Просмотр полной версии : Международный турнир-Шумбарские зори 2013 (как ни странно на оз. Шумбар) 15-20 апреля
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 07:32
Итак, начинаем вещание с нового международного соревнования на Шумбаре - Шумбарсике зори 2013.
Я даже не могу понять кто организатор конкретно, так как организаторов вчера на совещании было больше чем участников. Я бы назвал это челябинско-уральско-башкирской группой организаторов, которые вчера около 4-х часов решали какой сектор оставить, а какой вычернкуть... Что решили - не знаю пошел спать... Нужно было оставить всего 10 секторов, и в один упёрлись как в корягу - не могут договориться... слишком много там было авторитетных мнений...:d:d:d
Участники турнира (которых я знаю или запомнил):
1. Стадис (Екатеринбург)
2. Мечта рыбака (Уфа)
3. Карп 74 (Челябинск)
4. Карпыч (Беларусь)
5. Carpmaster SV (Екатеринбург)
6. Курган (названия не знаю)
7. Курган (названия не знаю)
8. Пермь (названия не знаю)
9. Пермь (названия не знаю)
10. Казачки (Союз славянских народов)
В общем компания разношёрстная, весёлая и все, кроме "казачков" уверены в своей победе на Шумбаре, хотя из 10 команд, 5 впервые на Шумбаре, да еще и таком сложном как нынешней весной... :rolleyes:
Товарищи из Перми приехали на Шумбар, проехав 4600 км, на ... автомобиле Газель, производства Нижегородского автозавода... На венгерской границе их поймали с контрабандой трех (!) блоков сигарет (провоизть можно 2 пачки на человека), и оштрафовав на 155 евро, занесли в список контрабандистов - теперь их ждут тотальные проверки на всех границах Евросоюза... Плюс к этому в Беларуси у них сломалась коробка передач... и они её перебирали по дороге...Жесть! Это вам не Бугай со своим автобусиком и поломаной помпой и датчиком турбины...:d
Уходя, краем уха слышал, что собираются оставить наш сектор... Ну что же, тут два варианта - либо он заработает если рыба пойдет на нерест, либо нет, итогда очень жаль команду в этом секторе...
Погоду обещают хорошую, только в последний день турнира (суббота) планируется резкое понижение температуры и дождь. А так солнечно, +23...+24 грудуса!:):):)
При этом вода в озере (на вчерашний день) - очень холодная...
Планы: учитывая, что за мои все прошедшие выступления на турнире на Шумбаре мы смогли выиграть лишь раз с Палычем - BIG FISH (апрель 2010), мы не ждем никаких побед или титулов от этого турнира. Мы просто хоти поймаль рыбу - 30 кг и выше, ну или хотя бы рыбу, которая бы стремилась к весу тридцать кг... Буду удовлетворен обновлением собственного рекорда - 22,3 кг.
Шумбар меня не любит, вот Бугая любит, а меня нет..7 Увы!:30:
следите за новостями...
Начинаем утреннюю гиманистку!
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/11582_471913296212745_1503691887_n.jpg
Шумбар меня не любит
Любит......любит......не прибедняйся:):):)
А щас вы как будете называтся??????Гимнастика карп-колекшен:d:48:
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 07:45
А щас вы как будете называтся??????Гимнастика карп-колекшен
После турнира скажу...:d:d:d
После турнира скажу...
Падла.......:)просто падла.........:)чтоб у вас всё атрофировалось..., чтоб......чтоб.....вы всю жизнь трезвые были:d
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 08:18
Команда "КАЗАКИ КУБАНИ И ДНЕПРА"
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/68926_471966229540785_452339670_n.jpg
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
УГАДАЙ НОМЕР СЕКТОРА (от 1 до 10) КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ НАШЕЙ КОМАНДЕ НА СЕГОДНЯШНМ ТУРНИРЕ И ПОЛУЧИЛ 3 КГ БОЙЛОВ!
...:d:d:d
Щербаков Р
15.04.2013, 08:30
5 сектор
01 регион
15.04.2013, 08:33
9 сектор
Максим Саенко
15.04.2013, 08:44
Сектор №2
Константин Т
15.04.2013, 08:57
№ 7
По логике жанра должон достаться тот, который был до этого, ток с другим номером.
Пусть 8.
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 09:20
А как вы угадываете не видя карту секторов?:d:d:d
Скоро её выложу!
Анатолий Я
15.04.2013, 09:21
Сектор номер 6!!!
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 09:21
По логике жанра должон достаться тот, который был до этого, ток с другим номером.
Типун тебе на ебун!:d:d:d
Хотя... может и рыба туда зайдет? Всё может быть...
uralcarp r
15.04.2013, 09:36
1 сектор
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 09:50
На жеребьевку! Любо, казаки! Любо!
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/558597_472331442837597_279453275_n.jpg
Grygoriy
15.04.2013, 10:33
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/558597_472331442837597_279453275_n.jpg
Любо, Любо... Только рыбу тем, чем кормите Влада - не кормите... И будет Вам счастье... :d
По ходу, с таким прикидом, Влад может по паспорту с любой вклеенной фотографией любую границу Еврозоны пересекать... Главное, чтобы обшивку в машине не сняли погранцы...
Александр Е.
15.04.2013, 12:00
Только что звонил Артем, они на жеребъевке вытащили сектор №7!!!! По слухам весьма хороший сектор, особенно летом!!! Так что парни смотрят вперед с большой долей оптимизма!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
Мля, шедевральная фотка. Прям с "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Бугай так ваще - вылитый ...........короче - который пельмени там жрал (забыл.....Пацюк, что ли!!!???):d:d:d
Дарий (ККК)
15.04.2013, 12:27
[/COLOR]
Мля, шедевральная фотка. Прям с "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Бугай так ваще - вылитый ...........короче - который пельмени там жрал (забыл.....Пацюк, что ли!!!???):d:d:d
:d:d:d
http://www.youtube.com/watch?v=DlBLMpbTxk8
Александр Е.
15.04.2013, 12:49
Точно!!! Оно!!!:d
Grygoriy
15.04.2013, 12:59
... Только что звонил Артем, они на жеребъевке вытащили сектор №7!!!! По слухам весьма хороший сектор, особенно летом!!! Так что парни смотрят вперед с большой долей оптимизма!!!! ...
Та сколько там той зимы???... Лето близко!!!... Карпы будут!!... :d
Дарий (ККК)
15.04.2013, 13:30
Точно!!! Оно!!!:d
особенно когда прищуривается :d
http://img18.imageshack.us/img18/8774/78560333.png (http://imageshack.us/photo/my-images/18/78560333.png/)
Таманец М
15.04.2013, 14:17
Шумбарский карп еще не пришел в себя как к нему приехали очередные гости, желающие насладится Хорватскими Зорями.
Вот как они расположились:
Заводь сказочных героев древнего Рима осталась свободной.
А вот её обитатели Mistral TR, Краснодар переместились на сектор вправо.
Еще правее Carpmaster SV, г.Екатеринбург
За ними Dr. CARP -Иванычи, г. Липецк
Далее Fishersdream, г. Уфа
На дамбе в гордом одиночестве Карп 74.ru, г. Челябинск
На ближнем берегу у основания мыса присел Стадис, г. Екатеринбург
Вот все, что на данный момент было мне сообщено по телефону Артемом.
Заняты размещением в секторе.
Болеем , ГОСПОДА.
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
Артем на этой фотке какой-то несовершеннолетний)
Вы внимательно посмотрите ... Два уголовника Рецидивиста , восне приснятся заикай станеш , по ходу колхоз разваровали и их взяли один Говрила другой Данила дзин дзара!!! :eek::d:d:d
uralcarp r
15.04.2013, 20:55
А тем временем Стадис +1 рып
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 21:04
Всем привет!
Тока что небольшую рыбу взяли соседи слева - Carpmaster SV. Где-то кил на 10 ...
У нас пока один пик... маркерились 2,5 часа, знаем почти все про сектор...
Много рассказал Метелица Денис, он здесь выигрывал летом и осенью.
На прошедшем турнире на этом секторе стояли парни из команды Monster carp (Калининград) и совсем чуть чуть (около 1 кг) проиграли призерам...:(
Погода супер - жарко, но воду не меряли, Бугай сломал градусник...:d:d:d
Ждем в гости Шуми!:):):)
Оставайтесь с нами, не переключайтесь!;)
[QUOTE=Артем Колесников;68872]Всем привет!
Бугай сломал градусник...:d:d:d
Где же Влад температуру мерял.:eek:
Grygoriy
15.04.2013, 22:09
Всем привет! ...
Погода супер - жарко, но воду не меряли, Бугай сломал градусник...:d:d:d
... ;)
Старі – що малі... :d
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 22:29
Ну... первый пошел!
С точки, с прикормки, на настоящую насадку... Пятьнадцать минут назад...:44:
Ждем следующих 37 карпов...
Пока не вешали, думаю около 15 кг... можем выбиться в промежуточные лидеры...:d:d:d
Не переключайтесь!:)
Вечернiй протокол:
1. Стадис - 12,2 кг
2. Carpmaster SV - 8,97 кг
3. Карп 74 - 5,88 кг
- остальные в Протоколе "0"!;)
Таманец М
15.04.2013, 22:41
Ну, это уже хорошо.
Дай бог, не последний.
Карту с секторами выложи, плиз.
Руслан Калининград
15.04.2013, 22:59
Артем привет. Слышал хороший сектор достался). От куда взяли первую рыбу? Будет вам счастье!рыба гуляет?
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 23:06
Карта секторов (какая есть...)!;)
Артем Колесников (ККК)
15.04.2013, 23:10
Артем привет. Слышал хороший сектор достался). От куда взяли первую рыбу? Будет вам счастье!рыба гуляет?
Привет, Руслан!
Рыба гуляет, но не так, чтоы очень...:(
За островами не плещеться, всё больше на середине озера. И как обычно, на соседнем секторе... Но там они шота страшное делают, кидают шары, как те латыши!;)
Сектор интересный, как и вся рыбалка в этом апреле... Попробуем чего ни будь вымучить!
Рыбу взяли на пятаке возле острова (1.5 м).
Скажи, ваша крайняя граница правая где проходила?
Руслан Калининград
15.04.2013, 23:34
На том берегу стоит туалет идвойное дерево. Мы брали првее от двойного ствола.
Таманец М
15.04.2013, 23:42
За карту спасибо.
Кто где стоит с сектора №3 по №6?
На сколько ваш первенец потянул?
Руслан Калининград
15.04.2013, 23:43
Примерно на 13ч.
Я знаю , у вас все будет отлично!!!
:44:
Андрей_LV
16.04.2013, 07:35
Под каким точно названием выступаете нынче, Артём?
:bj::44:
Артем Колесников (ККК)
16.04.2013, 08:40
Под каким точно названием выступаете нынче, Артём?
KAZAKY!:d
Всем добрего утречка!
У нас тут тихо, как на погосте. Шевчук Серега взял одну рыбу полчаса назад (утренняя). А ночью они взяли еще одну 22,580 кг.
Одиночные "пики" атакуют сектора. Стадис с утра на ногах, все ходит, колдует чего-то...
Ночь теплая, пар изо рта идет не такой густой, как был еще позавчора!:d:d:d
Мы с Бугаем разучиваем слова песни "Дывлюсь я на нэбо..." и походную песню кубанских казаков - "Ой, там на гори, тай жнэцы жнуть"
:d:d:d
Скоро будем взвешивать нашего карпа - не переключайтесь!:)
Артем Колесников (ККК)
16.04.2013, 09:48
Перезабросились, прикормились... слегка!
У Стадиса взевисили одну рыбу... :confused: На том берегу одна рыба у Стадиса, пока!
Солнце всходит над ровной гладью озера Шумбар, и наш друг, прикормленный Евролюксами лебедь по кличке РЫЖИЙ, снова рассекает гладь воды, чтобы поесть булку, спрятанную унас в камышах... медленно скользит его белый стан по зеркальной воде... :dj: И если эта сука рыжая, еще раз ночью заденет наши лески, его рыжая башка поседеет моменально!:mad::mad::mad:
Щербаков Р
16.04.2013, 09:57
Ахах Артем жесть.
А сначала так все хорошо начиналось))))
У вас рыбу еще не взвесили?
Артем Колесников (ККК)
16.04.2013, 10:09
Наш карпик потянул на 17,780 кг...:)
У Стадиса - 3 рыбы.
У Шевчука - 3 рыбы.
У нас - 1 рыба.
у Карп 74 - 1 рыба.
Вся борьба впереди!:p
Grygoriy
16.04.2013, 11:01
... Ночь теплая, пар изо рта идет не такой густой, как был еще позавчора!:d:d:d
Мы с Бугаем разучиваем слова песни "Дывлюсь я на нэбо..." и походную песню кубанских казаков - "Ой, там на гори, тай жнэцы жнуть" :d:d:d
Скоро будем взвешивать нашего карпа - не переключайтесь! :) ...
Артём, есть ещё одна песенка-завлекалочка, просто бомбовская приманка для рыбы, налей Владу 100 грамм, он сразу же тебе её напоёт:
"... Чом ти не прийшов,
Як місяць зійшов?
Я тебе чекала...
Чи коня не мав,
Чи стежки не знав,
Мати не пускала? ..."
Мій собака так добре, так добре, за мною цю пісню виводить, що аж вовки у лісі обзиваються... :d
Але будь дуже обережний!... Після цієї пісні Влад може за домівкою своєю засумувати... Навіть може все покинути тай гайда до дому, до дітей та дружини... :d
Артем Колесников (ККК)
16.04.2013, 13:04
Гриша, я начал петь твою песню на мотив песни Ramsteine - Muther, а Бугай тут же начал подпевать... Вот так!:) Знает, гад, песенку!:eek::)
Утренний протокол (оказывается башкиры не спят):
Grygoriy
16.04.2013, 14:18
Гриша, я начал петь твою песню на мотив песни Ramsteine - Muther, а Бугай тут же начал подпевать... Вот так!:) Знает, гад, песенку! :eek::)
Утренний протокол (оказывается башкиры не спят):
Артём, это хорошо, что Влад на звуки человеческой речи реагирует, это очень хорошо... Артём, а Вы уверены в том, что Шумбарский Карп знаком с творчеством и является ярым ценителем творчества ВИА "Ramsteine"???...
P.S.
Башкиры спят по очереди...
Артем Колесников (ККК)
16.04.2013, 16:08
Гриша, не уверены... но по-хорватски ни одной песни не знамо ништо!:)
Стадис поймал стаю тузиков - 3 или 4 штуки... видимо готовитсья к Кубку России...:) у него уже 7 рып, правда малэнькие есть... Но тактика верная - "Мал золотник, да дорог" (с):d:d:d
Бугай трудиться в поте лица, правда в поте моего лица, но это не важно! Все равно молодец!:d:d:d
Мы тоже рыпку поймали, на 15,12 кг, весь в чешуе гад!
Артем,надо стайку амурчиков под тянуть,голов так хотя бы 10-12))),из них 3-4 на мат положить!Вперед!Удачи!
Артем Колесников (ККК)
16.04.2013, 19:18
Хай, гайс!
У нас тут очень жарко, но рыба клевать не хочет...
Короче повторение прошедшего турнира, только с той поправкой, что активность рыбы сместилась на противоположную сторону водоёма и находиться на плато, напротив 2-го сектора, там Стадисы колбасят карпа, уже даже дуплеты пошли...
С утра ни одной поклевки, ни у кого кроме Стадисов. Туда, где плещется карп где-то 200 метров, пытаемся тянуть... Но пока тщетно!
На глубине 1,5 метра температура воды 12 градусов - в принципе карп уже должен кушать, если верить Миненко.:d
На корм реакции никакой, вообще никакой. Уже делали кашу, суп и даже духи, но реакции нет. :(
На ночь подготовили две биг-фиш точки, будет Шуми, я верю!:d
Артем Колесников (ККК)
16.04.2013, 22:42
Вечерний протокол!
Шуми, Шуми, Шуми, Шайбу, Шайбу!:d:d:d
Руслан Калининград
16.04.2013, 22:58
Артем идти на 120 одну на туалет а вторую 1 метр от кустов. И бедет вам счастье. Но на против туалета где то на 110-105 есть зацеп.
Артем Колесников (ККК)
17.04.2013, 08:54
Спасибо, Руслан!
Ночь прошла тихо, все спали, даже рыжый лебедь не приходил, и лещи не "пикали"...
Ночью +4 градуса... Не май месяц...
Анализ ситуации:
Вода потихоньку греется, но рыба по прежнему на большом плато, и редко выходит к берегам. Сектор №2, где стоит Стадис, один на 300 метрах береговой линии, да еще им можно кидать паралелльно мысу Евролюксов (ну в том, что судьи разрешат Стадисам больше чем другим никто и не сомневался, примеры были...:d). Рыба плещеться на плато, Саша бросат с большим напрягом, кормит в основном шарами, и ловят на румынскую пыль. Другими словами, они достают край плата со своего сектора - молодцы! :bf:
К вечеру рыба стала двигаться по их берегу в сторону 5-го сектора, и 3-й сектор (Наш карп) вчера поймал пору крупных рыб - красавцы!:bf: Это может говорить о том, что рыба начала двигаться, но по прежнему в заливе слева от нас выходов рыбы не наблюдается... Только сегодня утром был один выход под нашим берегом, чуть левее. Солнце опять всходит, ясное небо, будет тепло, очень тепло (мы тут все сгорели, особенно не те, кто с Юга, ну короче все, кроме меня).:d
Развитие событий может быть несколько:
1. Рыба двинется по всему водоёму и начнуть ловить все, а мы лучше всех.;):)
2. Все останется так же - будет ловить тот, кто достает до плато, или его края. Тогда мы скорее всего поймаем 3-5 рыб за весь турнир.
3. Рыба выйдет на нерест в залив слева от нас и будем ловить только мы (фильм М. Захарова "Обыкновенное чудо"):d
Пока же, сюжет турнира такой же как и прошедшего Кубка Хорватии за исключением того, что более активно ловит сектор у мыса Евролюксов из-за отсутствия прессинга вокруг (2-го и 3-го секторов на дамбе тоже ведь нет).
Поживем - увидим!
Оставайтесь с нами!:d
ps: простите за ошибки и поечатки - пальцы мерзнут!
Артем Колесников (ККК)
17.04.2013, 10:45
Утренний протокол!:d:d:d
На водоёме происходят изменения...
Какие именно, в следующем сообщении!:bs3:
ps Еще никто не догадался, что мы выступаем под названием нашей команды - STADIS?;)
Артем Колесников (ККК)
17.04.2013, 18:35
Стадис встал!
У следующего, (3-го) сектора в обед был триплет... И вот так, за три десятиминутных отрезка в течении двух суток выбиваются из аутсайдеров в лидеры...:confused::eek:
Наш берег с утра молчит...:bz:
У нас нет поклевки 34 часа...:bz:
Ушли на 145 метров... Вернёмся ли... Помогает Д.Дружини, Сашки Рыболовы, и многие другие, делаем всё по науке и правильно... но её нет, пока!
Ветер развернулся на нас... Водоем замер... Выходы рыбы се ближе к нам... Успеет ли подойти к нам?...
В некоторых секторах заказали ягненка, и Jack Daniels... Нас зовут, но мы не идем, мы ждем его!
Артем! Смени аватарку. Ты спишь и рыба спит!!!
Стадис встал!
У следующего, (3-го) сектора в обед был триплет... И вот так, за три десятиминутных отрезка в течении двух суток выбиваются из аутсайдеров в лидеры...:confused::eek:
Наш берег с утра молчит...:bz:
У нас нет поклевки 34 часа...:bz:
Ушли на 145 метров... Вернёмся ли... Помогает Д.Дружини, Сашки Рыболовы, и многие другие, делаем всё по науке и правильно... но её нет, пока!
Ветер развернулся на нас... Водоем замер... Выходы рыбы се ближе к нам... Успеет ли подойти к нам?...
В некоторых секторах заказали ягненка, и Jack Daniels... Нас зовут, но мы не идем, мы ждем его!
Если ягнёнка и Jack Daniels, то это наши, Белорусы !!!:44:
Руслан Калининград
17.04.2013, 19:52
Точно Миша заказал!!!
Артем Колесников (ККК)
17.04.2013, 20:19
Так!
Рыба вроде двинулась... Раскормили точечку...
У нас час назад дуплет на левых палках. Но ни одной рыбы не взяли!
Первая ушла сразу в куст - без шансов, вторая сошла у подсака... расстроен!
Водоём молчит, ждём продолжения!;)
Руслан Калининград
17.04.2013, 20:22
Артем а что Дружинин говорит про ваш сектор?
Если ягнёнка и Jack Daniels, то это наши, Белорусы !!!:44: Артём, бери Бугая и гармонь и к Карпычам в сектор. Мля буду попрёт !:44:
Grygoriy
17.04.2013, 20:52
... В некоторых секторах заказали ягненка, и Jack Daniels... ...
Из всех ядов, нет ничего полезнее для организма, чем водочка... да с квашеной капусточкой... :)
Руслан Калининград
17.04.2013, 21:30
Артем дуплет на 145м?
Дарий (ККК)
17.04.2013, 23:25
Что бы у вас все карповые мешки за ночь заполнились,что бы вы ни на минуту не прилегли и присели,что бы батарейки на лобных фонарях сели от постоянной работы и вываживания,что бы у вас не было времени на поесть от частых поклёвок.:)
дядя Юра пионер
17.04.2013, 23:43
Я думаю, что карпфишинг - тот же преферанс!
А значит:
- коси к соседу (в свим), к себе всегда успеешь,
- карпы (карты) не лошадь - к вечеру повезет,
- плачь больше - карпы (карты) слезу любят...
- нет денег - не садись (в сектор), но это для новичков...и т.д.
Артём! Желаю тебе два туза в прикупе (на финише две шумбарские тридцатки)!
Удачи!
Ну шо какие там новости на джезере Шумбар?
01 регион
18.04.2013, 09:50
Молчат значит боятся спугнуть удачу.
Руслан Калининград
18.04.2013, 10:23
Иные в массы!
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------
Артем где протокол ?
Иные в массы!
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------
Артем где протокол ?
Видимо ягнёнок вчера пошёл хорошо
Grygoriy
18.04.2013, 14:14
Видимо ягнёнок вчера пошёл хорошо
Какая рыбалка?... Или уже спят,... Или ещё поют... Сколько там вёрст до места пикничка?... Жёнушек можно только во сне увидеть... :d
Да, видать Артёмка с Бугаем жарят на баяне.:t4106:
Grygoriy
18.04.2013, 17:55
Да, видать Артёмка с Бугаем жарят на баяне. :t4106:
Та... Любой бы из нас сейчас спел бы на природе, да под козлёнка-то с запиванием... :) Можно было бы даже три баяна порвать, душевненько... :)
Сын приходит домой в пол пятого утра, пьяный, в помаде с запахом травки...
Отец: - Что?!... Пил, травку курил и баб тра*ал???!!!...
Сынишка (зевая): - Папа, зависть это плохое чувство...
Таманец М
18.04.2013, 19:40
Судя по всему, протоколов больше не будет.
Да и нужны ли они при таком клеве и такой организации турнира.
Кстати об организации: в ходе турнира единоличным решением Анны и Игоря меняются направления запросов для некоторых секторов. Так сектору #6 разрешили заброс за пределы сектора. В результате там был взят карп и не маленький . Когда Артем обратил на это внимание , ему тоже сказали : да бросай и ты в залив. Артем закормил точку под кустом в секторе левее. Кормили весь день. Вскоре там пошли поклевки. Рыба правда успевала уйти в куст , но одного довели до подсадка , де тот умудрился уйти. Короче у Артема появилась перспектива активности.
И надежда на уловы. Под вечер пришли судьи и по указанию Анны прикрыли эту лавочку и Артему и сектору 6. Хотя сегодня утром сами дали на это разрешение.
От Артема сообщений больше не будет- интернет закончился и продлевать его желания нет, да это и понятно.
Если он мне еще что нибудь сообщит - выложу на сайте.
Всем огромный привет. Готовится выплеснуть непотраченную энергию на Кубке России.
[QUOTE=Таманец М;68949]Судя по всему, протоколов больше не будет.
Да и нужны ли они при таком клеве и такой организации турнира.
Кстати об организации: в ходе турнира единоличным решением Анны и Игоря меняются направления запросов для некоторых секторов. Так сектору #6 разрешили заброс за пределы сектора. В результате там был взят карп и не маленький . Когда Артем обратил на это внимание , ему тоже сказали : да бросай и ты в залив. Артем закормил точку под кустом в секторе левее. Кормили весь день. Вскоре там пошли поклевки. Рыба правда успевала уйти в куст , но одного довели до подсадка , де тот умудрился уйти. Короче у Артема появилась перспектива активности.
И надежда на уловы. Под вечер пришли судьи и по указанию Анны прикрыли эту лавочку и Артему и сектору 6. Хотя сегодня утром сами дали на это разрешение.
Миша ты рассказываешь какие-то страшные вещи. А куда же подевалось принципиальное и беспристрастное хорватское судейство? Или теперь у них так - кто платит тот и банкует.
Таманец М
19.04.2013, 00:48
Гена, подробности от Артема, по возвращении.
СМС оттуда ( 23.51 по Москве): Словили карпа с точки.Активность рыбы растет.
Разговаривал с Бугаем, сказал, что у них было 6 сходов в корягах.
Таманец М
19.04.2013, 09:35
За прошедшее время прибавили еще два карпа:
- в 1 час 40 мин (время СМС)
- второй утром через пять минут после перезаброса (8:22)
Запросил вечерний протокол. Ждую
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------
Вот протокол в краткой форме:
Сектор № 1 - 161 кг + одна рыба утром
Сектор № 2 - 272 кг + взвешивают
Сектор № 3 - 107
Сектор №4 и №5 - пока нули
Сектор № 6 - снялся и просто ловит рыбу.
Я решил приеду на Кубок России - ПРОСТО ПОЛОВИТЬ:44:
Сектор № 7 - 32 кг + 3 рыбы
Сектор № 8 - 52 кг Со слов Артема ночью НУЛЬ
Сектор № 9 - пока ноль
Сектор № 10 - 75 кг.
Рыба очень активна в кустах у мыса, что левее Артема.
Выходящую от туда они и будут стараться взять.
Продолжение следует.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
Взвесили ночных карпов.
Все втроем потянули на 38 кг.
Таманец М
19.04.2013, 21:06
За весь день было одно СМС.
Про то как тих Хорватский Шумбар.
Ждем ночь и утро.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------
По уточненным данным от Артема: пойман еще один карп кил на 16.
P.S. Детективная история на турнире продолжается. Но это уже расскажет сам Артем и другие участники.
[QUOTE=Таманец М;68956]Сектор № 6 - снялся и просто ловит рыбу.
Молодцы парни, решили не скандалить с организаторами-они же устанавливают правила, а просто от души половить крупного карпа. Что зря ехали за тридевять земель.
Таманец М
19.04.2013, 22:35
Сногсшибательные НОВОСТИ с Шумбара от Артема.
Выдержка из протокола:
1 место КАРП 74 - 445,79 кг - очень много за день
2 место СТАДИС - 370,04 кг - притормозили
3 место NASH CARP - 113,12 кг - 1 карп
4 место КАЗАКИ 86,36 кг - 3 карпа
5 место МЕЧТА РЫБАКА - 74,92 кг - ноль за день
6 место КАРП МАСТЕР - 52,78 кг - ноль за день
Три команды с нулями.
Одна - самоснявшиеся.
Удивительно то , что на одном из Уральских сайтов такой ход событий был предсказан сегодня в 15.00 по Московскому времени. Рыба реально вся стоит на этом плато между секторами № 1 и № 2.
Да, такого развития событий Я точно не ожидал!:46:
Карп 74 и Стадис и невозможное возможно!!!!Молодцы!
Таманец М
20.04.2013, 00:50
Да, такого развития событий Я точно не ожидал!:46:
Карп 74 и Стадис и невозможное возможно!!!!Молодцы!
Да,Дим, особенно если учесть, что еще сегодня утром расклад был вот таким.
Карп 74 и Стадис красавцы...)))
Хорошая разминка, перед кубком России.
Лидеры бесспорно молодцы, но очень жаль команды с нулем. Не получилось у них половить рыбку и получить азарт борьбы. Но таков Шумбар весной - кто-то ловит, а кто-то с.... И это не может не огорчать - дорога не близкая.
РыболоFF
20.04.2013, 10:11
Интересно, в первый сектор амур зашёл или карпа ловят?
Таманец М
20.04.2013, 10:31
За ночь две СМС, в 4:20 и 9:08 - две рыбы.
Но приблизиться к третьему месту не удалось. Те взяли тоже две рыбы в том числе первого АМУРА на турнире. Он пока единственный.
КАЗАКИ увеличили темп перезабросов в надежде попасть карпу в рот. Много элементов непрухи. От невключенных сигнализаторов до сходов у подсака и ухода рыбы в кусты.
Выдержка из протокола:
1 место КАРП 74 - 468,69 кг
2 место СТАДИС - 384,84
3 место NASH CARP - 155,62 кг в том числе амур на 16,5 кг
4 место КАЗАКИ - 108,74 кг
5 место МЕЧТА РЫБАКА - 74,92 кг глухо стоят
6 место КАРП МАСТЕР - 52,78 кг глухо стоят
Три команды с нулями.
Однако после протокола КАРПЫЧ взял таки рыбу.!!!!
Ждем ФИНИШ.
А какой сектор у Максима Колесникова?
И интересно по какой причине одна команда снялась, но продолжила ловить?
Таманец М
20.04.2013, 16:45
А какой сектор у Максима Колесникова?
И интересно по какой причине одна команда снялась, но продолжила ловить?
Сектор №10, в углу у малого залива.
Это к терапевтам, ну т.е. к организаторам.
Артем Колесников (ККК)
20.04.2013, 19:28
Мои поздравления победителям и призерам, теперь и в Сети!
"Челябинские карпятники настолько суровы, что меняют не просто направления заброса, а сразу меридианы..." (с) Неизвестный
На этом, "хорошее" закончилось... Пдробности-по приезду! Я сейчас в Венгрии... еду.
p.s. странно, почему снявшаяся команда не могла ловить например на мысу "Евролюксов", там и рыбы больше и место комфортнее...
Таманец М
20.04.2013, 21:30
....... Пдробности-по приезду! Я сейчас в Венгрии... еду.
p.s. странно, почему снявшаяся команда не могла ловить например на мысу "Евролюксов", там и рыбы больше и место комфортнее...
Пугает фраза " я сейчас в Венгрии ... еду" - А Влад то ГДЕ ???
Вы аккуратней, не спешите.
А Влад то ГДЕ ???
Ремонтирует бусик:d
Артем Колесников (ККК)
21.04.2013, 19:21
Короче... это адская смесь...
Венгры на таможне наказали на 200 евро при въезде в Евросоюз...
После ЧОПа повернули не туда и четыре часа поднимались на вершину Карпат а потом спускались, по бездорожью с проверкой у нас документов на вершине перевала военными...:eek:
Я не верю, что мы уже в Киеве... отойду-напишу...:bt7:
Я не верю, что мы уже в Киеве...
Сходи в лавру))))))))
Артем Колесников (ККК)
21.04.2013, 20:46
Сходи в лавру))))))))
На завтра все уже запланировано! ;)
Руслан Калининград
23.04.2013, 01:05
За что наказали?
Артем Колесников (ККК)
29.04.2013, 12:03