Просмотр полной версии : Ворюги - тридварасы!
Артем Колесников (ККК)
17.02.2011, 20:22
Знаменитый "Домик Носорога" стоял на зимней стоянке у Васи Кочнева в гараже, стали сегодня его забирать, а замочек-то на гараже другой... Эти твари залезли и насунули из домика музыкальный центр, игровую приставку и разного барахла... Потеря-то несущественная, но факт расстроил...
Лучше укрепляйте гаражи!
Serg Khan
17.02.2011, 20:43
А замочек другой кто навесил? Варюги?
Артем Колесников (ККК)
17.02.2011, 20:47
А замочек другой кто навесил? Варюги?
Да, видимо для того, чтобы обнаружилась краже позднее... Сторожа-то замочки в лицо не знают, а должны бы...
х.йлиганы , одним словом! отрубил бы им руки по самые я.ца. :mad:
Артем Колесников (ККК)
17.02.2011, 20:54
Поймать бы таких уродов, хоть разок...:mad:
Поймать бы таких уродов, хоть разок...:mad:
Может мой случай Вам что нибудь подскажет?
У нас во дворе по ночам стали частенько сливать из авто бензин. С начало это происходило раз в месяц, потом в неделю, а потом чуть не каждую ночь. Понравилось. (Наверное бензин хороший) Любые пробки на бензобак, с ключом или с кодовым замком - снимались и исчезали "в сторону моря." Народ матерится, но действий не производит. Все предложения по поводу сторожа, установки видеокамер и пр. - ответ один: "Это скоко ж денжищ надоть?" Имею старенькую "Ниву". Когда у меня за одну неделю слили три раза по тридцать литров, не выдержал. Открыл лючок и тоненьким свёрлышком просверлил сквозное отверстие в салон. К лючку привязал тонкую леску, через отверстие пропустил в салон, перебросил через установленный на придуманной подставке сигнализатор, привязал грузик. Звук у сигнализатора выключил. Включал только на ночь. Пейджер на стул, рядом с постелью. На четвёртую ночь вскочил от короткого звука пейджера (рефлексы действуют, вот она, тренировка.) В одних трусах вылетаю на улицу. У машины копошится молодой человек из соседнего подъезда. Подбегаю к нему и с замаха, э-э - поздоровался. Молодой человек упал и дико заорал. Наверное я его напугал, когда здоровался. Из бензобака торчит шланг и течёт мой бензин в полиэтиленовую 30л канистру. На крики и шум выбежали двое соседей автолюбителей. Вызвали милицию. Пока ехала милиция - немного поиграли в футбол. Без мяча. Но самое интересное было на следующий день. Ко мне подходило много народу, поздравляя и говоря спасибо. И среди всех поздравлений я несколько раз услышал: "Ну никогда бы на этого воришку не подумал. Правда покупал несколько раз у него по дешёвке литров по 30. Но то, что это ворованный бензин... Я и подумать не мог.
Эх, Россия...
С уважением, Игорь.
Александр Е.
17.02.2011, 23:14
Понятно, что от серьезных ворюг не убережешь имущество........у меня на гараже сигнализация стоит с датчиком на движение. Если че - визжит так, что в хате слышно, + дозвон на телефоны. Как только начинает беспокоить - это сигнал заряжать мышеловку. Пока, Бог миловал, только мыши. Стоит эта штука недорого.
А с бензином история поучительная, Игорек - молодец, не поленился. А ворюге - наука. Правда ща такие правила, особо ворюгу не набуцкаешь, еще привлекут за телесные повреждения. Кроме всего прочего, он может быть и не один. Игорь Белоконь спасал свое имущество в аналогичной ситуации, закончилось все не очень хорошо (но, это он сам расскажет, если захочет)
у меня на гараже сигнализация стоит с датчиком на движение.
А шо ты охраняешь??????:confused:если своё ведро, то нет смысла, оно и так нах никому не надо, если деньги........то приглашай в гости, если ...............:confused::confused::d
Может мой случай Вам что нибудь подскажет?
У нас во дворе по ночам стали частенько сливать из авто бензин. С начало это происходило раз в месяц, потом в неделю, а потом чуть не каждую ночь. Понравилось. (Наверное бензин хороший) Любые пробки на бензобак, с ключом или с кодовым замком - снимались и исчезали "в сторону моря." Народ матерится, но действий не производит. Все предложения по поводу сторожа, установки видеокамер и пр. - ответ один: "Это скоко ж денжищ надоть?" Имею старенькую "Ниву". Когда у меня за одну неделю слили три раза по тридцать литров, не выдержал. Открыл лючок и тоненьким свёрлышком просверлил сквозное отверстие в салон. К лючку привязал тонкую леску, через отверстие пропустил в салон, перебросил через установленный на придуманной подставке сигнализатор, привязал грузик. Звук у сигнализатора выключил. Включал только на ночь. Пейджер на стул, рядом с постелью. На четвёртую ночь вскочил от короткого звука пейджера (рефлексы действуют, вот она, тренировка.) В одних трусах вылетаю на улицу. У машины копошится молодой человек из соседнего подъезда. Подбегаю к нему и с замаха, э-э - поздоровался. Молодой человек упал и дико заорал. Наверное я его напугал, когда здоровался. Из бензобака торчит шланг и течёт мой бензин в полиэтиленовую 30л канистру. На крики и шум выбежали двое соседей автолюбителей. Вызвали милицию. Пока ехала милиция - немного поиграли в футбол. Без мяча. Но самое интересное было на следующий день. Ко мне подходило много народу, поздравляя и говоря спасибо. И среди всех поздравлений я несколько раз услышал: "Ну никогда бы на этого воришку не подумал. Правда покупал несколько раз у него по дешёвке литров по 30. Но то, что это ворованный бензин... Я и подумать не мог.
Эх, Россия...
С уважением, Игорь.
От души! ;)
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
А я один раз поймал товарища , который в подъезде гадил. Было давно лет 10 назад, еще с родителями жил, на КМР в многоэтажном доме на 5 этаже. Собираюсь я как то в спорт, зал, около 12 часов дня! Выхожу на площадку, вызываю лифт, батя дверь за мной закрывает. И тут слышу как кто конкретно серит на лестнице (извените). Я быстренько подхожу к лестничным пролетам и вижу как этажом ниже, на карачках сидит тело, а под ним лужа и еще и куча ( извините). Я ему «вежливо» крикнул, мол стой любезный , подожди секунду. Но пятки сверкнули так что , наверно пожарники так быстро не одеваются. . Короче догнал я его , аж около соседнего подъезда. Тело оказалось на вид, вполне приличного вида: мужик лет 40 в нормальном пальто, в шарфе и в меховой шапке из нутрии или другого бедного зверька., не важно. Важно то что, он попытался вырваться сказав что бы я его отпустил, и отвалил. Я его точку зрения конечно не разделил, и после двух убедительных слов, как говорится одно в морду одно в пузо, возражения закончились. Короче, еще потом было много разных «слов» в разные части тела. И пришлось ему все убрать, своим шарфом, сложить все это в свою же меховую шапку, потом поблагодарить нас за великодушие и удалиться восвояси. Больше этот гад мне не попадался.
Больше этот гад мне не попадался.
Так он, по видимому, облегчался, не доходя до Вашего подъезда. Условный рефлекс. По Павлову.
Александр Е.
18.02.2011, 23:59
А шо ты охраняешь??????если своё ведро, то нет смысла,
Да так.......привычка осталась от былой роскошной жизни........:d:d:d
привычка осталась от былой роскошной жизни........
Чёт ты темнишь:d:d:dпривычки не охраняют;)
Полковник Кудасов
11.11.2015, 12:35
Может только я один этого не знаю, но хочется предостеречь…. :cf:
На днях позвонили и предложили работу, которая заключается в следующем:
Мне выдают (курьером или по почте – так и не понял) SIM-карту при звонке на которую со звонившего абонента снимают оплату – от 30 до 150 руб. за минуту :eek:
Моя задача простая – вынудить людей, чтобы мне звонили чаще и соответственно подольше беседовали
Так что бывают и такие тридварасы :bt6:
Александр Е.
11.11.2015, 12:59
Моя задача простая – вынудить людей, чтобы мне звонили чаще и соответственно подольше беседовали
Серёга, если устришся на такую работу - сообщи. Я тебе свою часть списка абонентов дам.:d
SloniKKK
11.11.2015, 13:25
Я тебе свою часть списка абонентов дам
Опа!! я тож несколько номерков подкину, уродов... :d
Полковник Кудасов
11.11.2015, 18:48
если устришся на такую работу - сообщи.
я тож несколько номерков подкину, уродов..
Не, думаю не устроюсь - не смогу я......
Хотя, кто его знает, может прижмёт и придётся обманывать :mad: