Фотография 10 из 60 из News85

!!!!write

Фотография добавлена
14.04.2021, 21:35
Альбом
News85
Добавил(а)
sonnick84

Комментарии к фотографиям

  1. sonnick84
    К сожалению, год от года число разводов не уменьшается и каждый день некогда любящие пары расходятся, создавая этим решением ворох вопросов. Один из них, это раздел вещей. Конечно, никто до суда доводить не желает и отличным решением является брачный договор. Его можно составить только до официальной регистрации. Разумеется, немного странно думать о возможном разводе, когда нужно готовится к свадебным торжествам. Однако в дальнейшем при неблагоприятном исходе, всё произойдет без ругани и оперативно.

    Ещё один аналогичный документ: соглашение об имущественном разделе. Его можно подписать уже будучи в браке, при этом подвергнуть разделу получится только имеющееся имущество. Соглашение и брачный договор возможно оспорить уже в суде, если одной из сторон не были соблюдены условия. Чаще, разумеется, раздел имущества протекает при отсутствии соглашения или договора. Тут важно иметь ввиду, что согласно законодательству все делится поровну. Так что идти в суд рационально, если есть веские для этого причины. К примеру, в реальной жизни есть случай, когда судья изменял размеры долей, когда муж тратил нажитое имущество на выпивку, нанося в результате ущерб. Если разделить поделить не выходит, то одна из сторон уплачивает разницу в денежном выражении. Как видите, нюансов предостаточно, при этом вы сможете существенно облегчить процедуру раздела, наняв юриста: https://krasud.ru/razdel-imuschestva/ юридическая помощь адвокат раздел имущества.

    Разделу подлежат и долги, если деньги были потрачены на нужды семьи. Но есть вещи, которые разделить не удастся. В частности, одежду и обувь, материнский капитал, вещи, полученные в подарок или нажитые до брака. Однако снова есть исключения. Например, если жене достался в наследство старый дом от родителей, а за годы брака он был отремонтирован на круглую сумму, то жена будет обязана выплатить половину доказанных расходов. Поэтому, напоследок такая рекомендация. В том случае, если не желаете составлять договор или соглашение, то по крайней мере фиксируйте чеки и любые полезные доказательства. Даже не старайтесь защитить имущество, переоформляя на третье лицо, реализуя его до начала раздела и так далее. Поскольку, если дело дойдет до суда, то подобные попытки будут безрезультатными.
Показаны комментарии к фотографии с 1 по 1 из 1

Вход

Вход