Просмотр полной версии : Катушка Wychwood Big Pit Riot
Приветы. Есть возможность приобрести такие катушки(WYCHWOOD SPECIMEN COARSE FISHING REEL - RIOT BIG PIT REEL 65) по 2500 руб за штучку, кто-нибудь пользовал такие? Как ощущения?
Если Вы говорите про вот эту катушку, то она для своей цены достаточно не плохая! Ловил с такой около 2 суток, за эти деньги мне понравилась!
Да, именно про нее.
Кто знает , может в Краснодаре есть где ее покрутить? Daiwa Regal-z собирался брать, но покрутил и не понравилось, хоть и отзывы хорошие.
Да, именно про нее.
Кто знает , может в Краснодаре есть где ее покрутить? Daiwa Regal-z собирался брать, но покрутил и не понравилось, хоть и отзывы хорошие.
Дайва регал уступает этой катушке в размерах шпули...ну и Байт там...он Вам нужен?
Неа, Бэйтраннер не нужен, считаю, что чем больше всяких примочек, тем менее надежная катушка в рамках этой цены
Неа, Бэйтраннер не нужен, считаю, что чем больше всяких примочек, тем менее надежная катушка в рамках этой цены
Тогда берите Вичвуд! Нормальная катушка...тем паче за такие то деньги!
Окай, если кому-то еще надо, могу помочь купить за такие деньги)