Просмотр полной версии : ФУТБОЛ.
Александр Е.
10.11.2012, 11:30
Честно сказать, я в шоке был, когда выбрали Сочи,
Димон, по Сочи все накатано, мягко переходят из одной темы в другую.
мягко переходят из одной темы в другую.
Скорее входят......:d
Артем Колесников (ККК)
12.11.2012, 08:23
Андрей Аршавин экономит на фастфуде.
Российский футболист "Арсенала" Андрей Аршавин, как выясняется, охотно посещает ресторан сети быстрого питания "Макдональдс".
Сотрудники ресторана удивлены, что футболист, получающий около 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю, собирает купоны, позволяющие экономить на покупке еды в следующий раз. Купоны стоят около 2 фунтов.
Сообщается, что Аршавин регулярно посещает ресторан в северном Лондоне.
Сотрудник ресторана заявил британской газете The Sun: "Никто из нас не поверил своим глазам, когда увидел здесь Андрея и его семью. Он регулярно приобретает купоны. А ведь он может питаться где угодно в нашем городе. Но он сказал, что ему нравится вкус нашей еды".
Известная британская газета The Daily Mail написала об этом заметку, разместив в ней коллаж - Рональда Макдональда на фоне футбольных ворот. Коллаж подписан: "Андрей Аршавин, это ты?"
http://www.bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=113938
http://www.sport-express.ua/upload/news/2011/8/86529-anglija-andrej-arshavin-v-real-ne-perejdu-ni-za-kakie-dengi.jpg
Геннадий Северянин
12.11.2012, 12:53
Ставки на предстоящий товарищеский матч
Россия - США.
Побъем со счетом 2:1 :44:
Артем Колесников (ККК)
12.11.2012, 13:57
4:0
Геннадий Северянин
12.11.2012, 16:10
4:0
Круто, ты загнул.
Ставка, гол- руб (000), на развитие клуба :)
Артем Колесников (ККК)
15.11.2012, 08:12
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13835/normal_oej02l9fk1uy.jpg
Кто был на матче сборной ? Расскажите, плиз.
Артем Колесников (ККК)
15.11.2012, 12:01
А чего рассказывать?
Вышла немотивированная сборная команда России, и слила матч...
Неяркая, скучная игра, америкосы - вообще мертвые!
"Кубань" разнесла бы эту сборную Пиндосов в три мяча форы!
Стадион собрал около 30 000 народу - сказываются холода и товарищеский матч...
На трибуне видел Шрэка - болельщик со стажем! Может за мериканьцэв болел?:d:d:d
Шрэка - болельщик со стажем! Может за мериканьцэв болел?:ca3::ca3::d:d:d
Артем Колесников (ККК)
15.11.2012, 13:24
"ВЫ РАЗГЛЯДЕЛИ КРАСНОДАР, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ?
Игорь Рабинер
http://img.championat.com/journalist/1345641875585390995rabiner2.jpg
Вот скажите, друзья мои: под впечатлением от просмотра матча России с Америкой вы хотели бы, чтобы на ЧМ-2018 Краснодар не просто был бы одним из городов-хозяев турнира, а принял бы матч-другой именно нашей сборной?
"Чемпионат.com", кстати, объявил на эту тему "голосовалку". И ни на секунду не сомневаюсь в ответе большинства. Потому что, когда объявлений диктора не слышно из-за заглушающего их рёва трибун; когда в будний день стадион "Кубань" забивается практически под завязку; когда 90 минут слышна только всепоглощающая поддержка; когда повидавший кое-что в этой жизни Фабио Капелло восторгается базой и академией "Краснодара"; когда этот во всех отношениях теёплый город, команда которого лидирует по посещаемости, до такой степени живёт футболом и делает это не из-под палки и не напоказ… Ну как, как можно лишить его великого праздника, какому больше не быть никогда?
От товарищеского матча Россия – США я не смог оторвать взгляда ни на секунду – таким настоящим, вполне "официальным" был его темп, драйв, эмоции. Да и жёсткость тоже: когда на 56-й минуте показали статистику фолов 10:13 – это ли не доказательство? А шесть жёлтых карточек – по три на команду? Так вот, эта настоящесть "товарняка", столь нехарактерная вообще-то для нашей сборной, – заслуга прежде всего Краснодара. Что отметил и Артём Дзюба, чьи послематчевые комментарии, давно заметил, всегда отличаются точностью и взвешенностью: "Атмосфера действительно классная! 30 тысяч болельщиков – это подбадривает, подгоняет. Нас очень тепло встретили, а играть было одно удовольствие".
Вы слышите это, Владимир Владимирович? Вы (или ваши референты, на худой конец) смотрели игру? Вы представляете, ЧТО после такого сентябрьского решения люди на ней могли устроить – в том числе и лично в ваш адрес, как некогда в Москве на борьбе без правил? Что могли скандировать – как недавно питерцы в адрес губернатора Полтавченко? Но кубанцы оказались великодушны (один жёсткий баннер в адрес уроженца края Виталия Мутко не в счёт), решив, что сборная – отдельно, а чиновничьи игрища — отдельно. И это на самом деле было самой выдающейся реакцией на несправедливость, какую только можно было представить. Ведь не нужно считать простых людей слишком наивными, верящими, что из списка хозяев ЧМ-2018 Краснодар исключила самолично ФИФА. Без посторонней помощи..."
http://www.championat.com/football/a...rasnodare.html
http://img.championat.com/news/big/k/l/rossii-sleduet-opasatsja-martovskoj-zapadni_13529559361710100565.jpg
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------
А вот это хлопцы сделали специально для нашего земляка, который кинул нас с ЧМ 2018...
http://cs419818.userapi.com/v419818749/922/1rTpRzpmqlo.jpg
Дмитрий Сочи
15.11.2012, 15:05
Ну в общем-то не так всё плохо: http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/10956672/?frommail=1 Хотя на комментарии тоже следует обратить внимание.
Артем Колесников (ККК)
15.11.2012, 15:57
Игорь Лебедев-Жириновский, зампред Госдумы:
"Положительных впечатлений вчера было больше. Хочу особо отметить отличную поддержку более 30 тысяч кубанских болельщиков. Заполненные трибуны, популярность футбола и высокая культура боления в Краснодаре никак не коррелируются с решением лишить город права проведения матчей чемпионата мира. Считаю, что болельщики сыграли не последнюю роль в формировании боевого настроя у российских игроков на товарищеский матч".
http://i-lebedev.livejournal.com/51591.html
Геннадий Северянин
16.11.2012, 06:52
А чего рассказывать?
Вышла немотивированная сборная команда России, и слила матч...
Неяркая, скучная игра, америкосы - вообще мертвые!
Ну да, слили, а мне теперь тугрики отдавать :mad:. Ни на кого нельзя положится:d
Куда сделать перечисления, блин ? :(
Артем Колесников (ККК)
17.11.2012, 21:35
http://s018.radikal.ru/i528/1211/e5/d451409bda4e.jpg
Артем Колесников (ККК)
18.11.2012, 08:53
Всероссийское голосование по поводу ЧМ в Краснодаре!
http://www.championat.com/poll/archive/poll/3572.html
Когда футбол превращается в водное поло
Оказывается, это бывает и не только у нас..:)
http://video.eurosport.ru/football/video_vid254760.shtml
Артем Колесников (ККК)
21.11.2012, 12:10
http://cs305504.userapi.com/v305504305/615b/DuYSO1Nsvjg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------
http://cs407329.userapi.com/v407329041/383b/mCbSuOjmLEU.jpg
ЗАМПОЛИТ
21.11.2012, 16:59
Мой друг утверждает,что "КУБАНЬ" против "БАРСЫ" сыграла-бы гораздо лучше чем "СПАРТАК" вчера.И что "КУБАНЬ" должна обходить "СПАРТАК" в турнирной таблице,так как она сильнее,а это наш прямой конкурент.
Тут я согласен с Артёмом - могут не дать!!!
П.С. Артём Викторович,а что написано на спине твоей барселонской майки?
Артем Колесников (ККК)
21.11.2012, 18:32
П.С. Артём Викторович,а что написано на спине твоей барселонской майки?
А я и не знаю...:d
Ща посмотрю!
что написано на спине твоей барселонской майки?
Поверь............только хорошее:d:d
Артем Колесников (ККК)
21.11.2012, 19:32
http://cs315923.userapi.com/v315923617/280b/uf_HtENwNcQ.jpg
Chesterfield
21.11.2012, 21:12
Зенит жжжёт :d:d:d:d
Артем Колесников (ККК)
21.11.2012, 21:29
Опля - я на их победу зарядил ... Суууууки!
JohnSmith
21.11.2012, 22:04
Мой друг утверждает,что "КУБАНЬ" против "БАРСЫ" сыграла-бы гораздо лучше чем "СПАРТАК" вчера.
+100
Только вот незадача - Кубань никогда не сыграет с Барсой в группе Лиги, ибо в ближайшее столетие просто там не будет. :)
(не дадут или не сможет - это монопенисуально)
Если я ошибусь, не расстроюсь и буду только рад за Ваших.
А я вот, убогий мясной болела, сходил , посмотрел вживую на Месси, Чави, и .... Чему безмерно рад. Увидел последний аншлаг в Лужниках (билет только зря выкинул...)
От "мяса" только название и осталось....
Артем Колесников (ККК)
21.11.2012, 22:08
Только вот незадача - Кубань никогда не сыграет с Барсой в группе Лиги, ибо в ближайшее столетие просто там не будет.
Жаль не смогу проконтроллировать все 100 лет... А то я бы тебе Джонни ответил бы!:d:d:d
Нам Барселоны не надо пока! Нам дайте "мысных" пощипать... Да и в таблице из обойти по итогам сезона! :p:p:p
ЗАМПОЛИТ
21.11.2012, 23:23
..., сходил ,... Увидел последний аншлаг в Лужниках ...
Женя,я тебе и завидую,и сочувствую...
На "КУБАНЬ" ,пожалуйста,не наезжай...
Но в принципе,с тобой спорить сложно...
Так Лужники будут переделывать или ломать?
JohnSmith
22.11.2012, 01:18
Ломать и строить новый
Первый раз дед взял меня в Лужу в апреле 1973
Спартак - Арарат
2-2 (кажись) и по пенальти проиграли 3-4
как же я плакал...
Вот с тех пор я и мясной - гы
Весной значит буду 40-кеш отмечать!!!
на Кубонь не наезжаю - кажному своё
А что мне сочучтвовать?
Только конченный мечтатель шел на Барсу в надежде на чудо...
Я шел на Мессика и Со
То что хотел увидеть вживую - увидел
Артем Колесников (ККК)
22.11.2012, 06:41
на Кубонь не наезжаю - кажному своё
Ты энто! Совесть имей - КубОнь!...
Посмотрел на Месии и теперь всё, можно обзываться?:ca3:
Мы-то Месси видали и не раз, а ты видел мегасуперопорника игрока Тёму Фидлера?:d:d:d
Я предлагаю тебе начинать пылить за желто-желеных! Вступить в Кубанский карповый клуб! Стать Главным тренером сборной Краснодарского края (а что, уже с десяток Мастеров спорта, команда не слабая, стыдно не будет)...
Открой новую страницу в твоей жизни!:d:d:d
Александр Е.
22.11.2012, 15:37
МОСКВА, 22 ноя — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) принял решение присудить питерскому «Зениту» поражение со счетом 0:3 за недоигранный матч 16-го тура чемпионата России против московского «Динамо».
В минувшую субботу матч «Динамо» — «Зенит» в Химках был прерван в первом тайме из-за метания на поле петард со стороны сектора болельщиков питерской команды, что привело к травме вратаря «бело-голубых» Антона Шунина. Встреча, в которой на момент остановки хозяева вели 1:0, доиграна не была.
В четверг в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором были рассмотрены обстоятельства этого инцидента.
«Это дисциплинарный регламент, это закон. Если регламент действует, его нужно соблюдать, — заявил заместитель председателя контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц. — Согласно регламенту недоиграннные матчи не переигрываются». До оглашения решения он отметил, что оно принималось «исходя из регламента и международного опыта ФИФА и УЕФА».
На заседании КДК РФС присутствовали представители «Динамо» и «Зенита», делегат матча, судейская бригада, представители «Арены Химки» и службы безопасности стадиона.
Футбольный клуб «Динамо» оштрафован на 500 тысяч рублей за использование пиротехники и на 80 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. «Бело-голубые» также будут вынуждены провести один матч без зрителей.
«Динамо» не справилось с обеспечением безопасности. При этом у клуба к полиции к претензий не было, а у полиции к нему — были", — объяснил Григорьянц решение по санкциям к московской команде.
Питерский «Зенит» также оштрафован на 500 тысяч рублей за использование пиротехники и на 100 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений. Главный тренер «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны. «Зенит» также должен будет провести два матча без зрителей.
Решение может быть обжаловано в течение 7 дней.
Это поражение стало третьим в текущем чемпионате для «Зенита», который с 33 очками занимает 3-е место в турнирной таблице. Лидирует московский ЦСКА с 39 очками, «Динамо» с 21 очком идет 10-м.
Артем Колесников (ККК)
22.11.2012, 17:09
Круто! Не думал, что Газпрому попробуют перечить... Толстых-красавчег!;)
Артем Колесников (ККК)
24.11.2012, 19:38
http://cs315923.userapi.com/v315923989/21e7/hxc1nOxdI54.jpg
Дмитрий Сочи
24.11.2012, 19:50
Артём, вот ты мне скажи, плиз, это у вас, у болельщиков манеры такие? В смысле, в вашей болельщицкой среде это как бы принято? Или это чисто твоя фишка такая. Я не подъё..., просто понять хочу. Ведь против фанатов, стреляющих петардами, ты очень резко высказывался. А такие картинки разве не разжигают ... и т.д.?:confused:
Артем Колесников (ККК)
24.11.2012, 21:49
А такие картинки разве не разжигают ... и т.д.?
Что разжигают, Дима?:eek:
Ты понял смысл картинки правильно?:confused:
Дмитрий Сочи
24.11.2012, 23:00
Я имел в виду не содержание картинки, там-то как раз всё детально просматривается, а о форме подачи информации, пусть она и очень эмоциональна (информация). Да и дети могут заглянуть ненароком, или такая возможность исключена? Я не брюзжу, просто непонятно. Может стар стал.:rolleyes:
Артем Колесников (ККК)
25.11.2012, 09:36
Да и дети могут заглянуть ненароком, или такая возможность исключена? Я не брюзжу, просто непонятно. Может стар стал.
Нет, ты как раз брюзжишь!:):):)
Надо на сайт вешать значек 18+ в кружочке!:d:d:d
Дмитрий Сочи
25.11.2012, 11:32
Ну вот, снова наезды от Преда!:d:d Ладно, делай, как знаешь. Но форма подачи инфы мне непонятна и отталкивает от темы. Высказал просто своё видение.:)
Александр Е.
25.11.2012, 11:33
Надо на сайт вешать значек 18+ в кружочке!
И добавить 50 "-":d:d:d
Дмитрий Сочи
25.11.2012, 11:36
И добавить 50 "-":d:d:d
Ну, тебе старпёр тоже недолго осталось...:d:d;)
Артем Колесников (ККК)
03.01.2013, 11:50
http://cbrand.ru/images/zap/image_6700.jpeg
Артем Колесников (ККК)
09.01.2013, 22:48
"Анжи" переехал в Москву по финансовым соображениям.
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" будет проводить домашние матчи чемпионата России и Лиги Европы в столичных "Лужниках". Тренироваться команда из Дагестана также намерена на главной арене страны.
Как стало известно изданию, причиной переезда "Анжи" из Кратово стала непреклонная позиция владельцев базы по поводу резкого повышения арендной платы, передает "Спорт-Экспресс".
Напомним, в 1/16 финала Лиги Европы "Анжи" сыграет с немецким клубом "Ганновер". Домашний матч дагестанский клуб проведет 14 февраля. УЕФА, как известно, наложил запрет на проведение домашних игр ФК "Анжи" в Лиге Европы в сезоне 2012-2013.
Ранее домашние матчи махачкалинская команда проводила на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском и на московском "Локомотиве".
:bt3::bt3::bt3:
Артем Колесников (ККК)
20.01.2013, 19:06
Рассказ мясного фаната...(орфография сохранена)
...отца перевели работать в Москву. Как здорово, что теперь я коренной москвич...
...в моей новой школе все фанаты Спартака. Это очень хорошо, потому что я всегда болел за Спартак, потому что он всегда чемпион. Еще я болею за Чикаго булз потому что они тоже всегда выигрывают... теперь я буду фанатом это очень круто......вчера я постригся наголо и теперь я скин. Это самые крутые фанаты они всех ****ят. Особенно приехавших из разных пердяевок. Еще я встретил своих бывших одноклассников приеха
...ходил сегодня на футбол. Со счетом 1-0 надрали **** какой-то пердяевке. Больше всего мне нравятся Тиша и Филя, они тоже скины как и я. На стадионе мы заметили десяток придурков из этой пердяевки и после матча все пошли их ****ить, а они увидели, что нас в 100 раз больше и струсили и не стали на нас прыгать и даже спрятали цвета, идиоты. Что еще можно ожидать от не москвичей. Но мы вычислили одного помоложе и от****или его вшестером. Потом я не успел уступить дорогу флинту, и он дал мне в глаз. В школе я всем говорю, что это я дрался с пятью конями...
...увидел сегодня утром в окно трех коней в нашем дворе и на всякий случай снял со стены календарь с Тишей, а розу спрятал под кровать. Но потом, когда они уходили, я показал им факи из окна, они струсили и не обернулись...
...пробил выезд в Питер и только что вернулся. Ехали мы всей кодлой через Новгород, а оттуда на собаке до Питера. Всю дорогу блевал. Новгородская пердяевка мне совершенно не понравилась. Там живут какие-то придурки , там написано что Новгороду больше тысячи лет, вот идиоты, ведь всем известно, что Москва самый старый город в России и даже наверное в мире и как Новгороду может быть столько лет, если Москве 850? Вот дураки. В Новгороде я блевал потому-то много пил. В электричке один парень чего-то нам сказал и мы его от****или, потому что мы спартаковские фаны самые крутые. Когда мы приехали в Питер я блевал. Питер мне совсем не понравился, и живут там тоже одни дураки. Они там говорят, что первые начали играть в футбол в России, вот дураки не знают, что футбол придумали в Москве. Эрмитаж у них полное говно это такое круглое здание напротив вокзала совсем маленькое. Серега сказал. что картины там полное говно. Потом мы гоняли зенитчиков, мы с Серегой сняли 50 роз, но они нам были не нужны и мы их выкинули. А свои розы мы потеряли. Потом я разбил какой-то старинный фонарь, пусть знают какие мы крутые фаны. На стадионе я блевал. Потом я показывал факи всему стадиону, а они мне ничего не сделали. Мы проиграли, но нам и не нужно было выигрывать, потому что мы готовимся к лиге чемпионов, а эти питерские дебилы подумали, что сами обыграли нас. Когда ехали в Москву я блевал...
...накопил денег и купил конскую розу. В школе всем рассказываю, что снял ее с вариора...
Ходил к Сереге и в каком-то интернете мы сделали акцию и насрали на книгах коней и мусоров. Там еще один придурок утверждал, что Яшин играл за Динамо, вот дурак, ведь всем известно, что Яшин всегда играл в Спартаке и выигрывал лигу чемпионов...
...севодня с матча ехал в метро в розе, потому что нас набился целые вагон. Мы рас****или плафоны потому что мы крутые. Когда народу стало меньше мы с Серегой розы спрятали на всякийслучай...
...позвали меня сходить на хоккей, но я не пошел, чего я дурак что-ли ,если они все время проигрывают?...
...розы что мы с Серым купили взамен тех что ...ммм....потеряли в Питере у нас отобрал какойто парень. Мы даже не поняли кто это был конь или мусор. Он просто молча снял розы и ушол козел. Просто неохота было с ним связываться, менты кругом, но я его запомнил, встречу плохо будит...
...плохой почерк потому что рука болит. Неделю назад ****или мусоров - все руки отбил. Мы сначала прыгнули на них и погнали, а потом решили отступить и заманить их. Отступили метров на 300, но я заманивал не очень быстро и меня догнали. Только менты их и спасли, а то бы остановились и от****или. Где бы найти денег на новую розу?...
...ехал севодня в метро и у меня из куртки вывалилась конская роза, которой я хотел похвастаться перед девченками. Со мной в вагоне ехали батчеры и они меня от****или, а розу отобрали.....
ездил на выезд в Ярик. Пердяевка, накакой культуры. И туда и обратно блевал....
...Пиздец! Мы переехали в другой район и в новой школе одни кони. Я сначала сказал, что футболом не интирисуюсь, но потом принес свою спартаковскую розу и сказал, что снял ее сбатчера...севодня пойдем ****ить свиней...
...Отца переводят работать в Питер. Где бы достать зенитовскую розу?...
:bf::bf::bf:
http://dynamo.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
Артем Колесников (ККК)
26.01.2013, 09:49
Известный агент Денис Лахтер поделился своей точкой зрения относительно того, что российский футбол испытывает дефицит в квалифицированных отечетсвенных тренерах.
«Многие российские тренеры поработали уже где угодно — в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане, Латвии. Причем показали себя так, что больше нигде всплыть не могут. А знаете почему? Вы уж меня извините, как говорится, за мой французский, но я скажу прямо: потому что задолбали! Своими откатами, распилами, лоббированием интересов каких-то непонятных людей и странных футболистов.
Но они собрались в этой нелепой организации под названием „Объединение отечественных тренеров“ и орут как оглашенные: понавезли, мол, тут иностранцев, дайте нам работать! На самом деле они имеют в виду другое: дайте дальше пилить деньги. Я вообще не знаю, есть ли в мире аналог организации, задача которой — заниматься горлопанством. Где вы, ребята, были, чего добились, о чем вообще можете говорить, если вас даже в странах СНГ уже видеть не хотят?!», — цитирует Лахтера «Спорт-уикэнд».
:dl:
Артем Колесников (ККК)
26.01.2013, 22:54
http://cs323819.userapi.com/v323819356/83c1/uTvwAkEbQdg.jpg
Артем Колесников (ККК)
30.01.2013, 20:50
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0130/d8/94b5426d0cbcb843f6c9d04b5b79fbd8.jpg
Защитник махачкалинского "Анжи" 28-летний конголезец Кристофер Самба сегодня в обед покинул команду, проводящую тренировочные сборы в испанском городе Марбелья.
По информации Life Sports, о своем столь срочном отъезде Самба не поставил в известность ни своих одноклубников, ни тренерский штаб, ни персонал команды.
По словам источника в махачкалинском клубе, в последний раз конголезского футболиста члены команды видели на общем завтраке, а обнаружили его отсутствие аккурат перед началом товарищеской встречи между "Анжи" и испанским клубом "Эль Пало".
В команде блуждают абсолютно разные версии "бегства" Самба, среди которых одна из наиболее вероятных связывается с неотложными семейными делами футболиста.
Также популярна версия, по которой конголезец отправился в Англию на переговоры с заинтересованным в нем клубом КПР. Однако настоящей причины отъезда футболиста и его точного местоположения никто не знает.
Стоит отметить, что на связь с Самба по средствам мобильной связи выйти также не получается. Все телефоны футболиста отключены или находятся вне зоны доступа.
Как сообщает SkySports, «Куинз Парк Рейнджерс» воспользовался пунктом к контракте защитника «Анжи» Кристофера Самба, позволяющем тому покинуть команду на определенных финансовых условиях.
По данным различных английских изданий лондонский клуб предложил 10 миллионов евро за футболиста.
Артем Колесников (ККК)
13.02.2013, 08:40
Кто халявит и не скидывается на з/п Денисову?
Россияне задолжали «Газпрому» 83 миллиарда рублей.
Совокупная задолженность российских потребителей за газ, поставленный «Газпромом», на 1 января 2013 года составила около 83,4 миллиарда рублей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе газового концерна. В «Газпроме» отметили, что более половины добываемого топлива компания реализует на российском рынке и активно инвестирует средства в газификацию регионов......
http://news.rambler.ru/17592212/
Артем Колесников (ККК)
18.02.2013, 23:06
http://cs319628.userapi.com/v319628437/62cc/lZBpnFm5vyY.jpg
Артем Колесников (ККК)
03.03.2013, 21:31
http://www.firstnews.ru/upload/iblock/022/qufayydjme-ypmqkpvalfvdlj-czndnuadpfeoehxqlvfy-mqniqznlcyvfxj.jpg
Артем Колесников (ККК)
04.03.2013, 22:25
Образец формы для домашнего ЧМ...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130304/YyDb4VWz.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------
100 самых дорогих команд Европы
Вслед за топ-лигами закрылись зимние транферные окна в России с Украиной, можно проводить очередную ревизию составов.
Сто самых дорогих команд Европы по стоимости составов
http://savepic.org/2944221.png
Артем Колесников (ККК)
11.03.2013, 13:18
http://cs306910.vk.me/v306910055/64c9/h2YZmfO6T6U.jpg
http://cs419531.vk.me/v419531616/2f6f/O4yy0R8LYHA.jpg
Байков Дмитрий
12.03.2013, 00:20
Да уж, кто-то сорвал Джекпот... :d
Артем Колесников (ККК)
15.03.2013, 08:25
Футболистки валлийского клуба снялись с чемпионата после поражения со счетом 0:43
Женский футбольный клуб «Кайрфилли Касл» объявил, что покидает премьер-лигу Уэльса после поражения со счетом 0:43 от команды из университета Кардиффа.
Как передает BBC, это был не первый проигрыш команды в этом сезоне, но самый крупный. Всего в 10 играх футболистки пропустили 219 мячей, а забили всего один. С уходом «Кайрфилли Касла» из валлийской премьер-лиги результаты всех матчей с участием клуба будут аннулированы. В футбольной ассоциации Уэльса сообщили, что клуб решил прекратить свое членство в высшем дивизионе «с сожалением». «Кайрфилли Касл» является одним из крупнейших женских футбольных клубов Уэльса. Предыдущие два сезона они финишировали в середине таблицы, а в 2010 году выиграли кубок Уэльса.
http://sport.mail.ru/news/football-foreign/12330776/
Harlem Shake. «Краснодар»-стайл - Футбол
http://video.eurosport.ru/football/video_vid270356.shtml
Заколдованная перекладина..
http://video.eurosport.ru/football/video_vid270200.shtml
Артем Колесников (ККК)
20.03.2013, 18:07
Коллега!
У нас на форуме о ФК Краснодар либо плохо, либо ничего...
Еще мы кастратов не пиарили...:cb7::cb7::cb7:
Упс... сори... Но прикольно.
Артем Колесников (ККК)
12.05.2013, 12:23
"Барселона" в 22-й раз выиграла Чемпионат Испании!
http://24.media.tumblr.com/f33d018a57dc01c4c6e6711a67ef5cb4/tumblr_mmnmppVLsT1s7ljyeo1_500.gif
Артем Колесников (ККК)
25.05.2013, 08:05
http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/78716754.95/0_d51f4_1ecd29fb_orig
Артем Колесников (ККК)
01.06.2013, 07:25
Игроки ФК Кубань в борной России перед матчем с Португалией (07.06.13)
Алексей Козлов (крайний защитник)
http://media.rfs.ru/res/galleries/7a/bf/3297/image.orig.50446.jpg
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=22603894&id=164849729&hash=3a69f1658bd53f4e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Артем Колесников (ККК)
08.07.2013, 13:15
Интересно будет посмотреть...
http://video.eurosport.ru/football/video_vid288654.shtml
Артем Колесников (ККК)
03.08.2013, 18:49
4 августа; 20:30; стадион Кубань
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/83/Spartak_logo_2013.png/300px-Spartak_logo_2013.png
Судья: Мешков Веталий ( Дмитров)
Визитная карточка соперника:
«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны[2][3], 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА).
Гл.Тренер: Валерий Карпин
Капитан: Андрей Дикань
Рейтинг: 26-е место УЕФА[1]
Бюджет: 94 млн $
Спонсор Лукойл
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/273771511.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/289184547.png
-----------------------------------
Очень буду рад увидеть на Глебовке расстроенных от поражения их мяса - John Smith и Костя JWL :d:d:d:d:d
Grygoriy
03.08.2013, 18:55
...Очень буду рад увидеть на Глебовке расстроенных от поражения их мяса - John Smith и Костя JWL :d:d:d:d:d
Двадцать лет носил на своей спортивной форме красный ромб с белой полосой, и хоть спорт не тот, но - внутри между клубной среды только с бело-голубыми были натянутые отношения...
Пусть победит сильнейший... :46:
ФРАЗЫ БЛОНДИНОК НА ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ:
-Этот с флажком хуже всех играет! Мяч рядом с ним прокатился, а он даже не ударил!
-А почему он свистит? Он судья? А что,будет суд? Ой, а Аршавина хоть не посадят?
-А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит?
-Боже, у нс поломался телевизор: идет футбол и одновременно кто-то говорит! Какой-то мужик ! Может. я радио на кухне выключит забыла?
Артем Колесников (ККК)
27.10.2013, 22:09
Вот , сцуко, как работать надо...
http://vk.com/doc36273550_229752300?hash=ca527e96dbfc53759b&dl=25800f77d6c23cd654&wnd=1
Артем Колесников (ККК)
19.11.2013, 19:27
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/6zW_ZtF_56E.jpg
Список команд на ЧМ-2014
Полностью состав участников ЧМ выглядит
следующим образом: хозяйка мирового
первенства - сборная Бразилии, представители
Европы: команды Бельгии, Англии, Италии, России,
Швейцарии, Боснии и Герцеговины, Германии,
Нидерландов, Испании, Греции, Хорватии,
Португалии и Франции; Азии: Австралии, Японии,
Ирана и Южной Кореи; Южной Америки: Аргентины,
Колумбии, Чили, Эквадора, Уругвая; Северной
Америки: США, Коста-Рики, Гондураса, Мексики;
Африки: Нигерии, Кот-д'Ивуара, Камеруна, Ганы и
Алжира.
Новый Месси..
http://video.eurosport.ru/football/video_vid302038.shtml
Александр Е.
21.11.2013, 21:42
Шедевральный штрафной. Роберто Карлос.
http://www.youtube.com/watch?v=b4vy1l1Qj50
от makh67: Новый Месси.
Потрясающе! Интересно, а многие из нашей сборной могут повторить финты этого вундеркинда? Так может надо не призывать наших сборников любить свою родину а начинать создавать подобные детские команды?
Артем Колесников (ККК)
22.11.2013, 07:55
Многие смогут так же как Бартез, посмотреть на пролетающий рядом мячик... :d:d:d
S_Mikhail
06.12.2013, 23:44
Самая легкая!
Артем Колесников (ККК)
07.12.2013, 08:43
Как утопленникам... :bv::bv::bv:
Байков Дмитрий
07.12.2013, 11:15
мы и здесь можем найти свой уникальный путь :d:d:d
Артем Колесников (ККК)
07.12.2013, 12:11
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1450303_591445414259990_1988178507_n.jpg
Артем Колесников (ККК)
18.12.2013, 23:48
http://cs425326.vk.me/v425326314/5bb7/pls23XZX614.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
В баре спорит компания писателей. Тут один говорит:
- Позвольте вставить ремарку!
Ремарк вскакивает и кричит:
- Что вы себе позволяете?!
Артем Колесников (ККК)
29.12.2013, 11:46
Ночью умер Илья Цимбаларь (ФК "Спартак" и сборная России)... 44 года... Сердце...
Царствие небесное...
Вот это трагедия.(((Илюша был феноменальный футболист,Эх если бы ни его зласчатные травмы...Но все ровно он был Великий!!!Пусть земля ему будет пухом.Очень жаль...(((
Да, это потеря, он был отличным футболичстом!
Grygoriy
03.01.2014, 00:37
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnWMz9cyx0z9wh9o9bCh2yFpEjQMjA-XIRf8rNpwHHfRXmpTpC
Надо бы у Путина спросить, у него все шапки в наличии остались после визита ЧивокунЯ? :d
славаНмир
03.01.2014, 11:30
Мужик приходит к врачу и говорит:
-Доктор мне по ночам крысы снятся-они в футбол играют-сделайте что-нибудь.
-Вот вам таблетки,начинайте принимать с сегодняшнего числа.
-А можно с заврашнего?
-Конечно можно,а что такое?
-Да доктор у них завтра ФИНАЛ!!!
Артем Колесников (ККК)
04.01.2014, 18:27
https://lh4.googleusercontent.com/-_pA03SB00ZU/Uqr0o5BuHqI/AAAAAAAAZEU/EDHJrY3IxNw/w480-h480/Cool-soccer-attack.gif
ФАНАТСКИЙ СЛОВАРЬ (http://www.eurosport.ru/football/story_sto4056999.shtml)
http://i.eurosport.ru/2013/12/20/1153366.jpg
Артем Колесников (ККК)
19.01.2014, 10:45
Футбол - жесткая игра!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/smeshnie_kartinki_139002746792.jpg
Артем Колесников (ККК)
23.01.2014, 21:41
http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/23/9/1390485374_2019632738.gif
Таманец М
23.01.2014, 22:25
Вот это трагедия.(((Илюша был феноменальный футболист,Эх если бы ни его зласчатные травмы...Но все ровно он был Великий!!!Пусть земля ему будет пухом.Очень жаль...(((
Когда он играл в СПАРТАКЕ он жил на кутузовском в Москве недалеко от Джон Булл Паб.
Там я с ним и его семьей познакомился. И раза три с ними там пересекался.Обалденный ЧЕЛОВЕК
Артем Колесников (ККК)
30.01.2014, 15:48
Во так мотивируют футбольные клубы!
http://www.youtube.com/watch?v=FJviUS8L6SM&layout=tablet&client=mv-google&app=desktop
Александр Е.
30.01.2014, 18:39
Это даже не круто, это суперкруто!!!!!!!!!!!
Иван фит
30.01.2014, 19:01
Попробуй после этого плохо сыграть:d
Артем Колесников (ККК)
24.02.2014, 22:34
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1779944_10152264267475120_901776013_n.jpg
Артем Колесников (ККК)
12.03.2014, 08:55
АНДРЕ ВИЛЛАШ-БОАШ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЗЕНИТОМ"
Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш может стать новым наставником петербургского "Зенита".
36-летний тренер может прийти на смену отправленному вчера в отставку итальянцу Лучано Спаллетти.
Виллаш-Боаш уже начал переговоры с представителями российского клуба, утверждают португальские СМИ.
Отмечается, что португальский язык в «Зените» звучит наравне с русским - Данни, Нету и Халк с удовольствием помогут новому коучу почувствовать себя в Питере, как дома.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...s-zenitom.html
Артем Колесников (ККК)
29.03.2014, 13:12
http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/september-2013/cartoon-14092013-027.jpg
Артем Колесников (ККК)
11.04.2014, 00:20
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1396073179_1398537824.jpg
sanyaiverson
22.04.2014, 19:58
m.youtube.com/watch?v=P9ttSWf0fhc
Артем Колесников (ККК)
06.08.2014, 14:01
http://cs614630.vk.me/v614630723/239cc/4SobENdQ-us.jpg
maximuss
06.08.2014, 18:30
http://www.youtube.com/watch?v=1M7yLb2lhdk
Артем Колесников (ККК)
11.11.2016, 07:55
А можно сделать так, чтобы сборная России не участвовала в ЧМ-2018?
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/l/t1.0-0/s480x480/14993354_1243371629057474_539137240127556008_n.jpg ?oh=d625fe68a7fca40e42092046e8f8fa2d&oe=5886B1B1
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/l/t1.0-0/s480x480/14993354_1243371629057474_539137240127556008_n.jpg ?oh=d625fe68a7fca40e42092046e8f8fa2d&oe=5886B1B1
Англичане пару лет назад задались тем же вопросом, бились-бились, ничего у них не вышло.
http://s017.radikal.ru/i434/1611/04/af59853589bb.jpg (http://radikal.ru)
Полковник Кудасов
13.12.2016, 23:00
Афффигеть - 1-ый класс....:cool: :eek:да ещё с просторов интернета:eek:
http://s002.radikal.ru/i198/1612/b2/d56300a8fd0a.jpg
А ты где??????????????????????
Полковник Кудасов
13.12.2016, 23:12
А ты где??????????????????????
Сын вчера тоже только с третьего раза угадал - один из тех которые сидят ;) (узнаешь :48:)
Александр Е.
13.12.2016, 23:13
Второй слева.
Полковник Кудасов
13.12.2016, 23:15
Второй слева.
АГА, он и есть - неудавшийся футболёр :p
Александр Е.
13.12.2016, 23:16
АГА, он и есть
Ну, ты ж мою ВУС знаешь............
http://s017.radikal.ru/i430/1612/3a/47b8f80834c4.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1701/9d/90cdd5044257.jpg (http://radikal.ru)
:eek::eek::eek:...........@///дь.......дожились:rolleyes:
Председатель Футбольной ассоциации Англии призвал футболистов сознаться в том, что они педерасты 09 января 2017
Фото: The guardian
Председатель Футбольной ассоциации Англии Грег Кларк озаботился положением педерастов в английском футболе. В частности, он заявил, что если несколько известных игроков одновременно признаются в своей нетрадиционной ориентации, это гораздо облегчит жизнь остальным содомитам.
«Я сказал, что если несколько спортсменов-геев, в частности футболистов, хотят признаться в своей ориентации, почему бы не сделать это одновременно. Таким образом, не будет необходимости принимать весь удар кому-либо одному.
Мы проводили опрос, который показал, что футболисты готовы поддерживать партнеров по команде, даже если они геи. Я общался с гей-сообществами, спрашивал их мнение: «Как мы можем помочь, что нужно сделать?», ведь каждый человек имеет право открыто заявлять о своей сексуальности», - рассказал Кларк.
По его словам, за последний месяц он встретился с 15-ю спортсменами-педерастами, включая футболистов, и разговаривал с ними об их взглядах и видении ситуации.
«Поймите одно, я не собираюсь кого-то заставлять делать признание, я лишь даю совет. Это сугубо личный выбор каждого, тут нужно понимать, что раз признавшись, ты делаешь это на всю жизнь и дороги обратно нет», – добавил председатель английской футбольной ассоциации.
Также сообщается, что Кларк заявил, что следующим тренером сборной Англии по футболу должен стать «черный».
«Лично я следующим тренером сборной Англии вижу черного», – сказал Кларк. Правда, должен ли этот «черный» быть педерастом, функционер не уточнил.
http://s014.radikal.ru/i327/1701/62/d44883e6bb61.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i630/1704/72/c9195e6d3e84.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1704/ab/1f288a51fbf7.jpg (http://radikal.ru)
1. Раздевалка на новом стадионе «Ювентуса» (~€120 млн)
2. Раздевалка на новом стадионе «Зенита» (~€700 млн).
У меня всё.:48:
http://s013.radikal.ru/i324/1705/67/cbdf5b42d3f2.jpg (http://radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1705/6f/0dc5115bc37f.jpg (http://radikal.ru)
Полковник Кудасов
09.06.2017, 00:06
Предлагаю после первого проигрыша Сборной, на следующий матч их одеть например в такую форму, если ещё раз проиграют что-то ещё другое интересненькое придумать (от Юдашкина :eek:), и так далее....
http://i066.radikal.ru/1706/24/e2840a9eb536.jpg
Может это будет стимул :cool:
Может это будет стимул
http://i056.radikal.ru/1706/95/d8a11768c6a2.jpg (http://radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1707/f0/6eea78c9fbcf.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i613/1707/0d/81a0f4900fbf.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1707/38/c96c84065ebc.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i637/1708/98/c2076caca654.jpg (http://radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1708/d3/f4c5194c66e3.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1709/d8/8c062a3c40ae.jpg (http://radikal.ru)
Полковник Кудасов
09.10.2017, 19:12
http://s41.radikal.ru/i094/1710/39/6722187c1ec0.jpg
Я тогда болел за Динамо Киев
Артем Колесников (ККК)
11.10.2017, 13:01
Интересно, почему спартаковцы на 1 месте в этой таблице?
Интересно, почему спартаковцы на 1 месте в этой таблице?
Наверное по общему количеству медалей...
А что за награда в последнем столбце?
Артем Колесников (ККК)
12.10.2017, 17:00
Всегда ставят впереди тех, у кого больше золота...
http://s019.radikal.ru/i620/1711/29/b61d6c00a46d.jpg (http://radikal.ru)
Barsunez
11.11.2017, 10:44
дважды ++++++++
Полковник Кудасов
11.11.2017, 12:44
http://s012.radikal.ru/i319/1711/81/68a0d3cba94d.png
https://c.radikal.ru/c17/1802/52/878969d7780c.jpg
По сообщениям ряда специализированных пабликов для болельщиков, семеро армейцев в электропоезде Дебрецен – Будапешт что-то не поделили с группой венгерских граждан.
Те вызвали по телефону подкрепление, и на вокзале Будапешта русских ожидало два десятка мадьяр и, предположительно, представителей цыганского криминалитета.
В результате произошла потасовка, в которой граждане России обратили нападавших в бегство, несмотря на попытку применения ими холодного оружия. Драку прекратили полицейские Будапешта, задержавшие практически всех фанатов ЦСКА.
Andrey Abuzarov
14.02.2018, 11:16
По сообщениям ряда специализированных пабликов для болельщиков, семеро армейцев в электропоезде Дебрецен – Будапешт что-то не поделили с группой венгерских граждан.
Те вызвали по телефону подкрепление, и на вокзале Будапешта русских ожидало два десятка мадьяр и, предположительно, представителей цыганского криминалитета.
В результате произошла потасовка, в которой граждане России обратили нападавших в бегство, несмотря на попытку применения ими холодного оружия. Драку прекратили полицейские Будапешта, задержавшие практически всех фанатов ЦСКА.
Странно.........!!!??? Что "граждане" пришли "поделить"....?:d:d:d:eek:
Буквально в течение 3-5 минут приехала местная полиция, задержала троих из семерых наших фанатов, но после недолгого разбирательства их отпустили. Посмотрели по камерам, увидели, кто нападал, кто был вооружен посторонними предметами.
Я так понимаю, что наши были на чистых кулаках, а у нескольких нападавших были ножи. Но все эти болельщики ЦСКА в порядке. От Будапешта до Белграда порядка 3-4 часов езды на поезде или электричке, так что сейчас они уже в столице Сербии», – описал ситуацию журналист.
0 : 2
Спесь с комментаторов спала:d
Потом удалили Смольникого - второй комментатор забухал - остался один.
Артем Колесников (ККК)
25.06.2018, 19:59
Ну вот, стало вес на свои места, слава Богу!
А то, "историческая победа", "игроки мирового уровня", "агенты сходят с ума"...
:d
Артем +100 обыграли 2 слабые команды и всю Россию затравили,а теперь отмазки по первому лепят. Наш уровень пока,что 4 из 10 ИМХО
Полковник Кудасов
25.06.2018, 20:24
обыграли 2 слабые команды и всю Россию затравили,а теперь отмазки по первому лепят
И я о том же!!!
https://www.youtube.com/watch?v=3aCAOoBf80o&feature=youtu.be
И я о том же!!!
Очень в тему!:d
а вот ещё из этой серии - ШУТОЧНАЯ
https://www.youtube.com/watch?v=i63jWjoAWHE