PDA

Просмотр полной версии : COD 4. Бои местного значения.

Страницы : 1 [2] 3 4

Schmidt
23.12.2009, 23:12
Седня как играем ?

Администрация ККК
23.12.2009, 23:35
Седня как играем ?
Глюкнул сервак. Проблема в машине на которой он находиться. Разбираемся, завтра всё будет.

Александр Е.
24.12.2009, 08:40
Вчера установили диск, но на смогли завести данные в таблицу. Это поэтому? Или мы что то не так делали?

Администрация ККК
24.12.2009, 10:15
Возьми у Палыча, патчи и обнови сервак до версии 1.7.
Потом введешь.

Евгений Уманцев
24.12.2009, 10:32
:) забыл об этом сказать, патчи можно и в нете скачать, сначалу установить 1.6, а потом 1.7:))

Администрация ККК
24.12.2009, 14:52
забыл об этом сказать, патчи можно и в нете скачать, сначалу установить 1.6, а потом 1.7
Да, только если у тебя безлимитный инет, и куча свободного времени, часов 5...

Schmidt
24.12.2009, 18:27
Седня играть бум ?

Умка
24.12.2009, 23:28
Седня играть бум ?

Вот так?

Администрация ККК
25.12.2009, 00:55
Сегодня были игры LIVE... Парням надо тренироваться...

Евгений Уманцев
25.12.2009, 00:57
В клубе навоевались:))

Schmidt
25.12.2009, 01:02
А у меня все равно проблемы с провайдером.. Ухожу к Билайну, но только после 15 числа.. А шас тормоза, обрывы и прочая лажа. Спарк, блин, через розетку ни кому не советую. Если бы не сигналка, так бы и сидел на ADSLе..Сплошные обломы..

Администрация ККК
25.12.2009, 20:18
-В ближайшее время будет организован турнир по CoD 4, среди членов клуба в личном и командном зачете. Сейчас разрабатываются Правила и формула турнира. Пока есть время - тренируйтесь.

-Сегодня вступил в ряды бойцов невидмиого фронта Michael, тепернь игры станут основательней, и рассчитаны с математической точки зрения.

-Сегодня будем пробовать командную игру, ориентировочное время сбора 21.00.

Александр Е.
25.12.2009, 20:45
-Сегодня вступил в ряды бойцов невидмиого фронта Michael, тепернь игры станут основательней, и рассчитаны с математической точки зрения.
Ну, все, хана, он всех вычислит:d

Администрация ККК
25.12.2009, 23:48
Всё. Теперь в клубе есть и командный сервер, адрес такой же, пароль такой же, только в номере порта измените "0" на "1" - это если у кого то автоматически второй сервер не прописался.
Для особо продвинутых - если вы видите оба сервера, то не надо ничего менять!

Администрация ККК
26.12.2009, 21:17
Сегодня командный бой, в 21-00. Присоединяйтесь.

Евгений Уманцев
27.12.2009, 18:46
Слышно в любых, только не в любых ты высидишь кряду 3-4 часа. У меня Сэнхайзеры 4-год..Умерли амбушеры правда, но качество одно из лучших. Могу еще посоветовать Косс (Sennheiser и Koss соответственно). И те и другие лучшие для музыки, а для игры и подавно. Цена в районе 3-хи, но отпадает необходимость покупать раз в три месяца..
Купил седня сенхайзеры, переслушал много чего, они больше всего понравились хоть и не дешевые...

Администрация ККК
27.12.2009, 20:33
Жаль, что тебе они не сильно помогут...

Schmidt
27.12.2009, 20:52
Это верно...Сильно ему помогу я))))))))))). А сенхайзер старая немецкая фирма, жаль только, что немецкого настоящего качества мы уже не услышим наверно никогда. Ибо все Китай.. Разве тока в самой Германии есть. Или студийные профессиональные..

Евгений Уманцев
28.12.2009, 01:08
еЩЕ БЫ КОМП ПОЧИНИТЬ, НО БОЮСЬ НЕСТИ, а то не дай... там сломают чего и тогда все праздники полный...

Александр Е.
28.12.2009, 08:56
Вчера первый раз смотрел как играют наши парни. Димка мой играл, я смотрел, он играл без наушников и телевизор рядом работал, наверное это мешает...
Много чего непонятного с непривычки. Есть ли инструкция по пользованию игрой, где почитать?
Ума, ты прикольно падаешь от страха на задницу, когда видишь противника:bm:, первые два раза срабатывает:ag:

Администрация ККК
28.12.2009, 10:51
Вчера за Носорога играла его полугодовалая доча...

Евгений Уманцев
28.12.2009, 11:23
Если на задницу, это меня уже убили, из последних сил отстреливаюсь(перк последний выстрел):))) если на живот то еще живой. В течении игры знаешь, что у кого стоит, и бегаешь как угорелый от мучеников и последнего выстрела если сразу не добил...
Лучший учебник это практика:))) Сначала по засадам сидишь, так как карту не знаешь или за опытным бойцом бегаешь он тебе нычки показывает (так как Носорог не бегает, вербуем тебя к себе при значительном недоборе бойцов, хотя чем меньше воинов в команде тем лучше:)))

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Вчера за Носорога играла его полугодовалая доча... Значит Носорогу есть у кого учиться:)))

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

ЗЫ. В последнее время, в клуба постпуает много звонков и писем с просьбой: "Уманцев, играй как мужчина, отключи "Последний выстрел", тренируйся набирать очки честно, а не на вспомогательных устройствах"
Что ты пристал ко мне этим перком, ну не дотягиваю я до твоего уровня ламер я:)))) Я же сказал что как со звуком разберусь уберу его, я и так в контейнерах без него играю там звук не особо нужен, сильно не поныкаешься:)))

Администрация ККК
28.12.2009, 11:52
ИМХО. Имели счастие вчера наблюдать за Вашей игрой, так вот, что хотели бы сказать:

- Schmidt играет на очень высоком уровне, несомненно, видно, что человек" живёт" или "жил" в CoD4. Хорошее знание карт, стрельба и т.д. Почти все наший основные игроки не имеют таких навыков и знаний. При этом, у нас имеются подозрения, что Schmidt использует читы и коды (не имеем право утверждать, но предупреждаем, что если такое подтвердиться - любой игрок будет "кикнут" из игры навечно). Любимое оружие - Снайперская винтовка и калаш. Оценка - 8 баллов.
- Носорог посредственный игрок, со знанием карт, и набором некоторых качеств и навыков. Многое в игре зависит от настроения, отстутствует командная игра. Неплохое передвижение6 но с реакцией стрельбы небольшие проблемы, может это связано с большим пингом. Много и активно перемещается по карте. До 30 % убийств совершает ножом и пстолетом. Любитель HardCore (жесткой, реалистичной игры). Любимое оружие - нож и пистолет.Оценка 5 баллов.
- Uma обучающийся игрок, неплохо знает карты. Стиль игры - засада, установка мин-ловушек. Блестящще прячется, знает тысячи укромных мест. Остутствие командной игры. Использует "десткие перки" - "Мученик" (когда после твоего убийства, у тебя выпадает граната и убивает твоего убийцу), и "Последний выстрел" (когда после твоего убийства у тебя есть шанс выстрелить из пистолета две обоймы и тем самым убить не только своего убийцу, но и других, например мирных граждан). лучше всего развит навык - кемпериться, т.е. прятаться и ждать своего противника в засаде. Неактивно перемещается по карте, набирает очки и победы за счет своих партнеров по команде, которые набирают основную массу очков. Не любитель открытого боя. Любимое оружие - мина и калаш.Оценка 6 баллов.
- Krocodill только на первом этапе изучения игры, плохое знание карт, плохо "вертит головой", слабое знание оружия и способностей. Любитель засад и мин-ловушек (на этом этапе допустимо). Любимое оружие - пулемет и мины. Оценка 4 балла.
- Sea Wolf только на первом этапе изучения игры, плохое знание карт, слабое знание оружия и способностей. К минусам можно отнести слабый сигнал и соответственно большой ПИНГ, который мешает играть. Не использует перки, хотя и новичек в этой игре. Любимое оружие - пулемет и калаш.Оценка 3 балла.
- RaYaN сразу видно, что играл не Евдокимов А., а Евдокимов Д., так как опыт в CS говорит сам за себя, сразу включился в игру. Плохое знание карт, но это со временем пройдет. Хорошая командная игра, любитель открытого боя, и HardCore. Любимое оружие - Снайперская винтовка и калаш. Оценка 6 баллов.
- SlowRus хорошо знает карты, не использует перки. Любитель HardCore, но при этом избегает "лобовых" столкновений. Часто испрользует мины-ловушки, прячется. Плохая командная игра. Любимое оружие - Снайперская винтовка и М16, мины. Оценка 5 баллов.
- akmit мало играл вчера, а там где играл себя не проявлял, хотя наверняка потенциал большой. Слабая командная игра, хорошо кидает гранаты. Не использует перки, играет как мужчина. Хорошая координация на карте. Любимое оружие - Снайперская винтовка и нож.Оценка 4 балла.

Евгений Уманцев
28.12.2009, 13:58
Мочилово конечно дело настроения, компашка хорошая подобралась, Шмидт правда выскакивает из общей массы, нада чтото с этим делать (в хорошем смысле), например обязать воевать только ножом:)))

Schmidt
28.12.2009, 14:07
ИМХО. Имели счастие вчера наблюдать за Вашей игрой, так вот, что хотели бы сказать:

- Schmidt играет на очень высоком уровне, несомненно, видно, что человек" живёт" или "жил" в CoD4. Хорошее знание карт, стрельба и т.д. Почти все наший основные игроки не имеют таких навыков и знаний. При этом, у нас имеются подозрения, что Schmidt использует читы и коды (не имеем право утверждать, но предупреждаем, что если такое подтвердиться - любой игрок будет "кикнут" из игры навечно). Любимое оружие - Снайперская винтовка и калаш. Оценка - 8 баллов.
- Носорог посредственный игрок, со знанием карт, и набором некоторых качеств и навыков. Многое в игре зависит от настроения, отстутствует командная игра. Неплохое передвижение6 но с реакцией стрельбы небольшие проблемы, может это связано с большим пингом. Много и активно перемещается по карте. До 30 % убийств совершает ножом и пстолетом. Любитель HardCore (жесткой, реалистичной игры). Любимое оружие - нож и пистолет.Оценка 5 баллов.
- Uma обучающийся игрок, неплохо знает карты. Стиль игры - засада, установка мин-ловушек. Блестящще прячется, знает тысячи укромных мест. Остутствие командной игры. Использует "десткие перки" - "Мученик" (когда после твоего убийства, у тебя выпадает граната и убивает твоего убийцу), и "Последний выстрел" (когда после твоего убийства у тебя есть шанс выстрелить из пистолета две обоймы и тем самым убить не только своего убийцу, но и других, например мирных граждан). лучше всего развит навык - кемпериться, т.е. прятаться и ждать своего противника в засаде. Неактивно перемещается по карте, набирает очки и победы за счет своих партнеров по команде, которые набирают основную массу очков. Не любитель открытого боя. Любимое оружие - мина и калаш.Оценка 6 баллов.
- Krocodill только на первом этапе изучения игры, плохое знание карт, плохо "вертит головой", слабое знание оружия и способностей. Любитель засад и мин-ловушек (на этом этапе допустимо). Любимое оружие - пулемет и мины. Оценка 4 балла.
- Sea Wolf только на первом этапе изучения игры, плохое знание карт, слабое знание оружия и способностей. К минусам можно отнести слабый сигнал и соответственно большой ПИНГ, который мешает играть. Не использует перки, хотя и новичек в этой игре. Любимое оружие - пулемет и калаш.Оценка 3 балла.
- RaYaN сразу видно, что играл не Евдокимов А., а Евдокимов Д., так как опыт в CS говорит сам за себя, сразу включился в игру. Плохое знание карт, но это со временем пройдет. Хорошая командная игра, любитель открытого боя, и HardCore. Любимое оружие - Снайперская винтовка и калаш. Оценка 6 баллов.
- SlowRus хорошо знает карты, не использует перки. Любитель HardCore, но при этом избегает "лобовых" столкновений. Часто испрользует мины-ловушки, прячется. Плохая командная игра. Любимое оружие - Снайперская винтовка и М16, мины. Оценка 5 баллов.
- akmit мало играл вчера, а там где играл себя не проявлял, хотя наверняка потенциал большой. Слабая командная игра, хорошо кидает гранаты. Не использует перки, играет как мужчина. Хорошая координация на карте. Любимое оружие - Снайперская винтовка и нож.Оценка 4 балла.

Лишний раз убеждаюсь в основательности всего к чему доходят руки "Администрации"( цитированный отчет тому подтверждение). Жаль только что эмоциональная составляющая иногда напрочь глушит разумное начало. CoD всего лишь игра и надо воспринимать его только так. Всякое выяснение отношений в игре неприемлимо. Должны быть прописаны четкие правила поведения в игре, в которых должны быть прописаны все перки, ограничения и прочее. Иначе нет смысла какого то обвинять и называть девчонками. Что не запрещено, то разрешено. По поводу использования мной в игре читов, правленных конфигов, биндов и прочей лабуды хочу заявить со всей ответственностью взрослого дядьки, что НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ В ИГРЕ ЧИТЫ, ПРАВЛЕННЫЕ КОНФИГИ, БИНДЫ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ. Кстати за обнаружение читов в игре отвечает Панкбастер, который у вас на сервере включен, если я не ошибаюсь. Так вот он не "кикает", а сразу выдает перманентный бан на ipшник. Играю я так потому что комп мощный, видюха из последних, монитор здоровенный NEC и собсна сам я молодец)))))))). Но за рекламу спасибо, тока не понял почему 8, а не 10:confused::eek::cool: Кстати вот мой наградной лист и характеристика: http://game.aaanet.ru/df/forum/index.php?showtopic=239&st=80, пост 91.

Александр Е.
28.12.2009, 14:18
"Последний выстрел" (когда после твоего убийства у тебя есть шанс выстрелить из пистолета две обоймы и тем самым убить не только своего убийцу, но и других, например мирных граждан).
Вот это фигня какая то, эту функцию отключить нужно. Мертвый стрелять не может.
При этом, у нас имеются подозрения, что Schmidt использует читы и коды (не имеем право утверждать, но предупреждаем, что если такое подтвердиться - любой игрок будет "кикнут" из игры навечно).
Целиком поддерживаю. Если выяснится, что это так - вечное изгнание и презрение + публичное освещение в СМИ.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Иначе нет смысла какого то обвинять и называть девчонками. Что не запрещено, то разрешено. По поводу использования мной в игре читов, правленных конфигов, биндов и прочей лабуды хочу заявить со всей ответственностью взрослого дядьки, что НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ В ИГРЕ ЧИТЫ, ПРАВЛЕННЫЕ КОНФИГИ, БИНДЫ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ.
Думаю, что не стоит обижаться, всякое может быть. И ничего страшного, если проверяют. Спецслужбы, тоже, своих проверяют, так что - без обид.

Schmidt
28.12.2009, 14:21
Целиком поддерживаю. Если выяснится, что это так - вечное изгнание и презрение + публичное освещение в СМИ.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Думаю, что не стоит обижаться, всякое может быть. И ничего страшного, если проверяют. Спецслужбы, тоже, своих проверяют, так что - без обид.

Однако...Любим читать между строк...?:( Только определитесь как будете проверять, а то боюсь, что на подозрениях можно построить неплохую доказательную базу. Гуру не забудьте пригласить. Лет 12...
Уже только за это недоверие надо вас всех к стенке поставить... Я точно знаю, кто использует читы на карповых соревнованиях в виде тонн прикормки. И ничего не банят почему то.. Наоборот даже призы и звания дают.

Администрация ККК
28.12.2009, 14:26
Администрация клуба к сегодняшнему вечеру планирует подготовить свод Правил по игре в CoD 4. Особенно учитывая предстоящие длительные выходные.

Оказывается может, перк для слабаков!

Но за рекламу спасибо, тока не понял почему 8, а не 10
Нет предела совершенству... по этому 10-ка недостижима никогда.

Кстати вот мой наградной лист и характеристика: http://game.aaanet.ru/df/forum/index...opic=239&st=80, пост 91.
У меня оба деда воевали в ВОВ... А тут фашисты, вермахт... Совсем не гуд!:bl:

Schmidt
28.12.2009, 14:30
Игра ролевая, сторона - дело выбора каждого. Должен же кто то и за падонков-нацистов играть... Мой дед до смерти носил в спине два осколка... Ты кстати в CoD4 носишь форму америкосов, с которыми наши и во Вьетнаме и в Афгане воевали.. Не надо делать из мухи слона. Характеристику повесил только для общего ознакомления, что в теме этой я давно и нечего удивляться что играю лучше многих из вас. Кстати до ДФ пару лет в Контре сидел.. Опыт немерянный.

Администрация ККК
28.12.2009, 14:38
Игра ролевая, сторона - дело выбора каждого.
Мы не смеем никого осуждать за его выбор, но мы бы никогда не стали даже примерять на себя форму ни фашистов, ни коммунистов - и те и другие - совершили преступления перед человечеством, у которых даже нет сроков исковой давности...

Schmidt
28.12.2009, 14:56
Странная позиция...А как же насчет военных реконструкций ??? Неужели вы полагаете, что бойцов играющих за Вермахт выписывают из Германии и они перед сном читают Майн Кампф ?:confused::ag: Нет. Все они наши..водилы, слесаря, врачи, бизнесмены. Не могут все быть за красноармейцев. И большевики тут не причем, хотя хочу заметить, что заградотряды внесли свою лепту в Нашу Победу. Просто так было надо...!:cool:

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

А вообще все претензии вечером в игре...зеленкой тока лобик не забываем мазать. Оно и прицеливаться удобнее...:cool::d

Администрация ККК
28.12.2009, 14:59
Странная позиция...
Однозначно. Когда человек начинает играть роль иного, личности, народа, мифического персонажа, дьявола - он переживает его жизнь... Где то глубже, где то не так глубоко, но это отражается на его обычной жизни, а именно она меняется, или происходит наказание свыше за такую "игру"... Примеров море, можно вспомнить хотя бы артистов сыгравших в кино, чертей, ведьм, сатану и т.д. - они либо плохо кончили, либо живут и мучаются...
А фашисты и коммунисты - по степени принесенного людям горя, не далеко ушли от вышеуказанных. Они нелюди.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

А вообще все претензии вечером в игре...зеленкой тока лобик не забываем мазать. Оно и прицеливаться удобнее...
Мы нож сегодня точили, тебя ждет, скучает...;)

Schmidt
28.12.2009, 18:09
Я плакал и давился слезами от смеха когда читал..... )))))))))))))))))))))))
Ну впринципе, да... У меня и на род-поде и на Free Spiritах везде свастика вырезана ножичком перочинным.. Новичок и Serg Khan видели-могут подтвердить...

Евгений Уманцев
28.12.2009, 18:39
ножичком перочинным.. пат сталом...:)))))))

Умка
28.12.2009, 19:37
Я плакал и давился слезами от смеха когда читал..... )))))))))))))))))))))))
Ну впринципе, да... У меня и на род-поде и на Free Spiritах везде свастика вырезана ножичком перочинным.. Новичок и Serg Khan видели-могут подтвердить...

А гдеж клинок ВАФФЕН СС???а то перочинный ножик..............как то не серьёзно для почитателя:mad::mad:

Администрация ККК
28.12.2009, 19:37
У меня и на род-поде и на Free Spiritах везде свастика вырезана ножичком перочинным.
Думается, что это станет дополнительной мотивацией для многих бойцов в CoD4.

Умка
28.12.2009, 19:40
Думается, что это станет дополнительной мотивацией для многих бойцов в CoD4.

Только из-за этого начну играть......., а то дед и четверо его братьев мне не простят:(:(:(

Александр Е.
28.12.2009, 19:48
Только из за этого начну играть......., а то дед и четверо его братьев мне не простят
Давай, Олег, я вот, тоже, все никак не решусь. Хотя не знаю за кого и заходить............. комуняки во время войны моему деду - требунал и 10 лет ИТЛ:cool:. Дальше числится в безвести пропавших..........

Администрация ККК
28.12.2009, 19:59
Давай, Олег, я вот, тоже, все никак не решусь. Хотя не знаю за кого и заходить............. комуняки во время войны моему деду - требунал и 10 лет ИТЛ
А у нас комуняк нет. Мы воюем не за идеологию, мы воюем за звания... Обычно сражения начинаются в 21.00. Но если у кого есть желание потренироваться пораньше - пишите смс!

Умка
28.12.2009, 19:59
Давай, Олег, я вот, тоже, все никак не решусь. Хотя не знаю за кого и заходить............. комуняки во время войны моему деду - требунал и 10 лет ИТЛ:cool:. Дальше числится в безвести пропавших..........

У меня одни сидели, другие воевали:af:это как в фильме Брат-2................Эхо войны:(:(

akmit
28.12.2009, 22:03
Шмидт ты лучший. Надеюсь, многому научусь, играя рядом. Извини, что убиваю иногда, я нечаянно:) никаких читов там не было, кстати. Я следил за игрой. Если играть еще не умеете, нечего на человека поклеп возводить. Не умеем проигрывать, да товарищ председатель? :)

Евгений Уманцев
28.12.2009, 22:33
Председателя не трогай!!! За енто карточку мона схлопотать, можешь обращаться просто НОСОРОГ, и ничего тебе за енто не будет:)))
И вообще скока вас мона ждать!!!!

akmit
28.12.2009, 22:41
Я рыбу сейчас ловлю:) так что этот раунд я пропущу:)

Michael
28.12.2009, 23:15
Озвереть... монстры :mad:

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Предлагаю бойцу Носорогу запретить прыгать, бегать и пользоваться оружием! :aq:

Умка
28.12.2009, 23:18
Ладно хорош ругаться...лучше скажите, что помимо диска с игрой надо купить.....наушники и т.д.И без гусарства!!!!:bl:, а то знаю вашу доброту вы мне щас насоветуете:bm:

Евгений Уманцев
29.12.2009, 01:05
Предлагаю бойцу Носорогу запретить прыгать, бегать и пользоваться оружием! та это он только перед новичками первую неделю смелый, а потом, то отключи, то включи... то пистолеты, то мины не ставь, то не кемперись, а сам такой белый пушистый, ни разу мину не поставит, один на центр стадиона выйдет и кричит: "убейте меня".

Schmidt
29.12.2009, 01:07
Ладно хорош ругаться...лучше скажите, что помимо диска с игрой надо купить.....наушники и т.д.И без гусарства!!!!:bl:, а то знаю вашу доброту вы мне щас насоветуете:bm:

Начни с компьютера. Редко кому удается начать играть без него...))))))))) Ниче не надо. Желание играть.

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

А Michael под каким ником играет ?

Евгений Уманцев
29.12.2009, 01:13
Олежка, Удобное кресло, массажистку на пару часов:))) Коктейль, а шмидт или носорог все за тебя сделают:)))
Да там обновления скачать надо будет, как поставишь свисни я тебе ссылку дам где качнуть.
Чтото у меня седня с пингом не то было или не спингом, короче весь пекаль на противнике стреляю и нифига... с автоматическим оружием попроще но с пекалем чтото не заладилось...

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

А Michael под каким ником играет ? под ним и играет:) играл:))) Миша ты это пулемет не таскай он тяжелый, а там надо постоянно головой крутить, возьми что полегче, можешь сам классы игроков составлять...

Администрация ККК
29.12.2009, 01:19
та это он только перед новичками первую неделю смелый, а потом, то отключи, то включи... то пистолеты, то мины не ставь, то не кемперись, а сам такой белый пушистый, ни разу мину не поставит, один на центр стадиона выйдет и кричит: "убейте меня".
Носорог-ламер. Играть не умеет. А вы Евгений - великий и светлоликий геймер, снизошедший к нам с небесного сервера, и дающий нам, неучам науку и истину. Благодарим тебя, бесстрашный воин Света, твоя храбрость и ловкость застявляет всех пасть ниц перед тобой!

Александр Е.
29.12.2009, 08:55
Чтото у меня седня с пингом не то было или не спингом, короче весь пекаль на противнике стреляю и нифига... с автоматическим оружием попроще но с пекалем чтото не заладилось...
Зато ты вчера на задницу не падал:ag: А кто такой Опарыш?:bw:

Умка
29.12.2009, 09:34
Начни с компьютера. Редко кому удается начать играть без него...))))))))) Ниче не надо. Желание играть.

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

А Michael под каким ником играет ?

Надеюсь ты играешь за фашистов:bm:

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------

Олежка, Удобное кресло, массажистку на пару часов:))) Коктейль, а шмидт или носорог все за тебя сделают:)))
Да там обновления скачать надо будет, как поставишь свисни я тебе ссылку дам где качнуть.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

под ним и играет:) играл:))) Миша ты это пулемет не таскай он тяжелый, а там надо постоянно головой крутить, возьми что полегче, можешь сам классы игроков составлять...

Спасибо Жень, сегодня поеду за диском, а ты наушники для этой игры брал?
Кстати Ёта классно работает......только пришлось антену на крышу купить:aq:, сегодня поставят.

Умка
29.12.2009, 09:35
А кто такой Опарыш?:bw:

Хороший вопрос для тренера:bm:

Евгений Уманцев
29.12.2009, 11:11
Носорог-ламер. Играть не умеет. А вы Евгений - великий и светлоликий геймер, снизошедший к нам с небесного сервера, и дающий нам, неучам науку и истину. Благодарим тебя, бесстрашный воин Света, твоя храбрость и ловкость застявляет всех пасть ниц перед тобой! Что то пост попахивает старым знакомым НОСОРОГОМ, а не администрациеей клуба... к чему бы это...
Зато ты вчера на задницу не падал так разнылись же...

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

а ты наушники для этой игры брал?у меня были, но звука все равно у меня нет, дело не в наушниках... но они нужны ибо есть невоспитанный народ который любит ножичком потыкать, а ты и не слышишь как он к тебе несётся, или в тебя стреляют, а ты и не знаешь откуда в тебя палят...

Александр Е.
29.12.2009, 12:08
Вчера наблюдал, как играет Rayan...:ag:
Без наушников, рядом орёт телевизор, одной рукой пишет любимой СМСки, другой успевает стрелять, а ещё пить чай и есть бутерброд:ag::ag::ag:
Вот молодёжь пошла!!!:ag:

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

так разнылись же...
Правильно, а то плохой пример подаёшь. Вчера там очерёдной на пятой точке появился.

Евгений Уманцев
29.12.2009, 12:53
Правильно, а то плохой пример подаёшь. Вчера там очередной на пятой точке появился. По этому поводу уже писали не раз... никто правил не оговаривал, это доступные не запрещённые приблуды, это не какое не хакерство или как там это называется. Это предусмотрено стадиями прохождения игры - заработал-выбирай, это твоё право. Кому-то нравится играть с гранатомётом, кому-то с ножом - это их выбор.
Кому-то нравится кемпериться, например НОСОРОГУ, это его выбор, просто со временем все нычки, перки, приблуды, особенности игры становятся очевидными, и игрок ничего особенного уже не представляет, тогда чтобы быть в лидерах ему приходится по ходу игры перестраиваться. Кстати, я так и не пойму, что вам не нравится в "муче" и "последнем выстреле"? Стреляйте так, чтобы не было никаких шансов, убегайте от гранаты, а то разговор какой-то однобокий, мне это не нравится, игроки высокого класса... значит вы сами не дотягиваете до того, чтобы противостоять этому... поэтому и не надо ныть по этому поводу. Попробуйте поиграть с хорошими бойцами с этими перками, ни одного не убьёте, только если случайно... Так что не надо понтоваться кто всех круче... это очевидно - Серега - Шмидт, а то что у кого-то пошла игра или нет,это не повод, хотя нет, повод тактический, из равновесия душевного вывести:))) Так о чём это я, а... Всё равно я Вас всех ЛУБЛУ, особенно Носорога слегка поджаренного на мине:)))

Schmidt
29.12.2009, 12:54
Есть просьба к "Администрации" рассмотреть возможность ускоренной ротации карт и включить на сервере другие режимы командного боя, как "Первенство", "Найти и уничтожить" и др. дабы игровой процесс не преврашался в рутину.

Евгений Уманцев
29.12.2009, 12:59
Без наушников, рядом орет телевизор, одной рукой пишет любимой СМСки, другой успевает стрелять, а ещё пить чай и есть бутерброд
Вот молодёжь пошла!!! у меня брат такой они наверное возраста одного мой 1990 года:))) А ещё вспомнил случай из университетских будней, на воротах у нас стоял вратарь базарил по телефону ел пирожок и одной рукой ловил все что летело, хоть что делай, не пробей:)))

Администрация ККК
29.12.2009, 15:18
Есть просьба к "Администрации" рассмотреть возможность ускоренной ротации карт и включить на сервере другие режимы командного боя, как "Первенство", "Найти и уничтожить" и др. дабы игровой процесс не преврашался в рутину.
Официально.
Сейчас на серверу установлены три типа игры:
1. Бой против всех (Free for All). Играют все друг против друга. Задача - убить больше всех врагов и меньше всех погибнуть.
Адрес сервера 83.239.73.94:28960

2. Командный бой (Teamdeathmatch). Играют команды - задача убить большее количество врагов в другой команде.
Адрес сервера 83.239.73.94:28961

3. Штаб (Headquarters). Задача одной команды удержать штаб, другой захватить.
Адрес сервера 83.239.73.94:28962

Установлена ротация карт - 17 минут!

Евгений Уманцев
29.12.2009, 15:28
А пердусмотрена процедура голосования по картам?

Администрация ККК
29.12.2009, 15:46
А пердусмотрена процедура голосования по картам?
Официально.
Игра не предусматривает демократической шизофрении.

Schmidt
29.12.2009, 16:11
Я в голосовалке, честно говоря не вижу смысла, потому что многие еще толком не знают в какую сторону из ствола пуля вылетит, где уж в картах ориентироваться... А не много 17 минут ? Может ограничиться 10-ю ? И потом скакать с сервера на сервер из-за режима не есть гуд. Можно было бы и на 1-ом включить и "против всех" и режим с минированием. Тогда бы перцу задали бы... Народ быстрее карты выучит, будет драйв, а так процесс вялотякущий...

Администрация ККК
29.12.2009, 16:35
Можно было бы и на 1-ом включить и "против всех" и режим с минированием.
Официально.
Подробнее пожалуйста. Какие изменения в конфиге нужно произвести?

Schmidt
29.12.2009, 16:40
Опа... Шас не скажу, но на всех серверах где я играл именно такая солянка. Вечером буду узнавать у нашего админа, потом отпишу.

Администрация ККК
29.12.2009, 16:57
Сегодня подключились - MINENKO и Alien (Умка).
Желаем парням удачи!

Итак, нас уже:
1. Новичек (Uma)
2. Schmidt
3. Nosorog
4. akmit
5. Slow Rus (Рустам)
6. MINENKO
7. Alien (Умка)
8. Rodion
9. Sea Wolf (Морской волк)
10. RaYaN (семья Евдокимовых)
11. 1975 (Миша)
12. Oparysh (хз кто это?)
13. Michael (Лапушинский М.)
14. ...

Кто следующий?

MINENKO
29.12.2009, 19:26
Усё, я в игре... хана всем... :54:
Не забудьте свистнуть, как захотите умереть от моего ножика...:38:

Администрация ККК
29.12.2009, 21:45
Сегодня битва в 21-30!:54:
Но некоторые уже там!:23:

Евгений Уманцев
30.12.2009, 01:04
класно повоевали, особенно с пекалями:)))

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено Вчера в 23:59 ----------

Палыч, для того чтобы бить ножом сделай в управлении колесика для удара вместо V.В момент когда тебя бьют уворачивайся или падай на землю отпрыгивай... Если сам хочешь ударить зажимай шифт, т.е. скоростной бег и перед тем ка столкнешь бей, короче опытным путем поймешь:))) А то некоторые на практике не дали показать, чемпиены:)))

MINENKO
30.12.2009, 03:01
Да, классно повоевали...особенно я....
Йота - отстой... развод катца... не верю, что с 15 января она заработает, так, как обещали... хотя, это будет уже за деньги... может включат какую-нибудь усилушку....
Что-то вроде как получаться начало... но связь всё время прерывалась... меня даже гады успели убить несколько раз....
Пишу - не стреляйте в меня... я не могу ничего сделать, да ещё и мышка не работала, наверное программу стёрли её установочную хакеры... нет, стреляют... нелюди какие-то...
Вот только я не понял, что все против Шмидта играют? :d

И панкбустер этот дурацкий не причём... с офиса, где связь нормальная, я заходил в часов 19... никого на сервере не было, но меня не выкидывало... короче, так играть мне не нравится....
Всё дёргается, притормаживает, ну как так можно играть???
Короче вычёркивайте меня из списка... пока не будет связи нормальной (а её не будет) и нечего мучеться... игрока высокого класса ламером выставлять....

Евгений Уманцев
30.12.2009, 03:22
игрока высокого класса ламером выставлять.... :53::47::33::49:
Ты думаешь ктото разбирает в кого стрелять, а в кого нет?:))) все со страха палят, так сказать на автомате:))) а че у тебя домашнего телефона нет????

Александр Е.
30.12.2009, 09:38
На праздники :43:планирую заняться вплотную этой игрой. Поизучать все, потренироваться. :38: Если кто будет на сервере, пишите время здесь, постараюсь присоединя:39:ться.

Морской волк
30.12.2009, 12:07
Петя, ты прав, это связь.... у меня тоже то во время игры идет "связь прервана", то панк бастер вышвыривает... но как сказал один наш общий товарищ: "терпи"... ты же сам говоришь, что мастер высокого класса... вот и покажи, что тебе все это ни по чем....

Александр Е.
30.12.2009, 21:26
Палыч, зато твои перемещения в игре выглядят, как дополнительная опция "телепортация":bj:

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Пытался сегодня кнопочки понажимать в игре..... нифига не получается........:20: Зашел днем на сайт.........тихо...... расстрелял рожки и пистолетные обоймы, да слинял потихому, пока опытные бойцы не шлепнули........:20:

MINENKO
31.12.2009, 02:28
Ещё раз попытался зайти в игру... даже успел убить кого-то несколько раз....
Нашёл на подоконнике, где три палки показывает... не особо это помогло... какой-то пинг скачет... всё по стоп кадрам разбито... то нет никого перед тобой, то вдруг появляется и ты уже мёртв... короче играть так нельзя...
Я убью тебя лодочник!

Fisher
31.12.2009, 02:34
Уважаемые коллеги.
На время новогодних праздников в некоторые моменты может быть недоступен сервер 83.239.73.94. На всякий случай конфиги продублированы по следующим ip-адресам:

83.221.3.190
83.221.15.73

Порты те же: 29860 (DeathMatch), 29861 (TeamPlay), 29862 (Headquarter).

Доброй охоты.

Евгений Уманцев
31.12.2009, 02:42
мЕНЯ ТЫ УБИЛ МЕНЯ:))), ЧЕТО МЕНЯ ГЛЮКОНУЛО ВОЙТИ НЕ МОГУ, ВИДИМО НАДО НОВЫЕ АЙПИШИКИ ВВОДИТЬ:)))

Щербаков Р
31.12.2009, 16:58
VI VSE MIASO====)))))):23:

Евгений Уманцев
02.01.2010, 14:05
VI VSE MIASO====)))))) Тыж моя котлетка сладкая:))):30:

Щербаков Р
02.01.2010, 16:51
Тыж моя котлетка сладкая))
Ny ny)))

Евгений Уманцев
02.01.2010, 16:53
приедешь тебе не ну ну будет, а ананай:)))

Щербаков Р
02.01.2010, 16:56
Ia i ne somnevaus" vi treneryetes"; a ia tyt merzny:24:

Евгений Уманцев
02.01.2010, 20:10
ВСЕМ ВОЕВАТЬ

Щербаков Р
02.01.2010, 20:26
Ok!
Go Go Go...:46:

Евгений Уманцев
02.01.2010, 20:36
часов в 9-10 вечера

Щербаков Р
02.01.2010, 21:02
)))))))))))

Евгений Уманцев
02.01.2010, 21:07
что скучно тебе в лапландии:)))

Щербаков Р
02.01.2010, 21:09
Voob6e
na ylice -27
Ia yje pere4ital vse ot4eti; raspe4atal otveti Uria Begalova

Умка
02.01.2010, 21:53
Voob6e
na ylice -27
Ia yje pere4ital vse ot4eti; raspe4atal otveti Uria Begalova

А чё тебя туда понесло????Ты что снега с оленями не видел:38:

Евгений Уманцев
02.01.2010, 23:26
ну что постреляем?

Умка
03.01.2010, 00:25
БББББББББББББ...................дь с этой Ётой........уже и шнурка в 10 метров мало....
Да ладно я пока потренеруюсь...:d

Евгений Уманцев
03.01.2010, 01:21
ЧТО с ервером постоянно глючит?

MINENKO
03.01.2010, 01:46
Сервер - отстой, йота - отстой, игра - отстой, НГ - отстой... Я заболел... От карперовцев заразился.... Ушёл в лес.
:53: - не смешно....

Евгений Уманцев
03.01.2010, 13:56
ты ж говорил у тебя в каком-то углу ёта ловит??? вечером зарубимся, а то с утра (12:50) как-то не тянет:)))

Евгений Уманцев
04.01.2010, 16:53
У тебя лучше получается писать: "Я убью тебя лодочник" потренеруемся в правописании:)))

Евгений Уманцев
05.01.2010, 03:44
Да, хорошо повоевали. Было нас 7 чуловеков. Акмит, гад, когда у тебя нож затупица:)))
Хишник, прийдется тебя тоже ножичком на твоих кемперских нычках порезать в следующий раз:)))
Петя расстрелял Акмита 33 против 41 в контейнерах, а это говорит о том, что в правильном направлении движеся товарищи:)))

MINENKO
05.01.2010, 14:46
Да, вчера я был хорош... :38: Да и вообще я умный, красивый и скромный самое главное.... :d
Повоевали классно... пора нам командный бой тренировать, и замочить какую-нибудь команду в клубе и ли в сети....
Всё, становлюсь игроманом... прощай реальность! :7:

Администрация ККК
05.01.2010, 15:54
Очередной сеанс сетевой игры - сегодня вечером, в 21-00!

Щербаков Р
05.01.2010, 16:49
Вы играете так же каждый за себя?

Евгений Уманцев
06.01.2010, 02:06
и замочить какую-нибудь команду в клубеНе тех мы без команждной сыгранности не победим не при каких обстоятелствах... они злодеи... годика через пол... в клубе точно разорвем...:)))

Администрация ККК
08.01.2010, 17:45
Как и обещали, выкладываем Правила игры Call of Duty 4, на общественном сервере ККК.

1. Использование читов, кодов и прочей вспомогательной ерунды категорически запрещено.
2. Игроки с уровнем звания выше 30, не могут использовать перки: "мученик", "последний выстрел".
3. Не запрещается, но считаеться дурным тоном в нашей лиге джентельменов играть пулемётом, подствольным гранатомётом.
4. В командной игре, не желательно убивать игроков из своей команды, это не по мужски.
5. Игроки со званием генерал ***** (пять звезд), считающие себя джентельменами, должны играть исключительно пистолетом и ножом.
6. Тактика и стратегия боя выбирается всеми игроками исключительно по своему усмотрению и желанию.
7. Оскорбление в чате игры других игроков - категорически запрещены.
8. При использовании голосового чата, оскорбление других игроков - категорически запрещены.

Schmidt
08.01.2010, 22:20
Как и обещали, выкладываем Правила игры Call of Duty 4, на общественном сервере ККК.

1. Использование читов, кодов и прочей вспомогательной ерунды категорически запрещено.
2. Игроки с уровнем звания выше 30, не могут использовать перки: "мученик", "последний выстрел".
3. Не запрещается, но считаеться дурным тоном в нашей лиге джентельменов играть пулемётом, подствольным гранатомётом.
4. В командной игре, не желательно убивать игроков из своей команды, это не по мужски.
5. Игроки со званием генерал ***** (пять звезд), считающие себя джентельменами, должны играть исключительно пистолетом и ножом.
6. Тактика и стратегия боя выбирается всеми игроками исключительно по своему усмотрению и желанию.
7. Оскорбление в чате игры других игроков - категорически запрещены.
8. При использовании голосового чата, оскорбление других игроков - категорически запрещены.

В принципе согласен со всем, кроме "джентльменского набора". Прокачка до пяти звезд идет при активной игре за неделю....и ? Дальше будем все бегать с ножами и пистолетами ? Как-то мягко говоря не совсем реалистично.. К тому иногда умение стрелять из автоматического оружие зачастую нивелируется жуткими лагами и пингом. Если клуб джентльменский, тогда все уж и должны с ножами и пистолетами. Сразу видно умение. А отсутствие оного компенсировать запретами неправильно-тупик.

Администрация ККК
08.01.2010, 23:16
В принципе согласен со всем, кроме "джентльменского набора". Прокачка до пяти звезд идет при активной игре за неделю....и ? Дальше будем все бегать с ножами и пистолетами ? Как-то мягко говоря не совсем реалистично.. К тому иногда умение стрелять из автоматического оружие зачастую нивелируется жуткими лагами и пингом. Если клуб джентльменский, тогда все уж и должны с ножами и пистолетами. Сразу видно умение. А отсутствие оного компенсировать запретами неправильно-тупик.
Как альтернативный вариант, всем джентельменам достигшим уровня 40-го звания играть одинаковым оружием.

Евгений Уманцев
09.01.2010, 00:17

А каковы объективные причины таких ограничений?
И почему у джентельменов именно такие принципы, а скажем, не наоборот???
Ограничения это тупик!!! Если геймер ощущает желание и возможность придерживаться каких то принципов, то это его личное дело, и ему не нужно рассказывать что и как делать это как то не этично... Уровниловка, в данном случае, будет как раз на руку не очень опытным геймерам, мы ведь не хотим кого бы то нибыло обидеть?:)))

Администрация ККК
09.01.2010, 00:34
Уровниловка, в данном случае, будет как раз на руку не очень опытным геймерам, мы ведь не хотим кого бы то нибыло обидеть?
Абсолютно верно. Если мы хотим развивать начинающих игроков и привлекать новых, нам нужно ограничивать ветеранов. Иначе им будет не интересно.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

И почему у джентельменов именно такие принципы, а скажем, не наоборот???
Понятие и принципы джентельмена, не имеют иного значения, кроме:
"Джентльмен (Gentleman) — мужской образ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), сформированный в викторианскую эпоху (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%BE%D1 %85%D0%B0). Изначально слово джентльмен означало мужчину благородного происхождения (это было базовым определением аристократа, следующим званием было — эсквайр (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80)), но потом так стали называть образованного и воспитанного мужчину, практически интеллигента (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D 0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F), но гораздо более респектабельного и уравновешенногоэлегантность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C), пунктуальность (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1% 83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&action=edit&redlink=1) и умение держать свое слово.
В народе — человек, строго придерживающийся установленных в буржуазном обществе "светских" правил поведения и так называемого хорошего тона."

Евгений Уманцев
09.01.2010, 01:52
Был развеселый розовый восход,
И плыл корабль навстречу передрягам,
И юнга вышел в первый свой поход
Под флибустьерским черепастым флагом.

Накренившись к воде, парусами шурша,
Бриг двухмачтовый лег в развороте.
А у юнги от счастья качалась душа,
Как пеньковые ванты на гроте.

И душу нежную под грубой робой пряча,
Суровый шкипер дал ему совет:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

И плавал бриг туда, куда хотел,
Встречался - с кем судьба его сводила,
Ломая кости веслам каравелл,
Когда до абордажа доходило.

Был однажды богатой добычи дележ -
И пираты бесились и выли...
Юнга вдруг побледнел и схватился за нож,-
Потому что его обделили.

Стояла девушка, не прячась и не плача,
И юнга вспомнил шкиперский завет:
Мы - джентльмены, если есть удача,
А нет удачи - джентльменов нет!

И видел он, что капитан молчал,
Не пробуя сдержать кровавой свары.
И ран глубоких он не замечал -
И наносил ответные удары.

Только ей показалось, что с юнгой - беда,
А другого она не хотела, -
Перекинулась за борт - и скрыла вода
Золотистое смуглое тело.

И прямо в грудь себе, пиратов озадачив,
Он разрядил горячий пистолет...
Он был последний джентльмен удачи,-
Конец удачи - джентльменов нет!

1973 Высоцкий В.

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Почитал правила проведения турниров, нигде не увидел подобных ограничений. Есть ограничения по вооружению на команду: одна снайперка, один пулемет, если убили можешь подобрать...[COLOR="Silver"]

MINENKO
09.01.2010, 02:24
Ну про каких джентльменов идёт речь?! :7:
Если наш друг Акмид любит резать всех ножичком и умеет это делать, пожалуйста... но при этом расстреляв обойму из пулемёта ему в лицо, когда он бежит за мной прирезать, резко развернувшись..., я нисколько не чувствую угрызений совести... не умею я ножичком и не хочу.... хочу из подствольника всех валить....
Только не подумайте.... я не кровожадный. :18:... просто - хладнокровный убийца....

Евгений Уманцев
09.01.2010, 02:54
просто - хладнокровный убийца.... пат сталом:)))

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Уважаемая администрация, повторю свой вопрос, раз он остался без ответа: "А каковы объективные причины таких ограничений?". Спасибо.

Администрация ККК
09.01.2010, 09:24
Ну про каких джентльменов идёт речь?! Если наш друг Акмид любит резать всех ножичком и умеет это делать, пожалуйста... но при этом расстреляв обойму из пулемёта ему в лицо, когда он бежит за мной прирезать, резко развернувшись..., я нисколько не чувствую угрызений совести... не умею я ножичком и не хочу.... хочу из подствольника всех валить.... Только не подумайте.... я не кровожадный. ... просто - хладнокровный убийца....
Пётр, тебя такие ограничения не касаются... Человек, играющий в карте ближнего боя со снайперской винтовкой - выше всяких правил!

"А каковы объективные причины таких ограничений?"
Основная причина - уровнять шансы игроков, и показать реальность боя.
Как бы нам не объясняли, но мы не можем понять, как может стрелять мертвый боец? (перк "последний выстрел") и как можеть мертвый боец выбрасывать гранату? (перк мученик)... Это для слабаков!
Если игрок таким образом пытается добрать количество фрагов - он не джентельмен, а у нас лига джентельменов!

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 ----------

Специально для Новичка!

«Крейсер Аврора»
Дремлет притихший северный город
Низкое небо над головой
Что тебе снится крейсер Аврора
В час когда утро встает над Невой
Может ты снова в тучах мохнатых
Вспышки орудий видишь вдали
Или как прежде в черных бушлатах
Грозно шагают твои патрули
Или как прежде в черных бушлатах
Грозно шагают твои патрули
Волны крутые штормы седые
Доля такая у кораблей
Судьбы их тоже чем-то похожи
Чем-то похожи на судьбы людей
Судьбы их тоже чем-то похожи
Чем-то похожи на судьбы людей
Ветром соленым дышат просторы
Молнии крестят мрак грозовой
Что тебе снится крейсер Аврора.

(Петь нужно, слегка покачивая из стороны в сторону)

http://lyricsreal.com/images/bg-left-line.gif

Евгений Уманцев
09.01.2010, 15:07
"" а у нас лига джентельменов!""
ЭТО МАНИПУЛИРОВАНИЕ как общественным мнением, так и правилами игры. Мне этот развод напоминает школьные годы: "Если ты "джентельмен", - выходи", выходишь, а там бригада...
В общем я против всяких ограничений, кроме читерства всякого... Это не говорит о том что я не буду придерживаться правил установленных в нашей игрушке... но как мне прокачать всё оружие воюя только пекалем и ножем... их я уже давно прокачал...
""Основная причина - уровнять шансы игроков, и показать реальность боя."" для чего искусственно это делать??? если зайти на какую нибудь карту с 30 игроками, то тогда наши тепличные условия сыграют дурную службу нашим геймерам...
""Это для слабаков! "" если не научился резать и стрелять наверняка, бегать, то это как раз и есть признак слабости поднимать вопрос о запрещении чего либо...
"Если игрок таким образом пытается добрать количество фрагов - он не джентельмен" а если игрок спрятался и ждет когда мимо него пробегут, чтобы выстрелить или зарезать из засады, то он джентельмен???:))) Джентельменам место на дуэли!!!
Дуэли у нас периодически происходят на ножах, пистолетах, в определенном месте, но вот случается такая оказия, что кто-то не желает быть ЖАНТЕЛЬМЕНОМ и стреляет с другого вида оружия, хотя ему неоднократно говорят, о том что играем на ножах или пекалях.

Schmidt
09.01.2010, 16:05
Женя, жизнь несправедлива))).. Как часто мы сталкиваемся с тем, что люди обладающие властью используют ее по случаю и без случая на свое усмотрение. Спорить бесполезно, хотя нужно.. Но..! Есть выбор почти всегда. Можно к примеру играть на другом сервере. Кто только от этого выиграет. К своему счастью в этой игре я могу уже себе позволить играть хоть пистолетом, хоть ножом. Мастерство не пропьешь ! Эх так бы легко было бы и в жизни...:7:
Правила должны быть общепринятыми, то есть с ними должны согласится максимальное количество игроков и учтены все интересы. А не тяп-ляп-ровняйсь-смирно !!!

Евгений Уманцев
09.01.2010, 17:56
Сергей выложи общепринятые правила, пожалуйста, чтобы было с чем сравнить..

Schmidt
09.01.2010, 21:38
Сергей выложи общепринятые правила, пожалуйста, чтобы было с чем сравнить..

К примеру так:http://forum.spark-media.ru/index.php?showtopic=58326
Заметьте никаких ограничений по стилю игры и оружию, хотя новички есть везде.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Не уверен, что с внешки есть доступ на Спарк, выкладываю так:
На наших серверах Call of Duty 4 действуют следующие правила:

Запрещается:

1. Использование читерских (жульнических, дающих любые преимущества над другими игроками) программ
- Наказание: бан: перманентный

2. Использование в процессе общения ненормативную лексику (мат, завуалированный мат), а также оскорблять игроков
- Наказание: бан: 1мес -> перманентный

3. Умышленный тимкил (на серверах с friendly fire)
- Наказание: кик и устное предупреждение -> бан: 1мес -> перманентный

4. Использование багов карт
- Наказание: бан: 1мес -> перманентный

5. Использование ников, содержащих:
1) нецензурные выражения, а также оскорбления игроков
2) Unknown Solder и/или похожие на ники других игроков
3) клан-теги чужих команд
4) ник другого игрока

6. Повторение одной фразы более трех раз подряд или флуд

7. Реклама других игровых серверов CoD2, какой либо продукции, товаров, сайтов и т.д.

8. Смена IP-адреса с целью обойти бан.
- Наказание: перманентный

9. Оскорбления и угрозы в адрес представителей администрации
- Наказание: бан: перманентный

10 Взяие таймаута и использование багов игры или модов
- Наказание : бан 1мес

Присоединившись к любому из игровых серверов, пользователь тем самым полностью
принимает условия настоящих Правил и обязуется неукоснительно соблюдать их при игре на сервере.

Придерживаться данных правил обязаны все без исключения, в том числе и администрация.

Выявление любых действий игрока, отступающих от правил, ведет к закрытию доступа
этому игроку к игровому серверу.

Администрация оставляет за собой право дополнять и изменять настоящие Правила по своему усмотрению.

Администрация ККК
09.01.2010, 22:38
Как часто мы сталкиваемся с тем, что люди обладающие властью используют ее по случаю и без случая на свое усмотрение. Спорить бесполезно, хотя нужно.
Это Вы о чем, госпродин хороший? Или Вы записались в отряд опозиционеров во главе с этим..., как его..., ну да Бог ему судья, и Ваше кредо - любая власть - зло...?
Не нужно мусолить заезженую тему про узурпацию власти некоторыми членами клуба, скучно уже. А еще лучше, возьмите власть себе, может Вы реально станет истными демократами-реформаторами, и сможете чего нибудь стоящее сотворить, не узурпируя при этом власть.
А Вы, господин Новичек, лучше бы выполняли свои прямые обязанности на форуме, а не возбуждали революционные настроения в нашем неспокойном обществе.
ЗЫ: правила были выставлены на обсуждение, а то, как вы их восприняли, ваше личные реакции... И вообще, тема уже надоела, а тем более, надоело делать что либо, с таким отношением со стороны уважаемых форумчан. Возьмите, и делайте сами.

Schmidt
10.01.2010, 01:33
Обсуждением там и не пахло. А если оно все-таки подразумевалось, то вот в предыдущем моем посте предложения. Из пальца высасывать не надо достаточно скопировать. Запрещать все подряд нет смысла-пропадет интерес. Об остальном можно договариться и так, без правил. Правила для посторонних которых нет. А вот если у кого-то есть особое мнение по поводу перков, то это можно и нужно обсуждать, но без категоричности. А мне в принципе все равно где играть. Против власти на этом форуме ничего не имею, а вообще к властям отношение сугубо отрицательное-можно разве к таким властям нормально относиться. На любом уровне хоть муниципальный, хоть федеральный. Одно ворье. Хотя хочу заметить Ткачев многое сделал для Краснодара.. Не удивлюсь если он к олимпиаде оттянет столицу ЮФО в Краснодар..

Умка
10.01.2010, 02:56
Господа БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:46::38:

Евгений Уманцев
10.01.2010, 05:04
""а не возбуждали революционные настроения в нашем неспокойном обществе. """ Это Вы про Крейсер Аврору?:)))
Я собственно и обсуждаю - высказываю свою точку зрения. Или везде нужно писать ИМХО???
""лучше бы выполняли свои прямые обязанности на форуме"" для этого есть специальная тема, если Вас или кого бы то нибыло что-то не устраивает...

Морской волк
10.01.2010, 14:17
Не вижу смысла в ограничениях в оружии. Если у меня плохой инет или видеокарта, или опыта мало, как не ограничивай Шмидта он все равно на своей ультрасовременной видеокарте, нормальном интернете и большом экране сумеет обыграть меня. Для меня стимул что-то менять. Прокачать звездочки можно и за неделю, а толку? нужен опыт, а он только в игре дается. Так что надо играть и получать УДОВОЛЬСТВИЕ (хотя я почему то больше нервничаю).

Евгений Уманцев
10.01.2010, 15:22
""(хотя я почему то больше нервничаю). ""
А что нервничать, нас вон Миненко вчера расстреливал как хотел, научили на свою голову, Хишник - то вообще отделная тема, как он пулемет поднимает хад и кто ему патроны подносит:))) Носорог был не в духе, видимо соперников достойных не увидел... радует, то что все быстро подровнялись:))) У Акмита нож наконецтаки подзатупился:))) Надо собраться и повоевать большой толпой - атмосфера прикольная...Шмидт приедешь?:)))

Администрация ККК
10.01.2010, 15:41
Что то Новичек забыл рассказать, что их команда была уничтожена, даже стёрта с лица земли... Причем, в каких бы комбинациях они не играли...
Общий счет 14-3 в пользу "правильных пацанов". Это было засвидетельствовано Администрацией ККК.

Насчет постоянных совместных игр в клубе, то это тупик.
Тренироваться можно достойно только по сетке, и массово играть можно тоже только по сети. И нельзя забывать про наших одноклубников за пределами города - они тоже хотят участвовать и побеждать!

Евгений Уманцев
10.01.2010, 17:22
Ну раз в кварталл то можно собираться, а сейчас так и каждый месяц:)))Не сезон однако:)))
""Причем, в каких бы комбинациях они не играли... "" ну про комбинации Вы прикололись наверное:))) да проиграли, никто не отрицает, а казачка нам кто заслал?:)))
"Демоны были мы этого не отрицаем" (С) К/Ф Иван Васильевич меняет профессию.

Администрация ККК
10.01.2010, 17:29
а казачка нам кто заслал?
Видимо Администрация клуба...

Евгений Уманцев
10.01.2010, 17:34
А наш сервер ожил? и что с ним переодически случается?

Schmidt
10.01.2010, 17:39
""(хотя я почему то больше нервничаю). ""
А что нервничать, нас вон Миненко вчера расстреливал как хотел, научили на свою голову, Хишник - то вообще отделная тема, как он пулемет поднимает хад и кто ему патроны подносит:))) Носорог был не в духе, видимо соперников достойных не увидел... радует, то что все быстро подровнялись:))) У Акмита нож наконецтаки подзатупился:))) Надо собраться и повоевать большой толпой - атмосфера прикольная...Шмидт приедешь?:)))

Жека, не приеду. Слишком далеко. Лучше сервер наладить..:58:

Администрация ККК
10.01.2010, 17:43
А наш сервер ожил? и что с ним переодически случается?
А кто в клубе отвечает за функционирование IT-технологий? Не Уманцев Е., случайно?

Евгений Уманцев
10.01.2010, 17:43
"Слишком далеко" приезжай, там кофемашины есть:))) А вообще тебе надо заняться организацией командной игры так сказать научить воевать одной саперной лопаткой, а то в этом компаненте сильно уступили вчёра,

Schmidt
10.01.2010, 17:44
Не вижу смысла в ограничениях в оружии. Если у меня плохой инет или видеокарта, или опыта мало, как не ограничивай Шмидта он все равно на своей ультрасовременной видеокарте, нормальном интернете и большом экране сумеет обыграть меня. Для меня стимул что-то менять. Прокачать звездочки можно и за неделю, а толку? нужен опыт, а он только в игре дается. Так что надо играть и получать УДОВОЛЬСТВИЕ (хотя я почему то больше нервничаю).

Давненько я не нервничал в игре)))). Последний раз такой мандраж был в CoD UO когда комбои проходили. Эх было время. Графика конечно послабее, но играбельность выше всяких похвал. Представьте две команды 20х20. Каждая команда должна разбомбить бункер противника. Были и танки и гаубицы. Вот где адреналин ! И ответственность перед камрадами.

Администрация ККК
10.01.2010, 17:47
а то в этом компаненте сильно уступили вчёра,
По мнению официальных источников, вчера Вы уступили по всем компонентам, а особенно в командной игре: один в ножички играет, другой (автор выше) на пузе ползает - прячется по контейнерам, третий и четверты, с пятым вообще непоняятно, что делают...

Schmidt
10.01.2010, 17:47
"Слишком далеко" приезжай, там кофемашины есть:))) А вообще тебе надо заняться организацией командной игры так сказать научить воевать одной саперной лопаткой, а то в этом компаненте сильно уступили вчёра,

Женя, для этого нужен микрофон и Тимспик( программуля для переговоров в игре). Вот тогда будет настоящая командная игра, в которой все работают слаженно. Классная вещь. Тока у меня все вешались когда в час ночи я кричал "Вперед!"

Евгений Уманцев
10.01.2010, 17:54
""А кто в клубе отвечает за функционирование IT-технологий? Не Уманцев Е., случайно? "" Передергивать только не надо, не красиво это!!!
Отвечает насколько я понимаю хозяин, администратор, я ни хозяин не администратор... дальше продолжать?[COLOR="Silver"]

""Тока у меня все вешались когда в час ночи я кричал "Вперед!""" прийдется мне офис в другую комнату перенести:)))

Администрация ККК
10.01.2010, 17:55
Женя, для этого нужен микрофон и Тимспик( программуля для переговоров в игре). Вот тогда будет настоящая командная игра, в которой все работают слаженно. Классная вещь. Тока у меня все вешались когда в час ночи я кричал "Вперед!"
Да, вещь шикарная, тока не у всех это возможно из-за низкой скорости инета. Но делать надо! Скинь ссылку на програмулину.
""А кто в клубе отвечает за функционирование IT-технологий? Не Уманцев Е., случайно? "" Передергивать только не надо, не красиво это!!! Отвечает насколько я понимаю хозяин, администратор, я ни хозяин не администратор... дальше продолжать?
Евгений, Вы, как супермодератор должны знать, что для выделения цитаты необходимо:
1. Выделить желаемый текст.
2. После чего, нжать красную кнопочку с ковычками справа.
Насчет хозяев и прав - у вас достаточно прав, для того, чтобы контролировать все необходимые процессы.
Насчет красоты - всё субъективно. Можно так красиво передёрнуть, что Афродита - зевая, курит в сторонке...

Евгений Уманцев
10.01.2010, 18:16
""1. Выделить желаемый текст.
2. После чего, нжать красную кнопочку с ковычками справа."" я бы с радостью, тока вирус не дает, надо систему сносить и заново ставить:))) тогда то я наушничи начну использовать:)))
""Насчет хозяев и прав - у вас достаточно прав, для того, чтобы контролировать все необходимые процессы."" насчет форума и сайта соглашусь, а насчет сервера игрового первый раз слышу, а может у меня есть счет в швейцарском банеке а я и не знаю???:)))

Умка
10.01.2010, 19:03
Можно так красиво передёрнуть, что Афродита - зевая, курит в сторонке...

:46::38:Упасть и не встать!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

у меня есть счет в швейцарском банеке а я и не знаю???

Жень, когда номер дадут , не забудь поделиться.........:br:

Schmidt
10.01.2010, 19:04
Ссылка на описание Тимспика :http://ru.wikipedia.org/wiki/Teamspeak
Собственно сам Тимспик:http://www.izone.ru/internet/relations/teamspeak-download.htm
Единственно нужна серверная часть программы. Но так как сервер есть то думаю это не проблема..

Алехин
10.01.2010, 19:49
Да, ребята, затянуло вас!
А это не "Другой спорт" - это болезнь! :d :d
сам под такую зависимость иногда попадаю, это ведь как наркотик - затягивает... :) :d

Дмитрий Сочи
10.01.2010, 23:49
Я вот понял это тоже, да только смелости ещё хватило и на то, что диск пополам и в урну нафиг. Особенно подействовал документальный фильм, старый уже, начало 2000г. под названием "Кто качает колыбель для России?"

Юрий Ступаков
11.01.2010, 11:46
что диск пополам и в урну нафиг.

Зачем такие жертвы?

Умка
11.01.2010, 13:49
Зачем такие жертвы?

А мы всё гадаем , и куды ты пропал..........:bn:, так он ещё и бутылки побил:an:, и пепельницы раздарил:be::be:

MINENKO
11.01.2010, 18:50
Мда, последний раз мы хорошо сходили... :d, в смысле повоевали в клубе.
Разорвали на британский флаг карпёровцев.... правда у них был агент 007, но это им не помогло.... :d
Саня-Хищник - просто зверь с пулемётом.... Ему даже своих не жалко... :)
Пару игр было просто супер... особенно, когда со счётом 1000 - 990 выиграли.
Короче, мы лучшие! (потому, что добро всегда побеждает зло!)

Schmidt
12.01.2010, 19:31
Мда, последний раз мы хорошо сходили... :d, в смысле повоевали в клубе.
Разорвали на британский флаг карпёровцев.... правда у них был агент 007, но это им не помогло.... :d
Саня-Хищник - просто зверь с пулемётом.... Ему даже своих не жалко... :)
Пару игр было просто супер... особенно, когда со счётом 1000 - 990 выиграли.
Короче, мы лучшие! (потому, что добро всегда побеждает зло!)

Включите сервер и "зло" все расставит по своим местам...:aq:

MINENKO
13.01.2010, 12:44
Включите сервер и "зло" все расставит по своим местам...:aq:

Ой, как страшно...:d

Администрация ККК
13.01.2010, 14:01
Включите сервер и "зло" все расставит по своим местам..
Уважаемый ростовский коллега!
Под словом ЗЛО понимались не Вы, а другие люди, которые сами себя так именуют... Еще они очень любят использовать ПЕРК "Не сцать", пардон...

Schmidt
13.01.2010, 14:29
Уважаемый краснодарский коллега ! Когда вы отладите серверную часть нашего диалога ?)))) Я уже закачал Тимспик и жажду общения с братьями по оружию..

Евгений Уманцев
13.01.2010, 14:54
Смертельный бой работает, командного не вижу...
А кто у нас "злом" себя именует???

Администрация ККК
13.01.2010, 16:28
Уважаемый краснодарский коллега ! Когда вы отладите серверную часть нашего диалога ?)))) Я уже закачал Тимспик и жажду общения с братьями по оружию..
Тиспик уже скачиваю, как только установлю - сразу будем биться! Сегодня пора тренироваться!

Умка
13.01.2010, 16:57
Смертельный бой работает

:38::38:

Администрация ККК
13.01.2010, 17:06
Олег, прекращай. Потом не обижайся...

Умка
13.01.2010, 19:55
Олег, прекращай.

Согласен хорош....:38:

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Объясните что это такое:
Тиспик
ПЕРК........
И вообще скажите как входить в игру....
Вот открыл я игру, а дальше что делать чтоб попасть в нашу игру.....а то меня оправляет все время непонятно куда...........

Администрация ККК
13.01.2010, 22:00
И вообще скажите как входить в игру.... Вот открыл я игру, а дальше что делать чтоб попасть в нашу игру.....а то меня оправляет все время непонятно куда...........
Вот ты открыл игру... Нажимаешь "Сетевая игра"... Далее нажимаешь "Войти в игру", далее вверху по центру ставишь установку "Избранные серверы", у тебя откроются три сервера. Нажимаешь на тот, где есть игроки (первая цифра) и вводишь пароль, потом нажимаешь "Присоединиться" или "Войти в игру". И будет тебе бойня жуткая, да беспощадная.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Объясните что это такое: Тиспик ПЕРК........
Тимспик (TeamSpeak) - это возможность во время игры переговариваться посредством рта, языка и голосовых связок со своими партнерами по команде.
ПЕРК (Perk) - специальные возможности игроков, например, бесшумно передвигаться, ставить мины-растяжки, задерживать дыхание (для снайпера), быстро перезаряжать оружие, не сцать..пардон!

Умка
13.01.2010, 22:03
А де пароль брать???

Администрация ККК
13.01.2010, 22:05
А де пароль брать???
В личке!

Умка
13.01.2010, 22:17
Спасибо получил, щас ворвусь.....

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Пишет что изменились настройки, принимать их или нет...

Евгений Уманцев
13.01.2010, 22:25
да, у тебя кстати обновления есть?

Администрация ККК
13.01.2010, 22:27
Да, принимай.

да, у тебя кстати обновления есть?
Что ты имеешь ввиду?

Умка
13.01.2010, 23:34
А как писать в игре???И скажите пожалйста, своих мочить это норма???????И где наши где чужие))))))))хер поймешь........

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Да, принимай.

Принял, спасибо!!!!!!!!!Носорог зараза:aq:, это чтоб побыстрей пристрелить молодого?????:bw: а чтож ты не сказал какие кнопки жать..........я вот завтра в баню возьму компьютер.........и будешь сидеть и учить , что и куда...........весь вечер.....
А то б.....заходи , играй........все друзья, помогут.......:az:помогли, тьфу, низкий вам поклон..........:bu::bu:

Евгений Уманцев
13.01.2010, 23:39
""" да, у тебя кстати обновления есть? """имелось ввиду обновления 1.7

Писат анг. Т

Администрация ККК
13.01.2010, 23:43
А как писать в игре???И скажите пожалйста, своих мочить это норма???????И где наши где чужие))))))))хер поймешь........
Средним пальчиком нажимаете кнопочку Т (английской раскладки), и пишете английскими буквами. Скоро можно будет общаться просто сидя и разговаривая перед компом...

Евгений Уманцев
13.01.2010, 23:56
мона и по-русски:)))

Умка
14.01.2010, 00:09
Средним пальчиком

Какие нежные слова, спасибо хоть не пальчуничком...:38::38:

MINENKO
14.01.2010, 00:42
Меня достал панкбастер.... Не пускает он меня вас всех замочить!
Везунчики.... :)

Умка
14.01.2010, 01:16
панкбастер

А это что за сволочь????:11:

MINENKO
14.01.2010, 02:31
А это что за сволочь????:11:

В игре фигнюшка такая, зачем не знаю она, но она есть, и её надо тоже обновлять... чтобы пинг не скакал.... Короче, вот эта фигня меня постоянно блокирует и я не могу ворваться в толпу с пулемётом и перком "ядерный взрыв после смерти".

Умка
14.01.2010, 03:29
"ядерный взрыв после смерти".

А вот с этого места поподробней пожалуйста!!!!!!!:38::38:чтоб некоторым ..мягким и пушистым тоже жариться на смертном одре:)

MINENKO
14.01.2010, 04:01
А вот с этого места поподробней пожалуйста!!!!!!!:38::38:чтоб некоторым ..мягким и пушистым тоже жариться на смертном одре:)

Значит так... в настройках игры надо выбрать подразделение краповые береты... дослужиться до генералиссимуса - 77 звёзд... когда откроется перк дипломат с красной кнопкой, выбрать его... дождаться, когда в игру войдёт побольше народа и когда кто-нибудь Вас убьёт из последних сил жмите на красную кнопку с помощью комбинации клавиш Ctrl-Alt-Delete. Всё.:40: Бух.

Умка
14.01.2010, 04:20
дослужиться до генералиссимуса - 77 звёзд...

Очень просто и легко, к зиме 2015:)

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:19 ----------

комбинации клавиш Ctrl-Alt-Delete. Всё.

А есть ещё в игре какие-нибудь комбинации???кнопок...а то я сегодня случайно узнал о кнопке "T" в английской транскрипции:d:d

Александр Е.
14.01.2010, 09:32
Средним пальчиком нажимаете кнопочку Т (английской раскладки),
Да не слушай ты их - средним пальчиком лучше нажимать на кнопочку G!!!!:20::20::20:

Администрация ККК
14.01.2010, 10:28
Умка, ёто развод, нет таких кнопок и ядерный взрыв - тоже развод...

Schmidt
14.01.2010, 13:02
Панкбастер программа блокирующая читы..

Умка
14.01.2010, 13:18
G!!!!

И что она даёт????

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

ядерный взрыв - тоже развод

:11::11:Миненко, я думаю, ты знаешь что себе отрезать, и причём добровольно!!!!!!!!!!!!:aq::aq:

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

читы..

А это, что за зоопарк??:11:

Евгений Уманцев
14.01.2010, 16:16
"""И что она даёт????"""
Ну если её найдёшь, то точно даст:)))

Александр Е.
14.01.2010, 19:34
Да не слушай ты их - средним пальчиком лучше нажимать на кнопочку G!!!!

И что она дает????

Ну если ее найдешь, то точно даст
Жека, похоже, Умка не знает, что такое точка "G".:20::20::20:

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

17:06 | 2010.01.13 В России запретят Call of Duty!

Российские депутаты, вернувшиеся с каникул, неожиданно обратили своё внимание на игры. Так, депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнёв, который также входит в комитет Госдумы по международным делам, призвал внести серию Call of Duty в список экстремистских материалов, запрещённых государством.

Судя по всему, причиной недовольства депутата стала Modern Warfare 2, а именно та самая сцена в аэропорту, в которой герою вместе с террористами предлагают расстреливать мирных граждан и сотрудников ФСБ.

Депутат предложил не только запретить Call of Duty, но и принять меры в отношении компании «1С - Софтклаб», издающей игру в России. Заметим, что из русской РС-версии Modern Warfare 2 эпизод в аэропорту был вырезан. Впрочем, причудами депутатов ЛДПР трудно кого-то удивить. Однако и председатель Госдумы Борис Грызлов также отметил актуальность проблемы и попросил депутата подробнее проработать этот вопрос.

Schmidt
14.01.2010, 21:14
Вот если бы они смогли запретить её в Америке, то это было бы круто. А так идиотизм один. Мы, что ж после игры начнём стрелять друг в друга на улицах ??? А менты вот во всю стреляют по согражданам, небось в CoD обыгрались. Одна история в Москве, где подполковник милиции из травматики убил водителя снегоуборочной машины чего стоит...

Александр Е.
14.01.2010, 21:28
Сегодня пьяный мент врезался в машину с четырьмя работниками прокуратуры. Результат - все переломаны и один смертельный исход..........
Что касается игры, то игр всяких много, а депутату делать больше нечего, нашёл бы дело посерьёзней.........

Умка
15.01.2010, 02:21
депутату делать больше нечего

А когда они что-то делали???????:11:

MINENKO
15.01.2010, 17:27
И что она даёт????

Ядерный взрыв! :)

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Сегодня в 22.00 в Портале! А?

Умка
15.01.2010, 17:58
Сегодня в 22.00 в Портале! А?

Вот и нужная тема!

Петенька!, а может всё-таки где-нибудь поближе к реанимации? А то как же, после ядерного чемоданчика у тебя здоровье пошатнулось, кнопочка запала, хвостик отвалился:38::38:, а ты всё рвёшься на войну........
Очень жалею, что тебя не было вчера в бане, за тебя Женька с Хотабычем отдувались, они ещё скажут тебе спасибо:d:d

MINENKO
15.01.2010, 18:06
Вот и нужная тема!

Петенька!, а может всё-таки где-нибудь поближе к реанимации? А то как же, после ядерного чемоданчика у тебя здоровье пошатнулось, кнопочка запала, хвостик отвалился:38::38:, а ты всё рвёшься на войну........
Очень жалею, что тебя не было вчера в бане, за тебя Женька с Хотабычем отдувались, они ещё скажут тебе спасибо:d:d

И как же это они за меня отдувались? А про баню я уже писал....
Вот сегодня в Портале будет жарко... особенно карпёровцам. :)

Умка
15.01.2010, 18:09
И как же это они за меня отдувались?

Спроси.

Евгений Уманцев
15.01.2010, 18:25
Олежка приезжай, потыкаем в тебя ножичком, кнопочки поищем:)))

MINENKO
15.01.2010, 18:32
Олежка приезжай, потыкаем в тебя ножичком, кнопочки поищем:)))

Вижу в бане вы на брудершафт пили....
Ты ни чё не попутал... Олежка - это Олег Витальевич?
А вот ножичком потыкать... это правильно. :d

Евгений Уманцев
15.01.2010, 19:02
А вот ножичком потыкать... это правильно. для тебя я думаю у Олега Витальевича и настоящий тесачек заточен:)))

MINENKO
15.01.2010, 19:59
для тебя я думаю у Олега Витальевича и настоящий тесачек заточен:)))

Я убью тебя лодочник... и всех, кто плывёт с тобой в одной лодке.:aq:
Думаю, более прозрачного намёка не придумать... :)

Алехин
15.01.2010, 21:15
Я убью тебя лодочник...

живодёры...!!! маньяки....!!! вот до чего "наркота" компьютерная доводит!!!! :bc::m1566:

Умка
15.01.2010, 21:22
А вот ножичком потыкать... это правильно.Конечно.......надо было вчера приходить, и ножичком потыкалиб, и наручнички оделиб, и в газовую каморочку поместили...:46:
Вижу в бане вы на брудершафт пили....

Не только....еще и расматривали друг друга:)

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Петя !!!!!!!!!!!!!И хорош с именами отчествами, мы с тобой договаривались. Как исполниться 50...тогда пожалуйста...
А то как чемоданчик приправить, так ничего страшного:11:а как что так Олег Витальевич........
В следующей бане тебе будет уделено особое внимание..............думаю раз в 5-6 больше чем Жеке и Хотабычу........
Я возьму с собой компьютер и пока ты не устроишь ядерный взрыв!!!!!!!!из парилки не выйдешь:46:

Schmidt
15.01.2010, 22:09
Понятно, значит играть в нете опять не будем...Так и запишем: Кубанский Карповый Клуб дрогнул и пригнул головы под выстрелами ростовских снайперов..

Умка
15.01.2010, 22:47
дрогнул и пригнул головы под выстрелами ростовских снайперов..
А ты приезжай в следующий раз к нам в баньку, а мы потом постмотрим на тебя несгибаемого:46:Люди отдыхають, усе, перерыв ....

Умка
16.01.2010, 20:32
Вопрос! можно пригласить к нам в игру моего напарника?А то я пока научусь, вы из меня тонны крови выпустите, а так я хоть порадуюсь , что вас близкий мне человечек рэзатььььььь, рэзатььььььь и рэзатььььььь будет.:46:
Да и на чемоданчик я думаю он врядли поведётся как я дурень:an:.:bt: За ранее спасибо.:ab:

Администрация ККК
17.01.2010, 21:51
Все в бой!

Умка
17.01.2010, 22:59
При входе на сервер выдает "error" и не открывает, это шо могёт быть???

S_Mikhail
17.01.2010, 23:54
1.7 версия есть у кого нибудь? Можем сразиться,если не боитесь.:d

Администрация ККК
18.01.2010, 01:02
При входе на сервер выдает "error" и не открывает, это шо могёт быть???
Пароль вводил?

Евгений Уманцев
18.01.2010, 01:06
на сервер заходи и повоюем там как раз 1.7

S_Mikhail
18.01.2010, 01:27
Забыл самое главное. Мы играем в COD 6

Евгений Уманцев
18.01.2010, 01:41
ну значит тебе повезло и ты будешь жить:)))

Умка
18.01.2010, 07:29
Пароль вводил?

До пароля не дошло, сама игра не запускается.., нажимаю кнопку "Войти в игру" и сразу окошко с красным крестиком и ЕРРОР.

---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:26 ----------

и ты будешь жить

Еще денёк, ещё другой....последний бой он трудный самый..........

Schmidt
18.01.2010, 14:10
Сводный краснознаменный ансамбль :http://www.youtube.com/watch?v=ooTD1Qf1wsQ&feature=channel

akmit
18.01.2010, 18:00
Шмидт, заходи сегодня в наши ясли поиграть :)

Schmidt
18.01.2010, 22:23
Войти не могу. Приглашение на неработаюший сервер буду считать провокацией !:m15205:

Евгений Уманцев
18.01.2010, 23:46
Это томят тебя Серега, чтобы ты злой был и неутомимый, беспощадный к врагам партии:)))

Евгений Уманцев
05.02.2010, 18:02
Сегодня в ПОРТАЛЕ в 20 00 будет мегабитва... приглашаются участники:)))

MINENKO
05.02.2010, 19:48
Сегодня в ПОРТАЛЕ в 20 00 будет мегабитва... приглашаются участники:)))

Ну и кто идёт на твою мегабитву?
Кто они эти мегабойцы? Ты с Чингисханом и Акмитом? :d
Или вы против 5 группы садика "Алёнушка" играете? :)

Евгений Уманцев
05.02.2010, 20:20
Так ты будешь или чаёвничаешь, когда чаепитие перерастет в.... почему грибы не ела... сразу к нам...:))

akmit
08.11.2010, 16:40
Предлагаю завтра, 9 ноября, в 20-00, устроить баттл в традициях старых войнушек :)
Поделимся на месте.
Пока 100% будут
1. Я
2. Новичок
3. Хищник
4. Сергей
Все в равных условиях, профили качаются с нуля. Сабботаж. Вэлкам, записываемся на бойню :dolf_ru_282:
Да, забыл: место встречи - ТРЦ Мередиан, интернет кафе "Портал"

Хищник
08.11.2010, 16:43
мой братан 1 чел.:d

akmit
08.11.2010, 16:48
1. Я
2. Новичок
3. Хищник
4. Сергей
5. Брат Хищника

Serg Khan
08.11.2010, 16:51
5-й номер - Чужой?:d

Артем Колесников (ККК)
08.11.2010, 21:10
Если смогу, приеду вас рэзать! Особенно Акмита... и Новичка!:d

Евгений Уманцев
08.11.2010, 21:14
будем ждать с нетерпением:)

Умка
08.11.2010, 21:29
будем ждать с нетерпением
Хвостик побереги:d
Кстати, лично для тебя , я нашёл чупа-чупс размером с баскетбольный мяч!!!!:):rolleyes::d

Евгений Уманцев
08.11.2010, 21:33
Кстати, лично для тебя , я нашёл чупа-чупс размером с баскетбольный мяч!!!! ты это его для следующего сезона его прибереги. а то чем тебе еще на рыбалке заниматься:))) Я кстати рад что тебе понравился подарочек:) впрочем не только тебе:)

Артем Колесников (ККК)
08.11.2010, 21:38
Я кстати рад что тебе понравился подарочек впрочем не только тебеО каком подарочке идет речь?:eek:

Евгений Уманцев
08.11.2010, 21:45
На последнем турнире я ему конфетку чупа чупс подарил:)

Умка
08.11.2010, 21:59
подарил
Яже не могу не ответить более внушительным подарком:d

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

конфетку чупа чупс
А должен был тефалевую сковородку (которую испаганил):mad:

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

конфетку чупа чупс
А ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕФАЛЕВУЮ СКОВОРОДКУ (зараза, которую ты ухандекал):mad:

Евгений Уманцев
08.11.2010, 22:00
Какая сковородка ты о чем вообще? пить нада или меньше или больше...:)

Умка
08.11.2010, 22:03
Какая сковородка
Которую ты в августе вместе с ДН поцарапали:mad::mad:злыдни, видетели они соревноваться приехали, рыбку кормить, а на посуду места в машине не хватило. Я тебе гад, этого не забуду.:d:)

Умка
08.11.2010, 22:09
:d:d:d

Евгений Уманцев
08.11.2010, 22:11
приезжай и будешь нам мстить, тока это там сковородок нет там из кухонного только нож... и большая ядерная кнопка:) а про сковородку ты зря наговариваешь... кстати могу чугунную подарить:)

Хищник
09.11.2010, 01:23
Мой друг, Серега скорей всего подъедит.

Евгений Уманцев
10.11.2010, 12:02
Хорошо пострелялись:))
Но очень тяжело играть против трёх нубомётов и последних выстрелов, особенно двоём против троих в саботаже... и тем не менее С4 и РПГ были достойной альтернативой:) Хишники тренеруйтесь:)))

Хищник
10.11.2010, 12:56
хах, забыл кто тебя кемперящегося ножечком полоснул на болоте ( на горке) :d:d:)

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

и ваще вам Каспер подигрывал. Взрывал нас с Серегой одной гранотой обоих, во время установки вам мины. :bj:

Артем Колесников (ККК)
10.11.2010, 13:05
Ну всё, беру Петю и хана Вам!

Хищник
10.11.2010, 13:23
Давно уже пора! Ждали вас вчера, ждали. Прищлось самому Новичка резать, правда был разок отмщён Акмитом.:d

akmit
10.11.2010, 13:51
Артём Колесников с Петей шансов нет вообще :) Назначай время баттла :)

Хищник
10.11.2010, 14:00
давайте в четверг

Евгений Уманцев
10.11.2010, 14:39
не четверг не вариант правление...

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

хах, забыл кто тебя кемперящегося ножечком полоснул на болоте ( на горке) Я тебе это пощаю:) у меня тогда фрагов было больше чем у вас троих вместе взятых:)
Взрывал нас с Серегой одной гранотой обоих, во время установки вам мины. а скока акмит себя и меня своими хлопушками взрывал, а сколько раз я авиаудар на себя вызывал?:) но больше всего мне понравилось и запомнилось два эпизода когда акмит себя подорвал, чтобы у вас шанс был в матче без возрождений. и вам ни нубомёты не помогли ни прострелы...:))) И самый сок когда вы бомбу троём пытались установить полы натирали... не класно повоевали!!!

Хищник
10.11.2010, 14:52
Не, бомбу я один устанавливал, а пацаны меня прикрывали, бегаю вокруг меня один по часовой другой против часовой стрелки :bu::bj::bj:
А вот за твои самопожертвования многочисленные, вызывая авиа удар на себя, снимаю шляпу:46: :d
зы: Жаль что вертолет нельзя на себя вызвать:d:51:

Артем Колесников (ККК)
10.11.2010, 15:29
давайте в четверг
Только если не раньше 21-30, а то и 22-00. В четверг - правление!

akmit
11.11.2010, 14:55
так что, гамаем сегодня?

Хищник
11.11.2010, 16:49
поздновато наверное. Мы когда на 20:00 собираемся, раньше пол девятого не садимся. А тут реально получается начнем в пол одинадцатого. Думаю надо перенести (правление:d)

akmit
16.11.2010, 12:18
Сегодня Артем, наконец таки, согласился придти и он уйдёт, горько плача :aq: Зарезанные и раздавленный, эго Носорога никогда не оправится от этого жуткого поражения. Всем желающим поучаствовать в этом историческом событии и потыкать ножичком в Председателя :t4106:- сбор в 20-00 в интернет кафе "Портал" (ТРК Мередиан)

Евгений Уманцев
17.11.2010, 01:29
не плохо постреляли... носорогу нужна команда:) тяжело ему без Пети:)

Артем Колесников (ККК)
17.11.2010, 10:25
Да... :) Слухи о "смерти" председателя были сильно преувеличены!:d

В разминочной перестрелке - все пали под жестоким натиском меня, учитывая, что я не играл полгода, а Акмита спас только дважды вызываемый вертолет...

А вот командная игра достаточно интересная, только нужна команда, иначе одному достаточно сложно, тем более, что нужно вовремя рассказывать правила... Да, хомячки?:d

Евгений Уманцев
21.11.2010, 16:58
Сегодня очередной батл!!! в 19 00 на том же месте... Травоядный вродебы команду себе собрал, посмотрим, посмотрим... ПЫСЫ ТЦ Меридиан "Портал"

Артем Колесников (ККК)
22.11.2010, 01:40
Ну не можем же мы везде выигрывать... пока не можем... Пусть в непрофильных нам занятиях типа COD 4 или стрельба с армрестлингом, и вы почуствуете радость победы... А мы с Генсоном, до карповых соревнований потерпим!:d

Вперёд, хомячки...:2732f97dbf08b189fa7

Умка
22.11.2010, 09:50
Вперёд, хомячки..
:d:d:d

akmit
22.11.2010, 16:28
Перед этой бойней "хомяков" (кстати, кто был хомяками в тот вечер? :):):)) я получил сообщения устрашающего характера.

Моя команда к вечерней резне вас - готова!
Имейте ввиду, со мной будут профессионалы
Наемники. Ангола. О чем ты говоришь? Ты даже выстрелить не сможешь, страх сковывает тебя уже сейчас...
Надо было видеть выражения лиц соперников - они были в полной растерянности :) Хотя играют ребята нормально. Но сказалась несыгранность. Когда реванш, Артем? :):):)

Артем Колесников (ККК)
22.11.2010, 17:35
Дима, я всё написал выше...:bf:
Реванш завтра вечером!

Евгений Уманцев
22.11.2010, 22:30
Ну наёмниками их назвать конечно можно, но как бы это прально то выразить... В общем ники игроков, те что ангольцы, скажут все сами за себя. 1) Клава - самый центровой игрок
2) Дуся - первый помошник центрального игрока
3) Гена - кстати тот который кроко, приз за нестандартность.
4) Носорог-зверь, травоядное что тут сказать. Любит полежать в болоте... Один хворостинкой загонял, другой резал...
Команда хишников-хомяков 1) Акмит - мистер С4 и РПГ
2) Хишник - главный пулеметчик и кемпир
3) Сеееер - мистер взял и побежал, половину бомб поставил
4) Ну и мну иногда постреливал иногда резал... а вообще хорошо повоевали... пару батлов и тяжело будет воевать против сыгранной команды... У нас была фора, что тут говорить мы привыкли к картам и саботажу, так что лёгкой жизни нам не будет. А победит ДРУЖБА:)

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

Реванш завтра вечером! мну не ждите:mad: может ближе к концу недели?

Умка
22.11.2010, 23:20
кемпир
А это што за передвижник???

Хищник
23.11.2010, 01:33
А это что за передвижник???

Изначально, "кемперами" называли тех кто засядет где нибудь со снайперкой и выжидает своих жертв. Сейчас, это понятие намного шире. Мне вот в этой битве, присох этот термин, за использование тактики - пока Акмит под прикрытием Новичка ведут ожесточенный бой на левом фланге, я захожу с правого и колбасю всех с тылу, в том числе тех кто сидит со снайперками или таких же хитроумных как я пытающихся зайти в тыл, мне на встречу

Может в четверг попробуем собраться?

Умка
23.11.2010, 01:47
А не хотите недельку в живую в Раевке с десантурой повоевать, пострелять, побегать:confused:, можно устроить:). Можно даже в оргпериод попробовать попасть........:eek:
Счастья и впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь:d

Александр Е.
23.11.2010, 09:29
А не хотите недельку в живую в Раевке с десантурой повоевать, пострелять, побегать, можно устроить. Можно даже в оргпериод попробовать попасть........
Счастья и впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь
ДА!!! И чтобы после сборов всем выдали ГОЛУБЫЕ (!!!:d:d:d) береты!!!

Умка
23.11.2010, 09:45
береты!!!
Зато у нас будут "Настоящие боевые КАРПЯТНИКИ":d:d:d:d

Артем Колесников (ККК)
23.11.2010, 10:07
Может в четверг попробуем собраться?
Попробуйте... Я буду на секции в Москве!

akmit
23.11.2010, 14:52
Отмена тогда. Жека не может. Давайте на пятницу, или на выходные

Евгений Уманцев
03.12.2010, 10:12
Ну что, господа, повоюем сегодня?!!!!

Артем Колесников (ККК)
03.12.2010, 12:54
Назначайте большой бой на воскресенье. нужно, хотя бы 4х4!

Александр Е.
03.12.2010, 12:55
Назначайте большой бой на воскресенье. нужно, хотя бы 4х4!
Всем прибыть на джипах!!!:d

Евгений Уманцев
03.12.2010, 13:16
а сегодня никак???

Артем Колесников (ККК)
03.12.2010, 13:27
Сегодня:
1. Концерт Пелагеи!
2. ФАН-ПАТИ болельщиков ФК Кубань.

Вааще не вариант!:au:

Евгений Уманцев
03.12.2010, 13:29
пнятно... сколько народу с тобой в воскресенье будет?

Артем Колесников (ККК)
03.12.2010, 13:37
Я + Гена, Миненко.