Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2014
Да уж!.. Южная Америка руллит!!!.. 1/8 превращается в кубок Южной Америки..:d
Нащук Алексей
24.06.2014, 22:19
Еще не одна Европейская страна поедет домой с чемпионата вот увидете. В жизни все взаимосвязано конечно боль беженцов на Украине не сопоставима с болью болельщиков проигравших звездных Европейских команд но эта боль миллионов !!! Не может если быть так что на Украине люди гибнут а тут у вас праздник!!! Нечего поддерживать Америкосов!!!
Я уже вижу Италию с чемоданами :d:d:d Пинальти 100% который не назначили бы мож не забили, но бог все видит, получите неизбежное и распишитесь!!!! Я думаю повторится вчерашнее кино 2:1
Немцы и французы пройдут дальше:
Немцы что бы проиграть в финале это больней чем не выйти из группы
а Французы пока не знаю, они за счет контракта по вертолетоносцам пока в законе!!!:d:d:d:d:d:d
Я вообще то на чемпионство немцев поставил! Немцев не трогать!:d:d:d
Нащук Алексей
24.06.2014, 22:38
Все зависит от Меркель:d
Артем Колесников (ККК)
24.06.2014, 22:59
Чемпионат выиграет скорее всего - Мексика или Аргентина, еще не решил!
Нащук Алексей
24.06.2014, 23:03
ХА ХА ХА Артем жди разочеровашку:p Голандцев даже Боярский со мной вместе в чемпионы выдвинул!!!
Артем Колесников (ККК)
24.06.2014, 23:04
ХА ХА ХА Артем жди разочеровашку
Ну, побачим!
Аргентина мертвая!.. Если б не Месси.. стояли бы в очереди за билетами вместе с Италией, Англией и Испанией..:d
А Мексика очень хороша!!! Удачи им!
А вы не заметили, что Бразилия от матча к матчу начала набирать ход..
Нащук Алексей
24.06.2014, 23:12
Аргентина мертвая!.. Если б не Месси.. стояли бы в очереди за билетами вместе с Италией, Англией и Испанией..:d
А Мексика очень хороша!!! Удачи им!
А вы не заметили, что Бразилия от матча к матчу начала набирать ход..
Бразилия еще покажет класс, но не в финале это точно!!!!:rolleyes:
Интересно, а наши не утратили еще статус "темной лошадки"?.. помнится перед турниром их таковым считали..;) Вдруг они силы берегли.. а щас как помчатся галопом!..:d
Нащук Алексей
24.06.2014, 23:28
Да, силы им еще понадобятся, перелет через Антлантический Океян предстоит на днях!!!
ЗАМПОЛИТ
24.06.2014, 23:59
Италия едет домой.Когда я предсказывал,что из этой группы не выйдет европейская команда,а может и обе,то я предполагал острую борьбу очень сильных команд.По факту вылетели обе.Сам в шоке.
С испанцами то было понятно,что одни и те же люди не потянут третий турнир подряд.И по возрасту и по "сытости"(кстати в нашей сборной те же проблемы).Было понятно что испанцев на каком то этапе "раскусят и вскроют" их футбол.Получилось в первом же матче.
Футбол не стоит на месте,он прогрессирует.Латиноамериканцы сейчас на коне.Отчасти потому что они играют дома и в большей степени потому что они демонстрируют прогрессивный футбол.Мне кажется что Колумбия и Уругвай легко пройдут 1/8.Нравиться Чили,но против бразильцев им не устоять.Даже при равной игре,даже судьи как правило,на стороне хозяев.
Современный футбол проповедует,кстати, и Капелло.Но заставить играть "жирных котов" и он не в силе.
Я кстати против тренеров "варягов".Они больше думают о поставленных "на сейчас" задачах.А перспектива страдает.
Что мы сейчас и имеем.После Хидинга,Адвоката и Капелло у нас нет достойной молодёжи для сборной.Утрачена преемственность поколений.
Нам нужен наш тренер и он должен быть патриотом.И конечно он должен быть молодым.
DimaEnigmatic
25.06.2014, 00:56
Интересно, а наши не утратили еще статус "темной лошадки"?.. помнится перед турниром их таковым считали..;) Вдруг они силы берегли.. а щас как помчатся галопом!..:d
..... Домой?
У нас нет достойной молодежи не от того, что Хидинг, Адвокат и Капелло не тех людей в сборную привлекали, а от того, что клубы наши не поставляют и не растят российских молодых футболистов! Наши клубы занимаются барыжничеством! Купил-продал! Вваливают бешенные деньги на трансферы! Нахрена им этот геморой под названием "детско-юношеский футбол", туда же надо кучу бабла вваливать, а отдача будет в далеком будущем. Какой бы тренер в сборную не пришел выбор игроков у него не велик и класс игроков оставляет желать лучшего! Откуда же у нас возьмется сильная команда??!!
В каком то матче правильно сказал комментатор "хотите команду уровня Сборной Германии - развивайте детско-юношеский футбол, а не тратьте деньги на многомиллионные трансферы!"
У меня надежда на Галицкого! Лет через 5 уверен результат будет, если ему не вставят палки в колеса!
Александр Е.
25.06.2014, 07:56
а наши не утратили еще статус "темной лошадки"?.
До Темной Лошадки им далеко. Темная Лошадка выигрывает чаще.
Мне кажется что Колумбия и Уругвай легко пройдут 1/8.
Кто-то один из них :)
Александр Е.
25.06.2014, 20:06
Международная федерация футбола (ФИФА) в среду рассмотрит дело нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, который укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини на чемпионате мира по футболу. Об этом информирует ИТАР-ТАСС.
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------
А Шоколядные то, только что, Месси гол забили!!!!:44:
Финал Германия - Голландия;)
Голландцы хороши, но я поставлю на Коста Рику, чёрт возьми :rolleyes:
ЗАМПОЛИТ
25.06.2014, 23:29
У нас нет достойной молодежи не от того, что Хидинг, Адвокат и Капелло не тех людей в сборную привлекали, а от того, что клубы наши не поставляют и не растят российских молодых футболистов! Наши клубы занимаются барыжничеством! Купил-продал! Вваливают бешенные деньги на трансферы! Нахрена им этот геморой под названием "детско-юношеский футбол", туда же надо кучу бабла вваливать, а отдача будет в далеком будущем. Какой бы тренер в сборную не пришел выбор игроков у него не велик и класс игроков оставляет желать лучшего! Откуда же у нас возьмется сильная команда??!!
В каком то матче правильно сказал комментатор "хотите команду уровня Сборной Германии - развивайте детско-юношеский футбол, а не тратьте деньги на многомиллионные трансферы!"
У меня надежда на Галицкого! Лет через 5 уверен результат будет, если ему не вставят палки в колеса!
С мыслью о барыжничестве наших клубов очень согласен.Как и с общей мыслью.
Мы говорим в принципе об одном и том же.Это звенья одной цепи.Наш внутренний футбол не на высоте,отсюда нет и сборной.У нас единственная сборная ни имеющая легионеров.Наши игроки не кому не нужны,потому как их завышенная стоимость превышает их действительную ценность.
И здесь даже РФС не в состоянии что то кардинально поменять.Здесь нужно решение на более высоком уровне.Ибо на домашнем чемпионате мы вновь окажемся аутсайдерами.
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Кто-то один из них :)
Да ,конечно,ошибся,в 1\8 Колумбия и Уругвай играют между собой.
А жаль ,мне понравились обе сборные.Они играют в красивый футбол,по сравнению хотя бы с той же Аргентиной.ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Но тем не менее я верю в то что наши завтра победят,у них просто другого выхода нет,и выйдут в 1/8.тоже ИМХО
[/COLOR]Но тем не менее я верю в то что наши завтра победят,у них просто другого выхода нет,и выйдут в 1/8.тоже ИМХО
Очень хочется увидеть хороший футбол в исполнении нашей сборной, в два форварда, с быстрыми хавами. Не так страшно поражение, как отсутствие игры и спортивной злости...
Победа будет за нами! :)
Кубань Вперёд!!! :)
Михаил Покусаев
26.06.2014, 16:33
Не так страшно поражение, как отсутствие игры и спортивной злости...
То есть если наши начнут кусаться, Вы будете довольны? :d
То есть если наши начнут кусаться, Вы будете довольны? :d
Адназначна :d, хоть руками заносить :)
Ну вот и португашек отправили домой :d
ЗАМПОЛИТ
26.06.2014, 22:17
Внимательно посмотрел сборную США.Два тайма смотрел.Своего мнения не изменил.
Это команда уровня Люксембурга и Фарерских островов.С той лишь разницей что она атлетична и организованна.Со стилем игры " бей-беги".
Немцы не хотели забивать больше одного мяча.После гола, при подходе к штрафной,не кто не обострял ситуацию,а обязательно следовал пас назад.
Не то что хотели сэкономить свои силы,а больше ,чувствовалось, не хотели америкосам портить разность мячей,что бы они вышли в плей-офф.
Нащук Алексей
26.06.2014, 23:02
Думаете политика?.. Гомополитика:d
ЗАМПОЛИТ
26.06.2014, 23:26
Думаете политика?..
Думаю политики там мало.Больше уважение и поддержка Клинсмана.Он в своё время был и тренером немецкой сборной ,и хорошим игроком в той же немецкой сборной.
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
Всё! Смотрим наших!
Друзья! Через 10 мин начнется разгром Алжира :d Болеем за наших! Вперед Россия!!!!!!!!!!!:bp:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
Фабио верен себе.. это уже настораживает.. неужели опять на ничью катать будут?..
Первый пошел!!!!!!!!!!!! Гоооооооооооооол!!!!!!!!
DimaEnigmatic
27.06.2014, 00:07
Россия!
Ура!
Живенько начали, поле для нас приготовили...
Еще бы снег пошёл :)
КОКОРИН ЗАГНАЛ КРАСИВУЮ ПЛЮЮХХУУУ!!! Позвонил Куму и извенился(кто помнит у Кума фэмели Кокорин...)
Сколько брака!.. Ахринеть!..
DimaEnigmatic
27.06.2014, 00:52
Россия 1:0, но игра не радует, у наших ворот больше "страшно"...
Вот бы второй тайм отменили.........
Михаил Покусаев
27.06.2014, 00:52
Сколько брака!.. Ахринеть!..
И охренеть то же! :d
VALENSIA777
27.06.2014, 00:56
И охренеть то же! :d
Блин но брак не только у нас. Скорей всего это качество газона не какое
Приехала "Катя" на катере....бля
Время проявлять характер и зубыыыыыыыы
Самедов,Самедов........забивать надо с таких позиций
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
Россия вперёд, сказал Шатов, уходя с поля
DimaEnigmatic
27.06.2014, 01:28
КОКОРИН ЗАГНАЛ КРАСИВУЮ ПЛЮЮХХУУУ!!! Позвонил Куму и извенился(кто помнит у Кума фэмели Кокорин...)
Ругай кума! Ругай кума!
Это последний шанс сборной Росии.......
Ругай кума! Ругай кума!
Это последний шанс сборной Росии.......
Я уже и супругу "ругаю":d:d:d 9 мин!!! Давай РОССИЯ!!!
VALENSIA777
27.06.2014, 01:51
Не ребята не горят глаза
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------
Не учил их ни кто на мяч идти, привыкли ждать
DimaEnigmatic
27.06.2014, 01:52
"Всем спасибо, все свободны" (с)
Ну шо???...Не судьба...опять до дому,ссуко.
Давить! Давить надо!!
Таких футболистов
VALENSIA777
27.06.2014, 01:54
Бельгия красавцы вдесятером выиграли
12 лет тренировок,отборов трениров и игроков....и так заслуженно))) проиграть - это дорогого стоит!!!
Хорошие первые 10 минут и никакущие остальные 80.. С Бельгией игра была организованная, а здесь какой то хаос.. Неимоверное количество ошибок!!! Такой футбол нам не нужен!..
VALENSIA777
27.06.2014, 01:57
12 лет тренировок,отборов трениров и игроков....и так заслуженно))) проиграть - это дорогого стоит!!!
Лучше бы я спал. Завтра на Родину
А вообще, мне игра понравилась, только так надо играть все матчи, а не тогда, когда **** горит. Умения, конечно не много, но желания было через край. Болельники у нас тоже отстой, промолчали весь матч...и Катюшу не спели.
Интересно было посмотреть на Березуцкого в роли плеймейкера, ну не умеют наши защитники отдать голевой пас. Всё я спать
Бельгия красавцы вдесятером выиграли
Та куля той Бельгии)))людей мало - еле нашли 11 человек))).....а у нас? пока найдешь,пока привезешь,пока научишь))))12 лет мало!
Даааа беда(((
С такой игрой и настроем нужно дома сидеть.
Капелло не смог сделать выводы из прошлых встреч, и это печально......
ЗАМПОЛИТ
27.06.2014, 02:01
Надеялся что выйдут,а что бы выйти надо было сыграть,а играть они как не умели ,так и не умеют.
То что не вышли из группы меня не удивляет.Не соперники сильные,мы слабые.
Всё,больше не трачу нервы и не болею за таких футболистов.
Поехал на рыбалку!!!
Будем дальше искать! :d Спать!..
Самое главное - нет агрессии и жажды победы!!
Поехал на рыбалку!!!
Единственный правельный вывод из игры!!!
Обидно, но команды нет, одни только звездуны, которые не знают, что делать с мячом!!!
Лучше бы я спал. Завтра на Родину
Давай Витя! На Титан заедь посмотри,если время будет.
Хлопцы, вы чего хотели ,все сыграли на своем уровне,на херовом сером уровне,какой плей -оффффффффффф!!! Еще один матч позора......
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------
Нам Суареса в команду надо ,чтоб он покусал наших,может заиграют
Александр Е.
27.06.2014, 10:03
чтоб он покусал наших,может заиграют
За жопы!!!!
S_Mikhail
27.06.2014, 11:54
Тренер ДЕБИЛ!!!!
Он отстал со своим футболом лет на 20.
Как и вся его Италия.
ИШАК!
Причем тут тренер , если команда зборище зажравшихся гомосеков!!!
:mad:
[QUOTE=Артем Колесников;89660]Ну, наконец-то... Началось!
Ну, слава богу, закончилось..
Пора этих пидосеков и гомодрасов переименовать в сборную ГОНДУРАСА!! У меня сегодня весь день е_ало как на аватаре.
Нащук Алексей
28.06.2014, 08:23
http://www.youtube.com/watch?v=_fc0Ou2abBE
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=JJe8x3jK-i0
Заметте в конце Акинфеев разочарованно закрывает лицо, как будто этот косяк в первый раз!!!
Ну, слава богу, закончилось..
Пора этих пидосеков и гомодрасов переименовать в сборную ГОНДУРАСА!! У меня сегодня весь день е_ало как на аватаре.
Ну зачем же Вы так о сборной Гондураса, эти парни намного лучше играли, нежели наши калеки. Их просто надо не премировать за ЧМ, а штрафануть на большое бабло, для них это будет больнее, чем называть их п....... г........
Они к этому привыкли:d:d:d
DimaEnigmatic
28.06.2014, 22:56
Чили-Бразилия, 1:1.
Смотрим серию пенальти!!!!
Вот это игра!
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Пенальти лучше бьют бразильцы, они и победили!
А Чилийцы не умеет бить пенальти, печально, хотя по игре достойны были продолжать....
Таманец М
28.06.2014, 23:00
ЭЭЭХХХ, Чили.....Чили...
А Бразилия не так уж и сильна ?!?!
Голландцы заскочили в последний вагон уходящего поезда в четверть-финал. Слабо играли, как я и говорил, что после группы у них спад.
КОСТА-РИКА ВПЕРЁД!!!!!
Хотя думал, что они легко переиграют Грецию. С голландцами будет тяжелее, но если опять будут играть в жару, шансы есть
DimaEnigmatic
01.07.2014, 01:57
Алжир: ГДР, дополнительное время...
Вот можно же с немцами играть?
Да!!!!
Французы с трудом проскачили...
Xoxo2H23
01.07.2014, 20:30
Алжир: ГДР, дополнительное время...
Вот можно же с немцами играть?
Да!!!!
Французы с трудом проскачили...
немцам тоже не айс пришлось:)
Михаил Покусаев
01.07.2014, 22:16
немцам тоже не айс пришлось:)
Как Вам алжирцы? Хороши? Это, к слову, о том, что мы позорно не сумели выиграть у Алжира. :bd:
А как Швейцария и Аргентина??? - как в хоккей!!! Куда там нашим - "померли бы" от такой зарубы....
Александр Е.
02.07.2014, 09:12
определились все участники четвертьфинала турнира:
Франция — Германия (4 июля, начало в 20:00 мск)
Бразилия — Колумбия (5 июля, 00:00 мск)
Аргентина — Бельгия (5 июля, 20:00 мск)
Нидерланды — Коста-Рика (6 июля, 00:00 мск).
Интересные четвертьфиналы будут! Сегодня победить могут любые 2 из 4-х команд, всем отдаю 50 %.. Болею за немцев и колумбийцев!! И за красивый футбол!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
Немцы в полуфинале!!! Все по плану!:d
Нащук Алексей
05.07.2014, 07:06
Бразильцы в полуфинале!!! Планы нарушены:d
Я Думаю Бельгийцы и Голандцы следующие полуфиналисты а там поглядеть нужно!!!
Бразильцы в полуфинале!!! Планы нарушены:d Мои планы только в отношении немцев, надо довести их до чемпионства:d
Поддерживаю на счет Бельгии и Голландии в полуфинале! Болею за бельгийцев!
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------
Неймара поломали.. вот это печально..
Таманец М
05.07.2014, 11:35
.....[/COLOR]Неймара поломали.. вот это печально..
Да поломали жестоко...
Могли поломать не только его ...
Судья допустил крайне жестокую борьбу.
kronimas
05.07.2014, 13:55
Мало вероятно что Бельгия пройдёт Аргентину.
Не надо забывать Коста Рику, до полуфинала она уже доходила. Голландцам будет трудно.
Коста Рика темная лошадка.. Но для меня в той паре все понятно..) Посопротивляются и.. проиграют..)
Бельгия вперёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------
Это хорошо что быстрый гол! Команды начнут раскрываться, будет интересный футбол!!!
Бельгия вперёёёд!!!!:d
Коста Рика темная лошадка.. Но для меня в той паре все понятно..) Посопротивляются и.. проиграют..)
Ну ну, пусть и голландцы так думают, как до этого думали уругвайцы, итальянцы и англичане...
Они уже свой максимум показали;)
Возможно, хотя я думаю свой максимум показала только сборная России.
Мда.. Победил сильнейший! У Бельгии огромный потенциал, нужен хороший тренер, чтоб этот потенциал раскрыть.. Может Капелло?..:d
Возможно, хотя я думаю свой максимум показала только сборная России.Ну да,как говорится сделали всё, что могли!:d
Нащук Алексей
06.07.2014, 08:35
Не надо забывать Коста Рику, до полуфинала она уже доходила. Голландцам будет трудно.
Трудно, но слава богу прошли
Трудно, но слава богу прошли
Да, а счастье было так близко...Всё, для меня ЧМ закончился :)
Всё, для меня ЧМ закончился
Как закончился?! Еще 4 матча, смотреть до конца!;) Кульминация близка!
Нащук Алексей
06.07.2014, 11:06
Если Голандцы вдуют Артегам то они будут чемпионы вот увидите!!!:p
Михаил Покусаев
06.07.2014, 11:17
Если Голандцы вдуют Артегам то они будут чемпионы вот увидите!!!:p
Соответственно, если не вдуют, то не будут чемпионами, вот увидите!!! :d
Как закончился?! Еще 4 матча, смотреть до конца!;) Кульминация близка!
Все силы и эмоции оставил на матче Голландия - Коста-Рика...
Если голландцы не станут чемпионами, я их возненавижу, такую команду выбили
kronimas
06.07.2014, 15:15
и чего там Коста-Рика показала?первый и последний удар по воротам на 110 мин. матча.крупно повезло что в сухую с крупным счётом не проиграла!
Блин, я тоже не увидел ничего выдающегося в этом матче со стороны Коста - Рика!
Зато Голландия гоняла их и по углу и по азимуту... действительно повезло, что мяч не влетал в ворота в основной игре и надо признать отменную игру вратаря Коста - Рика.
Болеем дальше. А вообще, футбол существенно изменился. Стал реально скоростной , жёсткий, я бы даже сказал в какой то степени грубый.
Артем Колесников (ККК)
06.07.2014, 17:25
Аргентина -чемпион! ;)
Таманец М
06.07.2014, 17:32
Аргентина -чемпион! ;)
Немцы....
У тебя запасы ПОЛУГАРА еще не иссякли ???
и чего там Коста-Рика показала?первый и последний удар по воротам на 110 мин. матча.крупно повезло что в сухую с крупным счётом не проиграла!
Хорошо организованный оборонительный футбол и игру на контратаках. А главное, показала дух сплочённой сильной команды, того чего не хватает многим командам старого света. Им бы одну звезду в команду и играли бы в финале. Да, многое не получалось, но они и не с Россией играли. И явно сдала физика.
А для того, чтобы видеть, надо уметь смотреть. Похоже сами в футбол по серьёзному не играли. Критиковать легко, а вот выйти и показать трудно.
Полковник Кудасов
06.07.2014, 21:11
Аргентина -чемпион! ;)
Аргентина – Чемпион !;):d
kronimas
06.07.2014, 21:11
Думаю всем понятно,что если ударов по воротам нет,то и выиграть не представляется возможным!
Думаю всем понятно,что если ударов по воротам нет,то и выиграть не представляется возможным!
Главное - не победа, главное - зрелище, ради которого болельщики готовы не спать ночами, и ради которого любят эту игру!!!
Артем Колесников (ККК)
06.07.2014, 22:57
С этим карпфишингом весь ЧМ пропустил...:rolleyes:
С этим карпфишингом весь ЧМ пропустил...
Через 4 года еще один будет:d
С этим карпфишингом весь ЧМ пропустил...:rolleyes: Пойдёшь на пенсию, будешь смотреть ЧМ.:d
Кстати , Артём , Гена с победой!!! Ну Вы вкурсе ...:44:
Да! С победой команду Мистраль! Хотелось бы отчет и фотки нового белорусского водоема..)
Артем Колесников (ККК)
06.07.2014, 23:31
Отчет будет, фотки пока здесь - http://carpliga.com/forum/showthread.php?197-I-%E9-%FD%F2%E0%EF-ICL-2014-%EE%E7-%D7%E5%F0%ED%E8%F6%E0-%C1%E5%EB%E0%F0%F3%F1%FC
Красивый водоем! Хочу в Белоруссию на рыбалку..
Ну что надерет немецкая машина ослабевших бразиков?..;)
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено Вчера в 23:57 ----------
Есть первая баночка! Как то просто очень..) Давай немчура к чемпионству! :d
Махач будет не на шутку. Походу кофейники будут драться, так сказать пойдут в рукопашную.:d
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Вот и вторая поспела:rolleyes:!!!
Красавцы! 2:0! Будет ли разгром?..
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
ОГО!!! 3:0!!! Как на тренировке возят бразиков..)
Пока писал про вторую , как поспела и третья! Вот это да и ЧЕТВЁРТАЯ!!!:eek:
Блин я писать не успеваю!!!!!! 4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------
Попали под каток сине-желто-зеленые!:d
Таманец М
09.07.2014, 00:28
Ну что надерет немецкая машина ослабевших бразиков?..;)[COLOR="Silver"]
А они что были сильными на этом ЧМ.
Скорее за них сильно судьи старались.
Ни разу до этого бразильцы не были самой грубой командой. А на этом ЧМ они впереди по грубости.
Вот им бумеранг и прилетел по НЕЙМАРУ.
Даешь ЕВРОПЕЙСКИЙ ФИНАЛ !!!!!!!!
5:0!!! Был ли когда нибудь такой полуфинал?????? 30-я минута 5:0!
Накаут в чистейшем виде! Пипец!
Таманец М
09.07.2014, 00:33
5:0!!! Был ли когда нибудь такой полуфинал?????? 30-я минута 5:0!
Не то что полуфинал , ...а вообще матч даже в низшей лиге.
Не соглашусь. Бразилия набирала ход, при этом потеряли двух ключевых футболистов, которые делали результат. Как оказалось заменить их не кем.. То что судьи им симпатизировали, это однозначно, но так бывает на всех чемпионатах с хозяевами турнира. Но немцев думаю они бы не одолели и в сильнейшем составе..
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
Лишь бы никого у немцев не покалечили.. пусть заканчивают матч!..:d
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------
а вообще матч даже в низшей лиге.
Уверен, что был например во втором дивизионе чемпионата России. Помню Краснодар 2000 разгромил какую то команду со счетом 16:1.. Наверняка там было что то подобное..
Артем Колесников (ККК)
09.07.2014, 00:49
Ха! Где Нащук? :d
Поделом этим выпендрежникам, которых тянули за ухи весь ЧМ... Сначала левые пенали с Хорватами, потом странный матч с Колумбией, в каждом матче они играют пижонисто, грубо и нагло (не по спортивному)...
Давай, Бразилия, иди тренируйся...
http://s018.radikal.ru/i505/1407/f8/4b439ce01cf0.jpg
Таманец М
09.07.2014, 00:52
И вот думаю ....стоит ли смотреть далее.
Завтра рано вставать и лететь в Загреб, там второй полуфинал смотреть до полночи, а потом рано утром на машине в Италию на Пьетраффиту....
Да матч надо бы закончить.
Как там было в сказке про ХОТТАБЫЧА???
В связи с повальной болезнью всей команды.
trofeicarp
09.07.2014, 00:56
Может это просто наши не уехали домой:d а сейчас с Германией на поле:confused:
Может это просто наши не уехали домой:d а сейчас с Германией на поле:confused:
Парики и форма)))))))
А так в принципе очень похожи:d:d:d
trofeicarp
09.07.2014, 01:20
Какая боль, какая боль Германия-Бразилия 5- .......:d
7 ...........)))))))))))) что творят
Я спать! Это уже не футбол пошел.. Немцы встали, чтоб болельщиков дальше не травмировать, а бразильцы судорожно что то пытаются создать..
Германия - чемпион!!!!!!!!:cool:
Показали обезъянам что такое настоящий футбол!!!!!! столько грязи как в предыдущем их (бразиков ) матче трудно даже представить ПОДЕЛОМ !!!! ГЕРМАНИЯ ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!!!
Нащук Алексей
09.07.2014, 05:51
Это означает одно нех.й хозяев турниров за уши тянуть до финала, а результат на лице болельщиков!::d:d:d
Александр Е.
09.07.2014, 06:42
Хоть один человек в мире ставил на такой результат!!!???
А ,я что говорил:)
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------
Еще 25 июня
Таманец М
09.07.2014, 09:53
Вот после такого в Бразилии точно начнутся бунты, которые при остановились перед ЧМ.
JohnSmith
09.07.2014, 10:29
Да нормальн все.
Второй гол и латины просто рассыпались
третий и можно по домам
так всегда и бывает
дайте им сыграть еще 10 игр - такого на будет никогда
Артем Колесников (ККК)
09.07.2014, 11:40
Не, финал: Германия - Месси!
Александр Е.
09.07.2014, 11:54
такого на
Ну ты на и пророк на.............даешь на.......:d:d
Самый непредсказуемый ЧМ! Разгром Испании, разгром Бразилии, сенсационный выход из группы смерти Коста Рики и аж до 1/4, вылет на групповом этапе Англии, Испании, Италии, Португалии, укус Суареса.. Что дальше???..:d
Артем Колесников (ККК)
09.07.2014, 12:24
Что дальше???..
Путин забьет победный гол в финале! ;)
Путин забьет победный гол в финале!
Ельцин помню был в Коста Рике.. :d
Александр Е.
09.07.2014, 12:37
Путин забьет победный гол в финале!
В хоккее он забил шесть штук!!!
Таманец М
09.07.2014, 19:12
Не, финал: Германия - Месси!
То есть ты уже почти согласен , что немцы - чемпионы.???
ЗАМПОЛИТ
09.07.2014, 19:16
Ставили.
По сообщениям СМИ один англичанин поставил на такой счёт и на гол кого-то(не помню).Поставил 20 фунтов и получил в итоге 46тысяч.:)
С этим уже все согласны :)
Артем Колесников (ККК)
09.07.2014, 19:23
Более того, я уверен, что чемпионы Аргентинцы...
Вот думаю, сегодня спать и готовиться к завтрашнему Финалу кубка края, или смотреть как Аргентосы вынесут Травокуров?
Думаю победят оранжевые с разницей в один мяч..
Александр Е.
09.07.2014, 20:25
Поставил 20 фунтов и получил в итоге 46тысяч
Круто!!! Наверное это он персонаж из второй части "Назад в будующее"!!!!;)
Xoxo2H23
09.07.2014, 22:24
8 человек поставили ставку на победу сборной Германии над командой Бразилии в полуфинале ЧМ-2014 со счетом 7:1,
Один из счастливчиков поставил 20 долларов на то, что немцы выиграют со счетом 7:1, а Сами Хедира забьет гол. В итоге, он выиграл 46 тысяч 380 долларов. Один англичанин поставил 5 фунтов, выиграв 2500 фунтов стерлингов. Победа оценивалась коэффициентом 500. Как то так.....
Артем Колесников (ККК)
09.07.2014, 23:48
Мочи травокуров и педерастов!!!
Игра на удержание счета. Пока лучше выглядят аргенты, оранжевых полностью накрыли.. Роббена съели, скоростей нет, вязкий оборонительный футбол..
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------
Концовка за оранжевыми.. Игра идет до одного гола.. Все спать! Результат завтра утром!..
Полковник Кудасов
10.07.2014, 04:51
Аргентина -чемпион! ;)
Аргентина – Чемпион ! ;):):d
Артем Колесников (ККК)
10.07.2014, 06:07
Ну что, Нащук? Халандия, говоришь? :ca::ca:
Ох и тяжело будет немцам с этой неуступчивой Аргентиной.. Как то перед началом турнира я недооценил их оборонительные редуты, оказывается они в поряде!
Но все равно Германия - Чемпион!!!!!!!!!!!!:cool:
Артем Колесников (ККК)
10.07.2014, 17:26
Только Аргентосы!!! Только Кубань!!!
Xoxo2H23
10.07.2014, 20:28
Viva Argentina! Adelante!:44:
Прям распелись аргентосы..) Будет вам жесткое немецкое п..... Das ist Fantastisch! :d
Xoxo2H23
10.07.2014, 21:08
Прям распелись аргентосы..) Будет вам жесткое немецкое п..... Das ist Fantastisch! :d
Пусть не перестараются, а то сдуру можно и ..й сломать:d И пусть победит сильнейший!!!
И пусть победит сильнейший!!!
Однозначно!;)
Ну что поехали! Бразилия - Нидерланды!..
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено Вчера в 23:58 ----------
Вот Роббен и сделал баночку.. 1:0! Оранжевые
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Неужели опять будет разгром.. 2:0!!! Опять из той же центральной зоны..
ЗАМПОЛИТ
13.07.2014, 22:49
Вчера ставил на Бразилию 2:1,а голландцы выиграли 3:0.
Сейчас ставлю однозначно на немцев,так как они по факту сильнее.Впервые в жизни буду болеть за немцев.
Ставлю на счёт 3:1 в пользу Германии...
А я на счет ставить не буду! Просто на победу германов!
Впереееед немчура!!!!!!!!!!!:d Дави аргентов!!!!:d
Артем Колесников (ККК)
13.07.2014, 23:10
Аргентина победит!;)
Немцам бы огонька в игру добавить и уже бы дожали..)
Артем Колесников (ККК)
13.07.2014, 23:49
Немцам бы огонька в игру добавить и уже бы дожали..)
После огонька немцы сгорят... Ща у них центрдефа удалят, и немцы поплывут...
немцы поплывут...
Уже плывут.........:46:
Артем сегодня Путин кстати забить может, на стадионе сидит, может выйдет в концовочке..))
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
бляха-муха еще полчаса.. спать то уже хочется..
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! !!!
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------
Как они теперь все забегали! :)
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------
Дожала немецкая машина! Красавцы!:44:
Стабильный состав стабильна игра . стабильный результат КОМАНДНЫЙ ДУХ Пример дл я всех Германия Чемпион!!!!!!
Полковник Кудасов
14.07.2014, 07:34
Аргентина – Чемпион ! ;):):d
Ну чуть-чуть :eek: не шмогли…:46::d
Игра была равная, по моментам даже Аргентина должна была выигрывать! Волею судьбы победила Германия! Вот такой финальный Das Ist Fantastisch! Всех кто болел за немцев с победой!!!!!!!!!! Месси жалко..
К сожалению закончился ЧМ, эх.. Ждем новых захватывающих турниров!!!!!:)
Таманец М
14.07.2014, 14:15
После огонька немцы сгорят... Ща у них центрдефа удалят, и немцы поплывут...
Ты был прав немцы поплыли , а Аргентина пошла ко дну...
Артем Колесников (ККК)
14.07.2014, 14:28
Ты был прав немцы поплыли , а Аргентина пошла ко дну...
Ну вот, все равно обманули...
Игуаин подтвердил стату одно из самых преоценненых игроков мира.Лошара ,как можно было промахнутся...?(((
А так Германия выиграла по праву,сильнейшая сборная в данный момент!)
Обидно, но команды нет, одни только звездуны, которые не знают, что делать с мячом!!!
:(:(:(
http://s020.radikal.ru/i715/1407/28/a217721e98c1.jpg (http://www.radikal.ru)