Адрес: 115035 г.Москва, Кадашевская набережная, д.32/2, стр.5 Бегалову Ю.В.

21.01.08г. Сообщу место и время начала ОС.

Slav
18.01.2008, 22:05
Михаил писал

1. Где изменения в устав ???

Изменения в Устав здесь:
http://www.russiancarpclub.ru/ndocs_more.php?id=10
пункт 2.

Михаил
18.01.2008, 23:53
2. По второму вопросу выступил Ю.Бегалов и предложил внести в Устав
РКК следующее изменение: в главу 2 пункт 2.2 в последней строке после слов "Пропаганда гуманных методов ловли" добавить слова "на
основе принципа "Поймал - Отпусти". Других предложений не поступало. Голосовали: все члены Президиума РКК ?за?-решение принято единогласно.

Добрый всем вечер.

Слава, выше я привёл изменения ,которые ты имел в виду. Если это так
то тем более ничего не понимаю.Ради двух слов "ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ", которые и так всеми НАМИ соблюдаются затевать голосование, а более важные вопросы:
- про проф лигу
- про сборную
- про правила
- про ...

таких ПРО очень много ПРЕЗИДИУМ МОЛЧА РЕШАЕТ, ТАК КАК ЕМУ НАДО.
Слава, я прекрасно понимаю, что ты РУПОР ПРЕЗИДИУМА и пишешь то, что тебе скажут. НО господа из президиума кто-нибудь, что-нибудь ответьте.ВЫ что не видите , что люди, создавшие это движение от вас отворачиваются. Я имею в виду лучшую часть из тех, что отворачивается.
Почему вы своими непродуманными решениями играете на стороне людей, ведущих к разделению очередному и при таких ваших поступках ещё более болезненому , чем было до этого.
Сергей Викторович, я поэтому и шумлю, что в прошлом году был в числе тех 2-3 "против" и говорил открыто - почему.И буду об этом говорить ,а не прятаться за маской спонсора и вести свою политику. Да , каждый преследует свои цели, но при этом не надо кривить душой как НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС, плача против дороговизны взносов и ,якобы, сожалея, что мы теряем Завидово.Ведь посмотри на регистрацию КУБКА ЗАВИДОВО-все , кто плакал - все там и готовы платить БОЛЬШИЕ по отношению ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ взносы, даже ничего ещё не зная о призовом фонде КУБКА ЗАВИДОВО.Я не понимаю ни этих людей ни хо зяев ЗАВИДОВО.
И поэтому я буду участвовать на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ на тех, водоёмах , где хозяева идут на встречу.Да это в ущерб себе.Но зато таким способом есть хоть какая-то возможность создать в будущем водоём.
А ездить ловить буду в Европу. А кто обещал - что карпфишинг это дёшево???

С уважением М.Зрайченко

DimONE
23.01.2008, 14:31
ПОВЕСТКА ОС РКК
1.Отчет Руководства РКК
5.Разное
В регионах в которых есть Карповый Клуб, члены Клуба дают Руководителю Клуба или другому Доверенному лицу, доверенность, заверенную печатью Клуба на право голосовать от своего имени на все вопросы по усмотрению Доверенного лица. (т.е. полностью доверяют)

В случае, если Доверитель желает сам проголосовать по каждому вопросу, то в доверенности должно быть указано следующее:
1-й вопрос;
3-й вопрос:
Если Член РКК проживает в регионе, где нет Клуба, то он может отправить заверенную телеграмму, в которой также указывает все вышеперечисленные вопросы и в том же порядке.

Да, видно не судьба спланировать поездку на ОС поскольку обешаные место и время начала собрания так и не появились..... Ну ничего сегодня только 23.01.2008, поклевки карпа и дольше ждать приходилось :)

Slav
24.01.2008, 15:11
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ОС РКК!!!
Собрание состоится 31 января в 17-00 в здании бывшего ДК, по адресу ул. Правды д.21, стр.1.
ПРОЕЗД:
м. Савеловское или м. Белорусская, от мето 10 минут пешком. П- образное здание, вход в центре здания. При себе иметь обязательно паспорт, т.к. пропускная система!
ПРОСЬБА, не опаздывать!

Slav
01.02.2008, 20:40
Информация по итогам Общего собрания РКК, будет в ближайшее опубликована.

А.Н.
03.02.2008, 13:11
Пока Слава готовит отчет, выскажу свои личные впечатления.

Главный итог - не единогласное голосование по пунктам повестки дня, а конструктивный диалог людей, которым не безразлично наше молодое движение. Диалог, основанный на взаимоуважении.
Главная ошибка Правления РКК - это отсутствие или недостаток своевременной информации по некоторым принимаемым решениям, которые воспринимаются совсем по-другому после подробных разъяснений. Мы постараемся ее исправить.
Спасибо всем, кто присутствовал на собрании. Было приятно пообщаться с коллегами по увлечению, встретить старых друзей, обсудить наболевшие вопросы в очной беседе.
К сожалению на собрании не присутствовал ни один из постоянных "критиков". Может быть по уважительным причинам? Может не могут "критиковать", стоя лицом к лицу?...

Сейчас мы находимся на стадии становления карповой спортивной ловли, как отдельного вида спорта со всеми оффициальными требованиями Росспорта. Мы все первопроходцы. У правления нет опыта спортивных чиновников. И несмотря на то, что нам очень сложно работать в таких условиях, я с оптимизмом смотрю в будующее и надеюсь, что общими усилиями членов нашего клуба мы добьемся значительных успехов в развитии и популяпизации современной карповой ловли и спортивной состовляющей в том числе.

С уважением, Александр Носовец.

G.Sergey
03.02.2008, 14:37
Полностью согласен с Александром ,итоги итогами,а личные впечатления нужно высказать... Лично я ожидал склоку и шум,но собрание прошло очень конструктивно,по деловому и при взаимном уважение и понимании , в ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ чему искренне рад.

Выслушивались разные точки зрения,обсуждались и ...как мне показалось ,что И ПРАВЛЕНИЕ И УЧАСТНИКИ СОБРАНИЕ ВМЕСТЕ ИСКАЛИ И НАХОДИЛИ РЕШЕНИЯ И ОТВЕТЫ В СЛОЖНЫЙ "ПЕРЕХОДНЫЙ" ПЕРИОД .

Bear
03.02.2008, 15:17
Выбрал время и сумел прилететь на собрание из Екатеринбурга, благо не безразлично мне развитие данного движения. Поражает честно сказать то, что ряд Москвичей раз в год не могут приехать на данное мероприятие проходящее в своём же городе. Уж если не получиться решить свои проблемы, вопросы, пожелания за столь малое время собрания, так можно же лично воочию высказать своё мнение всем тем кто собирается именно для этого! Не берусь судить о причинах отсутствия, это на совести со страдающих и отсутствующих по не уважительным причинам.

Полностью согласен с выше высказавшимися, прояснил для себя ряд личных вопросов и вопросов по Уральскому клубу! Появились более чёткие и ясные цели, задачи по клубу, ибо удовлетворён выбранным курсом.

wellex
04.02.2008, 02:29
К сожалению на собрании не присутствовал ни один из постоянных "критиков". Может быть по уважительным причинам? Может не могут "критиковать", стоя лицом к лицу?...

А может "критикам" стало все равно?

G.Sergey
04.02.2008, 13:31

А может "критикам" стало все равно?

Это точно,сперва поарать (извените-покритиковать), а потом ВСЕ РАВНО.....А как хорошо было бы услышать конструктивные предложения,чтобы завтра всем нам было интесно жить.....
А так "собака лает-ветер носит"(народная поговорка)

Дядя
04.02.2008, 15:07
А может пора уже увидеть на сайте отчет о собрании, а не устраивать игру в хороших и плохих?

DimONE
04.02.2008, 15:15
"....Сейчас мы находимся на стадии становления карповой спортивной ловли, как отдельного вида спорта со всеми оффициальными требованиями Росспорта. Мы все первопроходцы. У правления нет опыта спортивных чиновников..."

Не претендую на истину, но мне кажется (перекрестился, что бы Сережа Головкин поговорку не написал) если опыта нет, может стоит привлечь профессионала (спортивного чиновника) и заплатить ему один раз или несколько раз денег, чтобы свел все к единому знаменателю. У правления сразу высвободится много времени, которое можно потратить на улучшение качества проводимых турниров, на поиск спонсоров и т.д. Ведь все движение, в том числе и спортивная ловля карпа, основывается на его членах, необходимо развивать и укреплять Карпфишинг. К сожалению по истечению времени, которое прошло после объединения количество желающих вступать в региональные клубы и в РКК не увеличилось, единственный "прорыв" был когда произошло объединение, так сказать сплотило желающих, "зажгло" энтузиазм, что то делать. И.... плавно через время начало угасать. Можно много говорить про финансовые проблемы, не хватку водоемов, точнее хорошей рыбы в этих водоемах, про судейство и т.п., но после очередного общего собрания, большинство так и находится в "информационном вакуме" НЕ О РЕШЕНИЯХ, которые приняты, ни о обсуждаемых вопросах, хотя бы кратко ни кто не информирует :( .

"...К сожалению на собрании не присутствовал ни один из постоянных "критиков". Может быть по уважительным причинам? Может не могут "критиковать", стоя лицом к лицу?... "

Читая эту фразу, просто прихожу в недоумение... как будто "одни за белых, другие за красных" все пытаются делать одно общее дело, ведь как известно "одна голова хорошо, а две лучше" (народная поговорка)
Задача руководства РКК (на мой взгляд) ознакомится с разными вариантами и выбрать лучшее :) , а на деле получается, профессионалов привлекать не хотим (или не можем), считаться с мнением большого количества членов ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РКК не можем (или не хотим) Зачем тогда создавали ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, создали бы Акционерное общество, с определенными правилами участия, позволю себе пофантазировать: ни чего не предлагать, не лезть, не мешать... и так далее.

"....Полностью согласен с выше высказавшимися, прояснил для себя ряд личных вопросов и вопросов по Уральскому клубу! Появились более чёткие и ясные цели, задачи по клубу, ибо удовлетворён выбранным курсом..."

Вопрос к Виталику:
-а сколько членов в Уральском Карповом Клубе и где находится клуб???

Понятно, что находимся в начале "пути", меняются законы, в том числе и по спорту, в частности и по спортивной ловле карпа. Нужно просто сообща делать общее дело.

Надеюсь, что Русский менталитет все же удастся преодолеть.

DimONE
04.02.2008, 15:21
Уважаемые модераторы, хотелось хотя бы узнать сколько человек (исключая доверенности) присутствовало на ОС?

ural r
04.02.2008, 15:35
я не смог присутствовать на собрании, но очень хотел еще за четыре дня до начала
но от ЕКК был Архипов А.В. наш президент, мы ему все дали доверенности, и на собрании в среду он все нам раскажет что и как
знаю что будет кубок России в апреле в формате ЧМ по три команды от клуба(общества), это сильно радует, будем готовится

я задовал вотросы и на большенство не получил ответа, а теперь вы не ответив сами не на один вопрос пишете вот это, я понимаю если бы это был Слава на которого все наезжали

ural r
04.02.2008, 16:00
я не смог присутствовать на собрании, но очень хотел еще за четыре дня до начала,
но от ЕКК был Архипов А.В. наш президент, мы ему все дали доверенности, и на собрании в среду он все нам раскажет что и как.
Знаю что будет кубок России в апреле будет проходить в формате ЧМ по три команды от клуба(общества), это сильно радует, будем готовится

Александр я задовал вотросы и на большинство из них, как и другие не получил ответы, но на них отвечал Слава, а не ты, ну и к чему теперь эти лозунги

СЕРЖ
04.02.2008, 18:23
А по моему, все прошло логично. Часть спортсменов выяснила для себя все вопросы на региональных собраниях карповых клубов, т.к. будут выступать во второй лиге, поэтому не пришли на общее собрание.
Часть спортсменов, выступающих в высшей лиге пришли на общее собрание.
Так как в повестке дня общего собрания не было острых вопросов, те которые их хотели обсудить так же не пришли.
Единственный острый вопрос, который есть у всех-это новый принцип формирования сборной.
Если Юрий, который "пережил" как морально, так и физическе ЧМ 2007 года и взял на себя ответственность, как Президент, создать новый принцип формирования сборной- честь ему за это и глубокое уважение.

wellex
04.02.2008, 22:13
А так "собака лает-ветер носит"(народная поговорка)
Да делайте что хотите. Я БУДУ ЛОВИТЬ КАРПА! И буду участвовать в нормальных турнирах, для участия в которых мне не надо вступать туда, куда я не хочу вступать...

Bear
04.02.2008, 22:25
Всем доброго времяни суток!

Дима, на сайте нашего клуба есть все ответы на твои вопросы!
Всегда рады видеть по адресу: www.carpmaster.ru
Есть и форум сответствующий, приятно, что тебя волнуют различные вопросы по УКК! Читай сайт, не найдёшь ответов, задовай в сответствующем форуме и темах, естественно получишь на них исчерпывающие ответы!

P.S. тут всё ж тема топика - Вопросы и предложения к руководству РКК!

Slav
05.02.2008, 00:47
Здесь: http://www.russiancarpclub.ru/ndocs_more.php?id=18 можно ознакомится с Протоколом О.С. РКК, прошедшего 31.01.08г.

Slav
05.02.2008, 00:54
Здесь: http://www.russiancarpclub.ru/ndocs_more.php?id=19 график соревнований на сезон 2008 года.

воблер
05.02.2008, 11:46
Слав,а где график соревнований отборочной лиги? Или мы уже за бортом.?
С уважением.

Slav
05.02.2008, 12:28
Жду графики с ККК и с Самары, после чего все вместе опубликую.

А.Н.
05.02.2008, 16:52
я не смог присутствовать на собрании, но очень хотел еще за четыре дня до начала
но от ЕКК был Архипов А.В. наш президент, мы ему все дали доверенности, и на собрании в среду он все нам раскажет что и как
знаю что будет кубок России в апреле в формате ЧМ по три команды от клуба(общества), это сильно радует, будем готовится

я задовал вотросы и на большенство не получил ответа, а теперь вы не ответив сами не на один вопрос пишете вот это, я понимаю если бы это был Слава на которого все наезжали

Я признал, что недостаток информации о принимаемых решениях - наша ошибка.

Что касается замечания о том, что я не ответил ни на один вопрос, Вы не совсем правы. Я общаюсь с сотнями людей и часто отвечаю на десятки вопросов по телефону и при личных встречах за день.

Я считаю, что членам клуба, выступающим с "критикой" на сайте, было бы неплохо обсудить интересующие их вопросы на собрании или хотя бы написать доверенность, что никто из них не сделал.

Если не безразлично, то учавствуй, хоть как-то, раз член клуба.
Если "все равно" - зачем писать? Зачем формировать неправильное общественное мнение?

Предлагаю создать тему "Хочу помочь клубу..." Посмотрим, какая активность будет там.

СЕРЖ
05.02.2008, 17:02
Саш, те кто, будут помогать, будут критиковать еще больше. :D
Кстати Руслан помогает: после замора на озере Серебрянном он и не только, спонсировал зарыбление.

DimONE
05.02.2008, 18:55
Я считаю, что членам клуба, выступающим с "критикой" на сайте, было бы неплохо обсудить интересующие их вопросы на собрании или хотя бы написать доверенность, что никто из них не сделал.

Если не безразлично, то учавствуй, хоть как-то, раз член клуба.
Если "все равно" - зачем писать? Зачем формировать неправильное общественное мнение?

Предлагаю создать тему "Хочу помочь клубу..." Посмотрим, какая активность будет там.

Саша, добрый день! РКК, членом президентского совета, которого ты являешься, само дистанцировалось от голосов большего количества членов РКК, той политикой, которую РКК проводит. По доверенностям, не помню точно, но в одном из предыдущих постов Слава Зиновьев, четко прописал процедуру предоставления доверенностей. Лицо, которое хочет предоставить доверенность должен заверить данную доверенность у президента клуба.

Добавлено: Пт 18 Янв 2008 21:58 Заголовок сообщения:

ПОВЕСТКА ОС РКК
1.Отчет Руководства РКК
5.Разное

1-й вопрос;
3-й вопрос:

Вот кстати пост Славы, где все прописано. Могу говорить только за себя, я в Кубанском карповом клубе не состою, состою только в РКК, на основании чего мою доверенность должен заверять региональный клуб??? И таких членов РКК не мало. Так чего теперь сетовать на не активность, тех членов ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которых руководство РКК поставило в такие рамки.
А сама повестка ОС, ведь просили детально прописать вопросы, просили предоставить возможность проголосовать на сайте. Не так сложно было бы организовать такое голосование. Все осталось без изменений. Причины? Хотелось бы услышать ответ от тебя на эти вопросы.

Также очень интересно было бы ознакомится со списком фамилий людей (72 человека), доверенности от которых, представил Каро Галечан.
Или это тоже военная тайна?

С Уважением Шаповалов Дмитрий.

wellex
05.02.2008, 20:25
Я не член РКК. И пока не собираюсь, т.к. мне не нравится Ваша политика.
Но я буду участвовать в карповом движении по мере сил и возможностей.

Если не безразлично, то участвуй, хоть как-то, раз член клуба.

Я вот участвую. Буду организатором карпового фестиваля на клубном водоеме Карпера (пруд Жуковский). Даже попросил знакомого разместить на тривейвфишинге информацию о Кубке Карпера и карпового фестиваля, т.к. доступ туда мне закрыли.
Но все стерли - и про кубок и про фестиваль.
Про кубок понятно - конфликт коммерческих интересов, а вот фестиваль-то чем помешал?

Какому клубу? Вашему клубу или нашему клубу?
Уже и так загородок наставили... высшая лига, принудительное членство в региональном КК, общее собрание в Москве... Что дальше?
Знаю по крайней мере 20-25 карпятников, которым надоела "мышиная возня" и они просто ловят карпа. Среди них есть настоящие мастера (Р.Я., например).

А.Н.
05.02.2008, 21:15
Дима.

Это меньшинство может дистанцироваться от клуба. А правление клуба дистанцироваться от большинства не может, потому что обязано защищать интересы этого большинства.

Кроме доверенностей, заверенным печатью местного клуба, существуют еще нотариально заверенные доверенности, в соответствии с действующим законодательством. И про заверенные телеграммы Слава писал. Так как говорится: "Было бы желание"...
Всего было написано более ста доверенностей. Так что большинству не "все равно".

Голосование на сайте считаю неправильным и всегда буду против этого.

Ответь, пожалуйста, и на мой вопрос. Из каких соображений на твоем(члене РКК) водоеме, другие члены РКК проводят коммерческие соревнования в одни и те же сроки с оффициальными турнирами?
В целях популяризации? Не поверю.

С уважением, Александр.

А.Н.
05.02.2008, 21:23
Я не член РКК. И пока не собираюсь, т.к. мне не нравится Ваша политика...

И как "не член" могли бы воздержаться от оценок нашей деятельности.

воблер
05.02.2008, 22:14
Саш не хотел влазить в обмен любезностями,но не удержался.В конце прошлого года я задавал вопрос на который не ты ,не Ю.Бегалов так и не ответили.Попробую ещё раз.
Кубок Лиги был запланирован сразу после Кубка Мастеров. Его сдвигают на неделю дальше,обьясняя тем,что команды не успеют приехать с Кубка Мастеров.Тем самым вплотную подходим к Закрытию сезона ,тоже турнир проводимый РКК и сразу после него лупим комерческий турнир проводимый ККК.Три подряд соревнования в одном и том же регионе.
Учитывая .что с Кубка Мастеров на Кубки Лиги была одна команда,да и ту сняли с турнира.А на Закрытие сезона Шаповалов платил свои деньги,чтоб только другие команды учасвовали и чтоб турнир состоялся.
Руководство РКК ни слова не сказало по поводу комерческого турнира.
Все прекрасно понимают,что Кубок Лиги это турнир Высшей категории и что на нём можно заработать очки,а комерческий турнир с большим призовым фондом,без аренды,тоже приоритетный турнир.Кому нужен турнир второй категории?Саш,наша команда была на всех трёх турнирах и видела какой бред из этого получился.
А теперь скажи ,как можно задавать вопросы о параллельных турнирах
если два месяца назад вы сделали тоже самое или по крайней мере ничего не предприняли для разрешения сложившейся ситуации.
С уважением,команда Воблер,Олег

Slav
05.02.2008, 23:17
wellex, критика, принимается в конструктивной форме построенная на взаимоуважении, не переходящая в оскорбления.
Что касается Ваших отношений с администрацией другого сайта, найдите возможность выяснять отношения другим способом. Сайт РКК создан не для этого.
Так, что я Вас ПРЕДУПРЕЖДАЮ , чтобы это было в последний раз!

wellex
06.02.2008, 00:09
wellex, критика, принимается в конструктивной форме построенная на взаимоуважении, не переходящая в оскорбления.

Кого я оскорбил? Я просто говорил и говорю - проводимая руководством РКК политика приводит к стагнации карпового движения. Видимо популяризация карпового движения перестала быть целью организации. Это не только мое мнение. Слышал его неоднократно. Просто люди махнули рукой на РКК... И это правда.

СЕРЖ
06.02.2008, 00:49
Я то же не понимаю затронутую тему о перекрещивание сроков официальных(РКК) соревнований и других. Эта тема уже поднималась ранее, но официального разъяснения или заявления руководства РКК не последовало. Юра сказал на сайте, что это не уважение к профспортсменам. ??? А к не профспортсменам.
Предлагаю вынести этот вопрос на ближайшее заседание Президиума.

Кстати, интересно, если посмотреть сюда -http://matchfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
Эти люди когда нибудь работают? Сплошные соревнования на любой вкус и цвет и пр.
И что ФРС, да ничего. Одно другому не мешает.

А.Н.
06.02.2008, 11:12
А теперь скажи ,как можно задавать вопросы о параллельных турнирах
если два месяца назад вы сделали тоже самое или по крайней мере ничего не предприняли для разрешения сложившейся ситуации.

Олег, мы говорим не "о том же самом".
Три октябрьские турнира РКК не накладывались друг на друга и были ориентированы на разные аудитории.
Тем не менее, я соглашусь с тобой, такой плотный график создает определенные проблемы, и мы учтем это.

Теперь попрошу ответить тебя на мой вопрос, который я задавал Диме.
Из каких соображений на его(члене РКК) водоеме, другие члены РКК проводят коммерческие соревнования в одни и те же сроки с официальными турнирами?

С уважением, Александр.

ural r
06.02.2008, 11:48
Есть клуб РКК который обьединяет всех любителей карповой ловли и есть профлига(это для тех кто любит соревноваться) и то и то хорошо, но если мы говорим о спорте и о ЧМ , то это очень разные вещи
так почему одни решают за других?
Как в карповом спорте определяется лучший-кто больше кг поймает!!!!!!
Не кто лучше маркеруется,кидает, лепит и ...,!!!
Есть профлига, есть три турнира по итогом будут три лучших, на данный (нужный)момент времени, зачем придумывать еще отбор на ЧМ, эти три команды доказали что они лушие в отборе из трех турниров, их можно только ухудшить?Тем более что поездка на ЧМ гарантированна спонсорами!
Зачем не давая не кому шанса, спрашивать почему так много и в те же сроки всякие там турниры напридумывали?
Дима написал не надо делить на хороших и плохих, я думаю все хотят что бы было лучше и понятней.
Сами говорите движение молодое, а ведете себя как закаренелые партократы, принели решение и все не обсуждать,не критиковать
Не мы для вас, а наоборот
Извените если что, но мысли сейчас мои таковы

ural r
06.02.2008, 12:00
слышал что в этом году на ЧМ при кормлении были разрешены шары не более 40мм, у нас в правелах это как то отраженно?

воблер
06.02.2008, 13:09
Олег, мы говорим не "о том же самом".
Три октябрьские турнира РКК не накладывались друг на друга и были ориентированы на разные аудитории.
Тем не менее, я соглашусь с тобой, такой плотный график создает определенные проблемы, и мы учтем это.

Саш ,наверно я покажусь надоедливым,но повторюсь.Я был на этих трёх турнирах и лично разговаривал с командами из Екатеринбурга,Москвы,Самары,Ростова и Краснодара, и все в один голос сказали ,что не приедут на закрытие потому,что физически невоможно.
А если бы вы "запретили" проводить комерческий турнир,то уверен все те команды которые были на нём приехали на закрытие сезона,и это были практически все Краснодарские команды и турнир проводимый РКК т.к. он последний в этом сезоне, прошёл на высшем уровне и от этого выграл бы только РКК. И что можно учесть в этом году,если он в корне отличается от прошлого,и по количеству соревнований ,да и по качеству.

воблер
06.02.2008, 13:26
Теперь попрошу ответить тебя на мой вопрос, который я задавал Диме.
Из каких соображений на его(члене РКК) водоеме, другие члены РКК проводят коммерческие соревнования в одни и те же сроки с официальными турнирами?

С уважением, Александр.[/quote]

Саш, я не могу отвечать в данном вопросе за других,но думаю создаётся конкуренция РКК. Люди сами выбирут,где им интересней, и вообще нужно ли им заниматься спортом, или тусить на коммерческих турнирах или фестивалях.Судя по твоим высказываниям, у этих соревнований разная аудитория.Хотя если бы не было перегибов в РКК , думаю все вместе нашли общее решение этих разногласий.

А.Н.
06.02.2008, 15:38
...
Есть профлига, есть три турнира по итогом будут три лучших, на данный (нужный)момент времени, зачем придумывать еще отбор на ЧМ, эти три команды доказали что они лушие в отборе из трех турниров, их можно только ухудшить?Тем более что поездка на ЧМ гарантированна спонсорами!...

Руслан, как Вы думаете, легко найти спонсоров для команды занимающей места во втором десятке после молдован, румын и т.д.?
Спорт - это прежде всего результаты. Будут результаты, будут и спонсоры и водоемы и т. д.
К сожалению, многие наши спортсмены ловят рыбу только на соревнованиях, на одних и тех же водоемах. Этого явно недостаточно для приобретения опыта, необходимого для участия в Чемпионате Мира.
Мы не смогли создать и подготовить достаточно сильную команду по итогам 17 рейтинговых турниров в прошлом сезоне. И не сможем это сделать по итогам трех. Команда должна формироваться заранее, готовиться, и здоровая конкуренция в ней пойдет только на пользу.
Решать, кто будет ловить на ЧМ будет тренер, который должен в ближайшее время написать программу для Росспорта, взяв на себя определенную ответственность. Как можно отвечать, ничего не решая?
Поэтому такая форма отбора принята не для того, чтобы на ЧМ поехали члены Правления :) , а для того, чтобы Россию представляла сильная сборная.

... Сами говорите движение молодое, а ведете себя как закаренелые партократы, принели решение и все не обсуждать,не критиковать
Не мы для вас, а наоборот
Извените если что, но мысли сейчас мои таковы

Не думаю, что мы заслужили такую оценку.
Будучи одним из учредителей РКК восемь лет назад, знаю о всех этапах его развития. Могу как-нибудь рассказать, если интересно, уверен после этого Вы измените свою оценку.

А.Н.
06.02.2008, 15:48
Саш, я не могу отвечать в данном вопросе за других,но думаю создаётся конкуренция РКК...С уважением,команда Воблер,Олег

Спасибо за ответ, Олег.

С уважением, Александр.

Сергей 132
06.02.2008, 16:32
А.Н. Саша, я с тобой полностью согласен, что во время проведения проф турниров, не должно быть коммерческих соревнований. Т.к. многие команды участвуют и в соревнованиях лиги и в ком. турнирах, Проф. турниры важнее и всё остальное не должно отвлекать.
Но есть ещё местные турниры на которых участие принимают команды не участвующие в проф. лиге. Это в основном новички или те, кто по финансовым соображениям не могут участвовать выше. В регионе тоже есть график соревнований, который утверждается в Мин. спорта, где не должны накладываться друг на друга соревнования поплавочников, спиннингистов и карпятников, т.к. проблема с судьями с нужными квалификациями, приходится их делить и расписывать на каждые выходные. Я думаю эти турниры не повлеяют на проф. лигу.
Я помню соревнования в Пластуновке, где все сектора были заняты, свободных мест не было. В это же время проходил Кубок Карпера, турнир вроде не коммерческий, все команды были новички. От Ростова там участвовало три команды, они в проф. лиге не участвуют. Вроде они нашим соревнованиям не помешали.

wellex
06.02.2008, 16:56
1. Когда будет вывешен список соревнований отборочной лиги?
2. Что надо будет сделать, чтобы участвовать в соревнованиях отборочной лиги?
3. Соревнования, проводимые под эгидой ДКК, являются соревнованиями отборочной лиги?
4. Как будет расчитываться рейтинг команд, участвующих в соревнованиях отборочной лиги?
5. Как будет происходить переход команд из отборочной лиги в профессиональную и обратно?

Сергей 132
06.02.2008, 17:13
Соревнования, проводимые под эгидой ДКК, не являются соревнованиями отборочной лиги.

Валера
06.02.2008, 17:36
Ответ WellexПубликация графика соревнований Отборочной Лиги задерживается в связи с тем, что заседание СКК, на котором будет утвержден график соревнований Отборочной Лиги в Приволжско-Уральском регионе, состоится завтра 07.02.2008г. Утвержденные графики я передам в пятницу Вячеславу, и он их сразу опубликует.
В ближайшее время будет опубликовано Положение о Профессиональной Лиги, где вы найдете ответы, на те вопросы,которые вы задали. С уважением, Валера.

wellex
06.02.2008, 17:40
Соревнования, проводимые под эгидой ДКК, не являются соревнованиями отборочной лиги.
Все равно буду в них участвовать.:)

воблер
06.02.2008, 19:25
Серёг, что-то не пойму. Я думал,что из тех турниров,которые проводят регионы, выберут три турнира для Отборочной Лиги.А получается те региональные турниры, которые Джон повесил на Карполове и подписал СПОРТ это своя кухня,а Отборочные соревнования ещё дополнительно к имеющимся.Если можно,то здесь поподробнее...

DimONE
06.02.2008, 20:41
Дима.

Это меньшинство может дистанцироваться от клуба. А правление клуба дистанцироваться от большинства не может, потому что обязано защищать интересы этого большинства.

Кроме доверенностей, заверенным печатью местного клуба, существуют еще нотариально заверенные доверенности, в соответствии с действующим законодательством. И про заверенные телеграммы Слава писал. Так как говорится: "Было бы желание"...
Всего было написано более ста доверенностей. Так что большинству не "все равно".

Голосование на сайте считаю неправильным и всегда буду против этого.

Ответь, пожалуйста, и на мой вопрос. Из каких соображений на твоем(члене РКК) водоеме, другие члены РКК проводят коммерческие соревнования в одни и те же сроки с оффициальными турнирами?
В целях популяризации? Не поверю.

С уважением, Александр.

Добрый, всем, день! Касаемо, первой части твоего ответа, второй год устраевается "цирк" с довереностями - НЕ НАДОЕЛО??? Больше по этому поводу говорить не буду, т.к все люди взрослые, понимают, что к чему. Просто хотелось ответа на вопрос, на который так и не поступило ответа
Повестку ОС можно было осветить более подробно, а не как пункт РАЗНОЕ???
А вторую часть вопроса вообще не допонял. Какие соревнования на что накладывается???
Чтобы не быть голословным возьму соревновани, которые я как хозяин водоема, предоставил на правах аренды, для проведения коммерческих турниров компании "Карпер" в плоть до дат.

1 16.04.-20.04. 5-й Кубок Карпера (1 тур) Краснодарский край, Ивановская Карпер 3 21 ком

8 21.05-25.05. Чемпионата России (1 тур) Тверская обл. оз. Бойково РКК 4 28 спорт

10 04.06.-08.06. 6-ой Кубок Карпера (2 тур) Краснодарский край, Ивановская Карпер 3 21 ком

14 18.06.-22.06. Чемпионата России (2 тур) Краснодарский край РКК 4 28 спорт

20 16.07.-20.07. Чемпионата России (3 тур) Самарская область РКК 4 28 спорт

24 30.07-03.08. 7-й Кубок Карпера (3 тур) Краснодарский край, Ивановская Карпер 3 21 ком

27 17.09.-21.09. 8-й Кубок Карпера (финал) Краснодарский край, Ивановская Карпер 4 21 ком

Про кубок России, точнее про даты проведения, которые "родились" после общего собрания в МОСКВЕ и уже после оглашения планируемых соревнований Карпера, я и ?слыхом не слыхивал?, более... думаю, его специально наслоили на первый тур ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА, проводимый Карпером, а ни как уж не наоборот. Благо опыт наслоения соревнований уже имеется. Мы же выбирая, даты действовали проще, по нашим наблюдениям, в это время должны быть наиболее благоприятные условия соревнований и клев карпа, одна из задач турниров Карпера, дать возможность участникам получить удовольствие от хорошей ловли.

Если вернуться к сравнению дат проведения соревнований, организатором которых является РКК и соревнования которые будут проводиться на спортивном водоеме в ст. Ивановской, то хорошо видно, что Открытие Сезона (а где как ни на КУБАНИ, проводить открытие) запланировано более чем за месяц до первого ОФИЦИАЛЬНОГО соревнования высшей лиги. Второй тур, будет проходить спустя 10 дней после ОФ. Соревнования РКК. Третий тур, тоже спустя 10 дней после ОФ. Соревнования РКК.
Финал, когда вообще соревнований проводимых РКК в сентябре нет. Если считать соревнования, проводимые Карпером, спустя минимум ДЕСЯТЬ дней, да к тому же ПОСЛЕ соревнований, организатором которых является РКК, наслоением и еще упрекать в ?УМЫСЛЕ?, то видно, я, не понимаю, о чем идет речь. Считаю заданный мне вопрос,
??другие члены РКК проводят коммерческие соревнования в одни и те же сроки с официальными турнирами?
В целях популяризации? Не поверю?.?

по крайней мере, не корректным. В то же время надеюсь, что достаточно полно ответил на твой вопрос.

А.Н. задавал вопрос ??Теперь попрошу ответить тебя на мой вопрос, который я задавал Диме.
Из каких соображений на его(члене РКК) водоеме, другие члены РКК проводят коммерческие соревнования в одни и те же сроки с официальными турнирами?...?

Саша, могу добавить только, что я, кроме того, что являюсь членом РКК, еще являюсь собственником водоема, поэтому коммерческую составляющую обсуждать, не намерен, так же считаю не вправе себя задавать тебе вопрос по твоим коммерческим делам, как члену РКК и члену президентского совета РКК. Олег Рокотянский (Воблер) может лишь высказать свою точку зрения на тот или иной вопрос и считаться с ней или игнорировать выбирать каждому, кто как решит. Просить же его ответить на вопрос, к сути которого он не имеет отношения????????????????????????????..

с уважением Д.Ш.

wellex
06.02.2008, 21:30
Мне все-таки интересно, чем плох для РКК Кубок Карпера?
Взнос - нормальный, водоем - шикарный, состав команд - интересный, сроки проведения никому не мешают, может участвовать любой желающий...

Slav
06.02.2008, 21:48
Дима, если у тебя было действтельно большое желание принять участие в голосовании и передать свой "голос". кому либо. Ты мог позвонить мне или Бегалову, телефоны ты знаешь, чтобы выяснить возможность передачи своего "голоса" но ты этого не сделал, до собрания! Ты задал этот вопрос уже после того как прошло собрание. Вот это обстоятельство действительно мне не понятно.

DimONE
06.02.2008, 21:51
Пожалуйста, модераторы сайта, окажите услугу помогите востановить пароль Михаилу Лапушинскому, что бы он мог принимать участие в общении на сайте. Пишу по его просьбе, Миша просил новый пароль прислать мне в приват. С уважением Д.Ш.

ural r
06.02.2008, 22:12
У нас сегодня было собрание, Александ Архипов расказал о собрании, и о решениях которые были приняты и почему(и про сборную и про отборочную лигу и разное) с чем то я несогласен, с чем то наобород
но решения приняты, и я так понимаю перемене не подляжат, непонятно почему нельзя их хотя бы коротко озвучить, не создовая ажиатажа и кучи вотросов где вместо ответов одни завтраки

А.Н." Руслан, как Вы думаете, легко найти спонсоров для команды занимающей места во втором десятке после молдован, румын и т.д.?
Спорт - это прежде всего результаты. Будут результаты, будут и спонсоры и водоемы и т. д. ....... "
Саша все равно пока не будет понятен критерий отбора, вопросы незакочатся!?

Михаил
06.02.2008, 22:24
Добрый всем вечер.

Уважаемый,Wellex, давно хотел с Вами пообщаться, поспорить , но к сожалению не знаю как к Вам обращаться.Я хоть и не англичанин, но не привык вступать в дискуссии, будучи не знакомым.Вдруг в пылу спора , не зная того укажешь на какой-то врождённый недостаток человека.Ну что давай знакомиться: меня зовут Михаил , команда "ТАМАНЬ",тел.+7-916-346-17-89. Если интересует что-либо ещё звони.
Почему я прошу Вас это сделать- очень уж много возни вокруг Вашего WellexА. Последняя легенда о Вас гласит, что под Вашим WellexОМ пишет Миша Лапушинский. НО я в это не верю, Миша не такой человек - он бы писал ОТКРЫТО. ПРАВДА МИША??? Я думаю, что страна должна знать своих ГЕРОЕВ, так страстно радеющих за карпфишинг и справедливость.Итак Вас зовут ..... ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ДИСПУТ.

Добрый вечер Слава, помнишь я тебе говорил месяца четыре назад об упорядочивании регистрации.Тогда на сайте то и дело появлялась реклама порнографии.Вот сам видишь... И к стати ещё не известно какая из порнографий лучше: та или эта.Слава , у меня к тебе большая человеческая просьба( я думаю, не только у меня): если WELLEX ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫХОДА В ЭФИР НЕ ПРЕДСТАВИТСЯ вытри всё , что его касается и запрети ему выход на сайт РКК.

С уважением М.Зрайченко.

Slav
06.02.2008, 22:39
Миша, добрый вечер!
На следующей неделе займемся роботами. Ну а что касается твоей рекомендации, обязательно учту.

DimONE
06.02.2008, 22:47
Дима, если у тебя было действтельно большое желание принять участие в голосовании и передать свой "голос". кому либо. Ты мог позвонить мне или Бегалову, телефоны ты знаешь, чтобы выяснить возможность передачи своего "голоса" но ты этого не сделал, до собрания! Ты задал этот вопрос уже после того как прошло собрание. Вот это обстоятельство действительно мне не понятно.

Слава речь идет об освещении на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте РКК, в разделе вопросы к руководству, правил, которых должны придерживаться члены РКК, для того что бы проголосовать по вопросам ОС. Ты в предыдущих постах, все достаточно ясно написал (25 страница этой темы) и про доверенности и про заверить печатью клуба, а в регионе где нет клуба член РКК может отправить заверенную телеграмму. На вопросы по повестке ОС и тех нововведениях 2008 года, про которые ходят разные слухи (по крайней мере у нас на Кубани) ни слова разъяснено не было. Уж точно ни кто не против изменений в Устав, в части редакции тех изменений, которые ты опубликовал на этом сайте "... 2. По второму вопросу выступил Ю.Бегалов и предложил внести в Устав РКК следующее изменение: в главу 2 пункт 2.2 в последней строке после слов "Пропаганда гуманных методов ловли" добавить слова "на
основе принципа "Поймал - Отпусти". (возьму на себя смелость говорить от "всех"), а весь сыр бор от не инфрормированости в регионах. Если в Екатеринбурге собрания карпового клуба проводятся часто, из за немногочисленности членов ЕКК, то в Краснодаре собрать вмести членов ККК и сочуствующих (для того чтобы осветить политику РКК после ОС) очень большая проблема, в связи с чем расказываются "новости" каждому по отдельности, а потом каждый, как их понял, так и пересказывает дальше или обсуждает в кругу друзей и так далее... Видимо так и рождаются легенды :) Хотелось попросить руководство РКК, принять во внимание, что на Кубани очень большое количество желающих ловить карпа, а так же желающих участвовать в жизни РКК и более содержательно информировать через сайт о таких решениях. С уважением Д.Ш.

23 регион
06.02.2008, 23:36
Может хватит полемики, господа. Меня удивляет то, что дор сих пор не все понимают, что спорт, это несколько другое, чем просто карпфишинг, ведь уже об этом много раз писалось.Трудно, но идёт становление карпового спорта, и здесь без спотыкалок не обойтись.
Славик, а не кажется тебе, что пора или разделить тему на "Спорт", и, скажем "Любительская ловля карпа"(можно назвать как угодно). И в тему Спорт и тем более в эту тему закрыть доступ посторонним, ведь постоянно провоцируется нездоровая атмосфера, не скрою, имею ввиду гсподина Wellex, пусть организовывает фестивали вместе с Лапушинским, это хорошо, возможно и оттуда придут когда-нибудь спортсмены, но причём тут сайт РКК. И почему должен быть хорош или плох Кубок Карпера для РКК? Думаю что и Бегалов Ю. и все члены правления РКК не против этих фестивалей и запретить их никто не может и не хочет. Зачем? Но ставить их в разряд спорта, в пику соревнований проводимых РКК, мягко говоря, рановато. Карпфишинг-это общее название движения, как я понимаю, а спортивная ловля карпа-это нечто особенное, пусть и внутри Карпфишинга. Хотите ловить крупного карпа-ловите, хотите тусоваться на водоёмах-тусуйтесь, но зачем писать тут об этом с апломбом великого мастера и организатора, а лучше, Славик, пусть они пишут у себя на Карпере. Миша как-то писал, что в лице Wellex что-то потеряло РКК, а что именно? Я думаю, ничего. Помимо того, что он умеет писать, что он умеет? Умеет ловить, пусть прийдёт в спорт и докажет, умеет организовывать, пусть прийдёт в Клуб и организовывает вместе с нами соревнования. А может он просто хороший человек? Так такие тут все. Я уже говорил и ещё раз повторю, против Welex никто ничего не имеет, приходи, работай соревнуйся, но ты не любишь рамки и правила, которые тебя не устраивают. Вот от этого это всё и идёт. ИМХО
Ротация в любом спорте будет всегда, кому не нравится уходят, но всегда находятся те, кому нравится именно борьба на результат, за какие-то звания и другие спортивные достижения. Конечно жалко, когда уходит действительно мастер, ведь мастерами не приходят, ими становятся, а на это нужно время-ИСТИНА.
Дима, по поводу 72 доверенностей, У нас 73 члена Клуба, один Рокотянский не дал согласие голосовать от его имени, остальные дали, Артюхин лично отправлял факсом доверенность Славику от своей команды, насколько я знаю, и получается 72 доверенности (вместе с Карпкастом). Кто по фамильно, ни Каро, ни я не обязаны перед тобой отчитываться, без обид. Если ты не веришь нам, то о чём можно говорить, неужели ты думаешь, что Каро и Президентский Совет Клуба настолько глупы, что бы "клеить туфту"?

wellex
06.02.2008, 23:48
меня зовут Михаил , команда "ТАМАНЬ",тел.+7-916-346-17-89. Если интересует что-либо ещё звони.

Меня зовут Вячеслав. Телефон, извините, не дам. Незнакомым не даю. Электронный адрес wellex@bk.ru, живу в Краснодаре. Команда у меня новая (я сам новичок), название Ника.
Я не Миша Лапушинский, никакого отношения к нему не имею, ни финансово ни как-то еще. К Карперу тоже. Более того, к карповому бизнесу вообще не имею никакого отношения...
Про то что я не Миша, могут подтвердить Д. Шаповалов, О. Рокотянский, В. Смолин, сам М. Лапушинский... Хватит или еще продолжать?

Я думаю, что страна должна знать своих ГЕРОЕВ, так страстно радеющих за карпфишинг и справедливость.Итак Вас зовут ..... ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ДИСПУТ.

Меня зовут Вячеслав. Возиться со мной не надо. Здесь диспута не получится, т.к. мои сообщения стирают и правят.
Просто предлагаю внимательнее прочитать все мои сообщения. Без советов со стороны.

wellex
07.02.2008, 00:03
Умеет ловить, пусть прийдёт в спорт и докажет, умеет организовывать, пусть прийдёт в Клуб и организовывает вместе с нами соревнования.

В ККК я не приду, пока Вы там у власти. Ваша власть устраивает в клубе всех, значит мне там делать нечего. А по-другому я не могу прийти в спорт. Надеюсь, что скоро вступлю в ДКК и буду выступать на соревнованиях.

Я уже говорил и ещё раз повторю, против Welex никто ничего не имеет, приходи, работай соревнуйся, но ты не любишь рамки и правила, которые тебя не устраивают.

Если бы они только меня не устраивали! Я просто самый дурной и пытаюсь как-то донести до Вас, что политика неправильная, что люди не хотят идти в спорт, они устали от того, что карповый спорт пронизан интригами и коммерческими интересами ...
В общем что тут говорить?... Бесполезно. Можете меня банить.

23 регион
07.02.2008, 00:37
[/quote]
В ККК я не приду, пока Вы там у власти. Ваша власть устраивает в клубе всех, значит мне там делать нечего. А по-другому я не могу прийти в спорт. Надеюсь, что скоро вступлю в ДКК и буду выступать на соревнованиях.
Власть, к стати не наша, а выборная, и потом, уже Вам отвечали некоторые члены ККК, что не всех всё устраивает в Клубе, да и небудет такого никогда и нигде, но тем не менее людей обЪеденяет общее дело. И мы спорим и ругаемся порой, но дело делаем. Не нравится, вступайте хоть в ДКК, хоть в любой другой клуб, не думаю, что там будет всё по Вашему. Я вижу у Вас нехорошую тенденцию выделиться, поставить себя выше всех и умней всех и не только над ККК, но и над РКК, но хочу Вас уверить, в ККК и РКК люди все гораздо достойнее Вас. Явно опять видна неприязнь к ККК в ваших словах, неуважение к людям, честно говоря, я бы на месте Бугаёва С. и Бегалова Ю.,и всех других руководителей Клубов, не пускал бы вас на порог.
[/quote]
Если бы они только меня не устраивали! Я просто самый дурной и пытаюсь как-то донести до Вас, что политика неправильная, что люди не хотят идти в спорт, они устали от того, что карповый спорт пронизан интригами и коммерческими интересами ...
В общем что тут говорить?... Бесполезно. Можете меня банить.[/quote]
А вот за всех расписываться ненадо. И где Вы видели спорт без интриг,мало того,ещё всё везде связано и тотализаторами.
Уважаемый Вячеслав Зиновьев, прошу избавить нас навсегда от этого господина Wellex, надоело читать эту грязь и доказывать "что ты не верблюд". Пора навести порядок на сайте.

wellex
07.02.2008, 01:29
Я вижу у Вас нехорошую тенденцию выделиться ...
я бы на месте Бугаёва С. и Бегалова Ю.,и всех других руководителей Клубов, не пускал бы вас на порог.

Не хочу я выделится, не считаю себя умнее... Неприязни у меня нет ни к Вам лично ни тем более к Каро. Мне не нравится политика ККК, которую Вы определяете. Вот и все. Ну и наставительный тон Ваших сообщений несколько коробит. Типа я тут самый умный и умудренный годами аксакал.

А вот за всех расписываться ненадо.
Я не за всех расписываюсь, но могу конкретно привести около 20-25 имен и фамилий людей, которые ушли из спорта или не хотят туда идти только из-за вот этих самых интриг.

Уважаемый Вячеслав Зиновьев, прошу избавить нас навсегда от этого господина Wellex, надоело читать эту грязь и доказывать "что ты не верблюд". Пора навести порядок на сайте.
Не надо мне ничего доказывать. Просто не реагируйте. Или все-таки есть правда в моих словах, которая глаза колет?

Михаил
07.02.2008, 01:40
Просто предлагаю внимательнее прочитать все мои сообщения. Без советов со стороны.[/colo

[color=red]Меня зовут Вячеслав. Телефон, извините, не дам. Незнакомым не даю
Добрый вечер Вячеслав .

Я и не просил у Вас телефон. И вообще это хороший принцип - не давать его незнакомым людям.Только вот вопрос- А КРИТИКОВАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ,ОБЛИВАТЬ ИХ РАБОТУ ГРЯЗЬЮ - это что по Вашему - нормально??? Что Вы знаете о той работе , что была проделана такими людьми как Саша Носовец, что-бы Вы ВООБЩЕ УЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ КАРПФИШИНГ.

Теперь про советы.Имено после внимательного прочтения Ваших сообщений я обратился к Вам.А вот Вы внимательно ничего не читаете- иначе бы у Вас не было бы вопросов о системе перехода из лиги в лигу,о графиках соревнований и т. д.Да и окаких переходах Вы говорите.Вы сначала выступите на СОРЕВНОВАНИЯХ а НЕ НА ФЕСТИВАЛЯХ в течении сезона. И попробуйте понять - а для Вас ли этот спорт, а смогу ли я....
А потом думайте способны ли Вы куда-то переходить.Вам правильно говорят: не путайте спорт с просто карпфишнгом.Вас не тянут в ККК или РКК - занимайтесь карповой рыбалкой в своё удовольствие.И про интриги Вы пишите правильно, только не знаете истории вопроса.Спросите у Миши Лапушинского когда в Краснодарском крае появились интриги в спорте и в карпфишинге. Миша скажет правду зачем он создал КАРПЕР.И как он пропагандирует КАРПФИШИНГ с заплывами с удочкой, прикрываясь спасением рыбы.

Вот высказал всё , что накипело.

Слава закрывай этот бардак и вытирай всё.

Не для этой грязной полемики сайт РКК.

С уважением М.Зрайченко

Slav
07.02.2008, 02:14
wellex хочу напомнить Вам, что тема этого топика "Вопросы и предложения к руководству РКК", а не телевизионная передача "К Барьеру". Есть конкретные предложения пишите и не надо провоцировать участников форума. Делаю Вам последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В противном случае отключу!,

wellex
07.02.2008, 02:23
Есть конкретные предложения пишите
Пишу предложения...
1. Сделать возможность физикам быть членами РКК, как было до этого года.
2. Следующее общее собрание провести в Краснодаре или Ростове.
3. Сделать так, чтобы соревнования в Южной отборочной лиге проводило руководство ДКК.
4. Допустить до участия в отборочной лиге команды, составленные из физиков, напрямую являющихся членами РКК.
5. Провести хотя-бы одно соревнование проф. лиги на Шаповаловском пруду.
Это предложения... А не критика.

23 регион
07.02.2008, 03:10
А давайте сконкретизируем, чем именно не нравится политика, которую определяет руковдство Клуба-не тем ли, что мы имеем свой водоём и ведём активную работу по зарыблению и подготовке водоёма в Ассоколае, не тем ли, что наш Клуб по численности самый крупный наверное, не тем ли, что количество членов в Клубе растёт, не тем ли, что мы уменьшили и дальше намерены уменьшать членские взносы, не тем ли, что мы подтягиваем спонсоров на соревнования и не только, не тем ли, что у нас есть всё для проведения соревнований, включая судей?
Не тем ли, что именно Мы, а не Вы определяете политику?
Мы просто работаем, а Вы занимаетесь вредной болтовнёй и пропагандой своего я, господин wellex.

G.Sergey
07.02.2008, 10:14
Интересные наблюдения
САМЫЕ АКТИВНЫЕ КРИТИКИ:

1WELLEX
2DimONE
3 Воблер

Забыл Алексанра....самого ШУМНОГО :o ,СКАНДАЛЬНОГО :D ,ЗЛОГО :evil: :lol: :lol: :lol:

И ВСЕ (извените если кого забыл) БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ....
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ :!: :!: :!:

Галечан Каро
07.02.2008, 10:39
Это к политике проводимой ККК.

Кубанский Карповый Клуб первый турнир РКК проводимый на Клубном водоёме предоставляет РКК без оплаты аренды.

А.Н.
07.02.2008, 12:02
А вторую часть вопроса вообще не допонял. Какие соревнования на что накладывается???...
понимаю, о чем идет речь. Считаю заданный мне вопрос,
по крайней мере, не корректным...

Саша, могу добавить только, что я, кроме того, что являюсь членом РКК, еще являюсь собственником водоема, поэтому коммерческую составляющую обсуждать, не намерен, так же считаю не вправе себя задавать тебе вопрос по твоим коммерческим делам, как члену РКК и члену президентского совета РКК.

Дима, а ты посмотри также на даты проведения региональных отборочных соревнований, у вас в Крае в том числе, они ведь тоже официальные и к тому же ориентированы на тех же новичков.

Не понимаю, почему ты называешь вопрос некоректным. Это вопрос не к владельцу водоема, а к члену РКК.
Вот Олег и Сергей честно высказали свое мнение. И задать этот вопрос я могу любому члену клуба, потому что это касается всех.
А ты пишешь: "надоело", "не понимаю", "не намерен". Только ответа нет.

О комерческой составляющей спрашивать на сайте не буду. При встрече обязательно задам этот вопрос. И имею на это право, потому что РКК вступало с тобой, как с владельцем водоема в договорные отношения.

ALS
07.02.2008, 12:17
Дима, а ты посмотри также на даты проведения региональных отборочных соревнований, у вас в Крае в том числе, они ведь тоже официальные и к тому же ориентированы на тех же новичков.

Где можно посмотреть даты?

wellex
07.02.2008, 12:52
Где можно посмотреть даты?
На www.carpclub.ru вывешены даты турниров, проводимых ККК. Но я так понимаю, что это не соревнования отборочной лиги. Ждем в пятницу официальных документов на сайте РКК.

wellex
07.02.2008, 12:58
Это к политике проводимой ККК.
Кубанский Карповый Клуб первый турнир РКК проводимый на Клубном водоёме предоставляет РКК без оплаты аренды.
А это будет какой турнир? РКК, как я понял, финансирует зарыбление Ассоколая 8-ю тоннами рыбы. Или нет?

wellex
07.02.2008, 13:33
А давайте сконкретизируем, чем именно не нравится политика, которую определяет руководство Клуба

1. Разделение на лиги. Руководство ККК поддержало эту идею.
2. Запрет физикам напрямую вступать в РКК. Руководство ККК поддержало эту идею.
3. Конфликт руководства с двумя из трех кубанских команд из первой десятке лиги.
4. Руководство одновременно является владельцами (сотрудниками) бизнеса по продаже карпового снаряжения.

ural r
07.02.2008, 14:26
Может хватит полемики, господа. Меня удивляет то, что дор сих пор не все понимают, что спорт, это несколько другое, чем просто карпфишинг, ведь уже об этом много раз писалось.Трудно, но идёт становление карпового спорта, и здесь без спотыкалок не обойтись.
Славик, а не кажется тебе, что пора или разделить тему на "Спорт", и, скажем "Любительская ловля карпа"(можно назвать как угодно). И в тему Спорт и тем более в эту тему закрыть доступ посторонним, ведь постоянно провоцируется нездоровая атмосфера, не скрою, имею ввиду гсподина Wellex, пусть организовывает фестивали вместе с Лапушинским, это хорошо, возможно и оттуда придут когда-нибудь спортсмены, но причём тут сайт РКК. И почему должен быть хорош или плох Кубок Карпера для РКК? Думаю что и Бегалов Ю. и все члены правления РКК не против этих фестивалей и запретить их никто не может и не хочет. Зачем? Но ставить их в разряд спорта, в пику соревнований проводимых РКК, мягко говоря, рановато. Карпфишинг-это общее название движения, как я понимаю, а спортивная ловля карпа-это нечто особенное, пусть и внутри Карпфишинга. Хотите ловить крупного карпа-ловите, хотите тусоваться на водоёмах-тусуйтесь, но зачем писать тут об этом с апломбом великого мастера и организатора, а лучше, Славик, пусть они пишут у себя на Карпере. Миша как-то писал, что в лице Wellex что-то потеряло РКК, а что именно? Я думаю, ничего. Помимо того, что он умеет писать, что он умеет? Умеет ловить, пусть прийдёт в спорт и докажет, умеет организовывать, пусть прийдёт в Клуб и организовывает вместе с нами соревнования. А может он просто хороший человек? Так такие тут все. Я уже говорил и ещё раз повторю, против Welex никто ничего не имеет, приходи, работай соревнуйся, но ты не любишь рамки и правила, которые тебя не устраивают. Вот от этого это всё и идёт. ИМХО
Ротация в любом спорте будет всегда, кому не нравится уходят, но всегда находятся те, кому нравится именно борьба на результат, за какие-то звания и другие спортивные достижения. Конечно жалко, когда уходит действительно мастер, ведь мастерами не приходят, ими становятся, а на это нужно время-ИСТИНА.
Дима, по поводу 72 доверенностей, У нас 73 члена Клуба, один Рокотянский не дал согласие голосовать от его имени, остальные дали, Артюхин лично отправлял факсом доверенность Славику от своей команды, насколько я знаю, и получается 72 доверенности (вместе с Карпкастом). Кто по фамильно, ни Каро, ни я не обязаны перед тобой отчитываться, без обид. Если ты не веришь нам, то о чём можно говорить, неужели ты думаешь, что Каро и Президентский Совет Клуба настолько глупы, что бы "клеить туфту"?
Юра вот все красиво и понятно спорт на право, не спорт на лево
Спорт это те кто в оплатил и вступил в профлигу, и хочет соревноваться( и на сколько я понимаю необязательно быть членом РКК)
А не спорт это это только члены РКК, но не собирающиеся соревноваться и очень любящие половить карпа
Сколько из 74 членов ККК входило в профлигу 2007г., надеюсь это не секретная информация?

ural r
07.02.2008, 14:33
здесь на сайте в списке членов РКК всего 61 член РКК из ККК

Михаил
07.02.2008, 14:46
Добрый всем день.

Вячеслав, Вы всё больше и больше напоминаете мне "детородный орган по штамповке вопросов". При всём при этом Вы напроч игнорируете вопросы, заданые Вам мною.У нас с Вами прошлый раз хорошо получилось- Вы выполнили мою просьбу и представились. Давайте продолжим: Вы сначала отвечаете на мои вопросы, а потом штампуете свои, при условии, что Ваш ответ - правдив.
ИТАК: 1. Кто такие МИША И ДИМА - не владельцы ли бизнесса , напрямую , связанного с КАРПОВОЙ РЫБАЛКОЙ????( сначала оглянитесь вокруг, а потом упрекайте других)
2. Когда и зачем открыл свой бизнесс МИША????
3."Конфликт" , надуманный Вами с двумя из СОРОКА команд ККК. Т.К. ККК занимается не только командами из перпвой десятки.Да и потом - сегодня ОНИ в первой 10 , а где будут завтра ????? Да и будут ли вообще.
4. Вам обидно, что РКК зарыбляет Ассоколай????? Вам какое до этого дело - Вы же не связаны с Димой?????
5. Разделение на лиги - Вы выступите хотя в одной из лиг, покажите себя в течении ТРЁХ сезонов, а потом давайте рекомендации кого и как делить.
6. Когда была возможность физикам вступать в РКК Вас ещё не было , а Мише Лапушинскому было ВЫГОДНО заниматься созданием КАРПЕРА, а теперь вам всем выгоднее лезть тудда , где невозможно. " И ЛОМИТСЯ В ДВЕРИ, ХОТЬ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ"
И этот список можно продолжить. Ответьте , а потом пишите своии предложения и пожелания.

С уважением М.Зрайченко

wellex
07.02.2008, 17:24
1. Кто такие МИША И ДИМА - не владельцы ли бизнесса , напрямую , связанного с КАРПОВОЙ РЫБАЛКОЙ?

Миша и Дима не являются президентом ККК и не входят в руководящие органы ККК или любого другого КК. Более того, на сайте Карпера Миша сразу сказал - я не буду создавать другой карповый клуб только потому, что сращиваются интересы моего бизнеса и моего хобби (участие в соревнованиях).
Про Диму - я постоянно спорю с Димой по поводу цены на его водоеме.

2. Когда и зачем открыл свой бизнесс МИША????

Еслия правильно помню, где-то в сентябре 2006 года. Могу и ошибаться, т.к. я вообще узнал про карпфишинг в марте прошлого года.
От себя скажу - очень хорошо, что Миша открыл альтернативный карповый магазин. Конкуренция для нас, покупателей, очень хорошая вещь.
Ну и напоследок. Насколько я знаю, карповый бизнес для Миши не основной род деятельности.

Да и потом - сегодня ОНИ в первой 10 , а где будут завтра ????? Да и будут ли вообще.

Думаю что будут. Если их искусственно не отлучат под предлогом что они не вступили в какой-нибудь региональный КК.

4. Вам обидно, что РКК зарыбляет Ассоколай????? Вам какое до этого дело - Вы же не связаны с Димой?????

Я очень рад, что его зарыбляют. Может после этого Дима снизит цены на рыбалку в Ивановской.:)
И про зарыбление этого водоема я сказал в ответ на сообщение К.К.К. о том, что первое соревнование РКК пройдет там бесплатно. Получается, что не бесплатно...

5. Разделение на лиги - Вы выступите хотя в одной из лиг, покажите себя в течении ТРЁХ сезонов, а потом давайте рекомендации кого и как делить.

А почему не 10-ти?

6. Когда была возможность физикам вступать в РКК Вас ещё не было , а Мише Лапушинскому было ВЫГОДНО заниматься созданием КАРПЕРА, а теперь вам всем выгоднее лезть тудда , где невозможно.

Сейчас я пока никуда не лезу. Смотрю, думаю... Создание Карпера выгодно для меня хотя-бы тем, что появилась альтернатива магазину Каро. Конкуренция еще никому не мешала.

Ответьте , а потом пишите своии предложения и пожелания.

Ответил. Пожелания я уже третий месяц пишу...

капитан
07.02.2008, 19:11
Давно я сюда не заглядывал.

Со стороны старожилов и УВАЖАЕМЫХ ЗДЕСЬ РЕСПОНДЕНТОВ:

Спамер, порнографист, робот, и "напоминает... "детородный орган...""

Это все в отношении одного человека. Только с последних 2-х страниц.
С его же стороны оскорблений не обнаружил в последних 5 страницах (дальше не смотрел) ни в чьей адрес.

По сабжу же 90% - оправдания и обещания.

Со тороны САМЫХ АКТИВНЫХ КРИТИКОВ:

Вопросы по существу темы, к руководству РКК.
Предложения руководству РКК.
Ненужные здесь оправдания.

Это так, ремарка...

Уважаемые УВАЖАЕМЫЕ ЗДЕСЬ, мне кажется, что такое поведение на сайте недостойно и должно караться в соответствии с Правилами Форума, с коими вы соглашались при регистрации. Или опять "все равны, но некоторые равнее"?

Помните, "фельдфебельская вдова сама себя высекла"?

В данном сообщении сознательно не пишу по теме (неплохой повод удалить пост).

СЕРЖ
07.02.2008, 20:08
Валер, англичане для этих целей придумали гольф.
Уж хуже людей, с т.з. не принятия чужих мнений весь мир не знает.

23 регион
08.02.2008, 01:25
Сколько из 74 членов ККК входило в профлигу 2007г., надеюсь это не секретная информация?
Не секрет, сейчас посмотрел списки-51 человек.

23 регион
08.02.2008, 01:32
А количество членов Клуба в среднем составило в 2007 году-60 человек.
Это у же в 2008 году 73 человека.

wellex
08.02.2008, 09:11
Предлагаю изменить следующие пункты правил:

В пункт 5 правил добавить следующие предложения: "Вход в сектор посторонних лиц осуществляется только с разрешения расположенной в секторе команды. Участники имеют право покидать сектор совершенно свободно. При покидание сектора всеми членами команды, удилища должны быть вымотаны."

Добавить следующие пункты:
1. Участники могут свободно передвигаться через (в) сектора других команд, получив разрешение команды, которая находится в данном секторе. Вблизи секторов ловли рыболовы других команд обязаны перемещаться, не создавая шума.
2. Запрещено шуметь на турнире. В частности, запрещено включать двигатели в ночное время. Передвижения на автомобиле возможно только с разрешения судьи.
3. За нарушения Правил ловли объявляются предупреждения (желтые карточки). Предупреждения объявляются команде главным судьей. После каждого нарушения у команды отнимается вес наибольшей рыбы (первая пойманная, если на момент нарушения зачетной рыбы не было). Третье нарушение команды означает дисквалификацию команды.
4. В зачет идут также черные амуры.
5. В течение 3-х дней после окончания турнира, Директор турнира обязан раскрыть финансовый отчет по турниру.

wellex
08.02.2008, 09:14
Где можно увидеть полный список членов ККК?

wellex
08.02.2008, 09:39
Предлагаю:
1. Запретить владельцам бизнесов по продаже карпового или рыболовного снаряжения, а также владельцев карповых водоемов занимать посты Президентов и Отвественных секретарей в региональных карповых клубах.
2. Запретить владельцам бизнесов по продаже карпового или рыболовного снаряжения, а также владельцев карповых водоемов занимать пост Президента и Отвественного секретаря в РКК.
3. Ликвидировать существующую процедуру утверждения новых членов РКК Президиумом РКК. Придать регистрации новых членов заявительный характер.
4. Ликвидировать разделение на Членов Лиги и Членов РКК.
5. Сделать единый членский взнос в размере 3000 (N тысяч рублей) рублей в год для членства в РКК.
6. Отменить решение об обязательном вступлении потенциального члена РКК в региональный КК. Т.е. человек вправе сам решать - вступать ему в региональный клуб и автоматически становится членом РКК или напрямую вступить в РКК.
7. Обязать владельцев водоемов, на которых проходят рейтинговые соревнования под эгидой РКК, предоставлять членам РКК скидку в размере 25% от обычной стоимости аренды водоема.
8. Обязать региональный КК проводить ежегодные отчисления в РКК в размере 3000 рублей на каждого члена регионального КК.

wellex
08.02.2008, 09:44
9. Обязать члена РКК участвовать как минимум в 4-х рейтинговых соревнованиях под эгидой РКК. Президент и Отвественный секретарь РКК освобождаются от обязательного участия в рейтинговых соревнованиях РКК.

ural r
08.02.2008, 10:22
Юра здесь на сайте есть четкие(не приблизительные) цифры с фамилиями членов РКК, и тех кого приняли в последний раз.Посмотри.

Галечан Каро
08.02.2008, 10:26
Это члены РКК, а ты спрашивал про членов профлиги, членами РКК могут ведь быть не членами ККК, как например Шаповалов, Лапушинский.

ural r
08.02.2008, 10:27
.... Дима, по поводу 72 доверенностей, У нас 73 члена Клуба, один Рокотянский не дал согласие голосовать от его имени, остальные дали, Артюхин лично отправлял факсом доверенность Славику от своей команды, насколько я знаю, и получается 72 доверенности (вместе с Карпкастом). Кто по фамильно, ни Каро, ни я не обязаны перед тобой отчитываться, без обид. Если ты не веришь нам, то о чём можно говорить, неужели ты думаешь, что Каро и Президентский Совет Клуба настолько глупы, что бы "клеить туфту"?
Откуда люди, с друх регионов?

Галечан Каро
08.02.2008, 10:33
У нас, членами клуба стали команда Ставрополье(3 человека),у них нет своего Клуба.Кого ты имеешь ввиду?

ural r
08.02.2008, 10:44
я имею в виду что от ККК на собрании было 72 доверенности, а по спискам вывешенным на сайте членов РКК -61 (всех)человек состоит от ККК (от всего края) в РКК
Или были люди с других регионов, которые дали ККК доверенности;
Или при вступлении в ККК автоматом попадаешь в РКК
Или третий вариант

Хотя меня действительно интересовало сколько членов профлиги.
Спасибо за ответ

Дмитрий
08.02.2008, 13:11
Я решил разместить этот опус здесь в форме предложения, так как вопросов у меня много, а предложение одно:
Уважаемые коллеги, критики и оппоненты, согласные и сочувствующие, добрый всем день!
Я хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями, посетившими меня по прочтении всего, что обсуждалось, и не только на этом сайте.
Давайте зададимся вопросом ? что у нас всех общего? Непреодолимая тяга к карпфишингу, как виду рыбалки. Прямо-таки наркотическая зависимость, пик обострения которой обычно приходиться на последний месяц зимы и начало весны. Руки начинают дрожать, в глазах появляется блеск, везде преследует запах бойлов, словосочетание ? спортсмен ? карпятник ? становиться синонимом слова ? апорт?, а в некоторых случаях приравнивается к личному оскорблению.
Так вот, собственно, о чем я? Ах да ? наркомания. То есть тяга коллосальная, оттянуться нечем, аптеки подо льдом и только один провизор знает ? когда откроются.
А тут мы, голодные, злые, прибиться нечем, как жить? Чем отвлечься?

" Чей " косяк" круче"?

Вы где-нибудь встречали одномоментно 200-и абсолютно довольных жизнью наркоманов? Болезнь-то у них, конечно, одна, а вот способы достижения нирваны разные. И социальное положение, и финансовые возможности разные, и здоровье?
И вот представьте себе, что стали они друг другу навязывать свой способ получения кайфа, убеждать, что именно в этом заключается правда жизни и требовать обсуждения и голосования по вопросу исключительной привлекательности и доступности клея БФ в подъезде, перед, скажем, дорожкой кокаина на коленке дорогой проститутки.
А один ?повелитель туч? вообще потребовал, чтобы все на грозу молилились, дескать, заряжает на все 380 и если ты пацан правильный, то башню снесет напрочь? Прямо вот так с молнией в руке и потребовал?
Были там конечно отдельные личности, утверждавшие, что их вполне устраивает грамм 300 беленькой под сальце, лучок и свежий помидорчик. Но это вообще не наши, так, примазавшиеся. Они, конечно, бубнили себе чего-то под нос, с опаской поглядывая на ?Громовержца?, но кто их слушал?
Поступило предложение - кто что пользовал сложить в бачок, перемешать, и в порядке живой очереди вдуть по полной программе. Этих, которые про лучок, в сторону оттеснили, ну чтобы не разбодяжили?
Пока рядились, строились ? блеска в глазах и энтузиазма в речах поубавилось, впрочем, как и желающих, толпа таяла на глазах. Оно и понятно? Кто в ночной клуб за дозой подался, кто в хозяйственный, кто в парники за гидропоникой?
Остались только эти, с помидором, расположились привычно, набулькали по соточке, хлопнули, сальцем закусили ? красота? Разлеглись на травке, на поляне уже никого не осталось кроме этого, ну который с грозой дружит? Как стоял, так и стоит? Один из мужичков поднялся, подошел к нему, достал папироску: - Слышь, дядя, а вот, к примеру, можно от твоей зажигалки прикурить?
Тот очнулся, посмотрел по сторонам, плюнул в сердцах под ноги, сложил молнию в пластиковый футляр и исчез? Только струйка дыма осталась. Серой правда не пахло, так что, видимо неплохой пацан-то? Нервный только.

Товарищи дорогие! Посмотрите в таблицу ? великое множество всяких разных турниров, на любой вкус и цвет, с правилами такими и сякими ? налетай, братва!!!
Спортивные, коммерческие, фестивальные ? хошь Илгис, хошь Карпер, хошь Монстер, а хошь- впер и смотри Радзишевского по телику. Как сказал Борис Николаевич ? Берите карпфишинга, сколько унесете?
Мужики, сезон уже на носу, жена давеча спрашивает: - Что это за звуки в гараже? А как ей объяснишь, что это род-под копытами перебирает?
Давайте уже начнем. Все определится в процессе, интересное и жизнеспособное останется ? остальное уйдет само собой.
P.S. И уж коль скоро мы воткнулись в ?большой? спорт, не надо думать что Карпфишинг это некая самостоятельная субстанция, которая будет существовать сама по себе и развиваться по собственному алгоритму. ?Большой спорт? - это отдельная страна со своей историей. И переписывать ее никто ради даже многих желающих не будет. Так что либо принимайте, либо не? Диалектика, однако?

G.Sergey
08.02.2008, 13:25
А сто грамм ,да с 4LB -просто замечательно....

StaMi
08.02.2008, 14:49
Предлагаю:
1. Запретить владельцам бизнесов по продаже карпового или рыболовного снаряжения, а также владельцев карповых водоемов занимать посты Президентов и Отвественных секретарей в региональных карповых клубах.
2. Запретить владельцам бизнесов по продаже карпового или рыболовного снаряжения, а также владельцев карповых водоемов занимать пост Президента и Отвественного секретаря в РКК.
3. Ликвидировать существующую процедуру утверждения новых членов РКК Президиумом РКК. Придать регистрации новых членов заявительный характер.
4. Ликвидировать разделение на Членов Лиги и Членов РКК.
5. Сделать единый членский взнос в размере 3000 (N тысяч рублей) рублей в год для членства в РКК.
6. Отменить решение об обязательном вступлении потенциального члена РКК в региональный КК. Т.е. человек вправе сам решать - вступать ему в региональный клуб и автоматически становится членом РКК или напрямую вступить в РКК.
7. Обязать владельцев водоемов, на которых проходят рейтинговые соревнования под эгидой РКК, предоставлять членам РКК скидку в размере 25% от обычной стоимости аренды водоема.
8. Обязать региональный КК проводить ежегодные отчисления в РКК в размере 3000 рублей на каждого члена регионального КК.

Мне очень интересно на каком основание Вы предлагаете поменять всю систему?Вы не являетесь членом ни одного из существующих в нашей стране КК,не выступали ни на одном спортивном соревновании.

wellex
08.02.2008, 16:17
Мне очень интересно на каком основание Вы предлагаете поменять всю систему?Вы не являетесь членом ни одного из существующих в нашей стране КК,не выступали ни на одном спортивном соревновании.
Для справки - выступал в прошлом году на двух рейтинговых турнирах РКК (Кубок России и Открытый чемпионат Ростовской области) и участвовал в двух кубках Карпера. Мало, но я только начал...
Основание одно - систему надо менять, т.к. она тормозит развитие карпового движения. Тем более что я высказываю идеи, а дело "членов" их принимать или отвергать.

wellex
08.02.2008, 16:21
то K.K.K. и 23 регион:
Еще раз повторю вопрос - где можно посмотреть список членов ККК?
Т.к. на сайте РКК я вижу фамилию человека, который вышел из ККК в прошлом году.

wellex
08.02.2008, 16:35
10. Проводить общее собрание РКК в городе с наибольшим числом членов РКК.
11. Наладить на сайте интерактивное голосование по всем вопросам, которые планируется поднять на общем собрании РКК с целью минимизировать "институт доверенностей".

StaMi
08.02.2008, 17:00
Для справки - выступал в прошлом году на двух рейтинговых турнирах РКК (Кубок России и Открытый чемпионат Ростовской области) и участвовал в двух кубках Карпера.

Ну и напоследок - прошу ответить, почему меня заблокировали на тривейфишинге, где Вы являетесь модератором? Прямо и честно. От хозяина ресурса я не получил ответа, а два модератора просто отмахнулись... Желательно с прямым указанием, какие правила поведения на форуме я нарушил. Пишу здесь, т.к. есть шанс, что сразу не сотрут.

Ваше сообщение :"Меня зовут Вячеслав. Телефон, извините, не дам. Незнакомым не даю. Электронный адрес wellex@bk.ru, живу в Краснодаре. Команда у меня новая (я сам новичок), название Ника."
Что то я ни здесь http://russiancarpclub.ru/showresults.php?id=4 ни здесь http://russiancarpclub.ru/showresults.php?id=26 не нашел вашей команды?

wellex
08.02.2008, 17:31
...Команда у меня новая (я сам новичок), название Ника."
Что то я ни здесь http://russiancarpclub.ru/showresults.php?id=4 ни здесь http://russiancarpclub.ru/showresults.php?id=26 не нашел вашей команды?
Выступал в составе команды "Новички". Сейчас организовал свою команду.
Вот тут я уже об этом писал - http://russiancarpclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4&postdays=0&postorder=asc&start=210 (первое мое сообщение на данной странице)

DimONE
08.02.2008, 17:59
Добрый всем день.

Вячеслав, Вы всё больше и больше напоминаете мне "детородный орган по штамповке вопросов". При всём при этом Вы напроч игнорируете вопросы, заданые Вам мною.У нас с Вами прошлый раз хорошо получилось- Вы выполнили мою просьбу и представились. Давайте продолжим: Вы сначала отвечаете на мои вопросы, а потом штампуете свои, при условии, что Ваш ответ - правдив.
ИТАК: 1. Кто такие МИША И ДИМА - не владельцы ли бизнесса , напрямую , связанного с КАРПОВОЙ РЫБАЛКОЙ????( сначала оглянитесь вокруг, а потом упрекайте других)
2. ...............................
3."Конфликт" , надуманный Вами с двумя из СОРОКА команд ККК. Т.К. ККК занимается не только командами из перпвой десятки.Да и потом - сегодня ОНИ в первой 10 , а где будут завтра ????? Да и будут ли вообще.
5. ????????????.
6. Когда была возможность физикам вступать в РКК Вас ещё не было , а Мише Лапушинскому было ВЫГОДНО заниматься созданием КАРПЕРА, а теперь вам всем выгоднее лезть тудда , где невозможно. " И ЛОМИТСЯ В ДВЕРИ, ХОТЬ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ"
И этот список можно продолжить. Ответьте , а потом пишите своии предложения и пожелания.

С уважением М.Зрайченко

Миша, добрый день! Позволю себе вмешаться в Вашу столь увлекательную дискуссию со Славой (Wellexом) и ответить на вопросы которые задаются Славе, обо мне, да, впрочем и не только обо мне.
На первый вопрос, ответ простой Да, я являюсь собственником водоема, который позиционируется, как Спортивный ( исключительно для ловли карпа), и к созданию которого, кроме меня ни кто не приложил ни руку, ни сердце? лицемерю (компания Карпер принимала участие в тестировании и подготовке секторов). Как и любая деятельность, первая задача при создании, это получение прибыли от создаваемого тобой дела. Общеизвестные и общепризнанные истины, которые ни кто не оспаривает, ведь создав такой водоем и ?ущемив? себя в ряде доходов (продажа рыбы и т.д.), необходимо содержать водоем, охранять, зарыблять и т.д. процессы которые требуют значительных денежных затрат. И уже вторичны причины, по которым такой водоем создается в Краснодарском крае (ведь ни для кого не секрет, что водоемов, в которых присутствовала бы крупная рыба, не так уж много, не то, что в Краснодарском крае, но и в России? каждый хозяин привык ?считать деньги? и просто из ?любви? к РКК или людям увлекающихся карпфишингом создавать и поддерживать такой водоем в нормальном состоянии, не будут Примеров хоть отбавляй (Раевская, и т.д.) А очень хочется, половить карпа, поэтому водоем создавался, и была одна цель, САМИМ где-то ловить карпа. Самим это мне и напарнику, ну и некоторым друзьям, не колесить в постоянных поисках, а получать удовольствие от ловли, тогда, когда ?приспичит? (каждые выходные, а то и ?) Это потом уже появились просьбы пустить половить, а после предложения проводить соревнования. Кому-то нравится, кому-то нет, это право каждого человека определится для себя и ни кому не навязывается возможность ловить или проводить соревнования, есть правила и стоимость и если есть у кого-то желание, как говориться ?кто первый встал, того и тапки?.
Аспектов создания магазинов, занимающихся продажей карповых товаров, касаться не хочу, поскольку отношения к ним не имею, но как и любой человек, заинтересован, что бы их было как можно больше, ведь конкуренция в ценообразовании, прежде всего на руку нам простым потребителям.

На второй вопрос отвечать не буду, т.к он меня не касается.
На третий вопрос тоже отвечу вкратце, если я не нахожусь в членах КККлуба, это не значит, что у меня нет друзей среди членов ККК или хороших приятелей, поверь на слово, есть проблемы и есть не довольные (хотя очень хочется, что бы их не было, и все были едины и сплочены) Более подробно могу ответить на вопросы (861) 2456-211 Шаповалов Дмитрий ( лично мы знакомы поэтому номер телефона написал)

На четвертый вопрос, Могу ответить НЕТ, мне не обидно, что зарыбляется Ассоколай, более того при вопросе Каро, можешь продать рыбу, ответил утвердительно, другое дело, что инициативы он не проявляет, а рыбу отлавливать по первому желанию мы не можем, чтобы не погубить оставшуюся, так же ?бегать? за ним, что бы продать рыбу я не буду, ну и еще существует ?цена вопроса?. А конкуренция - это хорошо, в первую очередь, для меня, как хозяина водоема :) Всегда, ведь надо стремится к новым "высотам", где то подстегнет, где то наоборот усердство поубавится. Ведь у меня кроме "спортивного" еще пяток водоемов, да еще основная работа.

На шестой вопрос Ответ еще проще, существуют юридические норма и правила, в том числе о членстве в общественных организациях, если их внимательно изучить вопрос по физикам отпадет сам собой, а обвинять М.Л. в непонятных деяниях, сомневаюсь, что про него можно сказать, что он новичек или мало поколесил по водоемам.

Стас, добрый день! Кроме соревнований кубков Карпера, Слава выступал еще в составе команды в Чемпионате Ростовской области (не ручаюсь за правильность соревнования) который проходил в прошлом году в Александровском лесу, я тоже принимал участие, они стояли через один сектор от нас. Надеюсь, получили незабываемый опыт и то стремление, с которым Слава ?тянется? к карпфишингу нельзя пытаться губить в любом человеке, ведь в Уставе РКК написано, что должны популяризировать данный процесс.

Ответ Саше Носовцу. Саша, добрый день! Данный сайт, представлен нам, как официальный сайт РКК, на котором, освещаются вопросы ОФИЦИАЛЬНОЙ деятельности РКК, в том числе и график соревнований проводимых под эгидой РКК (отборочные и прочие). Очередной раз пересмотрел нормативные и другие документы, и не где не нашел, даже в разделе РЕГИОНАЛЬНЫЕ КЛУБЫ - Кубанский Карповый Клуб, там последнее сообщение датируется 27 декабря прошлого года. В связи с чем, если официально не опубликован график отборочных соревнований, то повторюсь вопрос (даже не вопрос, а упрек или обвинение, если угодно) не корректный.

Сергею Головкину. Добрый день! Очень обрадовало твое наблюдение, про имена (Ники) ?САМЫХ АКТИВНЫХ КРИТИКОВ?, потому как, если человеку безразлично, он будет сидеть ?сложа руки? и молчать.

Это у же в 2008 году 73 человека. .
Общее собрание проходило по итогам 2007 года, когда же успели в состав РКК принять новых членов, ведь для принятия предыдущих членов понадобился почти год.
С уважением Д. Шаповалов.

Галечан Каро
08.02.2008, 18:03
Стас, я так понимаю,основной состав у "Новичков" Смолин Валера и Уманцев Женя,как попал туда Мартыненко В.А(это наверное он и есть, wellex) я не знаю,надо спросить у Славика.Скорее всего как запасной, тогда он не должен фигурировать в списке команды, а если должен, то тогда три человека должны быть указаны.И оплата должна была быть за двух основных и запасного,помоему так. Скорее всего им был оплачен взнос только за профлигу,срок которого истёк.
Я не пойму Славика,почему на сайте посторонние,ведь он сам ратовал за то, что-бы этот сайт был административным,а сейчас -чистый флуд, я больше отвечать на его пургу не буду. Завтра ещё 10 человек прийдёт со стороны, которым не нравится политика РКК и ККК, получается и все мы,так что, мы должны всё это читать и отвечать. Команды Ника с господином wellexs - не существует, нигде не зарегистрирована, а команда Новички это есть Смолин, Уманцев. А случайное попадание на два соревнования ещё ни о чём не говорит. Думаю Славику надо исправить фамилии в рейтинговой таблице.

wellex
08.02.2008, 18:27
основной состав у "Новичков" Смолин Валера и Уманцев Женя
Все верно.

Скорее всего им был оплачен взнос только за профлигу,срок которого истёк.

Все верно.

Я не пойму Славика,почему на сайте посторонние,ведь он сам ратовал за то, что-бы этот сайт был административным,а сейчас -чистый флуд, я больше отвечать на его пургу не буду.

А почему-бы не ответить на вопрос про количество реальных членов ККК?Есть что скрывать?

Завтра ещё 10 человек прийдёт со стороны, которым не нравится политика РКК и ККК

А чем плохо, если в РКК втупит еще 10 человек? Я лично планирую вступить в РКК при первом удобном случае, минуя ККК.

Команды Ника с господином wellexs - не существует, нигде не зарегистрирована

Команда Ника существует, уверяю Вас. И она будет принимать участие не только в коммерческих турнирах и фестивалях, но и соревнованиях, проводимых РКК. Только вот команда будет выступать не от ККК.

случайное попадание на два соревнования ещё ни о чём не говорит.
Ага, случайно так человек взял и отдал 16,5 т.р. за два соревнования и членство в лиге...:) Не считая затрат на дорогу и прикормку.

Галечан Каро
08.02.2008, 19:54
В лиге твоё членство кончилось, В РКК ты не состоишь, команда твоя виртуально - фестивальная, вот и фестиваль - развлекайся, только не тут. А люди пусть приходят в РКК, будем рады, нормальным пацанам.Авторитет зарабатывают не так.

G.Sergey
08.02.2008, 20:46
Стас ,да этот Вячеслав(wellex )-вулкан революцыонных идей......
Его никто не знает,значит умеет хорошо консперироваться,но предложений просто куча.... и где он раньше был :?: .....общался с кем :?:
А может попросить все свои предложения систематизировать ...один раз все сразу и вывесить .....за подписью своей или группы авторов....
и все будет наглядно и в одном месте ,а то бегашь ,бегаешь по сайту....

G.Sergey
08.02.2008, 20:53
Стас ,да этот Вячеслав(wellex )-вулкан революционных идей......
Его никто не знает,значит умеет хорошо консперироваться,но предложений просто куча.... и где он раньше был :?: .....общался с кем :?:
А может попросить все свои предложения систематизировать ...один раз все сразу и вывесить .....за подписью своей или группы авторов....
и все будет наглядно и в одном месте ,а то бегашь ,бегаешь по сайту....

wellex
08.02.2008, 20:56
В лиге твоё членство кончилось, В РКК ты не состоишь, команда твоя виртуально - фестивальная, вот и фестиваль - развлекайся, только не тут. А люди пусть приходят в РКК, будем рады, нормальным пацанам.Авторитет зарабатывают не так.
Я не собираюсь зарабатывать авторитет. Удачи Вам в Вашем нелегком и нервном деле.
P.S. Следующее сообщение от меня будет только после вступления в РКК.

Michael
08.02.2008, 21:00
Считаю в корне не верным запрещать общаться по вопросам развития РКК не членам РКК. Смею напомнить, что целый год мы не принимали новых членов.

Михаил
08.02.2008, 21:24
Добрый всем вечер.

Дима, здравствуй. Всё, что ты сказал о освоём бизнесе вокруг водоёма обсолютно правильно. Спасибо, что вообще есть ты и твой водоём.В моём вопросе к Вячеславу только один вопрос: на каком основании он требует проведения соревнований РКК на твоём водоёме.
а обвинять М.Л. в непонятных деяниях, сомневаюсь, что про него можно сказать, что он новичек или мало поколесил по водоемам.
Я обвиняю Мишу Лапушинского не в том, что он новичёк, а том , что своими поступками он далеко не пропагандирует карпфишинг .

Надеюсь, получили незабываемый опыт и то стремление, с которым Слава ?тянется? к карпфишингу нельзя пытаться губить в любом человеке, ведь в Уставе РКК написано, что должны популяризировать данный процесс.

Дима теперь представь себе Славу, который тянется к ... шахматам и попутно требует изменить правила игры в шахматы, только лишь потому что ему так хочется. Или ворота в футболе сделать выше, т.к. вратарь " с..а" до перекладины допрыгивает.Ему никто не мешает получать опыт.Если хочет пусть получает его и 10 лет.Но все его рекомендации по изменению правил мы уже проходили: и брожения между секторами и пять палок в воде ... но всё это - фестивали.

Теперь про желание выступать как физик. Кто примет заявку от физика на чемпионат области по гольфу. Никто - только от спортивного общества или клуба. Это спорт. А из фестивалей его никто не гонит.

МУЖИКИ ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ ЭКСПЕРИМЕНТ - как долго Вячеслав сможет писать сам себе, если ему не отвечать ??? Ручаюсь сего способностями суток трое протянет. Делайте ставки.

С уважением М. Зрайченко

Slav
08.02.2008, 21:49
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!
Хватит флудить.

капитан
08.02.2008, 22:50
Убрав лишнее оставил суть:

[/color]Я обвиняю Мишу Лапушинского.. в том, что он... своими поступками... далеко не пропагандирует карпфишинг.

Итак:
в данном предложении говорится о том, что Михаил обвиняет другого Михаила "в том, что он... своими поступками" что-то делает.
И что же он делает?

...далеко не пропагандирует...
сочетание слов "далеко" и "не что-то" обозначают, что речь идет о прямо противоположном этомму самому ЧТО-ТО.
Поскольку антонимом к слову "пропагандировать" является "дискредитировать", то высказывание не теряет смысла при его перефразировании в следующее:
Я обвиняю Мишу Лапушинского.. в том, что он... своими поступками... дискредитирует карпфишинг.[color=red]

Поясните, пожалуйста:
-о каких поступках идет речь
-почему они дискредитируют карпфишинг
-чем они дискредитируют карпфишинг

И ответьте на вопрос:
-Правда ли что Лапушинский ничего не сделал для популяризации карпфишинга?

ural r
08.02.2008, 23:41
Дима теперь представь себе Славу, который тянется к ... шахматам и попутно требует изменить правила игры в шахматы, только лишь потому что ему так хочется. Или ворота в футболе сделать выше, т.к. вратарь " с..а" до перекладины допрыгивает.Ему никто не мешает получать опыт.Если хочет пусть получает его и 10 лет.Но все его рекомендации по изменению правил мы уже проходили: и брожения между секторами и пять палок в воде ... но всё это - фестивали....
Добрый вечер
В шахматах и в футболе правила мы взяли и строго истолняем их, в карпфишинге мы придумываем под каждый момент новые правила
то что на све ругают Мишу что он плавал на ком. турнире(и его за это наказали), на офицальном ЧР не кого не волновало, шары которыми все кормят запрещены на ЧМ и на том же Шумбаре, хождение и перенос воды вообще эти злосные нарушения повсеместно, но не наказуемо, да кучу можно превеспи двойных стандартов и зонам ловли , 8метрам итд

Я хочу предлажить что бы написать одни офицальные правила или взять не за основу , а как они есть офицальные правила с ЧМ(или с Хорватии) на все турниры РКК(т.е. официальные), и дать их прочитать судьям
На ком.турниры правила устанавлевает организатор

А.Н.
09.02.2008, 01:35
Ответ Саше Носовцу. Саша, добрый день! Данный сайт, представлен нам, как официальный сайт РКК, на котором, освещаются вопросы ОФИЦИАЛЬНОЙ деятельности РКК, в том числе и график соревнований проводимых под эгидой РКК (отборочные и прочие). Очередной раз пересмотрел нормативные и другие документы, и не где не нашел, даже в разделе РЕГИОНАЛЬНЫЕ КЛУБЫ - Кубанский Карповый Клуб, там последнее сообщение датируется 27 декабря прошлого года. В связи с чем, если официально не опубликован график отборочных соревнований, то повторюсь вопрос (даже не вопрос, а упрек или обвинение, если угодно) не корректный.

Дима, можешь не отвечать конечно, твое дело. А с общим графиком можешь на сайте карпфишинг ознакомиться, там уже разместили.

Сергей 132
09.02.2008, 10:58
ФИПС уже изменил правила в карповой ловле. В лучшую сторону, теперь нет ограничения в 8 метрах, увеличена зона ловли.

ural r
09.02.2008, 11:22
ФИПС уже изменил правила в карповой ловле. В лучшую сторону, теперь нет ограничения в 8 метрах, увеличена зона ловли.
Сегрей это понятно что в лучшую стороны, главное что бы мы соревновались с ними по одним правилам

А.Н.
09.02.2008, 13:45

Нет, Сереж. Это они зону для зрителей расширили, что бы подходить к спортсменам можно было ближе. А зона ловли такая и осталась 8 метров.

А унас не так будет, не 8, а 20 метров, на мой взгляд это к лучшему, пока и с водоемами проблема и с рыбой.

23 регион
09.02.2008, 14:38
Саша, всё таки склоняюсь к неправильности этой идеи. Постепенно, а может и сразу это приведёт к новой "грызне", как между спортсменами, так и между спортсменами и судьями в борьбе за свои 20 метров(а если расстояние между секторами 40 метров), и, в итоге, к удорожанию соревнований за счёт увеличения судей для контроля забросов по сторонам. Прийдём к персональному судье каждой команде. Да и гарантии нет, что команды не станут обвинять судей в предвзятости.
Ведь каждая команда будет трактовать заброс на 100 метров и в сторону в свою пользу. Особенно если береговая полоса имеет изгиб.
Может и привлекательней это станет для некоторых спортсменов, но последующее удорожание за счёт привлечения большего числа судей,ещё больше их отпугнёт.ИМХО.

Михаил
09.02.2008, 16:03
Добрый всем день.

Про 20 или 8 метров. На мой взгляд грызня будет хоть за 8, хоть за 20 метров.Спорта ( любого) без борьбы с соперником и споров с судьями не бывает.Просто необходимл оговорить систему, методику контроля.На мой взгляд: с обеих сторон от сектора вбиты два колышка и натянута лента- вот и линия заброса. Да и потом при определённом ветре забросить оснастку, а тем более ракету за 100 метров в полосу 8 метров Это тоже непросто.Тоесть изначально увеличивается вероятность НЕУМЫШЛЕННЫХ промахов, ведущих к спорам и протестам.
Вообще как необходимое приложение к ПРАВИЛАМ необходимо разработать документ ( можно назвать РЕГЛАМЕНТ) , в котором содержится чёткие методики контроля того или иного пункта ПРАВИЛ. Что и как контролирует судья до начала соревнований, во время и после.
Этот регламент должен неукоснительно соблюдаться СУДЬМИ и УЧАСТНИКАМИ.Например до начала судья обязан проверить экипировку каждой команды ( маты, мешки, подсачеки и т. д.), а участник не имеет право в этом отказать.Итог проверки отражается на протоколе команды за подписью судьи и капитана.Я имею опыт создания таких документов( сам в прошлом судь республиканской категории) готов оказать помощь.

Валере.

Поясните, пожалуйста:
-о каких поступках идет речь
-почему они дискредитируют карпфишинг
-чем они дискредитируют карпфишинг

И ответьте на вопрос:
-Правда ли что Лапушинский ничего не сделал для популяризации карпфишинга?

О своих поступках Миша сам всё может сказать, но молчит - видать проблемы с совестью и мужеством.Я ему лично всё сказал на пороге гостиницы в Хорватии. Вам пояснять ничего не собираюсь.Вопрос номер два - у любых весов две чаши, вот и думайте, что перевешивает.

Вячеславу. Вы изначально повели себя как АНОНИМ, а к таким людям у нас давно определёное отношение.И не надо мне писать никаких личных сообщений.Я Вам сразу сказал, чтот знакомым говорю всё в лицо , не точа зуб и не пряча камень за спиной. На этом , извинеите, с Вами прощаюсь.

С уважением М. Зрайченко

А.Н.
09.02.2008, 17:28
Я не собираюсь зарабатывать авторитет. Удачи Вам в Вашем нелегком и нервном деле.
P.S. Следующее сообщение от меня будет только после вступления в РКК.

Я собираюсь в Краснодар в ближайшее время, можем встретиться и обсудить все Ваши предложения.
Может мы действительно недооцениваем мнение новичков?

Надеюсь не откажетесь от встречи как в прошлый раз.

23 регион
10.02.2008, 01:14
Михаил, натянутая лента не спасёт,ведь чем было обусловлено 8 метров и крайняя линия заброса - продолжение границы сектора. Судья мог попросить снять груз, если он есть и по леске определить направление заброса. А в случае 20 метров, определить правильность заброса невозможно, куда пошла леска, где эти 10 метров в одну сторону и на каком расстоянии находится груз? Выход один,каждая команда имеет своего персонального судью и в момент заброса он должен стоять на границе сектора со стороны куда бросает его команда. Мало того,судья соседней команды тоже должен там находится и наблюдать. А что будет при забросе шаров, ракет? Это я смотрю со стороны судейства.
А теперь посмотрим со стороны спортсменов, соседний сектор, по мнению команды, забросил снасть в его зону заброса, вызывает гл.судью,пишет протест, и, как по твоему происходит выяснение истины? Пусть дальность заброса 110 метров - поясни мне, тупому.При этом оба персональных судей говорят,один что заброс правильный, а другой - неправильный.
Главный судья что делает-берёт лодку, леску в руку и поплыл?
Или ещё на воде на растоянии 150 метров ленту тянуть?
Проигрующая команда всегда будет недовольна,кто в душе, а кто открыто.

Slav
10.02.2008, 01:33
Юра, твои предложения?
Зону ловли оставить 8метров?

ural r
10.02.2008, 10:02
Юра, твои предложения?
Зону ловли оставить 8метров?
Слава причем здесь мои, твои или Юрины предложения, есть правила по котормым проходят мировые первенства(официальные правела федерации) , почему надо что то менять или под себя подстраивать

ural r
10.02.2008, 10:15
....А унас не так будет, не 8, а 20 метров, на мой взгляд это к лучшему, пока и с водоемами проблема и с рыбой.
Александр а в чем проблема на Ивановской, Завидово, Шабаловском
прудах(про Асакалай не знаю небыл, но если его поменяли на кубке лиги с Ивановским , то видемо то же не плохой водоем)???????

23 регион
10.02.2008, 10:43
Слава,я пока другого не вижу, чесно говоря. И вообще,любой пункт правил всегда прежде надо пропускать сквозь два анализа 1-как будет происходить контроль(как судить),2-как быть спортсменам в спорных ситуация.Чем меньше спорных ситуаций, тем лучше для всех. Понятно, что в любом случае будут чем-то ущемлены спортсмены,этого не избежать, но это спорт. ИМХО
В каком виде спорта спортсмен свободен в выборе правил для себя?
Заброс при ветре в квадрат 8х8-так это ж и есть мастерство.

23 регион
10.02.2008, 10:46
Зайди на карпклуб, почитай проэкт правил,может оттуда можно чего-то и взять. что-то

Михаил
10.02.2008, 16:40
Добрый всем день.

Юра, ты писал:Выход один,каждая команда имеет своего персонального судью и в момент заброса он должен стоять на границе сектора со стороны куда бросает его команда. - Это и есть выход
Судья у каждой команды.И с ним не спорят и не приглашают соседского судью( у него свои заботы). За споры с судьёй в футболе , воллейболе и т. д. что - ГОРЧИЧНИК, а мы чем хуже. Да дорого НО кто-нибудь играет в хоккей без судей, определённой квалификации. А их там далеко не трое ( те, что на площадке) их более ДЕСЯТИ - и все они стоят денег и не малых.

И поверь что 8 что 20 судьи нужны на каждый сектор . МЫ все готовы к 8- метрам . НЕ готовы водоёмы : по плотности , по равнозначности ...
Имено поэтому на даном этапе - я за 20 метров.

И вообще,любой пункт правил всегда прежде надо пропускать сквозь два анализа 1-как будет происходить контроль(как судить),2-как быть спортсменам в спорных ситуация

Именно про это я говорю нужен РЕГЛАМЕНТ - механизм исполнения того или другого пункта правил весми сторонами: спортсменами, судьями. главным судьёй, мандатной комисией, инспектором соревнований, представителем РКК и РОРСА. Да не удивляйтесь должностных лиц очень много и у каждого свои далеко не надуманные обязаности. А когда у нас на соревнования быпа карета скорой помощи( кстати обсолютно обязательная). А мы всё спорим о системе подсчёта рейтинга.Любая проверка наших соревнований и организатор с гл. судьёй будут иметь неприятные разговоры.Если конечно мы себя позиционируем как спорт.

С уважением М. Зрайченко

А.Н.
10.02.2008, 20:08
....А унас не так будет, не 8, а 20 метров, на мой взгляд это к лучшему, пока и с водоемами проблема и с рыбой.
Александр а в чем проблема на Ивановской, Завидово, Шабаловском
прудах(про Асакалай не знаю небыл, но если его поменяли на кубке лиги с Ивановским , то видемо то же не плохой водоем)???????

Первая проблема - это недостаточная плотность рыбы и не равнозначность мест на водоеме. Расширение зоны ловли дает дополнительные шансы всем. Если например в Завидово при существующем расположении секторов сделать зону 8 метров, уловы снизятся сильно, возможно и на половину. А на некоторых местах такое ограничение может вообще лишить команду улова.
Кстати, самый равнозначный в плане мест - это водоем в Ассоколае. Если Каро запустит еще 6-8 тонн рыбы в марте, получится хороший спортивный водоем.

Вторая проблема. За ловлю и прикармливание вне зоны предусмотренны санкции. Как Вы считаете, сколько предупреждений можно вынести участникам при ловле с сильным боковым ветром. Десятки? Скорее сотни.
8 метров в 100-130 метрах от берега - это очень немного. Судья не сможет каждый промах оценить объективно.

Что касается контроля 8 или 20, то я уверен, что это не проблема.

23 регион
10.02.2008, 20:34
Миша! Так я про что и говорю, но здесь вступает в действие простая арифметика:30 команд, делим на 5(судей) получаем-6 человек(имея ввиду 1 судья на 5 команд),по 1000 р., получается 6000 р. один день.Теперь 30 судей по 1000-30000 р., разница 24000 руб. в день. К этому, я думаю, будут готовы не все. Ведь это взнос с команды,получается,что надо его увеличить на:30000х3(сутки):30(команды)= 3000 р.Это при условии,что судей хватает. А ведь их нет, и это главное.
Дальше, мне кажется, что если правильно подобрать прикормку,бойлы и кормить правильно, то что 8,что 20 метров-всё равно.Если соседи попали составом прикормки в жилу,то хоть 20,хоть 40 метров-всё равно ты ловить не будешь.
Ещё один аргумет: допустим закормил ты зону в 20 метров, рыба собралась и хавает твою прикормку,а на этом огромном поле всего 4 бойла, как ты думаешь, когда она их найдёт? Правильно, может и не найти совсем. На восьмиметровой площадке шансов больше. По опыту участия в поплавочных соревнованиях знаю, точечно всегда лучше чем полем. И это очень хорошо знает Бугаёв, тоже бывший поплавочник.
"Имено поэтому на даном этапе - я за 20 метров".
А кто тебе сказал, что ГосКомСпорт, будет под каждый наш этап менять правила? То что утвердит РОРС, или ФРС, это ведь не действительные правила, даже те поправки, которые нам, судьям давал на ЧР в завидово пресловутый Артемьев, они ведь тоже недействительны.
Поэтому прежде чем менять правила, надо сто раз подумать.
Ведь что будет в будущем? Сегодня есть Гл.судья Вася Пупкин, завтра его нет, есть сегодня директор Федя Манькин, а завтра нет. Правила надо писать под спортсменов и судей, а не под конкретные личности.
Вот такое моё мнение.

dima26
11.02.2008, 01:22
Слава,привет!
-Так как первое соревнование в этом сезоне будет кубок России мог бы ты вывесить правила проведения,сроки и регламент!Я слышал про тройки от каждого региона-как они формируются и сколько всего команд?
-Кубок Наций может ты создашь топик где смогут все высказываться и подавать заявки!

Михалыч
11.02.2008, 14:30
Ну, блин Вы и замутили здесь разборки.
Вопрос: Что с отборочной лигой? Где посмотреть положение? Сроки зональных соревнований?

DimONE
11.02.2008, 16:45

Дима, можешь не отвечать конечно, твое дело. А с общим графиком можешь на сайте карпфишинг ознакомиться, там уже разместили.

Саша, добрый день! Так вынесите на презедентском совете вопрос о освещении официальной деятельности РКК на сайте Карпфишинг. Будет хоть понятно где информацию черпать. И пожалуйста не привлекайте хозяев водоема в "Завидово" к членству в РКК, а то и к ним вопросы насчет предоставления водоема, для проведения турниров появятся :D.
Почему руководство РКК не хочет проводить на Кубани рейтинговые соревнования, в лучшее время когда карп активно кормится???, а постоянно пытаются провести соревнования в экстремальный период??? Ноябрь, конец октября, Июнь. Лучшее время клева карпа в Краснодарском крае середина июля, август, начало сентября и конечно середина конец апреля (и то можно на нерест нарваться, сильно влияет погода на определение времени). В течении двух лет наблюдаем "не желание" проводить в эти сроки соревнования в Краснодарском крае??? Ответ прост. В это время хорошо ловится карп практически в каждом регионе России, необходимо предоставлять спортсменам разнообразие водоемов, в ущерб желанию действительно показать "рекордные" результаты выловленого карпа. Это либо не понимание специфики клева р разных регионах, либо не желание проводить "работу" по увеличению статистики по выловленной рыбе. Что может быть проще, для руководства РКК, чем разослать письма в Институты, занимающимися проблемами разведения карповых, и получить от них ответ, по наиболее благоприятному периоду "жора" карпа??? более того, наверняка, такое учреждение есть в Москве, которое может предоставить статистический анализ по России. А уже исходя из этого принимать решения о датах и месте проведения соревнований.
пы.сы. Я не ратую за проведение соревнований РКК на своем водоеме, скажу больше, мне хочется провести собственный коммерческий турнир, уже готовы кубки, есть договоренности со спонсорами, нет реально свободного промежутка времени, для проведения такого турнира (в какое то время сам должен принять участие, в какое то время на пруду проводятся соревнования), а сделать "плохой" турнир нет ни какого желания.

пы.пы.сы. А про постоянно изменяющиеся правила карпфишинга в России, то сокрашаем зону ловли, то увеличиваем, про судейство и остальное, пора действительно привести все к константе, на то они и правила.

С уважением Д. Ш.

А.Н.
12.02.2008, 01:13
Спасибо, Дима, за советы.

Жаль, что так и не услышал ответа на свой вопрос.

Надеюсь у других членов РКК не возникнет желания проводить свои турниры параллельно официальным.
Представляешь, пять, десять турниров одновременно. По три-четыре команды на каждом.
Водоемов мало? Не проблема. На левом берегу Петины соревнования, на правом Васины. Главное, чтобы турнир был своим.

Я не против коммерческих соревнований.
Я против того, чтобы члены клуба, выступающие организаторами, противопоставляли их официальным и при этом еще критиковали Правление по любому поводу и без такового.

23 регион
12.02.2008, 09:10
пы.пы.сы. А про постоянно изменяющиеся правила карпфишинга в России, то сокрашаем зону ловли, то увеличиваем, про судейство и остальное, пора действительно привести все к константе, на то они и правила.

С уважением Д. Ш.
Дима, а кто тебе сказал, что правила постоянно меняются?Нет, мы действуем пока по одним правилам. А обсуждения и желания это ещё не изменение правил.
Вот когда их утвердит госкомспорт, и поставит печать один из замов Фетисова, тогда да.

23 регион
12.02.2008, 09:17
Я не против коммерческих соревнований.
Я против того, чтобы члены клуба, выступающие организаторами, противопоставляли их официальным и при этом еще критиковали Правление по любому поводу и без такового.
Саша,респект!!!