Просмотр полной версии : Fox Warrior S Compact 12ft. 3lb. нужен совет.
FOXTERxxl
11.03.2017, 12:06
Всем привет. Собираюсь прикупить 4 палки. Очень мало информации про них в сети, отзывов практически нет, может кто сталкивался? Удилища 3х частники. Подкупает именно компактность. Я так понял что мнение о трехчастниках обычно не очень хорошее, но все же. Хотелось бы совета, чтобы локти потом не кусать. Заранее спасибо!!!
3х частники только удобно перевозить,возьми лучше 2х частники.в будущем легче будет продать
FOXTERxxl
11.03.2017, 19:23
Да как раз продал двухчастники. И один из минусов был это транспортировка. Не всегда удобно с ними заехать и залезть куда хочется. И есть потребность в компактных палках, иногда транспорт не позволяет взять палки, которые в сложенном состоянии под 2 метра. Поэтому и спросил, вдруг кто с ними сталкивался, пробовал. Или может что другое посоветует.
Да как раз продал двухчастники. И один из минусов был это транспортировка. Не всегда удобно с ними заехать и залезть куда хочется. И есть потребность в компактных палках, иногда транспорт не позволяет взять палки, которые в сложенном состоянии под 2 метра. Поэтому и спросил, вдруг кто с ними сталкивался, пробовал. Или может что другое посоветует.
Я видел черную вдову 3х часник,думаю фокс на порядок лучше будет рассмотрите покупку 10 f палок они 2х частники
FOXTERxxl
12.03.2017, 12:42
Заброс на 10ft. пугает.