Просмотр полной версии : Шаповаловский пруд. ст. Ивановская
Мы собирали в такой же последовательности, единственное сначала палатку закрепили кольями, а потом стелили пол.
Полковник Кудасов
13.05.2014, 19:25
Мы собирали в такой же последовательности, единственное сначала палатку закрепили кольями, а потом стелили пол.
По-моему некоторые углы пола фиксируются колышками одновременно с палаткой :confused: – тогда приходится колышки извлекать и повторно утыкивать :eek: (двойная работа :rolleyes: ) ?
А на другие мои вопросы есть подсказки?
Найду видео, сегодня , завтра! Там все понятно будет.
Полковник Кудасов
13.05.2014, 20:54
Буду премного благодарен :44: !!!!!
А то я в раздумьях :confused: - смогу ли её установить 06.06.2014 :eek: :eek: , или придётся спать и работать в авто и под открытым небом….. :dm: :bh:
Дмитрий77
14.05.2014, 10:03
В ветер нужно обязательно пункты 3 и 4 поменять местами,тем более,что заднюю дугу после натягивания крепим колышком,и когда палатка ещё лежит на земле,концы сцеплены карабином,то края палатки необходимо зафиксировать колышками!В двух местах,где сходяться все дуги.
Баба Яга
30.05.2014, 08:50
А рыбку та..... тютю... съели рыбку то!!!
Chesterfield
30.05.2014, 09:30
хто ты http://www.yaplakal.com/pics/userpic/8/1/3/av-165318.jpg
Какие условия сейчас на водоеме?
Дмитрий77
17.07.2014, 20:03
Какие условия сейчас на водоеме?
Да вроде ничо не поменялось,1200 в сутки с "носа"
Ого...А че так?чем это обусловлено?
Serg Khan
17.07.2014, 22:47
кушать очень хочется
кушать очень хочется
Я не против! Но немножко дорого для отдыха, с рыбака это понятно, а вот с отдыхающего...
Во всяком соучае так мне было озвучено от охраны данного водоема, там многое меняется вплоть до того что на противополодном берегу будут ставить забор ворота и охрану, усиливают контроль за рыбоедами. А любое увеличение затрат требует дополнительных денег.
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
Возможно если Дмитрий воплотит задуманное то водоем вернет себе былую славу
Serg Khan
20.07.2014, 00:50
Ага, стоматолог купил новую бормашину и говорит пациенту - Я возьму с Вас больше в 2 раза чем раньше, и дороже чем у остальных, потому что я потратился.
Или таксист - Вожу дороже, потому что вас трое и я машину недавно починил за 20000.
Чтобы брать с отдыхающих деньги, нужно создать условия! Ну а если нет условий а потраченные деньги хоть как то надо вернуть, то надо сделать рыбалку дороже! Отдыхающий то здесь причем?
ostap, А куда ещё дороже? Я думаю, что1200 -это и так не дёшево.
Serg Khan
20.07.2014, 10:51
1200 это с рыбака или с род-пода (4 палки) т.е. с места-сектора?
Натуля, Я к тому что если есть все условия для ловли, для отдыха и т.д. тогда и цена оправдана, для рыбалки с крупной рыбой 1200 это нормальная цена, а вот для отдыха это грубо!!!!
Артем Колесников (ККК)
20.07.2014, 11:07
Возможно если Дмитрий воплотит задуманное то водоем вернет себе былую славу
Рыбалка там должна быть добрая и трофейная, но турнирная перспектива очень слабая. Реально не более 15 секторов. Всё остальное - не равнозначно!
Да и деревню бы куда нибудь перенести, а то воруют, воруют... Димон будет забор по кругу ставить?
Serg Khan
20.07.2014, 11:08
У меня есть знакомые в ракетной части, но у них радиус накрытия очень большой:).
Таки с 2-х человек при 4-х удочках сколько берут? Кто за это может сказать?
Таки с 2-х человек при 4-х удочках сколько берут? Кто за это может сказать?
Берут 1400: 1200 рыбак и 200 помошник
Димон будет забор по кругу ставить?
Там где прилегает близко к дороге да будет ставить забор, а дальше вырыл канаву, во всяком случае подвижки пошли и это уже радует. и еще строится гостиница со всеми удобствами.
Да а где у нас на Кубани есть водоемы дешевле?????[COLOR="Silver"]
Zolotarik
21.07.2014, 00:28
Завтра собираюсь на водоём на пару дней, никто не едит ???
Андрей Борисович
21.07.2014, 08:55
Берут 1400: 1200 рыбак и 200 помошник
Уже 1200+1200 за помощника, в пятницу звонил.
Ого! Это уже дороже Братковки.. Рытье канала и устройство забора получается будет за счет рыбаков..
Serg Khan
21.07.2014, 14:30
Это капитализмус...
Братковка - там деревья.
Артем Колесников (ККК)
21.07.2014, 15:16
А гуманизьм и человеколюбие где? :eek:
Zolotarik
21.07.2014, 22:59
Да 1200 с человека, хоть рыбак хоть болельщик
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
Сидим на пруду, на против базы, 7сектор который был на кубке края, рядом на 8 секторе тоже приехали рыбаки, но как только с темнело на базе в лодку загрузились двое людей, поплыли к мятной поляне , без фонарей, сейчас на фоне гостиницы медленно гребут к шлагбауму, что они там делают, кто под скажет???
Да 1200 с человека, хоть рыбак хоть болельщик
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
Сидим на пруду, на против базы, 7сектор который был на кубке края, рядом на 8 секторе тоже приехали рыбаки, но как только с темнело на базе в лодку загрузились двое людей, поплыли к мятной поляне , без фонарей, сейчас на фоне гостиницы медленно гребут к шлагбауму, что они там делают, кто под скажет???
Надо пойти и спросить) только не сильно)))
Наверное рыбу кормят!?:eek::rolleyes:
Zolotarik
21.07.2014, 23:11
Далеко, мы бы сходили, они щас напротив мыса, точно кормят, в слепую...
Виталий Павелков
21.07.2014, 23:14
Наверное пробы воды берут на "анализы" в разных точках... Вот и носятся по водоему..:ai:
Сидим на пруду, на против базы, 7сектор который был на кубке края
Как успехи? что поймали?..;)
Serg Khan
21.07.2014, 23:15
Сеть ставят
Zolotarik
21.07.2014, 23:22
Один Амур был, но оборвался поводок 1см выше крючка, ушел пару метров до подсака, и карп 4700.
А еще пара лещей, ждем...
У соседей вроде тихо, хотя может мы не слышали...
Zolotarik
22.07.2014, 16:23
Пара фоток
12123
12124
12125 12128
12129
За ночь поймал 8 рыб, 3 карпа 5 амуров BIG FICH АМУР 10500 самый мелкий Карп 2800...
Zolotarik
22.07.2014, 16:26
12130
12131
12132
Прикормочная программа изначально на амура составлялась?.. И если не секрет какая программа?
Zolotarik
23.07.2014, 10:53
Только пылики и все
По чем рыбалка? Пускают без мата? Рыбу можно забирать?
По чем рыбалка? Пускают без мата? Рыбу можно забирать?
1800 руб., зачем там мат?????????можно сети ставить!!!!!!!!!!!, баловаться со смыком, ну а если вообще будет скучно, то персонал выдаст электроудочку!!!!!!!!!а весь улов разместит в морозильных камерах ..........,все для клиента.............., всё для вашего удовольствия
Артем Колесников (ККК)
08.08.2014, 08:31
Рыбу можно забирать?
Странный вопрос для посетителей подобных форумов...
Andrey Abuzarov
08.08.2014, 13:29
1800 руб., зачем там мат?????????можно сети ставить!!!!!!!!!!!, баловаться со смыком, ну а если вообще будет скучно, то персонал выдаст электроудочку!!!!!!!!!а весь улов разместит в морозильных камерах ..........,все для клиента.............., всё для вашего удовольствия
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d ....но без мата.....
Еще бабс ,вспомнил на ночь выдают.......
Еще бабс ,вспомнил на ночь выдают.......
:):d;)местных...............доярок......;)пеноплас товых..............
Andrey Abuzarov
09.08.2014, 10:28
Блииииииииииин! И это всё на 1800?:eek::eek: Вааще сэрвис!
И это всё на 1800?
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)в час;):p
Serg Khan
09.08.2014, 15:50
:):d;)местных...............доярок......;)пеноплас товых..............
Попа-up:44:
Пока межсезонье, решил написать об одной запомнившейся рыбалке.
Дело было в середине сентября 2013 г. Место - пруд Шаповаловский.
В данный выезд впервые отправился на рыбалку один, еле запихав весь многочисленный скарб карпятника в машину.. Задачи поставил себе две: поймать рыбу за 10 кг (на тот момент такой еще не было) и справится со всеми задачами ловли в одиночку. Приехал в обед на мыс, дул небольшой ветерок, место открытое и первым делом решил поставить шатер. При малом ветре одному в принципе ставить не сложно, но все же немного помучался.. Погода была ненастная, небо все в тучах, иногда срывался дождик. Часа 4 ушло на все обустройство и подготовку точки ловли. Часов в 5 вечера пролился хороший дождь, подарив вот такую радугу..13388 Реакции рыбы не было, ветер усиливался, на всякий случай натянул 3 растяжки со стороны дуновения ветра. Осенью в пасмурную погоду темнеет рано, поэтому, сделав закорм перед ночью, решил рано ложиться спать, чтобы хорошо отдохнуть после манипуляций первого дня. Но сон не шел.. Ветер все усиливался, вдали слышались раскаты грома.. Вообще люблю, когда на рыбалке попадаю в дождь, но не обложной, а кратковременный.. Сидишь в тепле, сухости, пьешь горячий чай и слушаешь, как барабанят по палатке капли.. Романтика.. Гремело все отчетливей и громче, сверкали молнии, порывы ветра уже расшатывали шатер. Как то не подумал заблаговременно растянуть шатер на все растяжки, а когда подумал об этом было уже поздно. Резко как из ведра ливанул дождь, ветер развернуло градусов на 45, таким образом, что держала только одна растяжка, две другие стойки пришлось держать руками. Над прудом проходила гроза с сильнейшим ветром и ливнем. Главным вопросом для меня было удержу шатер или нет.. Я уже мысленно представлял себе картину, как его срывает и меня как Элли со всем моим барахлом уносит в какой-нибудь «Изумрудный город..». В такие моменты понимаешь насколько ничтожен человек перед силами природы! Но!.. Не тут то было!.. Все осталось в целости и сохранности! Буйство продолжалось часа полтора, молнии шарахали где то совсем рядом, казалось, что вот вот в шатер долбанет! Все эти полтора часа пришлось упереться всем телом в две стойки и сдерживать порывы ветра. Адреналина получил массу! Устал, гроза уходила, часа в 2 ночи лег, но уснуть не мог, опасался опять ветра. Под легкий шелест дождя и небольшой ветерок все же через время уснул.. Спалось тревожно, проснулся около 7 от звука сигнализатора, разбудил карпик чуть больше 3 кг. Через 10 мин еще один карпик на 2 с небольшим, через 15 мин еще один на 3. Было странно откуда такая мелкая рыба.. Под ногами стояли лужи после ночного буйства, хотя там обычно после дождя земля быстро впитывала в себя влагу. 13387Начал раскармливать точку, рыба была малоактивна, за световой день 4 карпика 2-4 кг, пару амуров 5-6 кг, ну и конечно подлещики и караси. Размер карпов удивлял! Что за молодое дикое племя?.. Откуда взялось?..13385 Рыба задесятка ну никак не хотела осчастливить меня своим присутствием в подсаке. Погода все время менялась, то затянет все тучами и срывается дождик, то распогодится и светит солнце..
К вечеру ветер совсем стих, светило солнце сквозь тучи.. Сделал ночной закорм, перезабрасывал удилища перед ночью, готовился посидеть на закате, попить чайку, насладиться безмолвием и красотой природы..13383 Выматывая последнее удилище, через пару оборотов почувствовал зацеп, удивился.. Подергал влево, вправо, вверх, мертво.. Положил удилище на родпод, начал размышлять, никогда в этом месте в предыдущих рыбалках не было зацепов, решил тянуть, оборву так оборву! Выбрал слабину лески до предела, начал, что есть силы, тянуть удилищем, леска как струна, но этот зацеп начал поддаваться! Чувствую очень тяжело, но идет, получилось раз 5 сделать таких выкачиваний удилищем и катушкой. Думаю, может коряга какая.. Потом на глади воды увидел разводы, какие оставляет рыба, поднятая к поверхности.. Диаметр разводов впечатлил! Как мне показалось не меньше 2 метров (но утверждать не берусь конечно).. Вот тогда я просто охренел! А еще больше, когда удилище начало медленно опускать к воде и этот зацеп начал медленно уходить влево!!!.. Такие истории я читал только в старых журналах 80-90-х годов «Охотник и рыболов» (уже точно не помню названия). Теперь я уже точно понимал, что это рыба и судя по повадкам сом. Сомов никогда не ловил, но думаю это был именно он.. Рыба медленно, без рывков просто давила массой и уходила влево в чашу пруда. Случилось это где то в 20.00-20.30, темнело, фонарика с собой не было, один, что с этой махиной делать просто не знал.. Предпринимал разные способы и пытался выкачивать, натягивая леску до звенящего состояния, затянув полностью фрикцион, держал, но рыба удилище тянула вниз, боялся за снасть и обрыв и ослаблял фрикцион. Отпускал полностью фрикцион, пока не остановится и тогда начать выматывать, но рыба не останавливалась.. Затягивал фрикцион почти до конца, чтоб рыба под нагрузкой стягивала леску.. Ничего не помогало! Рыба медленно давила и уходила! Руки уже болели! В какой-то момент хотел обрезать леску, но в карманах ничего не было. Даже если бы я его каким то неимоверным образом подтянул к берегу, один все равно бы не вытащил. Продолжалось все часов до 21.30, рыба размотала всю леску с катушки (где то 400 м), вытянула всю снасть в струну, думал где же произойдет обрыв? Какой узел окажется самым слабым в снасти?.. Обрыв!.. Узел - леска к катушке - выдержал, начал выматывать - груз чувствую, намотав всю леску на катушку, оказалась вся снасть цела и крючок не разогнут! Все узлы выдержали! Вот тут стало очень приятно! Осмотрел снасть, попробовал крючок на зацепистость – острый.. 13386На поводке и насадке следов повреждений нет, на грузе нет, на ледкоре нет.. Так я и не понял, схватила рыба насадку при подмотке или я ее забагрил за какую то часть.. Может даже за хвостовую часть, поэтому и не мог его подтащить, но тогда бы чувствовались движения хвоста, колебания, а чувствовалась только тяжесть и сила! И вообще меня берут сомнения можно ли карповым монтажом забагрить какую-нибудь рыбу.. Так и осталось это загадкой для меня.. До настоящего случая думал любую рыбу кубанских степных речек и прудов можно вывести карповой снастью, оказывается очень ошибался. Тест удилища 3,25 маловат для такой рыбы, уж больно прогибалось.. После такого вываживания руки тряслись и болели.. Второй вечер подряд рыбалка преподносила сюрпризы! Казалось, что природа проверяла на прочность!.. Выпил чаю, успокоился и провалился в сон. Спалось крепко!
В 6 утра разбудил паровоз! Наконец пришла моя задесятка! Красивый бронзовый карп 10,5 кг! 13384После вечерних состязаний я с ним особо не церемонился и вытащил в темноте минуты за 2, хотя карпы там очень сильные. Притупилось чувство опаски за снасть и желание получить удовольствие от вываживания. Поместил его в мешок и пошел досыпать. Потом еще было пару амуров и сборы домой!
Рыбалка выдалась насыщенная, экстремальная и адреналинистая! С поставленными задачами справился, удовольствие получил, морально отдохнул, физически не очень, все же одному тяжеловато! Всем хороших рыбалок!!!
Артем Колесников (ККК)
25.01.2015, 23:28
Отлично!!!
Александр ААА
22.08.2016, 09:49
Посетил данный водоем 19-20 августа.
Впечатления не очень, жара 37 градусов, 759 давление, полнолунье (100%) - это меня успокаивает, что может я не причём - а всему беда погодные условия:)
Сделал выводы, что зиг-риг и чод риг не для этого водоема, ибо на зиг при стабильном кормлении поклевки через каждые 2-3 минуты леща/карася (фидер отдыхает), чод - как рас по назначению, т.к. на дне мелкая трава, но лещ/карась просто зае..., ставил максимально большой поп 16 мм, но бель замучила.
Основная точка была на 140 метров, кормил самокатами (сладкие) и немного пелетса, залил бустером тутти, на насадку 2 палки самокат+поп, 2 палки не самокат и поп.
Вечер/ночь/утро - ничего не принесли, были одиночные пики, на бойлах были следы рака...
В 14:30 в самый солнцепек поклевка в виде плавного натяжение бата, поднимаю - есть сопротивление, немного борьбы - карп на 6,4 кг., первый рыб на самокат, точнее первый раз решился ловить на самокаты, новые ощущения открыты...
Наверное Шаповаловский - не для односуточных рыбалок, из-за малой плотности рыб, точку надо раскачивать по более времени.
Фото к сожалению нет, взял треногу под фотоаппарат, а сам фотик забыл, но и фоткать нечего, трава не покошена, амброзия по пояс, пришлось поработать руками чтобы поставить стойки...
Артем Колесников (ККК)
22.08.2016, 10:03
А когда-то был очень классный водоём...
На турнирах, первые места под 400 кг ловили...
Нужно было охранять рыбу, но вряд ли это возможно когда пруд в середине станицы...и ловить можно из окон соседних жомов!
Жалко.
Александр ААА
22.08.2016, 10:27
Все так говорят, но я этого не застал, ибо был далек от всего этого.
Но рыб, там есть - именно та на которую поставлена цель, не надо мне 100 поклевок и 400 кг., мне нужна одна поклевка и распечатать новую планку 15+.
Артем Колесников (ККК)
22.08.2016, 10:30
Но рыб, там есть - именно та на которую поставлена цель, не надо мне 100 поклевок и 400 кг., мне нужна одна поклевка и распечатать новую планку 15+.
Ну тогда проще в Братковку... :)
Там этого добра побольше, и не надо неделю сидеть...
Александр ААА
22.08.2016, 11:01
На Братковке меня кто-то сглазил:d Я на нее злой!!! В этом году одни тузики...
Жду сентября-октября и тогда на Братковку, сглаз снимать:)
Александр Е.
22.08.2016, 12:01
Жду сентября-октября и тогда на Братковку, сглаз снимать
Езжай скорее, год-два и там сглаз никто уже не снимет.
В этом году одни тузики...
5кг,уже тузики?:). Вы просто не на то ловите:)
Александр ААА
23.08.2016, 09:35
Шо за намеки:)
Есть чем поделиться?
Щас напишу,ток в другой теме(водоём Братковка).
zudik1977
04.09.2016, 23:02
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
[/COLOR]http://s008.radikal.ru/i304/1609/14/4b67b86884f7.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
http://s019.radikal.ru/i606/1609/ba/338e527aaacb.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
http://i062.radikal.ru/1609/58/9b419729d608.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
http://s019.radikal.ru/i605/1609/16/57a125c55341.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
рыбалка сутки,первая поклевка в 2 часа ночи паравоз секунд 30 пока вылез из палатки,вываживание легкое,карп 14 кг.Вторая поклевка 12 дня вывыживание интересное поборолся,также мощный паравоз карп 13 кг.Оба карпа пойманы на кукурузу.Кто больше?
Эх... ночные трофеи остаются без должной фотосессии... печалька...
Александр ААА
05.09.2016, 11:00
[/COLOR]рыбалка сутки,первая поклевка в 2 часа ночи паравоз секунд 30 пока вылез из палатки,вываживание легкое,карп 14 кг.Вторая поклевка 12 дня вывыживание интересное поборолся,также мощный паравоз карп 13 кг.Оба карпа пойманы на кукурузу.Кто больше?[/QUOTE]
Поздравляю!
А карась/лещ не задалбывал на кукурузу?
zudik1977
07.09.2016, 20:47
Спасибо!Один лещ и один карась.
zudik1977, подскажи координаты водоема. Может есть номер управляющего? Какие щас условия?
zudik1977
14.09.2016, 22:16
zudik1977, подскажи координаты водоема. Может есть номер управляющего? Какие щас условия?
89384787814 управляющий,1500 р.сутки
17017 Осень - время ловли трофеев. Карпик 14,8 кг.
zudik1977
26.09.2016, 21:53
Красавец,поздравляю!На что взял,дистанция,время?
Спасибо! Слива снеговик, 90 м, 14.30
zudik1977
12.10.2016, 21:39
http://s011.radikal.ru/i318/1610/61/42af7cc3edea.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------
http://s020.radikal.ru/i708/1610/7f/7efa5e56716e.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
http://s013.radikal.ru/i322/1610/82/82d7977a80d7.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------
карп 4 кг.три нериализованные поклевки,кукуруза.
Да. с такой рыбой грех не сфотографироваться !!!
Александр ААА
09.05.2017, 18:29
Ивановская с далека похоже на поле! Воды не видно, все заросло!http://s018.radikal.ru/i520/1705/48/c1f9b9366476.jpg (http://www.radikal.ru)
Воды не видно, все заросло!
Красиво!!!!!:);)
Артем Колесников (ККК)
09.05.2017, 18:45
Ого!
А почему так?
Zolotarik
09.05.2017, 18:53
Потому что владелец говорил что запустил кучу рыбы которая сожрет всё. Скорее всего мало запустил.
Теперь удобно , можно водоём перейти поперек
Марат Битаров
09.05.2017, 19:19
А почему так?
Потому что амура нет.
Zolotarik
09.05.2017, 19:29
Потому что вообще ничего нет. Охрана всю рыбу выловила. Причём когда мы были на рыбалке
2 дня, они вообще не стеснялись
GeshaVir
14.05.2017, 08:15
Да уж... А какой был водоем...до 400 кг призовые места доходили. Обидно да? Чесное слово
Потому что амура нет.
... и толстолоба :ay:
... и толстолоба :ay::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
zudik1977
17.07.2017, 22:55
С субботы на воскресенье был на рыбалке.Условия ловли затрудняли водоросли.Дистанция 130-150 метров.Прикормка-вареная кукуруза,макуха,комбикорм,подсолнечное масло,ароматизатор мед.Насадка-поп ап мед плюс кукуруза.Итог карп-десять и шестнадцать килл.-личный рекорд.Вываживание интересное,на подсаке был мой сын Лёха,это и его рекорд!Поклевки были на второй день в одиннадцать и шестнадцать часов-медленные паровозы.Кто больше?Удачи!
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------[/SIZE
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------
http://s016.radikal.ru/i336/1707/62/c73352cdd956.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
http://s018.radikal.ru/i525/1707/02/371e72159958.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
http://s016.radikal.ru/i337/1707/8a/67e93e2ff6fa.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
http://s008.radikal.ru/i303/1707/bb/a35f8c3c0b1d.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
http://s018.radikal.ru/i500/1707/73/74bbe4c58803.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
http://s015.radikal.ru/i332/1707/ab/6c6dfbe8d565.jpg
zudik1977
18.07.2017, 21:50
http://s016.radikal.ru/i337/1707/8a/67e93e2ff6fa.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
http://s008.radikal.ru/i303/1707/bb/a35f8c3c0b1d.jpg
Сколько стоит сейчас рыбалка на данном водоеме?
Красивые рыбки, но фото портит логистика в секторе.:cb9:
...фото портит логистика в секторе.:cb9:
Очччень толерантно :)
... а по сути - конкретный кавардак ;) :d
Очччень толерантно :)
... а по сути - конкретный кавардак ;) :d
У человека хоть и кавардак - зато он на рыбалки ездит...
zudik1977
19.07.2017, 20:55
Рыбалка стоит 1500р. сутки.Бардак в секторе,наверно,потому что собирался ехать домой.:)
Марат Битаров
20.07.2017, 14:14
Для фото с личным рекордом можно было и прибраться:)
zudik1977
20.07.2017, 18:02
Да,все бросил и побежал наводить порядок!!!А в это время рыба сдохла на тридцати градусной жаре!Люди,будьте добрее,и обсуждайте рыбу,а не хрень всякую.Надеюсь,что у вас в секторах всегда идеальный порядок!
Как сейчас обстоит дело с травой? 2 месяца назад стоял травяной ковер как на лиманах..
zudik1977
20.07.2017, 20:28
Травы практически нет,однако вечером водоросли начинают плыть как бы по течению и сносят леску.В семь-восемь часов ход водорослей прекращается.