Просмотр полной версии : Карповая школа сезона 2010-2011
Александр Е.
20.05.2011, 07:47
Дата практического занятия Карповой школы по теме "Командные соревнования" - 30.06-03.07.11. Жуковский водоем. Две зоны А и Б.
Команда - две тройки + четвертый запасной в каждой тройке.
Положение позже. Предварительная регистрация открыта в этой теме.
Морской волк
20.05.2011, 08:17
Саша зарегистрируй меня в составе (Андросюк, Голуненко, Кочнев, Поляков). С кем будем выступать или это будет 2 команды - чуть позже.
Александр Е.
20.05.2011, 09:44
Предварительная регистрация:
1. Морской Волк
- Андросюк, Голуненко, Кочнев, Поляков
2. ГеоЛайн
- Евдокимов, Мишин
3. Gofishing
- Туголуков, Грубниченко, Пономаренко, Захаров
4. Пионеры
- Семенов, Красюк
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------
1. Морской Волк
- Андросюк, Голуненко, Кочнев, Поляков
С таким составом вы можете добрать к себе только учекников.
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
С кем будем выступать или это будет 2 команды - чуть позже.
Добирайте согласно моего ответа.
Евгений Уманцев
20.05.2011, 10:00
Предварительно "Новички" запишите.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Новички желающие присоединится к "Новичкам" пишите в личку или публичку:44::44::d:)
Морской волк
20.05.2011, 12:27
Добирайте согласно моего ответа.
не могу связаться второй день с Пионерами, предварительно склей нас...
Александр Е.
20.05.2011, 21:57
не могу связаться второй день с Пионерами, предварительно склей нас...
ОК, я сегодня с Владимиром разговаривал, дозвонился. Может у тебя телефон не тот? Позвони мне, сверимся.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
Итак, картинка такая, пока что:
Команда №1
Поляков, Андросюк, Голуненко, Кочнев, Семенов, Красюк (2 свободных места)
Команда №2
Уманцев, Нечаев (6 свободных мест)
Команда №3
Туголуков, Грубниченко, Пономаренко, Захаров (4 свободных места)
Команда №4
Мишин, Евдокимов, Мацегоров, Дороднев (4 свободных места)
Саша ! Запиши КарпПуз : Мацегоров Дороднев Савин....... Четвертого по Вашему усмотрению,но сразу учитывайте,что четвертый человек должен гдето спать три ночи,на чем то спать и чем то укрываться.у нас три койко-места. Получается если брать четвертого-запасного,у человека должна быть одноместная палатка,кровать и спальник. всем остальным-укомплектованны. Разговоры,что я в машине посплю кое-как три ночи, или на улице на надувном матраце,не пойдет.Прошлые соревнования это показали.Рыбалка не должна превращаться в ад.
Леша Савин ! Напиши если не сможешь,а то я тебя написал без согласования с тобой.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Пока я писал,Саша уже сформировал все.
Саша,тогда добавляй Савина к нам.
Chesterfield
20.05.2011, 22:28
Рома я за в любое время дня и ночи :bt3:
А команда номер два-серьезные пацаны. МОНСТРЫ Жуковского.
Наверняка уже задумали какую то гадость.
Новички блин! Глаз да глаз за обоими
Димка Нечаев вообще когда к жуковскому подъезжает ,карпы плавниками машут над водой,сам видел. Прямо как отец родной. Так,что держись пацаны,Волки Морские,Новички и это еще не все наверняка.Готовимся к бою.
Александр Е.
21.05.2011, 08:16
Команда №4
Мишин, Евдокимов, Мацегоров, Дороднев, Савин (3 свободных места)
---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------
Хочу обратить внимание, что уже зарегистрированы 4 команды из шести.
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:44 ----------
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ Положение о проведении выездных практических занятий Карповой школы Кубанского Карпового Клуба 30.06.-03.07.11.
Организатор занятий – Краснодарская краевая физкультурно-спортивная общественная организация кубанский Карповый Клуб (ККФСОО ККК).
Соорганизатор – сеть магазинов «Мир Охоты», ул. Красных Партизан
Соорганизатор – магазин «На рыбалку», ул. Шоссе Нефтяников, 8/1, тел. 8-988-245-08-14
Спонсоры:
Компания «ГеоЛайн»
1.Основная цель занятий:
1.1.Получение практических навыков ловли карпа безопасным способом, полученных на теоретических занятиях;
1.2.Получение соревновательного опыта по правилам проведения лично-командных турниров.
2.Место проведения - водоем Жуковский с 30.06. по 03.07.11.
Количество зон – 2, количество секторов в каждой зоне – 6, количество команд - 6
Рыба – карп, белый амур, черный амур
Плотность рыбы отвечает требованиям для проведения соревнований по ловле карпа.
3.Регламент проведения занятий - соревнований:
Регистрация на водоеме – 30.06.11 с 08-00 до 09-00
Открытие мероприятия, собрание капитанов с 09-00 до 10-00
Старт 12-00, финиш 12-00 03.07.
Построение, награждение, закрытие мероприятия 14-00
4. Правила для участников:
4.1. Соревнование проводится по правилам командной ловли в зоне «А» и «Б». Места распределяются, исходя из суммы очков, полученных членами команды в каждой зоне. Чем меньше очков, тем выше итоговое место.
Жеребьевка проводится таким образом, что участники команды из разных зон не могут занимать соседние сектора и два крайних сектора на водоеме одновременно.
Вцелом, все участники руководствуются Правилами по рыболовному спорту и, в частности, правилами дисциплины «ловля карпа», за исключением:
- команды в зонах могут состоять из двух, или трех человек, одного запасного и тренера (представителя);
- при наличии свободных мест в команде, Организатор может рекомендовать включить в команду ученика;
- замена может производиться без ограничений;
- в секторе могут одновременно находится все члены команды зоны, а принимать непосредственное участие в соревнованиях могут от одного до трех членов команды зоны (работа с оборудованием, приготовление прикормки и т.д.), если в секторе отсутствуют все участники, рабочие удилища должны быть вымотаны;
- вход в сектор разрешен участникам соревнований и гостям без ограничения, но с разрешения команды;
- взвешивание рыбы осуществляется судьей. В отсутствии судьи и с его разрешения - в присутствии члена соседней команды этой зоны , данные заносятся в Протокол;
- команды формируются по принципу личного желания участия каждого;
- дополнительные условия могут быть оговорены на собрании капитанов перед началом турнира и согласованы с Организатором.
5. Регистрация и взносы:
Предварительная регистрация проводится на сайте ККК, заявки на участие заполняются и взносы сдаются Соорганизаторам.
Команда, подавшая заявку и оплатившая взнос до 26.06.11. считается допущенной к соревнованию и практическому обучению.
Преимущество при регистрации дается членам клуба и учащимся, прошедшим обучение в карповой школе ККК. Другие заявленные команды и участники ставятся в резерв.
Команда может быть зарегистрирована, если в составе ее участников каждой зоны есть хотя бы один обучающийся. Запасным может быть только ученик. В момент регистрации на водоеме члены команды разбиваются на две группы, каждая из которых в момент жеребьевки попадает в разные зоны.
Сумма взноса – 14000руб с команды. Все средства, собранные для проведения мероприятия идут на погашение расходов, аренду водоема, наградную атрибутику и призовой фонд. Организатор и Соорганизаторы не преследуют коммерческую выгоду от проведения данного мероприятия.
Команды – призеры награждаются медалями (комплект шесть медалей) и деньгами.
Денежный призовой фонд распределяется:
1место – 40%
2место – 30%
3место – 15%
Крупная рыба – 15%
Сумма призового фонда формируется после оплаты расходов, связанных с организацией мероприятия и определяется в день открытия.
Директор турнира, главный судья - Нитиевский Виктор Станиславович
Главный тренер, руководитель Карповой школы ККК - Евдокимов Александр
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------
P.S. команда в случае проведения турнира по такой схеме - 10 человек максимум. Соответственно, взнос 14000р распределится на всех участников команды обеих зон.
Евгений Уманцев
21.05.2011, 10:39
Без меня меня женили... ты ж хотел в командном поучаствовать:) получите распишитесь
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------
МОНСТРЫ Жуковского. не смеши меня:) вот если Замполит заявится - вот это жесть:) а мы чего приедем поспим, попи..., в карты нарды, поиграем. Вот если Серхан ещё приедет я ваще в нирване буду:) он и кофе с утра сделает, и рыбу сам вытащит:cb1:
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------
что четвертый человек должен гдето спать три ночиРома не смеши меня.... ты на время года смотрел??? или ты град уже заказал?:eek::d
Я Женя град не заказывал,но знаю что такое капризы погоды.И какое бы время года не было,но три ночи на переклодных,кое как ,кое где.....Наверное желание рыбалить пропадет надолго.В принципе я просто переживаю за пацанов,наверное даже слишком сильно.Каждый сам решает для себя как и что.
А насчет твоей скромности......... ну не надо. Замполит,Серхан,..... это все конечно хорошо!!!,но Вы тихушников из себя не стройте.Вы с Димоном в прошлом году,тихонько так в Завидово прокатились,отодрали там почти всех и тихонько вернулись.Димон тихонько в Ивановскую по осени заехал на турнир с опозданием,ребенком и собакой. тоже тихонько чуть-чуть бы и вообще выйграл турнир.
Так что Евгений ввести нас в заблуждение у тебя не получиться!!!!!
Наверняка уже задумали какую то гадость.
Это состояние их души:d:d:d
Евгений Уманцев
21.05.2011, 21:21
Димон тихонько в Ивановскую по осени заехалЭто всё димон:d он такой:51: Ром, у нас нет с Димоном цели и задачи во что бы то ни стало выигрывать или бороться за призы, может это и плохо... Лично для меня важен процесс, тусовка позитивных единомышленников, по этому я никогда не "загоняюсь" на этой теме, в нашей "теме" много фарта поэтому всё что не делается - всё к лучшему. Есть возможность быть близко к какому то рубежу мы к этому идём осознанно, но истязать себя мы тоже не будем, а для побед это необходимо... Вот где-то так... И вообще для меня самая большая награда это одна, но бААААльшая рыпа:)
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
Это состояние их душиСемён Семёныч:)
Это всё димон:d он такой:51: Ром, у нас нет с Димоном цели и задачи во что бы то ни стало выигрывать или бороться за призы, может это и плохо... Лично для меня важен процесс, тусовка позитивных единомышленников, по этому я никогда не "загоняюсь" на этой теме, в нашей "теме" много фарта поэтому всё что не делается - всё к лучшему. Есть возможность быть близко к какому то рубежу мы к этому идём осознанно, но истязать себя мы тоже не будем, а для побед это необходимо... Вот где-то так... И вообще для меня самая большая награда это одна, но бААААльшая рыпа:)
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
Семён Семёныч:)
Вот это Жень четко,мудро и абсолютно в точку.Я бы никогда не сказал лучше.Именно процесс тусовки единомышленников,общение на водоеме с друзьями,которые тебя понимают,а не смотрят как на идиота,когда ты отвечаешь на вопрос сколько стоит твоя удочка,или,что ты выпускаешь пойманную рыбу,именно этот кайф от самого лова рыбы привлекает и меня.
Насчет вашей команды,это просто дружеская шутка,я все прекрасно понимаю.
А насчет фарта - четкий и яркий пример г. Липецк и куча наших команд в этом городе.
Распорядилась судьба,вытянул сектор,не в п....ду не в красную армию и хоть палки Сенчюри,хоть корма на десятки тысяч,будешь стоять и смотреть как метелят карпов сектора по краям.
А посему я подхожу к каждым соревнованиям ,как к маленькому празднику и абсолютно не переживаю за конечный результат.Разложить хорошее оборудование спокойно,замесить прикормочки,разжечь печечьку,самим пожрать знатно,вечерний кофеек в мягком кресле и крепкий здоровый сон на мягкой кровати в теплом спальном мешке на свежем воздухе.Я умышленно не упоминаю про ловлю,так как это само собой разумеется.Азарт,адреналин и.т.д. ....
РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!!!!!
С любовью ко Всем,ваш Толстый!
как к маленькому празднику
Ромаа!!!!!!!!никаких праздников:48:ты мне обещал:):d
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Я умышленно не упоминаю про ловлю,
Да кому она нужна на свежем воздухе:d:d:d
четкий и яркий пример г. Липецк и куча наших команд в этом городе.
Да, жопень наиполнейшая:48::48::(
Олег Витальевич! Я слово держу! А праздник можно провести и без дипования организма,пожрать классно например. Именно классно-подчеркиваю!
А насчет Липецка,давай лучше молчать,а то можно крайними оказаться,вернутся-нап........ят запросто. Нерест у карпа,вот и все.
А насчет Липецка,давай лучше молчать,
С какого перепугу:confused::confused:я понимаю, этож не в Мартанской своё мастерство показывать:48::48::48:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
вернутся-нап........ят запросто.
Пиз.....лка не отросла:cool:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
Нерест у карпа,вот и все.
Ну конечно....всегда нерест, вот тока у Стадисов почемуто нереста нет:rolleyes:
пожрать классно например.
Супер с тебя устрицы а с меня дип:44:
Кто такие устрицы? Эта такая склизскя дрянь,похожая на сопли на половинке ракушки? Я против! Можно креветочек королевских чуть сварить,а затем обжарить на сковородочке с болгарским перчиком и лучком. Пивко холодненькое-БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ.Молодая картошечка под укропчиком и колбаски охотничьи,обжаренные на маслице с перчиком.свежие овощи и сыр обязательно адыгейский соленый.свежий черный хлеб!
Ну так вроде бы ничего получилось1
Эта такая склизскя дрянь,похожая на сопли на половинке ракушки?
Мне пожалуйста 50 штук..........;):ce:, а всё остальное с меня:dk:кроме мочи безалкогольной:48::48:ты ещё баб резиновых возьми:d:d
У меня вопрос???????????
А к какой команде Вы многоуважаемый господин Белый медведь,Олег Витальвич приписанны.А то Вы зубы заговариваете всякой заморской дрянью,а мы диверсанта упустим.Я так понимаю Вы собираетесь учавствовать и более того,Вы настроенны на борьбу!
Я так понимаю Вы собираетесь учавствовать и более того,Вы настроенны на борьбу!
Нет, я только пожрать дряни и усё.............потом спать........:):d
Круто!!! Это по нашему,нормально! Жду тебя в гости,вот только с дрянью надо определиться,где добыть такое чудо.Только в МЭТРО наверное такое и найдешь.Как всетаки тебя зацепили вонючие лягушатники.Променять котлетки с колбасками на устриц.
вот только с дрянью надо определиться,
Не надо определяться, а просто заказать http://www.delikateska.ru/product/375, да я люблю Фин де клер...........от них исходит приятный аромат......
Александр Е.
23.05.2011, 17:07
Дополнение к Положению:
Разрешены ракеты класса Земля-Вода типа "SPOMB"
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Команда №1
Команда №2
Команда №3
Команда №4
Мишин, Евдокимов, Мацегоров, Дороднев (4 свободных места)
Команда №5 КарпТайм
Карпов, Дидик, Лобанов (5 свободных мест)
Chesterfield
23.05.2011, 17:27
Меня опять забыли:bt4::bt:
Александр Е.
23.05.2011, 20:03
Меня опять забыли
Команда №4
Мишин, Евдокимов, Мацегоров, Дороднев, САВИН:d
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
Команда №1
Команда №2
Команда №3
Команда №4
Мишин, Евдокимов, Мацегоров, Дороднев, Савин (3 свободных места)
Команда №5 КарпТайм
Карпов, Дидик, Лобанов (5 свободных мест)
Команда №6 Лаба
Колесников, Марченко, Христофоров, Панькин, Пасечников(3 свободных места)
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
Команда считается окончательно зарегестрированной после заполнения заявки и оплаты взносов.
Александр Е.
25.05.2011, 13:16
Команда №5 КарпТайм
Карпов, Дидик, Кораблев, Фоменко, Русус, Паршин (2 свободных места)
В команду №2 запишите:
Нитиевский А.
Карпов Е.
Щербаков Р.
Лой А.
Александр Е.
26.05.2011, 13:10
Щербаков Р.
Вот это сюрприз!!!! Теперь вы непобедимы!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
Команда №2
Уманцев, Нечаев (?), Нитиевский, Карпов, Щербаков, Лой (2 свободных места)
Это наш новый ученик. :)
Школу не посещал, но курс лекций прослушал. Теперь пора и на практику:d
01 регион
26.05.2011, 15:29
Не победимых нет как и не заменимых:ab:
Александр Е.
05.06.2011, 20:09
Команда №1
Команда №2
Команда №3
Команда №4
Команда №5 КарпТайм
Команда №6 Лаба
Команда №7 Техномир
Пономарев Д., Пономарев О., Гетман, Жостоног, Лозинский, Сердюк
В предварительной регистрации команд больше, чем мест. Поэтому действует обычное правило - кто раньше сдаст взнос и заполнит заявку, тот и в обойме.
Заполнить заявку и сдать взнос можно в магазине "На рыбалку" на Шоссе Нефтянников.
Александр Е.
07.06.2011, 12:00
Команда №1 Лаба - взнос оплачен
Команда №2 Техномир - взнос оплачен
Команда №3 Геолайн-КарпПуз - взнос оплачен
Команда №4 Gofishing - взнос оплачен
Осталось два места.
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Команда №5 КарпТайм - взнос оплачен
Осталось одно место.
Артем Колесников (ККК)
07.06.2011, 12:14
А куда это вы собрались?
Продолженние карповой школы на Жуковском !!
Александр Е.
07.06.2011, 12:31
Команда №5 КарпТайм - взнос оплачен
Команда №6 Новички - взнос оплачен.
Регистрация закрыта. Готовьтесь к занятию по теме "Командные соревнования". Предупреждаю - судейство будет жестким. Предполагаются два судьи. По судье в каждой зоне.
Артем Колесников (ККК)
07.06.2011, 12:32
А в какие числа?
Александр Е.
07.06.2011, 12:45
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ Положение о проведении выездных практических занятий Карповой школы Кубанского Карпового Клуба 30.06.-03.07.11.
Организатор занятий – Краснодарская краевая физкультурно-спортивная общественная организация кубанский Карповый Клуб (ККФСОО ККК).
Соорганизатор – сеть магазинов «Мир Охоты», ул. Красных Партизан
Соорганизатор – магазин «На рыбалку», ул. Шоссе Нефтяников, 8/1, тел. 8-988-245-08-14
Спонсоры:
Компания «ГеоЛайн»
1.Основная цель занятий:
1.1.Получение практических навыков ловли карпа безопасным способом, полученных на теоретических занятиях;
1.2.Получение соревновательного опыта по правилам проведения лично-командных турниров.
2.Место проведения - водоем Жуковский с 30.06. по 03.07.11.
Количество зон – 2, количество секторов в каждой зоне – 6, количество команд - 6
Рыба – карп, белый амур, черный амур
Регистрация на водоеме – 30.06.11 с 08-00 до 09-00
Открытие мероприятия, собрание капитанов с 09-00 до 10-00
Старт 12-00, финиш 12-00 03.07.
Построение, награждение, закрытие мероприятия 14-00
4.1. Соревнование проводится по правилам командной ловли в зоне «А» и «Б». Места распределяются, исходя из суммы очков, полученных членами команды в каждой зоне. Чем меньше очков, тем выше итоговое место.
Жеребьевка проводится таким образом, что участники команды из разных зон не могут занимать соседние сектора и два крайних сектора на водоеме одновременно.
Вцелом, все участники руководствуются Правилами по рыболовному спорту и, в частности, правилами дисциплины «ловля карпа», за исключением:
- команды в зонах могут состоять из двух, или трех человек, одного запасного и тренера (представителя);
- при наличии свободных мест в команде, Организатор может рекомендовать включить в команду ученика;
- в секторе могут одновременно находится все члены команды зоны, а принимать непосредственное участие в соревнованиях могут от одного до трех членов команды зоны (работа с оборудованием, приготовление прикормки и т.д.), если в секторе отсутствуют все участники, рабочие удилища должны быть вымотаны;
- вход в сектор разрешен участникам соревнований и гостям без ограничения, но с разрешения команды;
- взвешивание рыбы осуществляется судьей. В отсутствии судьи и с его разрешения - в присутствии члена соседней команды этой зоны , данные заносятся в Протокол;
- дополнительные условия могут быть оговорены на собрании капитанов перед началом турнира и согласованы с Организатором.
5. Регистрация и взносы:
Предварительная регистрация проводится на сайте ККК, заявки на участие заполняются и взносы сдаются Соорганизаторам.
Команда, подавшая заявку и оплатившая взнос до 26.06.11. считается допущенной к соревнованию и практическому обучению.
Преимущество при регистрации дается членам клуба и учащимся, прошедшим обучение в карповой школе ККК. Другие заявленные команды и участники ставятся в резерв.
Команда может быть зарегистрирована, если в составе ее участников каждой зоны есть хотя бы один обучающийся. Запасным может быть только ученик. В момент регистрации на водоеме члены команды разбиваются на две группы, каждая из которых в момент жеребьевки попадает в разные зоны.
Сумма взноса – 14000руб с команды. Все средства, собранные для проведения мероприятия идут на погашение расходов, аренду водоема, наградную атрибутику и призовой фонд. Организатор и Соорганизаторы не преследуют коммерческую выгоду от проведения данного мероприятия.
1место – 40%
2место – 30%
3место – 15%
Крупная рыба – 15%
Сумма призового фонда формируется после оплаты расходов, связанных с организацией мероприятия и определяется в день открытия.
Директор турнира, главный судья - Нитиевский Виктор Станиславович
Огласите санкции за нарушение правил, плз. Не улыбается ловить под музыку или с шумными соседями. Вообще. И правила полностью почитыть бы, Сань. Там ФИПС? Или просто фестиваль?
Александр Е.
08.06.2011, 09:13
Огласите санкции за нарушение правил, плз. Не улыбается ловить под музыку или с шумными соседями. Вообще. И правила полностью почитыть бы, Сань. Там ФИПС? Или просто фестиваль?
Дима, п.4. Положения. В остальном, судьи определят степень виновности (если таковая будет). Само-собой музыка, пьяный дебош, небрежное отношение к рыбе и т.п. - однозначный досвидос. Но, я надеюсь, что таких персонажей там не будет.
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------
п.4.2. Перед началом соревнований определяется судейская волна для раций. Судейская волна может быть использована участниками только в случаях:
- приглашения на взвешивание
- вызов судьи для решения спорных вопросов, связанных с ловлей
- экстренного вызова директора турнира
Любые личные переговоры на судейской волне запрещены, нарушители будут выявлены и наказаны.
Я просто о том, что может быть стоит новые правила вывесить, чтобы люди просто в курсе были.
2. Ловля карпа
2.1. Продолжительность соревнований составляет:
- на всероссийских, межрегиональных и региональных соревнованиях – 72 часа,
- на соревнованиях других статусов, по решению организаторов, от 48 до 72 часов.
Требования к снастям и оснастке.
2.2. Длина карповых, маркерных и кормушечных удилищ не должна превышать 4 метра.
2.3. На каждом удилище должна быть только безинерционная катушка и оснастка с одним одинарным крючком. Насадка к крючку должна крепиться только при помощи "волосяного" монтажа.
Допускается использование грузил весом не менее 50г. Разрешены только безопасные монтажи, которые позволяют карпу освободиться от грузила в случае обрыва основной лески. Применение на леске "задних" грузил разрешено, но в случае, если требуется определить по леске направление заброса, грузило должно быть снято по первому требованию судьи. Разрешено применение механических и электронных сигнализаторов поклевки.
Оснастки доставляются в точку ловли при помощи удилища забросом через голову. Боковые забросы оснастки запрещены.
2.4. Запрещено использование поплавочной снасти, фидера, свинг-типа, квивер-типа, радиоуправляемых приспособлений и эхолотов, кормушек, а также приспособлений, которые приводятся в движение сжатым воздухом, газом или электричеством.
2.5. Пара имеет право оснастить неограниченное количество карповых удилищ, но ловить можно одновременно только четырьмя удилищами. Запасные удилища не могут размещаться на подставках, где находятся задействованные в ловле удилища, и должны стоять вертикально на отдельных подставках.
2.6. Удилища с поплавками-маркерами должны быть легко определяемы и находиться на отдельных подставках. Во время ловли в воде могут находиться только два маркера, в том числе светящихся. Эти маркеры могут оставаться в воде на всем протяжении соревнований и должны быть извлечены из воды после их окончания.
Место соревнований и оборудование
2.7. Соревнования могут проводиться на больших и малых реках, каналах и замкнутых водоемах. Средняя глубина водоема должна быть не менее 1,50 м. Если соревнования проводятся на реке или в замкнутом водоеме без течения, то их минимальная ширина должна составлять 100 м, а спортсмены располагаются на одном берегу. На реках, каналах и замкнутых водоёмах шириной 300 м и более рыболовы могут располагаться на противоположных берегах. На водоемах шириной от 200 до 300 м рыболовы могут располагаться на противоположных берегах только в шахматном порядке в соответствии с пунктом 2.3 настоящих правил. Спортсменам разрешается ловить на всей ширине водоема.
2.8. Выбранный водоем должен предоставлять участникам максимально равные условия для ловли, по возможности не иметь разрывов внутри зоны соревнований в виде мачт линий электропередач, мостов и других естественных препятствий.
Место ловли не должно представлять ни малейшей опасности ни для участников, ни для зрителей. На месте проведения соревнований должен находиться медицинский работник, а в распоряжение участников предоставлены душевые кабины, умывальники, туалетные комнаты.
При прочих равных условиях предпочтение отдается замкнутым водоемам, позволяющим разместить не менее 10 пар спортсменов.
2.9. При проведении лично-командных соревнований участок делится на зоны по количеству пар в команде. Зоны, в свою очередь, разбиваются на сектора по количеству участвующих в соревнованиях команд. Количество секторов в зонах должно быть одинаковым. Расстояние между соседними зонами может соответствовать расстоянию между секторами, а при наличии естественных препятствий и, по возможности, по решению организаторов можетбыть увеличено
Зоны и секторы ограничиваются шнуром, сигнальной лентой или флажками от берега вглубь суши на 12 метров. Зоны обозначаются русскими буквамиА, Б, В, Секторы обозначаются цифрами 1, 2, 3 и т.д.
На парных соревнованиях участок разбивается на секторы по количеству соревнующихся пар. Для обеспечения качественного судейства соревнований, в зависимости от количества участвующих в соревнованиях пар, секторы объединяются в две-три условные зоны с количеством не более 10 пар в каждой.
Участок соревнований должен быть отделён от зрителей нейтральной полосой шириной не менее 1 метра
2.10. Сектор (зона лова) для пары спортсменов может размещаться и на берегу и на понтоне. Размеры сектора, в которых размещаются пары спортсменов, – 20 м Х 12 м. Большая сторона сектора располагается вдоль берега. Размеры секторов для всех пар должны быть равными, границы сектора обозначаются по углам столбиками, а по береговому периметру - натянутой лентой. Границами сектора могут быть стороны надёжно установленных понтонов, стационарных мостков и других сооружений, если они имеют соответствующие сторонам сектора размеры. У границы сектора, со стороны подхода к нему, устанавливается легко различимый номер сектора. Умышленное изменение границ сектора запрещается.
Расстояние между границами соседних секторов должно составлять не менее 70 метров на реках и каналах. Расстояние между границами соседних секторов на замкнутых водоёмах шириной до 200 м. должно составлять не менее 40 м., На водоёмах шириной от 200 м. до 300 м. при расположении секторов на обоих берегах в шахматном порядке – 100 м. и на водоёмах шириной более 300 м. расстояние между секторами на обоих берегах может быть от 40 м до 100 м.
Направление заброса должно быть перпендикулярно средней береговой линии либо определяется условными границами, образуемыми воображаемыми линиями, являющимися продолжением боковых сторон секторов, установленных маркеров и не пересекаться с соседними секторами на расстоянии 150 метров от берега.
Палатки, удилища, зонты и всё необходимое оборудование должно располагаться только внутри сектора и быть неярких цветов.
2.11. Для каждого сектора по осевой его линии, по направлению на водоём (в том числе и в крайних секторах) устанавливается индивидуальная зона ловли, ширина которой равна 20 метрам - по 10 метров с каждой стороны от осевой линии сектора.
Граница зоны лова отмечается надёжно вбитыми колышками с натянутой между ними яркой лентой (шнуром), по направлению к воде. Они же могут являться указателями направления заброса в случае сильной изрезанности береговой линии.
Процесс соревнования.
2.12. В процессе каждого соревнования подаётся пять сигналов:
-первый сигнал - вход в сектор. Спортсменам разрешается войти в свои сектора и приступить к установке оборудования, сборке и оснащению удилищ,
с помощью маркерного удилища определять глубины в зоне лова, готовить прикормку и устанавливать маркеры на границах зоны лова (пункт 2.11.). Помощь в подготовке к старту со стороны других лиц не допускается.
-второй сигнал– старт. Спортсменам разрешается начать прикармливание и приступать к ловле рыбы.
-третий сигнал – предупредительный - до финиша осталось 15 минут,
-четвертый сигнал – финиш, соревнование закончено. Спортсменам прекратить ловлю и немедленно вынуть снасти из воды.
Если кому-то из спортсменов до четвертого сигнала удалось подсечь рыбу, то ему предоставляется еще 15 минут после финального сигнала, чтобы успеть завести ее в подсачек. О предоставлении дополнительного времени судья-контролёр обязан сообщить по рации главному судье. В этом случае через 15 минут будет дан пятый сигнал, после которого в зачет принимается только пойманная и вынутая из воды рыба.
Если принимается решение о приостановке соревнований, то об этом по рации предупреждаются судьи и команды (пары) и дается дополнительный сигнал об остановке соревнований. Для продолжения соревнований даётся ещё два сигнала – предупредительный и, через 5 минут, - сигнал возобновить соревнования.
2.13. Для насадки и прикормки разрешено применять зерна, бойлы, пелетс, диаметром не более 40 мм, а также сыпучую прикормку, жидкие и сухие ингредиенты (аттрактанты, «дипы», подсластители, жиры, ароматизаторы) приготовленные на масложировой, или спиртовой основе с применением вытяжек и экстрактов. В течение всего времени соревнования разрешено использование упаковки и лески из растворимых материалов. Прикормка, сформированная в виде шара, не должна превышать 70 мм в его диаметре. В светлое время суток для замешивания прикормки разрешается использовать аккумуляторные миксеры.
Запрещено пользоваться прикормками и насадками животного происхождения в живом и неживом виде, рыбьей икрой, металлическими приманками. Запрещено использование бентонита в любых видах прикормочных смесей. После окончания соревнования остатки прикормки не должны выбрасываться в водоем.
2.14. По второму сигналу («старт») участники могут начинать прикармливание и приступать к ловле рыбы. Забрасывать прикормку можно рукой или при помощи ручной рогатки, ковша с длинной рукоятью (одноручного или двуручного); при помощи одно- и двуручной трубки-кобры, диаметром не более 40 мм; катапульты на треноге, приводимой в действие растягиванием резинового жгута вручную; кормушкой-чашкой для прикормочных шаров, забрасываемых при помощи удилища, кормушкой-"ракетой" длиной не более 200мм, внутренний диаметр которой не должен превышать 50 мм, а также самодельных неогруженных устройств, позволяющих забрасывать прикормочные шары на большую дистанцию при помощи удилища.
С момента наступления сумерек и до восхода солнца разрешено прикармливание только ручной рогаткой и трубкой-«коброй» диаметром не более 40 мм. Время на каждом соревновании определяется главной судейской коллегией и доводится до сведения капитанов на совещании представителей.
За всё время соревнований паре разрешается использовать не более 200 кг всех компонентов прикормочных смесей (сухих и жидких), исключая воду из водоема. По решению организатора соревнований количество прикормки может быть уменьшено, что должно быть оговорено в положении о соревновании.
2.15.Участники соревнований обязаны бережно относиться к рыбе. Каждая пара обязана иметь специальный мат для перекладывания рыбы, не менее пяти карповых мешков и подсачек. Их качество должно обеспечивать полную безопасность для рыбы. Не допускается падение рыбы или её касание земли (настила плота), в том числе и в подсачеке, падение рыбы с высоты в воду после взвешивании, а также извлечение пойманной рыбы из воды на берег без подсачека. Подсачеком разрешается пользоваться только спортсмену пары.
Спортсмены обязаны увлажнять карповый мат и карповые мешки каждый раз перед тем, как поместить на них (в них) рыбу. Карповые мешки с рыбой должны быть установлены таким образом, чтобы их мог видеть судья. Спортсмены обязаны предъявить на взвешивание всю выловленную на момент взвешивания рыбу.
Взвешенная рыба в живом виде аккуратно отпускается обратно в водоем в присутствии судьи.
2.16. Пойманная рыба должна храниться в карповых мешках (не более одного экземпляра в каждом мешке). Мешки должны находиться максимально глубоко под водой. Внутри мешков, кроме рыбы, не должно быть никаких посторонних предметов. Никакой другой способ хранения пойманной рыбы во время соревнований не допускается.
Рыба, предъявленная на взвешивание со следами повреждений, полученных в результате небрежного с ней обращения, к взвешиванию не принимается, а паре выносится соответствующая санкция. Исключение составляет рыба с явно застарелыми следами повреждений. Если все карповые мешки заняты, необходимо обратиться к судье, чтобы взвесить рыбу и освободить мешки.
Если глубина прибрежной зоны или наличие глубокого ила не позволяют нормально завести рыбу в подсачек или расположить карповый мешок на достаточной глубине для безопасного содержания рыбы, Главный судья может разрешить спортсменам заходить в воду на глубину, позволяющую сделать это. О своём решении Главный судья ставит в известность представителей и судей на совещании.
В зачет идут только карпы, сазаны и амуры равные или превышающие 1,5кг.
2.17.. Пара, выловившая рыбу вида или размера, не предусмотренную положением о соревновании и/или запрещенную к ловле правилами любительского и спортивного рыболовства данного региона, обязана немедленно выпустить её в водоём.
2.18. Рыба не засчитывается, если при поклевке и вываживании она зацепила леску удилищ спортсменов соседних секторов, включая маркер.
2.19.. Заходить обоим спортсменам пары в воду одновременно разрешается только в случае одновременной подсечки двух рыб. Заходить в воду разрешается только на глубину, определённую Главной судейской коллегией. Освобождение снасти из зацепа, на глубине более разрешённой для захода в воду, проводится после общего сигнала «финиш».
Взвешивание.
2.20. Взвешивание производится бригадами (бригадой) взвешивания с участием спортсменов. Взвешивание осуществляется оперативно и не реже одного раза в два часа, а взвешивание амуров - по первому требованию спортсменов.
Взвешивание должно проводиться с максимальной точностью при помощи протестированных электронных или механических однотипных весов, которые закрепляются на треноге (или другом приспособлении), установленной на земле, как можно ближе к воде. Цена деления весов должна быть не более 50г. Применение бытовых пружинных безменов не разрешается. Взвешивание в каждой зоне должно осуществляться одними весами.
2.21. Записи с указанием результатов взвешивания должны быть разборчивы и понятны как судьям, так и спортсменам. Никто, кроме спортсменов, рыбу которых взвешивают, судьи-контролёра и старшего судьи (в случае возникновения спорных ситуаций), не имеет права вмешиваться в ход взвешивания ни словесно, ни каким-либо другим образом. Один человек из бригады взвешивания производит взвешивание, другой - фиксирует результат в протоколе. В протокол бригады взвешивания вносятся дата, время и вес выловленной рыбы. Каждая запись заверяется подписями капитана пары и старшего бригады взвешивания.
Взвешивание считается завершенным после подписания протокола судьями и спортсменами.
После взвешивания разрешается в присутствии судьи со всеми предосторожностями сфотографироваться с трофейным экземпляром и без промедления отпустить рыбу в водоём.
2.23. Карповая сумка (сумки) для взвешивания, изготовленная из мягкой синтетической ткани, пропускающей влагу, предоставляется организацией, проводящей соревнования, и служит для определения веса каждого экземпляра рыбы по отдельности. Сумка должна быть увлажнена судьями перед каждым очередным взвешиванием, а весы приведены к нулю. Сумки для взвешивания должны быть однотипными.
2.24. До прихода бригады взвешивания спортсмены не должны вынимать карповые мешки с рыбой из воды. Рыба аккуратно одним из спортсменов выносится в мешке на берег, укладывается в мешке на карповый мат, вынимается из мешка и перекладывается в сумку для взвешивания. После взвешивания рыба со всеми предосторожностями отпускается в водоем.
Если вываживание и заведение рыбы в подсачек произошло в присутствии бригады взвешивания, то взвешивание производится без лишнего перекладывания рыбы в мешок и обратно, а сразу из подсачека на карповом мате рыба перекладывается в сумку для взвешивания.
2.25.Во время взвешивания спортсмен пары должен быть рядом, чтобы контролировать процесс взвешивания и подписать протокол, в котором фиксируются дата, время поимки, вид рыбы и вес каждого экземпляра. Никакие протесты по поводу веса пойманной рыбы после подписания протокола и возвращения ее в водоем не принимаются.
Определение результатов.
2.26. При проведении парных соревнований распределение мест производится по общему весу рыбы, пойманной каждой парой.
Высшее место занимает пара, имеющая наибольший общий вес улова, выловленного за соревнование.
В случае равенства веса между двумя парами, предпочтение отдается той, у которой больше средний вес пойманной рыбы (общий вес пойманной рыбы делится на число пойманных экземпляров). Если и в этом случае между ними сохраняется равенство, приоритет получает пара, которая поймала самую крупную рыбу.
Пары, оставшиеся без улова, получают одинаковое количество очков, соответствующее последнему месту.
Паре, снятой с соревнований, определяется последнее место в зоне плюс три очка.
2.27. При проведении лично-командных соревнований распределение мест по зонам производится следующим образом:
- В каждой зоне распределение мест производится по весу улова. "Парам" начисляются очки, в соответствии с местами, которые они заняли в своих зонах. При равенстве веса уловов в одной зоне «парам», имеющим одинаковые результаты, засчитывается количество очков, равное среднему арифметическому от суммы мест, которые они должны были бы поделить
«Пары», оставшиеся без улова, получают количество очков, соответствующее последнему месту в зоне.
2.28. Подведение результатов командных соревнований:
- Подсчитывается сумма очков, набранных парами одной команды во всех зонах. Команда, набравшая наименьшую сумму мест (очков), считается первой и так далее по порядку от меньшей суммы к большей.
- В случае равенства очков (мест) у двух или нескольких команд, высшее место занимает команда, имеющая наибольший вес уловов, пойманных парами этой команды за все соревнование.
- В случае равенства веса уловов преимущество получает команда, имеющая наибольший вес улова одной из пар.
- В случае равенства наибольшего веса улова у пар двух или нескольких команд, преимущество отдается команде, имеющей второй наибольший вес улова среди пар этих команд.
- При равенстве и в этом случае, преимущество отдается команде, имеющей третий наибольший вес улова среди пар этих команд.
Сравнение величины уловов осуществляется между всеми парами команд, набравшими одинаковую сумму очков, от большего к меньшему, до тех пор, пока у одной из команд не выявится преимущество.
- В случае равенства веса уловов у нескольких пар преимущество получает пара, имеющая больший средний вес пойманной рыбы (общий вес пойманной рыбы делится на число пойманных экземпляров).
- В случае равенства среднего веса пойманной рыбы, предпочтение отдается паре (двойке), которая поймала самую крупную рыбу.
2.29. Распределение мест среди пар на лично-командных соревнованиях осуществляется в два этапа. Первый - определяются места каждой пары в своей зоне. Второй - сравниваются веса уловов пар, занявших в зонах одинаковые места.
- Высшее место среди пар, занявших первые места в своих зонах, занимает пара, имеющая наибольший общий вес улова за всё соревнование.
В случае равенства веса улова между двумя парами, предпочтение отдаётся той, у которой больший средний вес пойманной рыбы (общий вес пойманной рыбы делится на количество пойманных экземпляров). Если и в этом случае между ними сохраняется равенство, приоритет получает пара, которая поймала самую крупную рыбу.
Таким же образом распределяются места среди пар, занявших в своих зонах вторые места и так далее от высшего к низшему.
2.30. При аннулировании результатов, какой либо пары после объявления результатов соревнований, пары, занимающие места, следующие за ней, сохраняют свои места без изменений (Например, снята пара, занявшая 8-е место, следующие за ним пары, остаются на 9-м, 10-м и т.д., местах).
При снятии пары (команды) с соревнования в процессе соревнования, её результат аннулируется, ей присваивается место по количеству зарегистрированных пар (команд) плюс три, остальные пары (команды) занимают места соответствующие их результатам.
При снятии пары (команды) с соревнования после финиша, её результат аннулируется, ей присваивается место по количеству зарегистрированных пар (команд) плюс три, а остальные команды, занявшие последующие места, сохраняют их без изменений.
2.31. Распределение мест производит главная судейская коллегия.
Результаты соревнований оформляются протоколом судейской коллегии с указанием в нем фамилий, инициалов и судейских категорий судей соревнований, количества участников соревнований, времени начала и окончания соревнования, решения главной судейской коллегии о присуждении участникам призовых мест, выводы и предложения по проведенному соревнованию, наличие нарушений правил соревнований, фамилии и инициалы нарушителей и решение по ним главной судейской коллегии. Протокол подписывают члены главной судейской коллегии.
К протоколу судейской коллегии прилагаются: протокол мандатной комиссии, положение о соревнованиях, протокол результатов жеребьёвки, информационные протоколы промежуточных результатов, итоговый (финальный) протокол технических результатов соревнований, подписанный главным судьей и главным секретарем соревнований с указанием имеющихся у спортсменов спортивных званий и разрядов, а также заявки на участие в соревнованиях и протоколы рассмотрения протестов, если они имели место.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
С против пункта о самовзвешивании соседними командами.
Евгений Уманцев
08.06.2011, 11:18
Что-то с новичками бяда нам в команду пара новичков нужна, с устойчивой психикой:cb7:
Евгений Уманцев
08.06.2011, 15:22
Я ж написал с устойчивой психикой:)
Давай нам нужен хоть один сдравомыслящий человек!!!!
Александр Е.
11.06.2011, 07:55
С против пункта о самовзвешивании соседними командами.
Согласен.
Напоминаю о необходимости карповых мешков в должном количестве. Рыбы будет поймано много. Амур уже активен, да и карп в основной массе отнерестился. Не забудьте приобрести мешки.
и весов для взвешивания с запасом:)
Александр Е.
22.06.2011, 21:21
Внимание! По итогам второго практического занятия ученикам будут даны рекомендации и всяческая поддержка клуба для участия в официальных краевых турнирах сезона 2011 года.
На этих турнирах можно получить спортивные разряды и начать спортивную карьеру.
Артем Колесников (ККК)
22.06.2011, 21:54
Да, думаю на Кубке краснодарского края 2011 года, в сентябре, ученикам Карповой школы можно будет попробовать себя в настоящем деле!
Добро пожаловать в карповый спорт!:)
Добро пожаловать в карповый спорт!
:dk::ca3::di::cm::ca6::ca5::ca5:
Мы (ученики 2011 года) всегда готовы!!!
Мы (ученики 2011 года) всегда готовы!!!
Мученики 2011г............:d:d:eek:
Артем Колесников (ККК)
23.06.2011, 08:24
Вчера на Правлении, принято решение проводить Кубок Краснодарского края 2011 в сентябре, на водоёме ст. Кущевская.:)
Александр Е.
24.06.2011, 21:55
Внимание!
30.06.11.
Регистрация 07-00 до 08-00
Старт 10-00
Финиш 10-00 03.07.11.
Александр Е.
26.06.2011, 09:50
Подготовлю бланки для формирования списка новых спортсменов, желающих попробовать свои силы на Кубке и Чемпионате края. Вот было бы здорово, если кто то из молодежи "дернет" этих зазнаек. Есть очень интересные перспективные команды. Готовьтесь хорошо, отрабатывайте на этом практическом занятии взаимодействие, логистику, оснастки, технику и т.п.
Артем, к тебе отдельная просьба. По-возможности побывать на этом занятии и поконсультировать ребят.
Артем Колесников (ККК)
26.06.2011, 11:19
Артем, к тебе отдельная просьба. По-возможности побывать на этом занятии и поконсультировать ребят. Когда и где?
Саша, не забудь о том, что спортсменам нужны спорткнижки, Клуб выписать пока им не может, они еще не члены Клуба. Но можно подумать, что можно сделать...
Александр Е.
26.06.2011, 17:44
Когда и где?
30.06-03.07 Жуковский.
Не члены будут проконсультированы о порядке регистрации на КК и ЧК.
проконсультированы
Смотрите не перестарайтесь с консультациями:44::d:br:
Александр Е.
29.06.2011, 08:28
Похоже, первые пару дней грязь помесим.
А нам не впервой! Лишь бы рЫп ловился :rolleyes:
Александр Е.
29.06.2011, 13:42
Палыч, таранку к пиву взять!? Заодно, приметы проверим!!!:d
Евгений Уманцев
29.06.2011, 23:11
Машина упакована, раскладушка ждёт меня:))) Ну тузики держитесь...
Артем Колесников (ККК)
29.06.2011, 23:13
Всем участникам соревнований удачи, и пусть победит сильнейший!
Ждём вас на краевых турнирах в этом году!
Артем Колесников (ККК)
03.07.2011, 19:03
А можно как-то увидеть результаты или отчётик, какой нить, хотя бы левой рукой...? А то хрен знает чем вы там занимались...
:rolleyes:
А можно как-то увидеть результаты или отчётик, какой нить, хотя бы левой рукой...? А то хрен знает чем вы там занимались...
:rolleyes:
А все преследуют лишь корыстные цели.... Какой отчётик?
О том, что компания GEO LINE является генеральным спонсором карповой школы при правительстве ККК? :)
Евгений Уманцев
03.07.2011, 22:31
Всё было супер!!! Много рыбы, много новых и старых друзей, природа, заботливый управляющий, короче кайф, кто победил не знаю, Карапузы за 15 мин до финиша взяли биг фиша:)
Спасибо всем организаторам и участника, этого практического занятия! Я первый раз участвовал в командных соревнованиях и мне очень понравилось! :44: Это отличный формат, для всех водоемов, и особенно для тех, где есть неравнозначные сектора. И работа в командах намного интересней, и каждое место занятое в каждой зоне может перевернуть с ног на голову итоговый результат .
Персональную благодарность выражаю Володе, управляющему , за то что содержит этот замечательный водоем в таком хорошем состоянии, и предоставляет хорошие условия для спортсменов и любителей карповой ловли. ( и конечно за волшебно приготовленную кукурузу :d). :cc1: Рыбы много, вся здоровая , красивая и очень сильная.
Александр Е.
04.07.2011, 07:43
А все преследуют лишь корыстные цели.... Какой отчётик?
О том, что компания GEO LINE является генеральным спонсором карповой школы при правительстве ККК?
Компания GEO LINE и далее планирует поддерживать и спонсировать школу, клуб, его правительство и Его Величество!!!
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:01 ----------
ерсональную благодарность выражаю Володе, управляющему , за то что содержит этот замечательный водоем в таком хорошем состоянии, и предоставляет хорошие условия для спортсменов и любителей карповой ловли. ( и конечно за волшебно приготовленную кукурузу
Вкусная кукуруза!? А мне мед волшебный достался от Володи. Саня, лучше мед кушать, он полезнее, да и переваривается лучше!!!:d
Артем Колесников (ККК)
04.07.2011, 08:56
Результаты, протоколы, протесты...?:rolleyes:
Немного терпения, друзья. Протокол получил. Сейчас сделаю табличку и выложу. :ce:
Александр Е.
04.07.2011, 14:30
Часть 1. Подготовка.
Командные соревнования наиболее интересный и объективный формат проведения турниров по ловле карпа. Поэтому водоем был разбит на 2 зоны. Готовились мы двумя группами в одной команде.
Группа А. Евдокимов, ученики (Мишин, Нерсесов, Секиотов)
Группа Б. Поляков, Мацегоров, ученики (Семенов, Красюк, Савин)
Собрались накануне и решили по кормам и распределили обязанности. Наша группа выдвигалась на позиции в 06-00 от моего гаража. Володя Секиотов выезжал из Северской. И одной из его задач было приехать оснащенным приспособлениями для резки веток, дабы комфортно работать на секторе в 2 спода. С этой целью были заготовлены: алюминиевая разборная пожарная 6-ти метровая лестница, топор, кувалда, коса, ручная пила и бензопила. Также в Володины обязанности входило обеспечение провизией. Загрузив все это рано утром в свой «Пикник», он выдвинулся от дома в Краснодар. Перед выездом в багажнике перелил 2 бутылки Парламента из морозилки в термос и положил все это в салоне. Буквально через два квартала его остановили ГАИцы и, принюхиваясь, попросили открыть заднюю дверь. В ходе беглого досмотра ими обнаружились две ПУСТЫЕ запотевшие от холода бутылки водки и весь перечисленный выше инструмент. На ессесвенный вопрос ГАИцев «Шо будем делать дальше?!!!», т.к. «от вас пахнет перегаром», последовал ответ: «Трезв». Полицейские удивились такой наглости и задали следующий вопрос: «Ты куда собрался!?» Ответ шокировал: «На рыбалку»…. Осмотрев салон еще раз, они изумившись еще больше, т.к. не нашли ни одной удочки. 20 минут бодания закончились нашей победой и он прибыл в точку сбора почти без опоздания. Развеселив нас этим рассказом, мы быстро перекинули часть барахла ко мне в машину и тронулись в путь…….
Часть 2. Жеребъевка, старт.
Быстренько прошли регистрацию и приступили к жеребьевке. Вытаскиваем тот же сектор, что и на прошлом сборе. Соседи слева, тоже. Будущие победители, также, встали на свой сектор. Сектор наш нам нравился. Просторный, ветки, практически не мешают. Лестница осталась привязанной к моему багажнику. Переклипсоваваться не нужно. В общем, начало обнадеживает. Вторая наша группа в зоне Б, также, на удачном секторе. И мы полны оптимизма. Начинаем подготовку, старт…………у нас «конь не валялся», мы завязли в оргвопросах и начали терять драгоценные минуты………..
Продолжение следует…….
Дарий (ККК)
04.07.2011, 15:11
топор, кувалда, коса, ручная пила и бензопила.
«Ты куда собрался!?» «На рыбалку»…. :d:d:d
Немного подредактировал......:rolleyes:
Компания GEO LINE и далее планирует поддерживать и спонсировать школу, клуб, его правительство и Его Величество!!!
Наверное, Вы, как профессиональный маркетолог, видите в этом смысл.
Chesterfield
04.07.2011, 20:58
Отчёт команды Гео Лайн - Пионеры ака КарпПуз
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов турнира,владельцев водоёма.А так же участников за такую нелёгкую и упорную борьбу до последней секунды.:dh:
Я считаю ,турнир удался полностью,а то что он был командный вообще атас,столько борьбы ,столько интриги ,короче полный улёт .
Коллектив нашей команды был настолько душевный,что складывалось такое впечатление что мы не впервые на рыбалке.
Сидя за столиком кушая шашлык:az: и другие вкусности под звук природы и сигнализаторов рассказывая байки,анекдоты,истории наша команда сливаясь в одно целое и упорно продолжая ловить рыбу.Особенно понравилась рассказанная мечта Юрия Дементьевича про глухонемую девушку :bj:Но я её вам не расскажу :cc9:
Все работали по полной:ca2:,одни лепили,вторые забрасывали в общем мы были команда до последней минуты и это нам вознаградилось ,за 20 минут до финиша клюнул красавец потянувший 8,130 ,он и оказался БИГ-ФИШ турнира
По командному протоколу мы заняли 4 место,но мы не расстроились,так как считаем наше выступление достойным.
Ещё раз всем спасибо,до встречи на водоёмах
P.S. -Рома Мацегоров продолжай ходить на Фото курсы
http://i048.radikal.ru/1107/de/6426fd072793.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1107/52/548ae860801c.jpg
Александр Е.
04.07.2011, 21:20
Продолжение следует…….
Итак, мы сделали ошибку "Номер Раз" - в момент старата (на собственном секторе) мы занимаемся хозработами и какойтотамподготовкой. Время летит и есть информация о пойманной рыбе у соседей в нашей зоне. Ускоряемся и с опозданием часа на два (!!!!) забрасываем удилища. Тут же оказалось, что мой план "Кормим в два спода и имеем всех" летит к чертям. Вова Северский не добрасывает до точки метров двадцать. К слову сказать, спод, который мы купили в "Самом главном Карповом магазе страны" оказался весьма и весьма неплохим. Поэтому капитан команды, тут же, был записан в разряд ломовой лошади на весь турнир. И это сказалось в дальнейшем. Так прошел старт и пошел дождь. Помня дожди прошлого турнира, шатер был установлен выше по течению и паводок нам не так угрожал. В общем, старт прошел скомкано и нервозно. Мы месим, лепим, забрасываем, насаживаем и, даже, че там начали ловить. Рации не работают, информации - ноль. Слева Стас фанатично пытается хоть что то выловить.......нервничает, справа хлопцы ловят у стены камыша. Наша группа в зоне Б начала ловить и готовить вкусную еду. Подходит первый вечер, клев по водоему стих и мы установили ночное дежуство возле удилищ.....
Добрый вечер всем!
Не буду долго рассыпаться в кучах спасибо всем и вся,напишу как получилось.
Понравился сразу серьезный настрой команд,с самого начала.Даже на построении было видно,что ребята приехали бороться,а не жрать водяру на междусобойчике.Очень понравился сектор в котором предстояло ловить. Даже в сумашедшую жару в нем всегда прохладно,тень. Не много не удобно закидывать и кормить в два спода не получиться,но чуть подрезав ветки ивы,все получится.
Описывать прикормочную программу долго,да и не зачем.Кормили много. Очень понравилась Сашина (Гео-Лайн) зеленая сыпуха(луговой или травяной сбор).Амур брал прямо из под шаров при кормлении ее и она ну очень обильно текла у него из задницы,когда мы перекладывали его из подсака в мешок.
По составу команды,даже не знаю,что и сказать.Все просто получилось великолепно.Лучше и не придумаешь.Единственной ошибкой было поручить вопрос питания нашим Пионерам,дяде Вове и дяде Юре.
Я так не ел даже дома,не говоря уже на рыбалках.Ребята отнеслись к этому вопросу очень серьезно. И так как на собрании было принято решение ловить на мое оборудование,то наши Пионеры спокойно загрузили оба своих джипа провизией,мангалом,дровами,кастрюлями,сковородами и прочей посудой,печками и.т.д.
В субботу нам с Палычем пришлось на час убегать из сектора от пятнадцати литровой кастрюляки шулюма и это после того как два часа до этого было уничтожено два мангала шашлыка.Все старались изо всех сил,может не все получалось,или получалось не много сумбурно,но все делалось от души с полной самоотдачей.
Знаете как здорово было видеть в глазах это не поддельное счастье,эту радость,когда была поймана крупная рыба за 20 минут до окончания соревнований. Это было настолько искренне и честно,что ..... не знаю,что и написать.
Очень удивило,что на воде не увидел,кроме Палыча,с которым и ловил и Новичка с Саней Хищником,которые нам противостояли,больше не кого из нашего ККК.Который в принципе и устраивал,то этот турнир. Я не говорю,что нужно было участвовать,боже упаси,соревнования не рейтинговые,с кислым призовым,тратить время не надо.Но заскочить за четыре дня,походить по секторам,помочь с прикормкой,поводками,просто рассказать о клубе,ответить на сотни вопросов.
Сколько я раз слышал,за эти соревнования:"А вот узел Пети Миненко,а вот мы прикормку приготовили по такому вот рецепту,а вот поводок как Артем показывал,а вот это как,а вот это ток или не так как в карповой школе показывали."
Вы можете аж на трех страницах глотки рвать,доказывая друг другу,может ли быть на клубных майках,новых или старых,коричневых или белых,или в крапинку,на сраке или на спине значек Мерседеса или Форда,или какой-нибудь еще дряни, а вот на пруд заскочить,где конкретно ловят будущие,я уверен,что после этих соревнований их будет не мало,члены ККК ,это уже......
Я уже поднимал вопрос о полном похуизме в поддержке своих команд,на различных соревнованиях,но здесь немного другое.Для чего зимой все это доносить до людей,чтобы весной на практике,а это не просто практика,это интереснейшие соревнования,не появляться?
Ладно,тема эта по моему вечная и писать о ней,только время тратить.
Александр Евдокимов! Люди просят и даже не просто просят,а требуют,третий турнир Карповой школы.ЭТО ЗДОРОВО !!! Значит это делается не просто для галочки,это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!
Дядя ЮРА,дядя Вова,Леша,Палыч СПАСИБО Вам огромное.Великолепная рыбалка,прекрасная компания,отличное питание.Вот просто душой отдохнул.
Как же этого сейчас не хватает.Очень надеюсь,что такое классное начинание не умрет и я с Вами еще не раз встречусь на рыбалке.
Роман Мацегоров.Команда "КарпПуз"
P.S.Леша! Обязательно пойду на фотокурсы опять.
Александр Е.
05.07.2011, 08:06
Спасибо, Рома, ты все отлично написал.
Александр Евдокимов! Люди просят и даже не просто просят,а требуют,третий турнир Карповой школы.ЭТО ЗДОРОВО !!! Значит это делается не просто для галочки,это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!
Третий турнир будет в августе (даты смотрю), водоем Жуковский. Турнир командный, но............девиз турнира "Учимся ловить крупную рыбу". Зачет по трем самым крупным рыбам в секторах. 6 рып команды по весу определяют количество очков, далее вы все знаете.
Александр Е.
05.07.2011, 09:19
Подходит первый вечер, клев по водоему стих и мы установили ночное дежуство возле удилищ.....
Тут должен отметить важный момент. Поскольку мы ловили под стеной и на клипсах, ночные дежурства были необходимы. Еще одна причина – это отсутствие поклевок ночью, поэтому мы надеялись на подход ночного карпа, а Паровоз на клипсе……..в общем, здесь ребята подошли ответственно. Члены команды Вова Мишин и Нерсес отдежурили возле удилищ по очереди все три ночи. Забегу вперед и скажу, что ночью мы не поймали ни одной рыбы. Наступает утро второго дня и начинает сказываться вечерний закорм. У нас пошли поклевки, дуплеты и т.д. И тут сказалась ошибка «Номер Два» - при таком количестве людей в секторе, мы не успеваем ловить рыбу. Как бы это не выглядело смешно, но это так. Мне приходится кормить шарами, ракетой, делать все забросы и готовить (заряжать) поводки. Можете себе представить эту картину!!!??? Саша носится в секторе, как многостаночница на комвольно -суконной фабрике эпохи 50-х – начало 60-х…….и тем не менее мы наловили достаточно рыбы и стали догонять сектор справа, вышли на второе место в зоне и я уверен, что следующий день при таком раскладе выведет нас на первое место в зоне и у нас появляется реальный шанс побороться за призы. 1-2 место в зоне А + (даже) 3 место в зоне Б – это реальный шанс. В общем, с большой долей оптимизма, я убитый наглухо, ложусь спать на свою неудобную китайскую кровать, а парни дежурят возле удилищ по очереди.
Ночь (как и прежняя) прошла тихо(!!!??? )несмотря на чисто карповую прикормку с вечера. Мы выкинули подготовленные свеженькие шары и ждем амура, который вот-вот слетится в наш сектор, но……………тихо……К этому моменту я случайно осведомился у Вовы Мишина (продавец «Мира Охоты»), «не умеет ли он, случайно, вязать поводки!?» Получив утвердительный ответ, я попросил его связать парочку и насадить на волос нашу насадку………. Оказалось, что этот «засранец», прекрасно знает и умет это делать, но всю дорогу молчал, дабы его не отвлекали такой мелочью от процесса подсечки и вываживания!!! И это была ошибка «Номер Три» - неправильное распределение обязанностей между членами команды.
Вова, тут же, был привязан к креслу возле монтажного стола, наказан до конца турнира и ответственно и эстетично стал вязать поводки и насаживать наживку на волос (см. фото). Слева начал ловить Стас (к нему подъехал Денис). Получив консультации от будущих абсолютных чемпионов-орденоносцев и братьев по команде из зоны Б, они уверенно стали догонять нас. Мы ловим, но уже не так, как вчера и это вносит некую нервозность. Информации – ноль. Кто, что, где……..!!!??? Как там наши!? Вроде ловят……. Я убиваюсь целый день со сподом и перезабросами. И кладу спод на стойку в 19-40………сил нет, перегрев радиатора и 20 оставшихся минут шары выкидывает Вова Северский…….. «уже лучше» отмечаю я и проваливаюсь в мягкое ложе китайской кровати……….
Парни ответственно отдежурили по очереди последнюю ночь и, опять, безрезультатно. Утро последнего дня началось с лепки шаров и доедания прекрасного плова в исполнении нашего шеф-повара Вовы Северского. Мы выкидываем под камыш три десятка шаров и у нас, опять, пошел амур. Мы делаем неплохой финишный рывок и наступает 10-00, конец соревнований. Мы не знаем на каком мы месте в зоне и не знаем как там наши в зоне Б. Начинаем собираться. Все время в голове одна мысль – сколько ж у нас очков!?
Продолжение следует........
И я с удовольствием черкну пару строк о прошедшем мероприятии.
Наша команда -Новички.
Состав пар - Новичек и Акмит, Я и Жека (Малыш).
Начну сразу с жеребьевки. К сожалению по уважительным причинам Акмит и Новичек не успели приехать к началу, поэтому всю ответственность за жребий было решено возложить на меня. Так как крайние сектора не могла занимать одна команда, Жека предложил вытянуть 1-й и 11й сектор, я не возражал. Подходит наша очередь, я засовываю руку в мешок и сразу тащу 11й сектор. Отлично, пол дела сделано подумал я и ту же с ходу , поплевав через левое плечо 48 раз, тяну сектор № 4 . Упс. Но что поделать.
11-й сектор, очень хороший в плане комфорта, весь день в тени деревьев и бросать не далеко ок. 90 метров до дальнего берега. , единственный недостаток это уклон, когда шел дождь, тяжело было работать. Плюс в этом году мы уже стояли на этом секторе во время фестиваля посвященного открытию сезона и заняли на нем 2-е место. Но в этот раз ситуация была совсем другая. Во – первых мы не крайние. А во вторых не известно будет ли сейчас рыба в мелководной части водоема. И если она все же будет , то пропустят ли ее к нам соседи.
Со старта , мы отправили все удилища под дальний берег используя только стики. Через несколько часов и с права и слева началась бомбежка прибрежной зоны дальнего берега. Мы приняли решения не соревноваться в том кто больше закормит, а кормить точечно разнокалиберным пелетсом и пытаться поймать гуляющую рыбу со стороны 10 к 12 сектору и наоборот. Причем на пятне прикормки у нас была одна палка а остальные в 10-15 метрах от пятна. И надо сказать что 80% рыбы с дальней точки было поймано именно на подходе. . Также в течении дня мы заметили что в коряжнеке по левой стороне нашей зоны несколько раз был всплеск крупной рыбы. И учитывая то, что соседи с обеих сторон активно занимались далняком, мы решили попытать счастья на ближней точке около каряжника, и одно удилище было переставлено на эту точку.
Наступила ночь. Рыба перестала плескаться и перестала клевать. За ночь была всего одна поклевка , и то не зачетный тузик.
В пять утра раздался первый паровоз, и сход. Через 5 минут 2й - и сход. В общем статистика первых суток была не радостная из 10 поклевок взяли 5 рыб. Был срочно созван командный совет и принято решение изменить размер крючка и длину волоса. В дальнейшем сходы были но единичными. Вся рыба первых суток с дальней точки. Ближняк практически все время молчал лишь изредка издавая одиночные пики. Но мы в него верили. И приняли решение валить ближняк волшебной Володиной кукурузой.
К пятничному вечеру , мы занимали предпоследнее место в зоне. Но были полны оптимизма и продолжали активно работать.
На вечерний закорм решили кинуть 20 шаров на дальнюю точку использую сыпуху лишь как связующее звено для пелетса. Наступила ночь. Ночью было 2 поклевки, взяли 2 рыбы, одна карп - 1700 вторая не зачет. В пять утра традиционная поклевка и сход. Через 5минут поклевка, подсечка и рыба на вываживании, чувствует что это карп и очень не плохой экземпляр, так как даже не сразу удалось его остановить и развернуть. Самое сложное при вываживании в нашем секторе это как раз коряжка в 3х метрах от наших удилищ и вся рыба ломилась туда. Так случилось и в этот раз , подведя к самому подсаку я не смог поднять рыбу с первой попытки, и в это же секунду карп делает стремительный рывок в корчи. Я пытаюсь его удержать и дзынь , леска как струна. И это была наша самая обидная ошибка, так как клюнул он на запасную палку, с недостаточно толстой леской и еще как назло с самым коротким шок-лидером. Эту палку мы закинули вечером после обрыва основной снасти особо не рассчитывая что ночью рыба будет клевать и если клюнет то тузик.. И как это обычно бывает по закону подлости, клюнула хорошая рыба и именно на эту палку. Ну что же обидно, досадно, но ладно. Выводы сделаны, продолжаем ловить. До 11 часов субботы мы поймали 7-8 рыб . из них самая наша крупная - карп 5050. В 11:00 клев обрезало. Мы немного перекусили , подбодрили друг – друга что это мол затишье перед бурей и кинули пять ракет в точку, 2 ковшика кукурузы на ближняк и стали ждать. В 12: 00 сильнейшая поклевка на ближнюю точку, чуть удилище не улетело, так как дабы рыба не успела зайти в корчи фрикцион был настроен достаточно туго. Взяли амура, почти на 5 кг. Перезаброс, один ковшик кукурузы в точку, через 5 минут парвоз. С 12-14часов мы взяли 10 амуров от 4х до5кг.
До вечера еще несколько рыб с ближняка. Поклевки были очень сильные, и требовали быстрого реагирования. Подсак у нас лежал на земле между стойками, что бы можно было самому или с помошью напарника быстро брать рыбу с ближней точки. И вот в субботу вечером, после очередного затишья , сильнейшая поклевка на ближняк, я посдсекаю, есть рыба , Жека уже бежит мне на помощь , хватает подсак , делает лишние пол шага, наступает на мокрый участок земли и как лыжники с трамплина делает пируэт и ныряет с головой в одежде вместе с подсаком , пейджером , и очками в воду. Первым из воды в сторону берега вылетел пейджер, потом очки, потом подсак. Потом показалась Жекина макушка. В эту же секунды амур которого я вываживаю делает не мене красивый пируэт в 2 х метрах от Жеки с выходом из воды на всю длину туловища. Честно скажу, что амур сделал более техничный выход, но у Жеки была сложней программа, поэтому победу отдаю ему. Ну так вот, картина маслом - передо мной барахтается Жека вышвыривая из воды разные предметы, и я уклоняясь от пролетающих мимо предметов вожу вокруг Жеки амура , который бедняга не поймет что собственно происходит. Благо у нас в гостях находился Палыч и Акмит и мы успешно взяли в подсак и Жеку и амура. Спешу вас успокоит, в результате произошедшего инцидента ни кто из участников не пострадал. Пейджер и Жека были благополучно просушены и поставлен на боевое дежурство. Амур находящийся в состоянии легкого шока взвешен, и благополучно отпущен.
Продолжим. Главное что наша тактика ближней точки сработала, мы значительно поднялись по турнирной таблицы , и у нас появился шанс стать вторыми в зоне. Тем более учитывая что Жека освежился, был полон сил и оптимизма и мы усилено продолжили работать и ловить рыбу. В субботу взяли еще несколько рыб, и в итоге нам удалось добиться второго места в зоне. Чему мы очень рады.
Спасибо за внимание.
Евгений Уманцев
05.07.2011, 17:34
сильнейшая поклевка на ближняк, я посдсекаю, есть рыба , Жека уже бежит мне на помощь , хватает подсак , делает лишние пол шага, наступает на мокрый участок земли и как лыжники с трамплина делает пируэт и ныряет с головой в одежде вместе с подсаком , пейджером , и очками в воду. Первым из воды в сторону берега вылетел пейджер, потом очки, потом подсак. Потом показалась Жекина макушка. В эту же секунды амур которого я вываживаю делает не мене красивый пируэт в 2 х метрах от Жеки с выходом из воды на всю длину туловища. Честно скажу, что амур сделал более техничный выход, но у Жеки была сложней программа, поэтому победу отдаю ему. Ну так вот, картина маслом - передо мной барахтается Жека вышвыривая из воды разные предметы, и я уклоняясь от пролетающих мимо предметов вожу вокруг Жеки амура , который бедняга не поймет что собственно происходит. Благо у нас в гостях находился Палыч и Акмит и мы успешно взяли в подсак и Жеку и амура. Спешу вас успокоит, в результате произошедшего инцидента ни кто из участников не пострадал. Пейджер и Жека были благополучно просушены и поставлен на боевое дежурство. Амур находящийся в состоянии легкого шока взвешен, и благополучно отпущен. Я валялсо...:bj::bj::bj:
Serg Khan
05.07.2011, 17:40
Видео нету?:d
Видео нету?:d
Видео будет.
Дядя Вова !!! Не затягивайте с фильмом пожалуйста,люди просят.
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Спасибо, Рома, ты все отлично написал.
Третий турнир будет в августе (даты смотрю), водоем Жуковский. Турнир командный, но............девиз турнира "Учимся ловить крупную рыбу". Зачет по трем самым крупным рыбам в секторах. 6 рып команды по весу определяют количество очков, далее вы все знаете.
Саша! Пожалуйста! Можно сделать ,чтобы третий турнир не пересекся с Медвежкой.
Она тоже в августе.
КарпПузы обязательно хотят попасть на третий турнир. Обидно будет если не получится.
Александр Е.
05.07.2011, 22:04
КарпПузы обязательно хотят попасть на третий турнир. Обидно будет если не получится.
Учтемс.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Извиняюсь, что пишу частями, но только так и получается.
......Профессор математики, он же Главный судья турнира, сел подсчитывать очки и подводить итоги. Я не удержался и подсмотрел из-за спины результаты. Мы в зоне третьи, это провал.......мы не только не достали первое место в зоне, но и потеряли второе......дальнейшее изучение итогов из подтешка показывает, что сразу у трех команд по 6 очков (Пионеры в своей зоне, также, третьи), теперь мы можем быть и вторые, и третьи, и четвертые. Подсчитываем общий вес и получаем свое законное четвертое место.
И тут мы неожиданно хлебанули бальзамчику, узнаем перед построением, что наша группа в зоне Б поймала Биг Рып турнира за 15 минут до финиша!!!!
Потом были речи и награждения. Не скрою, я почти прослезился, когда вручал медали Пионерам Володе и Юрию. Очень был рад за них!!! Не зря судьба так распорядилась, загнав этого Красавца в их подсачек!
Поздравляю всех с окончанием занятий в Карповой школе ККК!!! Победили лучшие и объективно. Кто не в призах, повторю любимую мною фразу, процетирую Андрея Аллигатора: "Тем слаще будут дальнейшие победы!"
Августовский командный турнир "Погоня за Биг Фиш", сделаем более информативным. Суть командного турнира в постоянном получении информации о его ходе. Всем спасибо за участие и до новых встреч!
S_Mikhail
06.07.2011, 20:50
ИСЧО фоток давайте
Фотоотчёт от команды Ясень:
http://s013.radikal.ru/i324/1107/82/a022e8848895.jpg
http://i075.radikal.ru/1107/1c/cb21bc05765b.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1107/bd/94ed1457bd7e.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1107/53/3c723b833624.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1107/af/772fdb93185e.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1107/b8/f7d7913cf40d.jpg
http://i018.radikal.ru/1107/5c/4a802d747346.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1107/39/ad3ee28181ac.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1107/1e/12536e1fe524.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1107/c9/ad0b6b7bc021.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1107/d1/d7fd07a95d20.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1107/77/f8751380050c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1107/f1/a7832c7783a4.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1107/91/e77a6b2ddf34.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1107/07/17b660ab4b6c.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1107/bb/8448c549e97d.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1107/aa/6ccb5e54d3bd.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1107/99/7a61b33d99e4.jpg
http://i022.radikal.ru/1107/29/9cd11b3ddc47.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1107/f1/ee0070e51d30.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1107/c2/7cee2dd8b7ba.jpg
http://i015.radikal.ru/1107/d9/9cf584c3b702.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1107/27/84de0a6411af.jpg
http://i005.radikal.ru/1107/70/f93ead3c0bc7.jpg
http://i052.radikal.ru/1107/40/e794f1996d4c.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1107/0b/160afcfbc4d5.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1107/82/f97ecce94b56.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1107/73/a909cb304834.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1107/6f/2fae793819b1.jpg
http://i059.radikal.ru/1107/51/688d45360ec8.jpg
http://i077.radikal.ru/1107/0f/7456c1e8e7ae.jpg
http://i040.radikal.ru/1107/ca/2bebe3bc5631.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1107/b1/8b5d58d6cb80.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1107/e1/703fd574f8b8.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1107/d8/05a9eb6f5488.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1107/4d/2d36494d567f.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1107/dc/01d12808d58b.jpg
Артем Колесников (ККК)
09.07.2011, 00:08
Красавцы!:)
Александр Е.
09.07.2011, 15:06
Ребята, отличные фотки. Спасибо команде "Ясень"! Ждем видео от Володи Семенова. Обещает передать фото и видео в понедельник. Отчет пишет Виктор Грубниченко. Думаю, еще почитаем в этой теме.
Саша! Что по срокам третьего турнира.КОГДА И ГДЕ??? Ходят разговоры про Кущевочку! Там сектора по 300-400 кг. за турнир маслают частенько. Очень бы было интересно там попробывать ,тем более,что ККК планирует там осенние турниры провести.
Александр Е.
13.07.2011, 13:57
Осенние турниры (равно как и весенние) могут сильно отличаться от летних. В Кущевке нет крупной рыбы, а это идет вразрез с идеей третьего турнира.
А вот, чисто командный, с тремя зонами, можно было бы провести в Кущевской.
В Жуковском три команды не разместить,как не крути. Тогда четыре команды всего бедет.
Александр Е.
14.07.2011, 12:13
А будет на Жуковском так: 2зоны, 6 команд (12 секторов), зачет в каждом секторе по трем самым крупным рыбам.
А будет на Жуковском так: 2зоны, 6 команд (12 секторов), зачет в каждом секторе по трем самым крупным рыбам.
ЭТО АЛЕКСАНДР ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ ПРАВИЛАМ.......И МЕЖДУНАРОДНЫМ И МЕСТНЫМ.
Тузиков куда девать будем?
P.S. Делай пелетс размером с собачью какашку и 26 бойлы-побольше.
Уж рвать,так рвать.Да и фракция сыпухи должна быть как хлопья Геркулес(зеленая),на БИГ-амуревичей.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ!!!
S_Mikhail
14.07.2011, 23:01
Зачем при зачете в 3 рыбы делать командный турнир? там любой сектор может выстрелить:44::p
Тузиков не кто не отменял, лови их в свое удовольствие, но к зачету приниматься будут только крупные рыбы. Т.е если у тебе уже есть в зачете 3 амура по 5 кг, то тузиков ловишь и отпускаешь, со взвешиванием заморочек меньше + совсем другая тактика.
МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ!!!
ХАМ............:rolleyes::):d;):48:
ЗАМПОЛИТ
20.07.2011, 12:27
Саша,прошу на третий тур зарегистрировать команду "Выселки КАРП".Пока команда из одного человека.Щёлков Александр.
Это единственный рыболов из Выселок ,из мне известных,который имеет карповый мат,ловит на безопасную оснастку и умеет отпускать рыбу.
Александр Е.
20.07.2011, 15:12
Это единственный рыболов из Выселок ,из мне известных,который имеет карповый мат,ловит на безопасную оснастку и умеет отпускать рыбу.
Ну вот, есть кандидатура председателя будущего Выселковского карпового клуба!!!
Артем Колесников (ККК)
20.07.2011, 15:42
председателя будущего Выселковского карпового клуба!
Главное, чтобы другой "председатель" из Выселок не был против... :d:d:d
Александр Е.
20.07.2011, 15:50
Главное, чтобы другой "председатель" из Выселок не был против...
Тада б нам всем обязалово было бы вступить в Единый ВКК;):d
ЗАМПОЛИТ
20.07.2011, 16:49
Ну вот, есть кандидатура председателя будущего Выселковского карпового клуба!!!
Думаю что подойдёт.Он категорично высказывается против смыка и сетей.
С другим "председателем" там свой комплекс проблем... но проблемы можно попробовать переделать в преимущества... в Выселках много хороших водоёмов,на части из них не разрешают ловить вообще,т.к. - кум,сват и т.д.:)
Артем Колесников (ККК)
20.07.2011, 18:38
в Выселках много хороших водоёмов,на части из них не разрешают ловить вообще,т.к. - кум,сват и т.д.
Да, я слышал об этом... Типа, "папа крышует"...
Ничего, скоро всё станет на свои места... чуть чуть осталось!
И вот закончились 2-ые учебные соревнования проходившие на водоеме "Жуковский",Усть-Лабинского р-на.
30 июня 2011 года,в 5.00 утра, я с напарником Пономаренко Алексеем уже были на водоеме,за раннее было принято решение обильно покормить не только рыбу,но и камаров !!!
Все участники как и было запланировано организаторами соревнований,собрались к жеребьевке к 8-ми часам утра.
И тут,на жеребьевке,случилось что-то невероятное,на мой взгляд из серии фантастики.Мне как капитану команды,удалось вытащить тот же сектор,что и на предыдущих соревнованиях,о чем мы до жеребьевки только и мечтали!Мало того,так как соревнования были командными,второй половине нашей команды мне еще раз повезло вытащить тот же сектор,на котором вторая половина нашей команды рыбачила прошлые соревнования.Действительно,кроме как чудом,происшедшее на жеребьевке назвать не могу!!!
10.00 утра,старт,полные силами,настроем на победу,забросили удилища на уже известные нам точки ловли.Случайной рыбы не поймали и принялись объемно кормить.Кормили действительно много,все трое суток.Действовали по уже отлаженной схеме.Поклевки не заставили себя долго ждать,могу с уверенностью сказать,что результативно ловили все трое суток.
Сделанные выводы по прошлым учебным соревнованиям помогли устранить многие ошибки в наших действиях.Мы добились минимальных сходов рыбы корректировкой монтажей и если на прошлых соревнованиях, при первом "поровозе" ,я с Лехой бежали к рабочему удилищу,все сметая на своем пути,то уже здесь царило взаимопонимание,спокойствие и уверенность в своих действиях.
Еще хотелось бы поделиться не маловажным для нас событием,нам все таки в ночь на третьи сутки удалось реализовать две ночные поклевки-это были "белые амуры",весом свыше 4-ех кг.
С весом в личном зачете 216 кг. 860 гр.,мы в своей зоне заняли первое место!!!Сложив массу выловленной и конечно отпущенной рыбы второй половинынашей команды,а это Стас и Денис ,получили общий вес рыбы,превышающий 300-а кг.
В итоге первое командное место !!!
Спасибо спонсорам нашей команды,а именно руководству магазина "На рыбалку"!Спасибо компании "GEO LINE" за поддержку карповым питанием,которым мы пользуемся уже вторые соревнования.Спасибо всем организаторам соревнований!!!
Для себя же я начал понимать,что для достижения положительных результатов,необходимо желание,стремление и наверное самое главное взаимопонимание в команде.Наша команда,которая в дальнейшем будет называться "GEO LINE",не останавливается на достигнутом,будем двигаться вперед!!!Еще многому стоит учиться и я считаю,что все у нас получится!!!
ТРОФЕЙНОЙ ВАМ РЫБАЛКИ,РЫБОЛОВЫ КАРПЯТНИКИ!!!С УВАЖЕНИЕМ ПРОДАВЕЦ- КОНСУЛЬТАНТ ГРУБНИЧЕНКО ВИКТОР.
P.S.На днях выложу фото и видео отчет!!!!!
Ничего, скоро всё станет на свои места...
Ты это, не :48::48::48::d:d:d
Александр Е.
21.07.2011, 23:37
Положение о проведении выездных практических занятий Карповой школы Кубанского Карпового Клуба 17.08.-21.08.11. Командные соревнования «Жуковский Биг Фиш»
Организатор занятий – Краснодарская краевая физкультурно-спортивная общественная организация Кубанский Карповый Клуб (ККФСОО ККК).
Спонсоры:
Компания «ГеоЛайн»
1.Основная цель занятий:
1.2.Получение соревновательного опыта по правилам проведения лично-командных турниров;
1.3. Получение опыта в стратегии и тактике ловли крупной рыбы в конкретном водоеме с учетом его условий.
2.Место проведения - водоем Жуковский с 17.08.11. по 21.08.11.
Рыба – карп, белый амур, черный амур.
Регистрация на водоеме – 17.08.11 с 19-00 до 21-00.
Жеребьевка 21-00, разъезд по секторам.
Старт 06-00 18.08.11., финиш 16-00 21.08.11. (82 часа)
Построение, награждение, закрытие мероприятия 17-00 21.08.11.
4.1. Соревнование проводится по правилам командной ловли в зоне «А» и «Б». Места распределяются, исходя из суммы очков, полученных членами команды в каждой зоне. Чем меньше очков, тем выше итоговое место. Зачет в каждом секторе по трем самым крупным рыбам.
- взвешивание рыбы осуществляется судьей, данные заносятся в Протокол;
5. Регистрация и взносы:
Предварительная регистрация проводится на сайте ККК, заявки на участие заполняются и взносы сдаются Соорганизатору, или директору турнира;
Команда, подавшая заявку и оплатившая взнос до 12.08.11. считается допущенной к соревнованию и практическому обучению.
В момент регистрации на водоеме члены команды разбиваются на две группы, каждая из которых в момент жеребьевки попадает в разные зоны.
Сумма взноса – 14000руб с команды. Все средства, собранные для проведения мероприятия идут на погашение расходов, аренду водоема, наградную атрибутику и призовой фонд. Организатор и Соорганизаторыне преследуют коммерческую выгоду от проведения данного мероприятия.
1место – 40%
2место – 30%
3место – 15%
Крупная рыба – 15%
Директор турнира, главный судья - Нитиевский Виктор Станиславович, т. 8-918-465-41-75
Александр Е.
23.07.2011, 13:09
Положение о проведении выездных практических занятий Карповой школы Кубанского Карпового Клуба 17.08.-21.08.11. Командные соревнования «Жуковский Биг Фиш»
Дополнение к положению:
п.4.2....
- с 21-00 17.08. по 06-00 18.08. все собранные удилища должны находиться вглубине секторов, в вертикальном положении на стойках. Водоем в ночное время суток будет инспектироваться с воды и с берега.
Александр Е.
23.07.2011, 20:57
Фото с Жуковского турнира.........дочь сказала:"сразу видно богатого человека.......";):d
Все богатство в мешках,которые под глазами !
Александр Е.
23.07.2011, 21:42
Поэтому в очках? Похож на главу колумбийского картеля.
Дядя саша! (обрати внимание-дядя,а не дедушка !!!) .
Объясни пожалуйста,почему ты сменил свою нормальную фотографию,на горилу?
Как это понимать?Как крах личности,или вызов обществу?
Заранее спасибо за содержательный ответ !!!
Александр Е.
23.07.2011, 21:47
Эта аватарка - когда я злой на сообщения и развитие напряженности на форуме. Своего рода протест тем, кто не догоняет что и как.........
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
(обрати внимание-дядя,а не дедушка !!!) .
Скоро буду дедом.;)
Она или он,не злой,она,или он -УЛЫБАЕТСЯ !
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
ДА! ДА! Я помню,в магазине!" Вот внучки обрадуются!"
И сердце твое тревожно сжалось,неужели уже?
Александр Е.
23.07.2011, 21:57
И сердце твое тревожно сжалось,неужели уже?
Сердце сжалось и очко тоже, уж поверь.......ждем конец сентября-начало октября (5 октября у меня ДР).;)
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Она или он,
Казак.
Конечно ждем! И хорошо если на воде будем ждать!
Александр Е.
23.07.2011, 22:07
Конечно ждем! И хорошо если на воде будем ждать!
Хорошая примета!!!;)
Саша! Щяс нам с тобой как засадят по самые ананасы-зафлудили тему.
Это же карповая школа,чему мы учим???
Александр Е.
23.07.2011, 22:22
Саша! Щяс нам с тобой как засадят по самые ананасы-зафлудили тему.
Это же карповая школа,чему мы учим???
Та ниче страшного, мы тему всегда удержим в русле, не переживай!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
Щяс нам с тобой как засадят по самые ананасы
Мы с тобой запахи ананаса обсуждаем в теме, где тут флуд?;):d
Александр Е.
23.07.2011, 22:42
Да Да ананас-рулит!
Стихи про бойлы - ананас!!!
У нас есть "Толстый" ананас,
Он лучший запах летом,
Его придумали для нас,
Я напишу об этом........
На Ставропольсой, у Каро,
Он продается даром,
А купишь банку у него,
И вот Каро - с "наваром":d
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
Вова Мишин ща тему смотрит. Что? Хочешь стишок про "Мир Охоты"? А!?;):d
Вообще бомба! Ты в полном ударе! Ты не дип ананасовый там пробуешь???
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
Я не ананас !!!
Александр Е.
23.07.2011, 23:18
Я не ананас !!!
Хочешь стихи про Монстер-Краб!!!???;):d
ПОЛУЧАЙ !!!
Шеф наш-Саня Евдокимов
Пишет нам стихи на раз
Круто в теме отразил он
Популярный ананас!
Но, а как же без клубники
Это тоже - крутизна
Круглый год на всех рыбалках
Карпу нравится она!
И с клубникой на рыбалке
В основном всегда везет.
Быстро бегаем мы к палкам,
Карп нам отдых не дает.
А амуру мед совали,
- Ни хрена ни ловится!
И тогда я точно панял,
Что нужна шелковица!
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
Хочешь стихи про Монстер-Краб!!!???;):d
Очень хочу!
Александр Е.
23.07.2011, 23:51
Ну, ты даешь!!! Во скрытый талант!!!
Но, а как же без клубники
Это тоже - крутизна
Не "клубника", а клубничка,
Это - точно крутизна,
Всем карпятникам и ......
Очень нравится она!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
Рома, нужно новую тему делать. Типа "поэты среди нас" ( в смысле, среди нас стобой!!!;):d)
Про клубничку и многоточие очень понравилось !!!
Chesterfield
24.07.2011, 10:18
Ого Вы тут жжёте :ca4::ai::ai: , нужно срочно добавить вопрос в экзаменационных билетах , мол вопрос номер 35 - придумайте стишок на тему Карпфишинг в Краснодаре или про школу ККК , а если нет , то не видать Вам диплома:bw2: :ak:
Александр Е.
24.07.2011, 10:44
Быстро бегаем мы к палкам,
Можно было бы к клубничке добавить еще одно четверостишье.......;):d типа, бысто бегаем и быстро палки кидаем....:d
Эта аватарка - когда я злой на сообщения и развитие напряженности на форуме. Своего рода протест тем, кто не догоняет что и как........
Александр Анатольевич, везёт Вам, что у Вас есть такая аватарка и за неё не банят на форуме, а вот за смайлик - :bw2:... :)
Видимо у Вас иммунитет.
Администрация клуба:
Месье Миненко!
Еще одно такое провокационное сообщение, и Вам будет выписана карта. Три карты - бан на месяц. Три бана на месяц - бан пожизненно!
Удачи Вам, и ведите себя прилично. Ваше поведение, мягко говоря, странное. В английском языке есть такое определение подобному - Фрик!
дядя Юра
26.07.2011, 16:13
Говорят: лучше поздно, чем…
За плечами 60 лет рыбалки на реке и на море, подводная охота и, вот тебе на – карпфишинг?!
Вначале был интерес – как можно ловить на бойлы ( да еще такую большую рыбу ) ? Затем объявление о карповой школе, опять же, «холява», бесплатно…
Но уже первое занятие развеяло скепсис – молодцы ребята, а самое главное – это атмосфера ироничной доброжелательности, терпения к дурацким вопросам и абсолютного откровения. Я по человечески рад, что судьба свела меня с членами Кубанского карпового клуба: Сашей Евдоки-
мовым, Ромой Поляковым, Артемом Колесниковым, Петей Миненко…
Общение с ними заставило задуматься и спросить себя : что же такое современная рыбалка (?!) – отдых, добыча рыбы ( всякой разной, что попадется) , или же нечто большее – творчество , знания, поиск, фантазия, азарт командной борьбы и добрые товарищеские отношения.
Небольшое отступление – моя профессиональная деятельность. Я много
лет занимаюсь очисткой сточных вод (проектирую очистные сооружения),
знаю много о воде - и о той которую пьем, и которую выливаем , и какая она в реках…
Сколько я видел рыбы и раков погибших от сброса в речки минеральных удобрений и других опасных веществ, сколько рыбы гибнет в брошенных сетях, от электроудочек… И сколько времени нужно карпу (сазану)
чтобы достичь трофейного размера – 10 – 15 лет ?!
Если мы хотим оставить нашим детям и внукам хотя бы немного того прекрасного мира природы, которым наслаждались в детстве, то принцип
ПОЙМАЛ – ОТПУСТИ, то, что доктор прописал…
БЕРЕГИ ПРИРОДУ – МАТЬ ТВОЮ!!!
Мне, с моим другом Володей Семеновым, посчатливилось участвовать в
двух фестивалях карповой школы на Жуковском. Нам много надо еще узнать, многому научиться, чтобы стать настоящим карпятником, поэтому рано еще писать о своих первых шагах в карпфишинге, Но мы надеемся, что
общаясь с опытными спортсменами, этими увлеченными и доброжелатель-ными людьми мы тоже кое-чего смогем!
А пока самые яркие впечатления о последней тренировке на Жуковском.
Пятница, 22 июля. С утра закормили, начали ловить (на фото - неплохой амурчик = 4350) , а затем – гнетущая тишина сигнализаторов…
С появлением темных облаков подготовились к дождю – все убрали, начался дождь…
Стало темно, не успели войти в палатку, как последовал удар ветра, начался вихрь, вода в реке вскипела, над водой стояла стена водяной пыли и брызг – не было никакой видимости, затарахтел град.
Мы стояли вцепившись в каркас палатки и старались удержать её от бешенного ветра, начали ломаться деревья, одна ветка упала на род-под, разметав удилища – Володя бросился их спасать.. рядом с ним падает
громадный «дрын» - почти пол-дерева(!) – в рубахе родился…
Остаток дня и все следующее утро работали лесорубами и на лесосплаве - чистили свой участок и речку от веток и коряг. Попытались ловить рыбу, но увы, пиков не было, зато каждый раз вытаскивали, иногда с большим трудом, ветки, сучья и др.
Как сказали бы наши друзья оба Ромы , а также Лёша
– РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!
фото позже
Chesterfield
26.07.2011, 16:34
Дементьевич отчёт супер,давайте фотки
Дементьевич отчёт супер,давайте фотки
Точно в станкостроительном сопромат преподавал!!
Юрий Деметьевич, привет от 212 группы!
дядя Юра
26.07.2011, 18:12
Игорек, спосибо за доброе слово!
Артем Колесников (ККК)
26.07.2011, 19:57
Круто, дядя Юра! Мне очень приятно, что Вам так понравился карпфишинг!
Желаю удачи!
Resha, а ты готовься, скоро на турнире перед жеребьевкой будешь сапромат сдавать дяде Юре...:d:d:d
Александр Е.
26.07.2011, 20:13
Юра, ждем отчеты о рыбалках + фото (благо, у вас и фотоаппарат хороший, и Володя это дело любит)!!!
Дядя Юра!!! Не знаю,что и сказать!!!
Написано,не то,что от души....Написано от всего сердца !!! Это здорово!!!
Желаю Вам удачи,рыбацкого счастья и здоровья!
Вы помните!!! дни проведенные на рыбалке в зачет жизни не идут!!!
У Вас все хорошо получается.В конце августа на третьем турнире, МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ !!!
Юрий Дементьевич еще привет из первого механического цеха завода им Г.М.Седина комсомольско-молодежного участка станков с ЧПУ , до встречи на турнирах!!!:46:
Юрий Дементьевич еще привет из первого механического цеха завода им Г.М.Седина комсомольско-молодежного участка станков с ЧПУ , до встречи на турнирах!!!:46:
Вот дядя Юра как тесен рыболовный мир.
В конце августа на третьем турнире, МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ !!![/QUOTE]
Вот так вот и задумаешся учавствовать ли:):):)
Артем Колесников (ККК)
27.07.2011, 17:12
Юрий Дементьевич еще привет из первого механического цеха завода им Г.М.Седина комсомольско-молодежного участка станков с ЧПУ , до встречи на турнирах!!!
Ёёёёёё!:eek::eek::eek:
Хорош воспоминаний, а то щас на форуме объявятся дети, жены, внуки...:d
Александр Е.
01.08.2011, 08:05
Регистрация на турнир "Жуковский Биг Фиш" (см. Положение выше) 17.08.- 21.08.
1. Пионеры
2. Лаба
3. Техномир
4..............
5..............
6..............
Свободных три места (турнир командный в двух зонах, 12 секторов)
Вы бы еще с 15.08 сделали вообще удобно для всех было бы !!!!!!!!!!
Александр Е.
01.08.2011, 08:53
Вы бы еще с 15.08 сделали вообще удобно для всех было бы !!!!!!!!!!
А никто удобства и не обещал. Только трудности, это обещать могу на 100%-тов!!!:d
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------
удобно для всех было бы !!!!!!!!!!
....тем более, для всех........:d
а где же Гео лайн
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------
Александр Е огласите плиз состав команды Пионеры
Александр Е.
01.08.2011, 22:58
Александр Е огласите плиз состав команды Пионеры
1. Красюк Ю.
2. Семенов В.
3. Секиотов В.
4. Савин А.
5. Мацегоров Р.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
[quote=Мишин В;43058]а где же Гео лайн
Мы решаем вопрос участия в этом турнире. Мне очень нравится формула его проведенияч(тем более, я ее придумал:confused::)) У нас на этой неделе тренировка и тест питания. Будем стараться, большая вероятность того, что примем участие.
S_Mikhail
01.08.2011, 23:00
Саш, тренировка на Жуковском?
Александр Е.
01.08.2011, 23:10
Саш, тренировка на Жуковском?
Нет, не на Жуковском, на новом водоеме, там, где мы взяли 14,5 кг. (см. тему "Новые краевые команды").
[quote=Мишин В;43058]Александр Е огласите плиз состав команды Пионеры
1. Красюк Ю.
2. Семенов В.
3. Секиотов В.
4. Савин А.
5. Мацегоров Р.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Мы решаем вопрос участия в этом турнире. Мне очень нравится формула его проведенияч(тем более, я ее придумал:confused::)) У нас на этой неделе тренировка и тест питания. Будем стараться, большая вероятность того, что примем участие.
Мне очень нравится "тест питания",что будете тестить? Если хороший шашлычок,под домашние помидорчики,или что-то типа того,возьмите пожалуйста с собой.
Я очень люблю тестить подобные вещи !!! И покажу Вам-салагам,на вашей тренировке,как тестятся подобные вещи !!!
И покажу Вам-салагам,на вашей тренировке,как тестятся подобные вещи !!!
Боже тебя сохрани:d:d:dможет лучше по журналу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Александр Е.
02.08.2011, 07:27
Мне очень нравится "тест питания",что будете тестить? Если хороший шашлычок,под домашние помидорчики,или что-то типа того,возьмите пожалуйста с собой.
Я очень люблю тестить подобные вещи !!! И покажу Вам-салагам,на вашей тренировке,как тестятся подобные вещи !!!
Ты в это время будешь на Медвежке.
Прошу записать вторым запасным выпускника школы Скрипниченко С. В любую команду. Время рабочее но вырваться постараюсь.
Александр Е.
04.08.2011, 18:06
ОК!
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
Оставь координаты свои.
Александр Е.
06.08.2011, 21:49
Регистрация на турнир "Жуковский Биг Фиш" (см. Положение выше) 17.08.- 21.08.
1. Пионеры
2. Лаба - гарантия оплаты 08.08.
3. Техномир - гарантия оплаты 08.08.
4. Ясень - гарантия оплаты 08.08.
5..............
6..............
Свободных два места (турнир командный в двух зонах, 12 секторов)
Александр Е.
16.08.2011, 10:34
Изменения в регламенте:
1. жеребъевка в 06-00 18.08.
2. Соревнования в личном зачете
3. Зачет от 4-х кг (вся рыба)
4. Вечером 17.08. на водоеме общение и ужин
Команды:
1. Пионеры
2. Реванш
3. Техномир
4. Ясень
5. Карпуша
6. Подводник
7. Финап Краснодар
Есть еще места.
Chesterfield
25.08.2011, 12:50
Ну как всё прошло ??????
Наслышан,что не без происшествий:cool:
Видимо без результатов, если нет ни каких отчетов и т.д.
Вить а подробней
Слышал,что одна команда была дисквалифицырована,а подробностей к сожалению не знаю:cool:
Слышал,что одна команда была дисквалифицирована,а подробностей к сожалению не знаю:cool:
Никто не знает....
Видимо, был применён запрещённый ритуал жертвоприношения для достижения победы и запугиванию соперников. :p
Артем Колесников (ККК)
24.09.2011, 09:45
Карповая школа ККК поможет в организации детско-юношеской рыболовной школы при Ассоуиации "Росохотрыболовсоюз"!
На последнем совещании у президента РОРС Бендерского, которое состаоялось 19 сентября 2011 года, на котором обсуждались проблемы развития рыболовного спорта по всем дисциплинам, руководителем Ассоциацции была поставлена задача организовать детско-юношескую рыболовную школу по всем дисциплинам на базе РОРС.
Основную нагрузку в этом вопросе возьмет на себя Московский карпвый клуб, по принципу географического местонахождения, но и Кубанский карповый клуб уже внес и еще внесет свою лепту в развитие такого нужного направления. Руководителем карповой школы ККК - Александром Евдокимовым, была разработана аналитическая записка о работе нашей школы на Кубани, и составлен базовый план график занятий для детско-юношеской рыболовной школы РОРС, по нашей дисциплине. Документ уже отправлен в Москву, начальнику управления спортивного и любительского рыболовства Чинякову И.К.
Помимо этого, достигнута договоренность, тренеры и лекторы ККК, смогут приехать в Москву, в детско-юношескую рыболовную школу, с уелью проведени выздного семинара по отдельным направлениям в программе обучения.
Александр Е.
24.09.2011, 09:49
Командировочные дадут!!???:44::d
Артем Колесников (ККК)
24.09.2011, 09:53
Командировочные дадут!!?
Саша, буду рад, если не заберут ничего!!!:d:d:d
Но даже для развития нашей школы - это большой шаг вперед!
Артем Колесников (ККК)
15.01.2012, 13:03
Выложите, плиз, одну фотку с карповой школы прошлого года, желательно общую. Надо для анонсов!
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
Чего, нету ни у кого фоток?:eek: