Просмотр полной версии : Чемпионат мира 2015, Испания
Артём, после работы на этом ЧМ в роли тренера, осталось ли желание участвовать в дальнейшем в качестве спортсмена?
Артем Колесников (ККК)
17.10.2015, 08:41
Артем,по поводу помощи(вольных взносов для сборной) думаю ты погорячился))).
Доброе утро!
Почитайте внимательно мой ответ на этот вопрос.
Артём, после работы на этом ЧМ в роли тренера, осталось ли желание участвовать в дальнейшем в качестве спортсмена?
Тренерская работа имеет свои плюсы и своим минусы, как и везде наверное. Конечно меня в первую очередь интересует выступление в секторе в роли спортсмена, но что я могу поделать, если у нас два года подряд не получается попасть в состав сборной? :) Сами виноваты, нужно лучше работать в секторе, лучше готовиться, ну и молиться надо уметь... :)
Нет, конечно, спортсмен во мне на первом месте сейчас, и думаю, что так будет еще долго! А моя полноценная тренерская работа ещё впереди, какие наши годы...
Игорь Александров
17.10.2015, 11:10
Спасибо всей сборной за проделанную огромную работу. Вы все большие молодцы, а результат обязательно будет!!! Под лежачий камень вода не течет!
В финишное утро, у наших пар в зоне «С» и в зоне «А» произошло то, что может стать роковым на турнирах такой сложности – у наших пар были сходы двух рыб, которые могли в корне изменить итоговую позицию сборной России.
Артем, финишные поклевки произошли с дальних точек? В зоне А поклевка после замены была или перед ней?
Артем Колесников (ККК)
17.10.2015, 12:12
Артем, финишные поклевки произошли с дальних точек? В зоне А поклевка после замены была или перед ней?
Привет, Игорь!
Спасибо за тёплые слова в адрес команды, она это действительно заслужила.
- Поклёвки в финишное утро произошли с дальних забросов, а даже не с дальних точек. С середины турнира, практически весь водоём (кроме краёв) ловил на дальних и сверхдальних дистанциях, далеко за своими точками, и так было да самого финиша.
- Поклёвка/сход в зоне "А" была до произведения замены.
Артем Колесников (ККК)
22.10.2015, 22:03
Добрый вечер!
Разговаривал с Желько Цапаном.
Он обещал через неделю дать мне информацию (анализ) прошедшего ЧМ по нашей Сборной, и попросил написать его на форумах от его имени. Как вернусь из Крыма, свяжусь и опубликую.
А пока просил передать приветы всем и пожелание всем спортсменам - тренироваться!
Полковник Кудасов
29.10.2015, 19:53
Кто теперь возглавит сборную.......
:confused:
Поторопился, не дочитал))) вышел указ министра о запрете назначать главными тренерами КЛУБОВ (а я подумал и СБОРНЫХ) иностранных специалистов. Сорри)))
Он обещал через неделю дать мне информацию (анализ) прошедшего ЧМ по нашей Сборной, и попросил написать его на форумах от его имени. Как вернусь из Крыма, свяжусь и опубликую.
Так ждать или ещё не вернулся?
Артем Колесников (ККК)
07.11.2015, 22:55
Он мне всё сказал, но у меня еще нет времени обработать информацию.
Может я не заметил в постах. Вы до соревновании были в курсе по поводу- что грузило должно присутствовать при вываживании рыбы и учитывали это при подготовке. Как я понял для некоторых стран это было неизвестно.
Артем Колесников (ККК)
13.11.2015, 17:58
Может я не заметил в постах. Вы до соревновании были в курсе по поводу- что грузило должно присутствовать при вываживании рыбы и учитывали это при подготовке. Как я понял для некоторых стран это было неизвестно.
Российская сборная была в курсе. Мы это обсуждали на подготовке. А другим командам нужно читать правила ФИПС,хотя бы перед Чемпионатом мира. Там этот пункт даже красным цветом выделили... :)
Он мне всё сказал, но у меня еще нет времени обработать информацию.
Обещанного три года ждут - кубанская народная поговорка :)
Артем Колесников (ККК)
15.12.2015, 20:09
У меня есть информация от Желько, но нет времени написать. Извини, много дел. Буду свободен - напишу.