Просмотр полной версии : Огрузка для поводка FOX.
Алексей Кущёвская
06.12.2014, 20:50
Уважаемые участники форума, стоит ли пользоваться этой штукой или лучше пользоваться мягким свинцом?
Артем Колесников (ККК)
06.12.2014, 20:59
Плюс в том, что они многоразовые и можно менять их расположение быстро. Главное не содрать плетку поводка при перемещении.
Мы пользуемся только такими.
Уважаемые участники форума, стоит ли пользоваться этой штукой или лучше пользоваться мягким свинцом?
На войне все средства хороши,я пользуюсь свинцом,у нас таких не продают.
Полковник Кудасов
06.12.2014, 22:19
Поддержу вопрос, так как весь сезон дробинками пользовался
И ещё:
- какие веса данных изделий?
- в чём отрицательное отличие свинца, дробинок кроме
многоразовые и можно менять их расположение быстро
:cd3::cd3::cd3:
Алексей Кущёвская
07.12.2014, 06:00
У них вес не указан ни в граммах ни в унциях. Только буквенное обозначение (АА, ВВ, SA и.т.д).
Полковник Кудасов
07.12.2014, 06:44
У них вес не указан ни в граммах ни в унциях. Только буквенное обозначение (АА, ВВ, SA и.т.д).
ОК!
Буду знать - главное что ни одного веса:cool:
Алексей Кущёвская
07.12.2014, 08:42
Плюс в том, что они многоразовые и можно менять их расположение быстро. Главное не содрать плетку поводка при перемещении.
Мы пользуемся только такими.
Ну я так понял что в отличии от мягкого свинца у этой огрузки больше плюсов чем минусов. Спасибо!
Дипломант
07.12.2014, 10:06
Тоже пользуюсь этими грузиками,одно но - трудно загонять резинку в щель - была бы она помягче.
Артем Колесников (ККК)
07.12.2014, 10:08
Тоже пользуюсь этими грузиками,одно но - трудно загонять резинку в щель - была бы она помягче.
Дяд Вова, там просто её нужно сильно растянуть и на сама зайдёт! ;)
Дипломант
07.12.2014, 10:11
Артем я то так и делаю - одной еще руки не хватает грузик держать.
Артем Колесников (ККК)
07.12.2014, 10:11
Артем я то так и делаю - одной еще руки не хватает грузик держать.
Ну ноги-то есть? ;)