Просмотр полной версии : 10. On-Line ICL - Rocket CARP CUP-2013, Марьевское вдх. (Украина), II этап
Артем Колесников (ККК)
30.06.2013, 23:14
Доброго вечера, вам!
Мы только приехали домой, хочется чуток поспать.
"Эксперимент" удался, но не полностью, одна из задач была выполнена на 100%, вторая не совсем. Подробней, навреное, напишу позже.
Всем участникам спасибо за борьбу!
Поздравления победителям и призерам! И тем кто на щитах, и тем, кто с щитами - не забывать, что это лишь этап ICL - вся борьба еще впереди!
Рады были видеть старых и заполучить новых, друзей!
Олег Певнев
01.07.2013, 00:06
Как по мне, турнир отметился замечательной интригой (если не брать во внимание первое место, конечно). Судить было приятно. Кстати, должен заметить, что с судейской позиции все происходящее воспринимается несколько иначе. Переосмыслил отношение к работе судей. Увидел турнир подробно и динамично (участники так комплексно никогда не видят развитие событий).
Кубки
10214
Обладатели Биг Фиш
10215
за 7 крупных
10216
3 место
10217
2 место
10218
1 место
10219
пьедестал
10220
общее фото
10221
Хороший турнир, сильные достойные соперники, прекрасная организация, доброжелателные судьи. "Золотая Рыбка" на этом водоеме впервые. Водоем понравился. Было все ... спортивный накал, эмоции и переживания, выплеск адреналина, печальные сходы крупных рыб и радость Биг Фиша. Встреча старых друзей и знакомство с новыми, короче все то, ради чего мы и собираемся на подобных мероприятиях. Западенцы- красавцы !!! Дали копоти не смотря на июньское пекло в эти дни!!! Я думаю, что мы еще встретимся не раз и поборемся за победу )). До встречи на водоемах;););)
Андрей_LV
01.07.2013, 02:02
Как по мне, турнир отметился замечательной интригой (если не брать во внимание первое место, конечно). Судить было приятно. Кстати, должен заметить, что с судейской позиции все происходящее воспринимается несколько иначе. Переосмыслил отношение к работе судей. Увидел турнир подробно и динамично (участники так комплексно никогда не видят развитие событий).
золотые слова!!!
Артем Колесников (ККК)
01.07.2013, 09:41
Марьевское тузло!!!
10222
Andrey_ng
01.07.2013, 10:26
Спасибо все участникам за отличную борьбу, за отличный опыт. Хозяевам водоема - за прекрасный водоем (представляю как будет комфортно в секторах когда подымутся все березки) Организаторам за супертурнир и и отдельное спасибо рыбке за то, что иногда заплывала к нас в сектор:) Победителям - респект, супер выступление, супер победа! ЛКК - Вы просто маньяки:)))))))
Только сейчас добрались до дома.
Хочу поблагодарить организаторов за отличный турнир, судей за объективное судейство, соперников за борьбу. Водоем непростой, но этим и интересный, в общем впечатления только положительные, но жара - жесть, если б не душевые мозг бы точно закипел.
Приехали поздно вечером.Дорога длинная и тяжелая.Ехали с ночевкой под Полтавой в гостиннице и в хорошем коллективе.
Присоединяюсь к поту Игоря выше. А коллектив - вот:10223
Артем Колесников (ККК)
02.07.2013, 13:40
Да, ЛКК - красавцы!!!
Alex Lipskiy
02.07.2013, 13:53
Миша Миша в кадр попал секретный ингредиент нашего успеха. Теперь все команды на следующее соревнование запасутся коньяком.;)
Артем Колесников (ККК)
03.07.2013, 23:16
Други! С уважением, отчет нашей команды - http://carpliga.com/forum/showthread.php?96-%CD%E0%F8%E8-%E7%E0%E1%EB%F3%E6%E4%E5%ED%E8%FF-%E8%EB%E8-%E7%E0%EF%E8%F1%EA%E8-%F1-%CC%E0%F0%FC%E5%E2%F1%EA%EE%E3%EE-%E2%EE%E4%EE%F5%F0%E0%ED%E8%EB%E8%F9%E0!&p=664#post664