Просмотр полной версии : Обогреватели для палаток
Артем Колесников
14.10.2019, 15:38
Живя на Юге, не особо задумываешься как обогреть палатку в прохладную ночь, но после крайнего турнира на Каневской, захотелось иметь небольшой, но качественный обогреватель на газовых баллончиках. Что в мире происходить, какие тенденции на этот счёт, что покупать, подскажите?
Еще, пару лет назад купил вот такой обогреватель как на картинке, но у него проблема с баллонами, может кто в курсе, что с ними делать?
Много лет пользуемся обогревателем Kovea TKN-2006 газовый. Очень довольны. С баллончиками проблем нет и в России , и за границей.
Рекомендую.
Артем Колесников
18.10.2019, 20:28
Александр Васильевич, привет!
Есть у меня такая печка, но как по мне, так она выжигает и сушит воздух... Дышать сложно и голова болит.
В той печке выше, такого не наблюдал... НО у неё проблема - очень дорогие баллоны (фото) от 1500 - 1800 рублей за штуку
говорят, что их как-то перезаправляют...
Malinnikov_Andrey
11.01.2020, 21:05
Есть у меня такая печка, но как по мне, так она выжигает и сушит воздух... Дышать сложно и голова болит.
В той печке выше, такого не наблюдал... НО у неё проблема - очень дорогие баллоны (фото) от 1500 - 1800 рублей за штуку
32214 пользуемся во такой моделью Kovea KH-0203 уже 3 года.
Очень нравится но придется потратится на покупку. Зато баллоны очень доступные.
У этого обогревателя стоит керамическая плита которая нагревается небольшим пламенем.
Поэтому воздух сушит меньше.
Мы включаем его и приоткрываем входную дверь палатки.(от греха подальше) Чувствуем себя хорошо и голова не болит.
Артем Колесников
11.01.2020, 22:26
32214 пользуемся во такой моделью Kovea KH-0203 уже 3 года.
Очень нравится но придется потратится на покупку. Зато баллоны очень доступные.
У этого обогревателя стоит керамическая плита которая нагревается небольшим пламенем.
Поэтому воздух сушит меньше.
Мы включаем его и приоткрываем входную дверь палатки.(от греха подальше) Чувствуем себя хорошо и голова не болит.
Я тут тоже прикупил...
Скоро испытания, сниму ролик, говорят даже вокруг палатки греет всё...
https://cdn10.bigcommerce.com/s-d4f5hm3/products/19158/images/49233/Mr-Heater-Portable-Heaters-089301320000_image1__96435.1563393678.1280.1280.jp g?c=2
diagnost1
16.01.2020, 16:56
Привет Артём . Баллоны перезаправлять не стоит из за того что в них уплотнение под пластиковой направляющей можно сказать одноразовое .Твой обогреватель можно подключить через быстросьём к балону будет надёжно причём шланг подключается без редуктора.
Артем Колесников
16.01.2020, 19:32
Привет Артём . Баллоны перезаправлять не стоит из за того что в них уплотнение под пластиковой направляющей можно сказать одноразовое .Твой обогреватель можно подключить через быстросьём к балону будет надёжно причём шланг подключается без редуктора.
Баллоны уже заправляли не раз, вроде все работает.
А шланг с быстросъёмом уже купил, удобная штука...
Только непонятно, зачем там такая баклуша, типа фильтра алюминевая?
diagnost1
16.01.2020, 20:02
Баллоны уже заправляли не раз, вроде все работает.
А шланг с быстросъёмом уже купил, удобная штука...
Только непонятно, зачем там такая баклуша, типа фильтра алюминевая?
Это редуктор.
Артем Колесников
16.01.2020, 21:02
Это редуктор.
А зачем он и куда его пихать? В инструкции к шлангу там вообще его нет...
diagnost1
16.01.2020, 21:21
А зачем он и куда его пихать? В инструкции к шлангу там вообще его нет...
Сфотографируй что у тебя это и шланг тоже.
. Может это фильтр.
diagnost1
16.01.2020, 21:29
32223 Если такая то это фильтр. Но у тебя должно быть подсоединение через быстросьём . Фото шланга и будет всё понятно.
Артем Колесников
16.01.2020, 21:54
Да, вот такой фильтр у меня. А зачем он?
diagnost1
16.01.2020, 22:03
Да, вот такой фильтр у меня. А зачем он?
Если у тебя шланг который прикручивается туда же куда балон то между шлангом и обогревателем устанавливается этот фильтр.Нужная вещь. Если у тебя шланг с быстросьёмом то он не нужен.
Артем Колесников
16.01.2020, 22:18
Если у тебя шланг который прикручивается туда же куда балон то между шлангом и обогревателем устанавливается этот фильтр.Нужная вещь. Если у тебя шланг с быстросьёмом то он не нужен.
Вроде с быстросъёмом. Завтра уточню...